арендатор
Гость
|
У меня когда бабушка умирала, так и сказала, что вам всем тоже пора... Конец света скоро  |
|
|
|
|
|
|
Рамта
Гость
|
А вот Корнак не отказался от звания Бог )))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Рамта
Гость
|
Наверное, не было поколений, которые не ожидали бы и не опасались конца света ))))))))))))) Ничего удивительного ))))) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
А вот Корнак не отказался от звания Бог )))))))))) а, этот. возомнивший себя знающим?) ясно. но это не моей части.я только готовые продукты забираю. сыроедение это не моё. |
|
|
|
|
|
|
арендатор
Гость
|
Почему опасались, интересно же  |
|
|
|
|
|
|
Рамта
Гость
|
Ин, то есть всё равно что-то да и забираешь )))))))))) А как скромно начинал ))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Рамта
Гость
|
арендатор, что может быть интересного в конце ))))) Он один и тот же )))))))))))) А вот путь всегда разный, в этом и есть интерес )))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
скромность это одно из лучших моих свойств))))))))))))))))))))
ладно, делаю удачи расставлять капканы тусовать таро. |
|
|
|
|
|
|
Рамта
Гость
|
Ин, тусуй, конечно ))))) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
арендатор, что может быть интересного в конце ))))) Он один и тот же )))))))))))) А вот путь всегда разный, в этом и есть интерес )))))))))))) метод это тело. а прана это точный метод) по крайне мере - на порядок точнее. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
дальнейшая точность зависит только от фиксации. которую делает осознанность. нет фиксации - по новой. есть - тогда дальше. |
|
|
|
|
|
|
Рамта
Гость
|
Вот чем для рядового горемыки (Ин, речь об общем, не именно о тебе) такой лидер как США не нравится, не приемлем и тд. ))))) Потому что они думают, что им придется подтянуться до её уровня ))))) Но это не так ))))) США вполне приемлет любое стадное мышление, образ жизни и тд. )))))))))) Задача США это создание безопасной зоны, чтобы обезьяны тупо не переубивали друг друга ))))))))))) И всё )))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Вот чем для рядового горемыки (Ин, речь об общем, не именно о тебе) в общем это не куча. это Индивидуальность). это для мышления в частном - дедукция это куча. для мышления в частном Он один)и все его частицы. это для мышления в частном Бог это куча. свалка. фарш и так далее. но мышление в общем это другое)) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
мышление в общем это фиксированная прана. это не группен фантастиш)) |
|
|