Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| Модератор: shadow | |
« Ответ #105 : 14 декабря 2024, 07:57:43 » |
|
Юлька нашла Положительные эмоции если вы понимаете, о чем я ВЫ ничего не нашли, если вам не дает покоя эта девушка у вас одни Отрицательные эмоции а это, согласитесь, никак не вяжется с 4 путем у вас отрицательных эмоций больше, чем у среднего пенька подумайте над этим |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
« Ответ #106 : 14 декабря 2024, 08:00:55 » |
|
у меня полтора десятка открытий С этого момента по подробней. В какой области? Философия, обрамленная завуалированными истинами, порой теряет свою четкость в бездне субъективности. В психология, нежно исследуя внутреннее я, открывает двери к взаимопониманию. Естественные науки и инженерное дело, напротив, излучают искренний восторг |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #107 : 14 декабря 2024, 08:02:05 » |
|
Однако в психологии вы, вероятно, разбираетесь? Вероятно, читали что-то из психоанализа? Заметили ли вы слова «сублимация»? с половой энергией у нее нет никаких проблем и сублимация ей не нужна сексуальная энергия может быть использована не только для сублимации, но и для трансформации это просто к слову |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #108 : 14 декабря 2024, 08:05:04 » |
|
Тенсегрити — это про единство.Я понимаю, что возраст ваш немалый, но разве не заметили вы, что за каждой серьёзной эзотерической системой скрываются системы последовательных физических движений, даже у Гурджиева? тенсегрити лохотрон это вам любой посвященный в тему скажет а физических движений у меня хватает только что грузовик соседу разгрузил с утра пораньше, сейчас йогой займусь |
|
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
« Ответ #110 : 14 декабря 2024, 08:08:31 » |
|
у вас одни Отрицательные эмоции а это, согласитесь, никак не вяжется с 4 путем у вас отрицательных эмоций больше, чем у среднего пенька подумайте над этим Где же вы увидели во мне отрицательные эмоции? В моем внутреннем мире их не существует, и мне порой приходится их лишь имитировать, и довольно часто. Эмоции — удел приматов; я уже не обезьяна, но пока и не сверхчеловек. Вы назвали меня пеньком, но моя развитая воля мгновенно подавляет все возникающие аффекты. Я свободен от тщеславия, и мне безразлично, пенек я или нет, жив ли я или мертв. Не страшит меня мысль о том, умру ли я через час или буду жить дольше. Все эти концепции — лишь игра разума. Я вознесся над ограничениями своих чувств, приняв утрату эмоциональной привязанности, как бы парадоксально это ни звучало. Сущность моей природы перестала зависеть от вечного баланса страха и радости, как капли воды, не застывающие на поверхности горного озера, но погружающиеся в глубь, где царит абсолютный покой. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #111 : 14 декабря 2024, 08:15:47 » |
|
Где же вы увидели во мне отрицательные эмоции? да вы пропитаны отрицательными эмоциями по отношению к Юльке неужели не замечаете? какое вам до нее вообще дело? занимайтесь своим она тут вас всех заставляет крутиться вокруг нее вы просто игрушки в ее руках |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
« Ответ #112 : 14 декабря 2024, 08:15:59 » |
|
с половой энергией у нее нет никаких проблем и сублимация ей не нужна
сексуальная энергия может быть использована не только для сублимации, но и для трансформации это просто к слову Ну а я о чем? Говорим мы об одном и том же. Я вас предупреждаю: ваши разрешения к написанию на форуме препятствуют трансформации Юльки. Она излучает энергию в пространстве. Разве вы не улавливаете суть? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #113 : 14 декабря 2024, 08:17:39 » |
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 10:02:05 с половой энергией у нее нет никаких проблем и сублимация ей не нужна
сексуальная энергия может быть использована не только для сублимации, но и для трансформации это просто к слову Ну а я о чем? мы о разном вы о сублимации и мужиках а я о трансформации сексуальной энергии в осознанность то есть ничего похожего |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
« Ответ #114 : 14 декабря 2024, 08:18:57 » |
|
да вы пропитаны отрицательными эмоциями по отношению к Юльке неужели не замечаете? какое вам до нее вообще дело? Я уже вам написал что это Нагваль и интерес мой понятен Хорошо, она выбрала свой путь, упоминание больше не будет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #115 : 14 декабря 2024, 08:20:59 » |
|
Она излучает энергию в пространстве. и замечательно а вы в курсе, что она живет постоянно под обстрелами и без света? тем не менее, из нее через край жизнерадостность, которой ей не жалко поделиться с жителями страны, напавшей на нее |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
« Ответ #116 : 14 декабря 2024, 08:26:45 » |
|
мы о разном вы о сублимации и мужиках а я о трансформации сексуальной энергии в осознанность то есть ничего похожего С вами абсолютно согласен: сублимация — это утрата, и вы, безусловно, знакомы с персонажем, который погружается в этот процесс, олицетворяющий саму суть потери. Трансформация же — это нечто совершенно другое, способное происходить, например, при осознанном сновидение. Однако, если утратить и не попытаться закрыть эту утрату, о трансформации не может быть и речи: не будет ничего, что можно было бы преобразовать. Что касается истории о мужчине — это лишь шутка, которую вы, похоже, не взяли в расчет. |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
« Ответ #117 : 14 декабря 2024, 08:40:25 » |
|
а вы в курсе, что она живет постоянно под обстрелами и без света? Я не в курсе. Я уже дал обещание больше не трогать и не упоминать. На этом все эмоциональные переживания — ваши. Результаты работы по 4П вам не очень нравятся. Гурджиев тоже не был сущим медом, а история Кэтрин Мэнсфилд тому подтверждение. Врачи пытались вызвать у него жалость: один из них, наблюдавший за ней, написали ему письмо, в котором сообщалось, что Мэнсфилд находится на последней стадии туберкулеза. Он пощадил её? Сентиментальность не была его добродетелью . |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
« Ответ #118 : 14 декабря 2024, 09:04:24 » |
|
тенсегрити лохотрон это вам любой посвященный в тему скажет Это ваш подход: кто-то что-то сказал, и вы верите. Однако, с другой стороны, в своих размышлениях вы обращаетесь к известному персонажу — позитивисту, который заявляет, что философия этого направления базируется на наблюдениях, опыте и повторяемости. Почему бы не попробовать? Понаблюдать за исполнением и самому совершить опыт, чтобы оценить результат. Важно опираться не на мнения других, а на собственные переживания. Тем более, что вреда в этом не будет, а любые физические движения несут пользу для организма. Позвольте мне порекомендовать известную последовательность. Она не занимает много времени, но в свое время спасла мне жизнь. Возможно, именно она станет началом вашей трансформации — это "Пять тибетских жемчужин". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #119 : 14 декабря 2024, 09:22:56 » |
|
Это ваш подход: кто-то что-то сказал, и вы верите. нет мое впечатление от тенсегрити создалось когда все от него тащились в том числе и уважаемый Реликтум не берусь судить, в чем тут дело то ли я такой проницательный, то ли мне всё это показалось полной безвкусицей всё, что вертелось вокруг Кастанеды, мне мерзко все эти ведьмы, тенсегрити.. да и сам он с его раком печени впрочем, пьяницы ГИГ и ПДУ не лучше |
|
|
|
|
|
|
|