Вернер
|
Я изучала астрологию , в том числе и свою карту изучила вдоль и поперек плюс прогнозы (транзиты, дирекции и т.д) и также карты смотрела большого количества людей , не в рамках консультации, а в рамках собственных исследований, сталкинга. Сталкинг по эскизу личности согласно Натальной карты гороскопа это то что надо! Я не погружался в должной мере ни в нагуализм ни в постнагуалзм, но сталкинг в общем виде как преследование цели в соответствии с Призванием по Натальной карте это необходимое Новое учение, так как известные религиозные и светские учения содержат Общие Наставления, а не индивидуальные и исчерпали себя, поэтому кругом дерьмо. Между тем ещё когда было определён путь к радости высокого удовлетворения через персональные призвания, конструктивно встраиваемые в мир: Аристотель о призвании говорил: «Твое призвание находится на пересечении твоих талантов и потребностей мира».По мнению философа, секрет обретения энтузиазма в жизни заключается в том, чтобы распознать свои уникальные таланты и найти свою особую роль и предназначение в этом мире. Призвание и опасные наклонности, определяемой Натальной картой гороскопа Астрологии есть необходимое важное персональное дополнение к учениям общего характера. Можно добавить что взаимоподдержка в призваниях и в исключении опасных наклонностей даст больший результат и удовлетворение чем эгоизм. Не учредить ли нам Новое учение?Зарегистрировать (запатентовать) Новое учение как Национальную идею Призвания. |
|
« Последнее редактирование: 08 декабря 2024, 03:08:55 от Вернер »
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
|
не в рамках консультации, а в рамках собственных исследований, сталкинга. ну, вот опять полное непонимание сталкинга чем ваш "сталкинг" отличается от обычного расследования? ничем тогда какого черта вы везде суете школьные термины, о которых понятия не имеете? пишите "исследую", "понимаю" много же всяких хороших слов я вам скажу откуда у вас это с омовника там извратили в нагвализме всё, до чего дотянулись их грязные, липкие руки повторяю если можете заменить осознанность, сталкинг и прочие школьные термины другими, значит они не имеют никакого отношения к нагвализму простой же тест зря вы им пренебрегаете |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Вернер, согласна, что для наибольшей эффективности нужен индивидуальный подход. Познай себя и познаешь мир. Каждый человек имеет свою точку отсчета в пространстве/времени, которая будет определяющей в его пути и даже если цель одна, то траектории движения к цели разные. Если чему-то необходимо появиться, наверное, оно появится. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
полное непонимание сталкинга Ну сталкинг включает в себя выслеживание матрицы. Личной матрицы и коллективной. То есть мы имеем следствия и пытаемся найти причину этого. Я практиковала подобные вещи задолго до форума Ома. Не понимаю , почему вы диктуете мне, что и как делать. Вы сами далеки от безупречности, кому вы что можете советовать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
сталкинг включает в себя выслеживание матрицы а блох в волосах и тараканов в голове? сталкинг ничего не включает сталкинг - это не про объекты выслеживания сталкинг - это наличие Наблюдателя, который выслеживает а что именно он там выслеживает - никакого значения не имеет он вообще может ничего не выслеживать, а просто Быть, остановив ВД |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Ребята, вам катастрофически не хватает честности с самими собой Если копнуть их (ребят) Натальные карты, то обнаружится склонность к вранью, дикости и к деградации. Как правило есть и положительные тренды, но уклон пока произошёл не к ним. Суслик_ может подсказать как сместить тренды в положительную сторону, я не могу, потому что обучен только бить канделябром по глупым головёнкам. Но если совместить эти два метода, то несчастных ещё можно спасти. Один бьёт (глушит), другая жалеет и направляет (собственно это и есть настоящий сталкинг в составе Национальной идеи Призвания). Надеюсь мы ещё увидим Корнака, рыдающего на груди Суслик_а и прослезившегося Вернера. |
|
« Последнее редактирование: 08 декабря 2024, 14:53:07 от Вернер »
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Вернер
|
Корнак, ты решил проморгать интересное пересечение сталкинга с Аристотелем?: Аристотель о призвании говорил: «Твое призвание находится на пересечении твоих талантов и потребностей мира». По мнению философа, секрет обретения энтузиазма в жизни заключается в том, чтобы распознать свои уникальные таланты и найти свою особую роль и предназначение в этом мире. Именно совпадение или пересечение обнаруживаемых трендов у независимых исследователей придаёт объективность выводам. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Вы зарегистрированы, как Суслик_ (так значилось в заявке). опять удалила регу совершенно неуравновешенный человек и такие люди претендуют быть причисленными к чему-то |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Суслик_, Если хотите, я могу восстановить старый аккаунт Суслик (без подчеркивания), тем более что Суслик_ вы уже удалили.
