Знаеш ХГ многоуважаемейший!именно о таких как ты,и был текст написан цитируемый тобою...Ты наделен властью?)минибожок?)в корзину только няня!
Хорош малый)тогда тебе дорогой мой нужно отправляться на свалку прямиком раз пишеш такие слова,ну или занять очередь на место очередного "дибилла" на этом форуме.чего ты лезиш?)что тебе нужно?)ты глупый?хотя непохоже,просто выбирай слова при обращении к людям,хотя зачем,проще же слить меня в корзинку,забыл...я имею право общения,и задавать вопросы также как и ТЫ.Но...но если у вас туса миниБожков,то я ошибся регистрируясь тут(еще скажи что я не прав).
А поповоду того поста моего,да затроил,да сказал лишнего,неопытен(((НО ТЫ ТО ЧТО?ты наделен властью,а не знаеш элементарных правил общения,,айайайа!!!:)а по поводу АПК,спасибо,и еще раз спасибо за то что намекаеш прочитать его книги,а то ж я их в глаза невидел,может подскажеш еще где их найти ШКОЛОТЕ то??
А идеальный вариант,напиши мне свой номер в личку,и ми стобой об этом поговорим,а то так,текст,нетооо...