Второй
Гость
|
А вот мои апартаменты. Ванна большая. Туалет как бы везде. Лучше не засиживаться, может унести нахрен. |
|
|
|
|
|
|
Mod
Гость
|
А вот мои апартаменты. Ванна большая. Туалет как бы везде. Лучше не засиживаться, может унести нахрен. Второй, а что не в теме "Лимонии"? |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
Mod, ну раз здесь пошла такая реклама своего жилья, я решил и себя показать. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Это фото моей квартиры. Теперь чтоб выглядить Дартаньяном тебе придется выложить фото своего жилища. Мдя еслеб мне необходимо было "выглидеть дартаньяном", пришлось бы тоже качнуть фоток с дизайном интерьера))). Но у мене не было такой цели, обломись. Ртуть, я тебе поздравляю с тваей вылизаной квартирой, остается предположить что это то самое "чувство вины" о котором рассуждают псехологи, заставляет людей с грязной совестью наводить идеальный внешней порядок граничащий с нарушением психическех функций. Покайся, пошто кошку(?) умучил? И где тваи ржущее смайлы подевались янипонил Обиделся штоль? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Рычаг
Гость
|
Видишь ли барабашка, нам крайне важно присутствие, или хотя бы временные набеги Ксендзюка на сайт. А что сделано для привлечения АПК на форум? Писал ли ты ему письма с просьбой разъяснить, каковы условия его здесь присутствия? Может, с этого надо начать, а не с борьбы против "отпугивающих" Петровича (в твоем воображении) постов ВайлетДрама? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Мдя еслеб мне необходимо было "выглидеть дартаньяном", пришлось бы тоже качнуть фоток с дизайном интерьера))). Но у мене не было такой цели, обломись.
Ртуть, я тебе поздравляю с тваей вылизаной квартирой, остается предположить что это то самое "чувство вины" о котором рассуждают псехологи, заставляет людей с грязной совестью наводить идеальный внешней порядок граничащий с нарушением психическех функций. Покайся, пошто кошку(?) умучил? И где тваи ржущее смайлы подевались янипонил Обиделся штоль? Это што опять за понос? Какая така совисть, чувство вины и прочая блевотина? Ты фото своего общего толчка покажи и комуналки своей, куда ты водишь гламурных кис кушать десерт при свечах. Это будет намного интересней читателям, чем смайлики и пурген, которым ты пытаешься соскочить с базара. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Это што опять за понос? Какая така совисть, чувство вины и прочая блевотина? Ты фото своего общего толчка покажи и комуналки своей, куда ты водишь гламурных кис кушать десерт при свечах. Это будет намного интересней читателям, чем смайлики и пурген, которым ты пытаешься соскочить с базара. О да ты прав. ФБ бомжует на сьемных комнатах по коммуналкам. Отличный полигон для КГ кстате, рекомендую . Общий толчок здеся вполне ухоженный кстате, но к сожалению в этой квартире нет экзотике в виде развешенных по стене личных стульчаков для каждой семьи, так что интересного кадра не выйдет...а неинтересный излишен. А хвастаться сваим высокохудожественным фэншуем для приему приличных людей и стряпать ЛИ мене нет резону. Тваи команды не всчет, сам понимашь Сегодня здесь, завтра (через год, другой-третий, - там), такчто любопытство читателей пускай курит бамбук да. Ну считай што ты прорекламировал свай гостиницу, щас толпы грязных нагвалисток ломанутся на шабаш |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А ты че думаешь Ксен боится неудобных вопросов? Я не так думаю. Я думаю, что он не считает нужным отвечать на провокации. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
О ну слава аллаху, у ртуте восстановился цвет лица и смайлы да. видемо вследствие очередного прихода морды об асфальт Спасибо всем за высокую оценку моей эмуляцие княжескова стиля, Ещё раз повторяю для смиренных нищих: май вопросы ту Ксендзюк вполне искренни и отражают май интерес и не содержат глючимых вами грязных инсенуацей такшта отьебитеся от мене. Ртуть есле ты думашь что фото твоего(?) домика списывают с тебя ответственность за косоебое поведение на форуме то ты сильно заблудилось. Тваимм манерам какраз органично отвечат зделанная мною зарисовка , как бы ты не пыталсе прятать свай кривую тонналь за респектабельными атрибутаме в реале. Честно говоря, живешь ли ты во дворце или на помойке, мене лично пох, поскольку контакт происходит в виртуальном пространстве и тут вид у тебе неприглядный савсем. Даже встает вапрос - как тебе угораздило вапще влезть в этот злой мир магии с твоиме мажорскиме замашками Орел жжет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
эмуляцие княжескова стиля Стиль тут не при чем. Ты продолжаешь дело княже. Наезды на Ксендзюка. Если бы тебя интересовали вопросы, то и задавал бы их соответствующим тоном. К княже, или ому ты подобным образом не обращаешься. А ежели они тебе значимее, то и спрашивай у них, а не у АПК. А то странно получается. Вроде хочешь что-то узнать, но формулираешь так, чтобы не только тебе не отвитили, но и остальным. Я думаю ом будет рад ответить на вопросы Постанагвалиста, даже такого как ты. Сделай ему такой подарок. Может узнаешь что-нибудь новенькое для себя. Может даже произведешь взаимовыгодный обмен портянками. Княже - дружок масянинский. И все эти хакерята на ПН должны знать свое место. Так что твои замашки тут не пройдут. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Корнак7, кому интересно ваше мнение, ваша невменяемость? Предоставьте уже Ксендзюку решать за себя. На что отвечать и что как оценивать - где наезды а где тошнотворное подхалимство да. Он кстате может и вапще обойдется без форумных вапросов, есле ему хватит живых. И не факт что митинг состоится. А из вас нагвалиста все одно никто не сделат. Даже Ксендзюк. Даже есле захочет. Так что вы пресмыкаетесь впустую. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
violet drum, ты с темы-то не съежжай. Речь о тебе и твоем некрасивом поведении. А не о Ксендзюке и тем более не обо мне. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
А из вас нагвалиста все одно никто не сделат...Так что вы пресмыкаетесь впустую. наг - змей на санскрите....наги пресмыкаются - интересный ассоциативный и явно фаллический ряд нагвалер - нагвалист - змееныш - гаденыш....змий.... |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
violet drum
|
Речь о тебе и твоем некрасивом поведении. А не о Ксендзюке и тем более не обо мне. Разве? А то странно получается. Вроде хочешь что-то узнать, но формулираешь так, чтобы не только тебе не отвитили, но и остальным. Посмотри ишо раз май вопросы, где там "некрасивое поведение"? По мнению смиренных нищих корнака и ртуте Ксендзюк обязан оскорбиться чрез май вопросы на весь форум. То есть вы решили за Ксендзюка. Ну и кто куда съезжает? |
|
|
|
|
|
|
|