Master
Гость
|
наблюдател: Полностью согласен с QY, даже обозначал это, когда писал, что ДХ – плод литературных изысков КК об учении толтекского нагуализма, который сравним с японским синтоизмом. Если я приму роман Л.Толстого «Анна Каренина» за учение, то не замечу (аналогично машинисту), и не смогу объяснить, как оказался на Анне Карениной.
ну не за учение принять можно, а за практическую практику или книги, в которых изложены методология практик... а в таком свете дон Хуан уже не какой-то литературный плод, а практик, который излагает свою методу отсюда (по отношению к дХ) можно сделать вывод, что не ты не QY таковыми практиками не являетесь тчк
|
|
|
|
|
|
|
Мастер
Гость
|
Тут много людей, которые посвятили себя учению дона Хуана. Я полагаю, что все убедились в том, что без Иисуса никто ничего добиться не сможет. Это факт. Я предлагаю вам отказаться от учения дона Хуана, чтобы войти в царство Бога посредством молитв и покаяния. Без покаяния ничего не будет. У всех местных адептов сатанинского учения дона Хуана нет ни единого шанса обрести милость Бога. Если вы не покаетесь, вы будете наказаны. Всех вас легко найти. Прятаться бесполезно. Поэтому, подумайте о моём предложении. Желаю вам удачи |
|
|
|
|
|
|
|
Мастер
Гость
|
У вас есть только один путь к спасению. Принять православие. Других вариантов нет. Ежедневно вы должны каяться потому, что пытались вредить окружающим людям. Я надеюсь, что местные постояльцы меня хорошо поняли. Надеюсь, что Бог освятит ваш путь в царство вечности. До свидания |
|
|
|
|
|
|
|
Мастер
Гость
|
Добавлю кое-что важное. Бог милостив, но справедлив и суров. Я полагаю, что вы знаете об этом. Вы сидите за своим компьютером и надеетесь, что его десница гнева не коснётся вас? Зря надеетесь. Всё будет сделано филигранно. Не прощаюсь с вами, не прощаюсь |
|
|
|
|
|
|
пою
Гость
|
Спасибо |
|
|
|
|
|
|
Master
Гость
|
дон Хуан учит прагматизму (в бытовом смысле), поэтому если представишь описание своего опыта тобой перечисленного (покояния и т.д.) в книжной ли форме или другой какой-то, тогда он будет нами принят на заметку, как прагматичный совет в ином случае вынужден буду морально аннигилировать незадачливого автора сообщения |
|
|
|
|
|
|
Мастер
Гость
|
Сатанист дон Хуан ведёт свою паству к погибели. Посмотрите на себя. Вы добились чего-то на этом пути? Нет, вы ничего не добились. Вы - грешники. Я же показываю вам дорогу в царство Бога. Тот, кто последует за мной, будет именно там. Для вас есть только один путь к Богу - это православие. Всё остальное - ложь. Покайтесь |
|
|
|
|
|
|
Master
Гость
|
нет, спасение через распятие на кресте нас не интересует...
|
|
|
|
|
|
|
Так
Гость
|
Внимание на 4х разных сторонах не можешь даже удержать? Слабаков. |
|
|
|
|
|
|
Мастер
Гость
|
Наверное, ты поспешил. В православии есть что-то притягательное. Не нужно его отбрасывать. |
|
|
|
|
|
|
Мастер
Гость
|
Внимание на 4х разных сторонах не можешь даже удержать? Слабаков. Не обижай его. Между нами возникла интересная дискуссия. |
|
|
|
|
|
|
Master
Гость
|
нас 8 сторон интересует, а ешо лучше 16 сторон 4 для доходяг |
|
|
|
|
|
|
Master
Гость
|
8 сторон расшифровывается (один из вариантов) так: — Они не мужчины, а женщины, - сказал он. — Эта пирамида — центр порядка и устойчивости (стабильности). Эти фигуры есть её четыре угла. Они четыре ветра, четыре направления. Они — фундамент, основание* пирамиды. Они должны быть женщинами, мужеподобными женщинами, если хочешь так их называть. Как ты сам знаешь, мы, мужчины не так горячи. Мы хорошее закрепление (обшивка), клей, чтобы удерживать вещи вместе, но вот и всё. Нагваль Хуан Матус сказал, что тайна пирамиды — это её структура. Четыре угла были подняты наверх. Сама пирамида — это мужчина, поддерживаемый его женскими воинами; мужчина, который поднял свою поддержку на самое высокое место. Понимаешь, что я имею в виду? [basis* — базис, база, основа, основание фундамента (в архитектуре)…] Должно быть, на моём лице было выражение недоумения. Паблито рассмеялся. Это был вежливый смех. — Нет. Я не понимаю, что ты имеешь в виду, Паблито, - сказал я. — Но это потому, что дон Хуан никогда мне об этом ничего не рассказывал. Эта тема полностью новая для меня. Пожалуйста, расскажи мне всё, что ты знаешь. — «Атланты» — это нагваль (нагуаль). Они сновидящие. Они представляют порядок второго внимания, выдвинутый вперёд. Вот почему они такие грозные и таинственные. Они существа войны, но не разрушения. — Другой ряд столбов (колонн), прямоугольных, представляет собой порядок первого внимания; тональ. Они сталкеры. Вот почему они покрыты надписями. Они очень мирные и мудрые; противоположность переднему ряду.ДАР ОРЛА 16 это 8*2 всё то же самое |
|
|
|
|
|
|
|