Ин
Гость
|
когда мы достигаем прямо пустоты - наше мышление зрением очищается от представлений и галлюцинаций. а что остается? только то, что вокруг нас. но при этом мы остаемся тут. привычнее конечно - просто вырубиться - как мы это делаем ночью в кроватке. но сколько так может продолжаться? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
где то попадался текст одного христианского преподобного. где он говорил о том, что считанные единицы пробуют спасаться в своем теле. у махатм так же написано - что несколько капель дождя это еще не муссон. и что скоро этот бег начнется массово. многие эго погибнут на этом пути.
например возьмем плоскость бытия физ человека. все его мышление заключено в положении лёжа. хоть сновидений. хоть бодрствования. хоть без сновидений. в каком отношении от него находится человек - который мыслит сидя ? в какую сторону бы он не смотрел? даже зрительно это будут разные стенки комнаты. сюрреализм?) но это зрительно. первый не видит второго. не работает мышление зрением в следующей плоскости бытия. во второй дхьяне. но второй видит первого - и слышит второе измерение. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
У тебя тоже ничего не понятно так мышь из другой сказки. и колокольни у нас разные. У меня нет колокольни. Я Искатели Истины. А вы дети лжи. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Ин
Гость
|
Я Искатели Истины. истина общеизвестна. чего ее искать?) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
никто истину в физ мире не ищет. чувства работают и в поиске не нуждаются. а дальше? а что дальше? ежели нечем - то и будешь искать. пока не дойдет чего нет. истины или тем - чем ее обнаружить. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Я Искатели Истины. истина общеизвестна. чего ее искать?) неадекват. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
а5я
|
Я Искатели Истины. А вы дети лжи. если ты ищешь Истину, значит ты пока дитё лжи. ни чем не лучше нас. вот когда найдёшь Её, тогда и выпендривайся здеся. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
неадекват. ну да)) просто я культурнее выразился. что истина обще известна. и общедоступна. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Я Искатели Истины. А вы дети лжи. если ты ищешь Истину, значит ты пока дитё лжи. ни чем не лучше нас. вот когда найдёшь Её, тогда и выпендривайся здеся. И ищу и нахожу. Я Мастер в яснознании. А вы подлые дети лжи и грешники. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
а5я
|
А вы подлые дети лжи и грешники. а чего это ты камнями тута в нас? или ты без грехов? да на тебе их больше чем у ИНа с Мирой вместе взятых. даже у Гули меньше грехов, хотя она и баба. |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
Надо налить в стакан водку, открыть банку грибов и подцепить вилкой гриб выпить водку и закусить грибом вот с этого и надо было начинать. хорошая практика. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Пишется целая серия книг под названием христианская йога.
Книга о христианской йоги для славян с переводом на английский язык и испанский язык для индейцев, на английский языки для ирландцев и бритов.
Справочник по визуализациям и пищевым технологиям йоги нидра как завершающей стадией занятий христианской хатха йоги для народов России на русском и справочники для народов США на английском, справочник для народов Армении на армянском и справочник для народов Испании на испанском языке.
Книга об обучении подготовки ухода в вечную жизнь в пищевые миры христианской йоги и описание вечной жизни в пищевых мирах на русском, английском, испанском, армянском.
Книга о сказке птиц христианской йоги. На разных языках.
Это книга о создании Источников живого Существования с помощью птиц на разных планетах. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
А вы подлые дети лжи и грешники. а чего это ты камнями тута в нас? или ты без грехов? да на тебе их больше чем у ИНа с Мирой вместе взятых. даже у Гули меньше грехов, хотя она и баба. Я Святой. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
В Серии книг христианская йога пишется еще книга о том как стать Агентом одного из Центров Нибиру и занимаясь христианской йогой заняться предметным дизайном не материальных волшебных предметов за духовные деньги. Книга будет называться Сказка Нибиру.
|
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
Среди преподавателей хатха йоги, воцерковленных христиан будут проведены сертификационные тренинги .
К книгам будет прилагаться страница с лицензией на три комплекта скачивания различных видео христианской хатха йоги как приложение для самостоятельных занятий вне йога залов с помощью специального сайта. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
|