Однако у вас еще один аккаунт до сих пор сохранился - _Суслик_ (с двумя подчеркиваниями). В последний раз был использован в августе месяце. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
совершенно неуравновешенный человек Суслик_, Если хотите, я могу восстановить старый аккаунт Суслик а вот Пипа пример уравновешенности и умиротворенности |
|
|
|
|
|
|
QY
Пользователь
|
Суслик_, Позвольте высказать своё мнение и дать добрый совет.
Не стоит на этот сайт приходить за отношениями. За идеями, информацией - ещё может быть, но не за отношениями. Слишком много великовозрастных подростков, так не вышедших из генитальной фазы психосексуального развития. Не нужно ожидать чего-то более высокого, чем агрессии, стремления к манипулированию/доминированию и других проявлений эмоциональной (да и интеллектуальной - это связано) примитивности личности, выражаемой в обсценных словах и образах.
Совет - просто делайте то, что вам нужно, остальное игнорируйте. Тогда можно надеяться, что найдутся те, с кем вы можете обсудить какие-то интересные идеи или опыт.
А энтропийные процессы со временем уничтожают свой источник. Закон природы. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
××× Критицесса ×××
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
опять удалила регу совершенно неуравновешенный человек и такие люди претендуют быть причисленными к чему-то Наверное психанула после моей взбучки ) Какая ранимая христианская душа) это даже мило в какой то степени |
|
|
|
Философесса высшего аналитического Достоинства.
|
|
|
Юлька Ухмылка
××× Критицесса ×××
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Не стоит на этот сайт приходить за отношениями. За идеями, информацией - ещё может быть, но не за отношениями. Слишком много великовозрастных подростков, так не вышедших из генитальной фазы психосексуального развития. Не нужно ожидать чего-то более высокого, чем агрессии, стремления к манипулированию/доминированию и других проявлений эмоциональной (да и интеллектуальной - это связано) примитивности личности, выражаемой в обсценных словах и образах Вы преувеличиваете - каких то подростков с генитальными фазами и прочей чепухой, здесь нету - здесь есть участники форума которые отстаивают свои позиции, свои права и свои убеждения. Здесь есть интеллектуальные хищники(ну по крайней мере я) - а не сексуальные извращенцы (хотя и последние, быть может, тоже имеют место), поэтому чтобы удерживаться на плаву в таких местах, нужно иметь весьма устойчивый и самоуверенный характер, а не быть слабохарактерной размазней. То есть нужно понимать что во многих местах форум представляет из себя арену сражений и борьбу идеологий, а не просто каких то милых посиделок и болталок с чашечкой чая. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
××× Критицесса ×××
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
опять удалила регу совершенно неуравновешенный человек и такие люди претендуют быть причисленными к чему-то Мне конечно жаль что она удалилась, но точных причин этого явления мы не знаем. Может она посчитала что ей здесь не интересно или что неподходящие к общению люди, мало ли какие причины у нее могли быть. Я в принципе сама не знаю что на нее так нашло, я на нее особо не давила и просто объяснила ей что у нее позиция "терпилы" - не думаю что в этом есть что то оскорбительное или давящее. |
|
|
|
|
|
|
|