Постнагуализм
14 июля 2025, 20:41:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 25  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Лаборатория  (Прочитано 31629 раз)
Рамта
Гость

Email
« Ответ #45 : 03 декабря 2024, 13:24:30 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Пелюлькин, монополярность не исключает видение  и допускает любое обсуждение нарушений тех или иных норм ))))))))) И особенно, если эти нарушения совершаются самим центром управления )))))))))))  Так что в этом плане нет изъянов и именно в США уже выстроена эта система )))))))))))) Пока в мини формате, который вполне подходит и для макси, плюс минус с некоторыми изменениями естественно ))))))))))
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #46 : 03 декабря 2024, 13:35:23 »

Пелюлькин, монополярность не исключает видение  и допускает любое обсуждение нарушений тех или иных норм ))))))))) И особенно, если эти нарушения совершаются самим центром управления )))))))))))  Так что в этом плане нет изъянов и именно в США уже выстроена эта система )))))))))))) Пока в мини формате, который вполне подходит и для макси, плюс минус с некоторыми изменениями естественно ))))))))))

Особенно это "отсутствие изъянов" было видно на примере неисчислимого количества уголовных дел против Трампа и в удержании лобби Демократов (с их главенством педирастической гендерной политики) в Штатах.

Сгнила, именно сгнила вся эта Америкоская юридическая система, как оная шо по взмаху волшебной палочки тотчас же перекрасилась в угоду требований никак не Закона (которому они присягали), а тупой политике Демократов.

Та что твоё утверждение -- банальная ложь и демагогия...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #47 : 03 декабря 2024, 14:17:41 »

Миру надлежит быть МНОГОПОЛЯРНЫМ, и смерть миру как побыстрее -- в любом ином случае..

Биполярное расстройство - серьезное психическое заболевание, а многополярность уже соответствует шизофрении :). И если мы понимаем, отчего расщепление сознания на отдельные полюса плохо, то почему не осознаем, что это так же плохо и для мировой политической системы?
фвп
Гость

Email
« Ответ #48 : 03 декабря 2024, 14:27:13 »

Логика есть :)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #49 : 03 декабря 2024, 14:35:56 »

Биполярное расстройство - серьезное психическое заболевание, а многополярность уже соответствует шизофрении :). И если мы понимаем, отчего расщепление сознания на отдельные полюса плохо, то почему не осознаем, что это так же плохо и для мировой политической системы?

Енто если ужо гегемон, то если тама расщепление ГЕГЕМОНИИ в много-полярность наблюдаиццо, то тоды ГЕГЕМОН гонит беса. А вот если тама сообщество много-полярное, то от наличия многих взятых о внимание разных позиций, то от того и развитие Многополярной системы, как генерирующей оч разные и конструктивные друг-другу альтернативы, как собственно и работает мышление Гениального философа и учёного, всегда стремящегося к конструктивному диалогу, дабы испытать свою позицию и непредвзято её отстоять.
   Именно такую позицию в Экзистенциальном устроении Личности и назвал философ Эрик Фромм ("Человек для себя") -- РАЦИОНАЛЬНЫМ АВТОРИТЕТОМ, как прагматически верный Экзистенциальный подход.
    А вот нерациональня гегемония -- это вточь копия фсегда пожизненного психического заболевания Паранойей, помноженной в ея кромешности на Манию Величия (Mania Grandiosa) от статуса ГЕГЕМОНА.
    А уничтожить Гегемона несносного всем, то это в международном аспекте означает Ядерную войну и собственно уничтожение Гегемона. Так что если мы желаем США долгих и счастливых лет (а мож веков) жизни, то именно ГЕГЕМОНИЯ США должна быть разрушена, а вот Первенство -- должно остаться.

Рамта
Гость

Email
« Ответ #50 : 03 декабря 2024, 14:36:30 »

Пелюлькин, итог президентских выборов обнуляет все твои, и не только твои, наезды в сторону демократов ))))))))))) Так то )))))))))) Так что отбрасываем все былые штампы и выдвигаем новые, которые будут соответствовать новому мироустройству ))))))))))))
ящерка му
Постоялец

« Ответ #51 : 03 декабря 2024, 14:49:56 »

я умножу количество несносных лет
на погрешность в них своих побед
и получу значение числа
Надгробие – «Блядь. Здесь математика умерла.»

Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #52 : 03 декабря 2024, 14:51:49 »

Пелюлькин, итог президентских выборов обнуляет все твои, и не только твои, наезды в сторону демократов ))))))))))) Так то )))))))))) Так что отбрасываем все былые штампы и выдвигаем новые, которые будут соответствовать новому мироустройству ))))))))))))

ИТОГ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ в США -- это оч временное явление, а вот логика моих выводов и аргументов к ним -- это всегда актуальным есть, если логика мною высказанного верна.
   И ентот ИТОГ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ в США -- это НЕ ИТОГ (вот этой вот по Выборам) ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ в США -- И ЭТО РАЗЛИЧИЕ ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ ЕСТЬ.

И ЛОГИКА тут НЕ-предсказывает, а ПРОЯСНЯЕТ подставленную в ея переменные РЕАЛЬНОСТЬ, что тож принципиальное отличие к твоему подходу, типа как ВСЁ ЗАНОВО ПЕРЕСМОТРЕТЬ, когда как ЛОГИКА от новизны тока прогрессировать должна, чтоб ещё универсальней ПРОЯСНЯТЬ подставленную в ея переменные РЕАЛЬНОСТЬ.

А ваше ФСЁ ЗАНОВО -- то енто типичное оболванивание, чтоб начать смотреть по-новому, то сперва ослепить себя отбрасыванием всего, как кажется, устаревшего, когда как нужно просто научиться более универсально видеть, для чего и служит Мысле-деятельность и научно-объективный подход в Познанию из существования...
« Последнее редактирование: 03 декабря 2024, 15:30:40 от Пелюлькин » Записан

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #53 : 03 декабря 2024, 14:54:35 »

А вот если тама сообщество много-полярное, то от наличия многих взятых о внимание разных позиций, то от того и развитие Многополярной системы, как генерирующей оч разные и конструктивные друг-другу альтернативы

У нас в стране уже сейчас тоталитаризм самой высокой пробы - закрутили гайки дальше некуда. И никакая внешняя гегемония с этим прессом по тяжести не сравнится. Да и никакого констрктивизма в международных отношениях Россия не проявляет - наоборот пытается решать свои проблемы военным путем, плюёт на международные договоры, успела испортить отношения чуть ли не со всеми странами мира, разве что за исключением гномиков. А если полюсов станет много, и все они будут вести себя как Россия, то наступит полный пиздец!
Рамта
Гость

Email
« Ответ #54 : 03 декабря 2024, 14:57:31 »

Пелюлькин, это не "фсе заново" )))))))))) Это плавный переход американской, уже состоявшейся, модели в больший формат ))))))))))) И США, как демократическое государство, учитывает мнения и пожелания всех ))))))))))
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #55 : 03 декабря 2024, 15:02:29 »

Умножу я количество несносных лет
на погрешность в них своих побед
и получу значение числа ---
Надгробие – «Блядь. Здесь математика умерла.»
    Презрев по-жизни Логику числа,
     Убив свой Дух в том отверженьи много лет,
     Немыслимо осилить исчисление Орла.
     И как итог -- "Вся математика здесь умерла"...

НАША ЭТИКА
           Самих себя уже нам мало;
           В других нет больше ничего.
           В грядущем голая равнина,
           В былом---сожжённая пустыня…
           Как насмерть раненый атлет,
           Наш Эгоизм голодный бродит,
           И ничего уж не находит.
           Что было---в юности пожрал,
           Что есть---державы опыт взял!

НАШЕ ВРЕМЯ
           А Сердце...? Сердцу веры нет!
           Долой с души все украшенья!
           Как с Лика Божьего сребро,
           Мы все расхитили с неё
           И промотали! ...И в забвеньи,
           Скелеты голые душой,
           Бредём по тернию сомненья,
           Гордяся нашей наготой!

