Ртуть
Пользователь
|
Вернер, а почему бы тебе не открыть отдельную тему? А то здесь как-то не с руки. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Вернер, а почему бы тебе не открыть отдельную тему? А то здесь как-то не с руки.
Имеешь ввиду про астрологию, но это лучше Суслик_у (которая куда-то пропала)? |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Суслик
Ученик
Пользователь
|
Имеешь ввиду про астрологию, но это лучше Суслик_у (которая куда-то пропала)? Видно Пипа восстановила мой старый аккаунт , хоть я не ответила. Так что вот думаю сейчас, создавать ли тему. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Видно Пипа восстановила мой старый аккаунт он никуда и не девался у вас было две реги о чем вам Пипа и сообщала, предлагая воспользоваться второй |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Ура! Суслик вернулась! |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Суслик
Ученик
Пользователь
|
Ура! Суслик вернулась! Ну здесь учителя, которые много знают. Значит много вакантных мест учеников и я решила занять одно из них, а то скоро учиться будет некому ) |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
|
Суслик, чему намереваетесь учиться? |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Ученик
Пользователь
|
Суслик, чему намереваетесь учиться? Ну откуда мне знать, чему буду учиться , если я в самом начале. Это у вас надо спросить, кто больше знает и умеет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Суслик, сейчас вам будут предложены грибы и Петухов |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Ученик
Пользователь
|
Знаете, Суслик, я никого, и никогда бесплатно не обучал. Ну нахуя ты мне? Подумай. Ну если вам на грибы, то у меня нету. Но с другой стороны, зачем вам, собственно говоря, нужны грибы ? Вообще, я за естественный обмен, у кого чего больше, тем и делится и соответственно добирает ему недостающее. |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Ученик
Пользователь
|
Суслик, сейчас вам будут предложены грибы и Петухов Блин, а Ртуть это же Пал Палыч, который космограмму Вернеру заказывал? Я имею ввиду интересно, что учителей мы иногда интуитивно по подобию выбираем в таком случае. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Да плевать, работает и ладно И как (отэто всё) у тебя работает? ) Тебе, чтобы ты что-то о себе узнал, нужно, чтобы комсорг написал характеристику? Телеграфируй. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Ну откуда мне знать, чему буду учиться , если я в самом начале. Это у вас надо спросить, кто больше знает и умеет. Знаете, Суслик, я никого, и никогда бесплатно не обучал. Ну нахуя ты мне? Подумай. Ртуть (Пал Палыч), давай уже извинись перед Сусликом, или умри. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ртуть (Пал Палыч), давай уже извинись перед Сусликом, или умри. а он думает, что если на СТ, то можно быть гавном поклонник, последователь и ученичок геца |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Ученик
Пользователь
|
Суслик, сейчас вам будут предложены грибы и Петухов как-то смотрела космограмму Петухова, ну и запомнила ее приблизительно. Ну и у Пал Палыча в этих же последних градусах девы целое скопление планет, ну и соединение Солнц с разницей в пару градусов. |
|
|
|
|
|
|
|