|
Корнак
|
Опять крок отличился)))))))) Он вчера мои посты все удалил, а у своего дружка петушка оставил))))))))))) Ахахахаха
пра чо хоть посты были? наверное что-то важное, мною при первом чтении недооцененное? |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
Рамта
Гость
|
Не, ерунда была)))))))) Как и у его дружка)))))))) Но он мои удалил, а его оставил))))))) Выборочная отсебятина)))))))) Корректно было убрать посты обоих)))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шошо
Гость
|
Видео с ядеркой убрал только потому, что так захотел. Там ни слова не было, только видео! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рамта
Гость
|
Вот, ещё одна отсебятина))))))))) Ахахахаха |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рамта
Гость
|
Я же говорила, у него даже куриных мозгов нет))))))))) Как привык на ариоме модерировать, так и здесь)))))))))) Ахахахаха |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рамта
Гость
|
А как лотос за него держался, я не могу)))))))) Теперь понятно, почему))))))))))) Таких *человек со слабым интеллектуальным достоинством*ов ещё поискать надо)))))))))))Ахахахаха |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эрахуана
Гость
|
Гляньте тонкие тела Lotos, кто видящий шаман...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирдык
Гость
|
Не важно какие у него тонкие тела. Можно провести параллель, что всё, происходившее на его платформе, теперь происходит по всей России. Бесовщина, беспредел и беззаконие. Это плод его деятельности. Единственное, радует итог. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пнс0а
Гость
|
Не важно какие у него тонкие тела. Можно провести параллель, что всё, происходившее на его платформе, теперь происходит по всей России. Бесовщина, беспредел и беззаконие. Это плод его деятельности. Единственное, радует итог.
А кокой по-твоему будет итог? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирдык
Гость
|
Ариом, как я понимаю, в архиве. То же, ждёт и Россию. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Причём тут Россия? Лотос живёт в Тайланде..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Не втуда... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Или кто- то решил все грехи на Лотоса повесить? )
Короля делает свита..
Для меня он королём никогда не был. Ну создал сайт, на той волне многие такие сайты создавали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рамта
Гость
|
Девятки в тренде))))))))) Сегодня одни девятки мелькают то тут, то там))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|