ИСХОД-ПРОРОЧЕСТВО (по М.Ю.Лермонтову)
           И прах наш потомок оскорбит презрительным стихом
           Насмешкой горькою обманутого сына, над промотавшимся отцом!

Только вот наш потомок, если сперва не нассыт и не насерет от напряга за наследственнность, то сильно о том будет жалеть, летая в составе стратосферной ядерной пыли.

Как нам найти самих себя...?
           И кто на деле естмь я?
                Ведь я - не только осязаемое тело.
                Во мне есть ум, воображение и дело,
                Есть чувства, мысли, опыт, знанье бытия...,
                Есть Интуиция и мыслей обобщенье.
           И, рассмотрев, скажу уму: "Не ты естмь я"!
           А, испытав всю гамму чувств, не отыщу
           Ту сокровенную начинку, где я хочу
           Найти, увидеть, созерцать себя.
           Ведь и ищу-то я здесь… самое себя.
                Что настоящее во мне, а что есть эго?
                Что вдруг ошибочно, и где я нахожусь?
                Где мир реальный, и туда ли я стремлюсь,
                И где глаза для созерцания ответа?
           Для разрешения проблем тут бытия
           Идём путём мы посвящения к свету,
           И лишь в духовном ищем перл ответа,
           Чтоб в совершенное зерцало видеть я.

Рамта
Гость

Email
« Ответ #56 : 03 декабря 2024, 15:16:46 »

Ещё один момент, который смущает (или они только делают вид что смущает) противников американской демократии, это секс меньшинства )))))))) Вообще, тема секса в будущем должна аннулироваться, как я понимаю )))))))))) Это занятие животного мира, а не цивилизованных созданий ))))))))))) Так что тоже со временем заложится в массовое сознание ))))))))))))
Хозяин
Постоялец

« Ответ #57 : 03 декабря 2024, 15:29:00 »

Миру надлежит быть МНОГОПОЛЯРНЫМ, и смерть миру как побыстрее -- в любом ином случае..

Зато  у "многополярного" мироустройства есть один довольно-таки, жирный плюсик, а именно; всегда можно посмеяться над соседом, что у него в огороде бурьяну больше, не обращая внимание на свой собственный. На самом деле социум уже давно (по крайней мере, со времен дедушки Иисуса) живет в многополярном мире, в котором кажное обособленное эго считает себя верхом совершенства, а соседа, верхом ничтожества.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #58 : 03 декабря 2024, 15:44:22 »

Это плавный переход американской, уже состоявшейся, модели в больший формат ))))))))))) И США, как демократическое государство, учитывает мнения и пожелания всех ))))))))))

У Демократии нет более опасного врага, чем сама Демократия (Древняя Премудрость).
    Ну и ента Канцур-версия Демократии ужо наблюдаемой есть, когда Американская Демократия (Аля Бидон-Харрис-Демократ...) превратилась в саркатическую пародию на самое себя, став самой безумной диктатурой, тиранически заставляющей человека даж изменять свои естественные и про-общественные, диктуемы его Архитектоникой Личности, предпочтения -- неестественными предпочтениями, ломающими личность, с нульсовым взятием во внимание его собственных пожеланий и взглядов.

Если такой бардак установить ГЕГЕМОНИЕЙ Миру, то с Американской демократией умрёт и мир. И уж лучше пусть Штаты сами сдыхают, раз они того добиваются своей Аля-Демократией.

А не добивающий сам себя Мир, может и Америку спасти, в Многополярном Мире, что совершенно невозможно в примате Гегемонии США...

Рамта
Гость

Email
« Ответ #59 : 03 декабря 2024, 15:51:51 »

Пелюлькин, у США есть союзники, "колонии", как любят называть их её противники ))))))))) И как ты думаешь, кто более объективен в отношении центра управления ))))))))) Те, кто союзники, или те, кто вне союза и более того в позиции против без на то причин )))))))))) Это даже не вопрос, а просто на подумать ))))))))))
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 25  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.