Постнагуализм
18 апреля 2025, 03:03:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

      Логин             Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11  Все
  Печать  
Автор Тема: Общая и частная критика адептов секты шизотерического философского бреда  (Прочитано 16221 раз)
0 Пользователей и 5 Гостей смотрят эту тему.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*
Offline Offline

Сообщений: 95247



Email
Модератор: shadow
« Ответ #135 : 14 декабря 2024, 13:19:34 »

Вы  тоже  Нагваль ?
поднимайте выше
я Корнак :)
« Последнее редактирование: 14 декабря 2024, 16:21:03 от Корнак » Записан
Затойчи
Пользователь
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 966

zakm1971@yandex.ru
Email
Модератор: shadow
« Ответ #136 : 14 декабря 2024, 13:36:56 »

понимайте выше
я Корнак
Таких  Корнаков  выгон , и  маленькая  тележка
Пустая  похвальба
Хотите  реальных  достижений   вам  придется  отказаться от  того  что  вы  Корнак
Стереть  личную  историю.
Записан
QY
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 413


Модератор: shadow
« Ответ #137 : 14 декабря 2024, 14:53:24 »

Только насколько оно самостоятельное?
Я вижу два источника самостоятельности - свобода воли и свобода выбора.

Свобода воли - это недетерминированность выбора наблюдаемых (мыслей, эмоций). Об этом говорят квантовая физика и, на сегодняшний день уже достаточно обоснованные, теории квантового сознания. Хотя высокие вероятности, подобные основному распределению путей вокруг центральной оси в двухщелевом эксперименте, могут мимикрировать под детерминированный выбор. Иными словами, человек может выбрать нечто непонятное другому человеку не потому, что так необычно сложилась совокупность причин, предопределивших его выбор, а именно потому что свобода воли существует как фундаментальное свойство реальности, проявляющееся в т.ч. в сознании.

Вместе с тем, свобода воли тесно связана со свободой выбора.

Свобода выбора - это спектр вариантов, которые подготавливаются восприятием и логикой для акта свободного волеизъявления. "Всё познаётся в сравнении". Но нужен материал для сравнения и работы разума.

Если уверовал во что-то одно, то сократил количество вариантов. Поиск и анализ множества альтернатив позволяет обойти явные или скрытые манипуляции, которые делают выбор менее свободным. Например, кроме КК есть другие описания магической реальности, в т.ч. научные. Есть другой опыт, который можно сравнить и осмыслить. Это позволяет освободиться от диктата одного учения или однобокого мировоззрения. И выбрать наиболее адекватный, собственный путь, возможно состоящий из наиболее удачных элементов тех или иных учений, опыта, или собственных находок.

Тему нашей обусловленности, обусловленности наших выборов на таком уровне на котором поднял кастанеда, я не встречал чтобы кто-то поднимал.

Наверное, для вас это так и есть, но я не припомню, чтобы КК поднимал какие-то вопросы на таком уровне, которого бы не было в других учениях или философиях.

Ты знаешь, все ложь и самообман. "Магическая реальность" настолько же "реальна", как и повседневная. Кастанеда сперва их уравнивает, а потом обе нивелирует, пытаясь привести человека к столкновению с непосредственной и обнаженной реальностью, за рамками интерпретаций.

"непосредственной и обнажённой" - звучит привлекательно, но на самом деле без интерпретации никуда. Хотя бы по причине несоразмерности познающего и познаваемого, с чем бы познающий не "сталкивался". Воспринимаемый универсум мягко говоря сложно полностью отобразить в малой части универсума, а ограниченное отображение и есть интерпретация.  "Непосредственная и обнаженная", как субстрат (напр. глобальная волновая функция), - не осознаваема в принципе, но зато осознаваема повседневная и расширенная "магическая".

Наверное я забыл добавить "если бы она была и велась")). Как много людей увидели бога?)) Как много людей ходит по воде?))  А руки во сне, неорганов, и много чего еще читатели кастанеды достигали))). Так что кастанеда уж точно в эффективности не уступает религиям)).

Религиям - может быть, но в научных исследованиях статитстика ведётся. Например, известно "магическое" отклонение от "нулевой гипотезы" для десятков тысяч людей и миллионов опытов влияния мысли (воли) на случайные события (телекинез), а так-же в телепатических исследованиях, в предвидении, дистанционном видении и некоторые другие. У меня накопилась довольно большая база по подобным научным исследованиям. Известен средний размер эффекта по каждому типу магических взаимодействий "не магов", довольно часто регистрируются умения талантов ("магов"). Возможно я мог бы оформить все эти сведения в отдельной темы, с цитатами, картинками, ссылками на серьёзные источники, но пока не понимаю для кого и зачем. 

Т.е. оценка в освоении магической реальности, развитость магического тела - может быть объективной и количественной. У КК-мага, если бы он добился реального развития в магической реальности, размер эффекта (effect size) и отклонение от нулевой гипотезы (Z-оценка, p-значение) были бы гораздо выше среднего в подобных исследованиях.

"Руки во сне" - не относятся к магической реальности. Неорганы могут быть как реальными так и надуманными, поэтому возможны и нужны различающие тесты. Возможны потому, что  различные планы реальности ("классический", "магический") имеют одну основу, имеют нечто общее. Например в случае совместного сновидения, если один из сновидящих назовёт случайный 5-значный номер, а другие потом напишут его в "классической" реальности, значит совместное сновидение  действительно имело место.  А нужны для того, чтобы не заблуждаться в иллюзиях и неверных определениях происходящего.

"исходя из твоего ответа, можно предположить, что ты и сам не оформил в голове эту конечную точку, к которой устремлен."
Оформил, и очень давно. Не конечную точку, что вряд ли возможно, т.к. пределов совершенствованию нет и каждый этап развития открывает новые варианты, но вопрос же был о направлении эволюции... Я не говорю о личном. Но, в целом, вроде должно быть понятно, что осознанная эволюция идёт в сторону освоения магической (читай - квантовой или "тонкой") реальности, развития магического тела. "ту Даблин" было сказано, но вы вдруг спрашиваете "куда, блин?" ты собрался эволюционировать?" )

Человек с младенчества развивает физическое тело и ум, осваивая классическую реальность. И если понятны свойства магической реальности, в т.ч. на основании необычной эмпирики, о которой говорил ранее, то, скажем, одна из ключевых задач - развить существующее у всех, но атрофированное магическое тело таким образом, чтобы надёжно сохранить память личности и достаточную активность сознания после смерти физического тела. Другие магические возможности связаны, например, с усиленной регенерацией физ. тела за счёт негэнтропийной активности магического сознания. И прочее, о чём говорят не только мифы, но и упомянутые выше многочисленные эксперименты.

Так зачем это все? Человек ищет ответы после таких мыслей и вопросов, находит их, успокаивается и живет в осмысленном русле, при этом ничего не менялось, человек просто также нашел еще один способ закрыться от реальности, спрятаться в стенах своих выдумок и лжи о мире.

Подобные рассуждения в стиле Екклесиаста были более обоснованы в древности. Но не в наше информированное время, когда людям не только массово доступны различные философии, учения, опыт разных времён, племён, народов, но и научные исследования говорят о существовании "магической" реальности за пределами физически наблюдаемой.

В таких условиях, заунывно вещать о "выдумках и лжи", по-моему, может только уставший, разочарованный и более ничем не интересующийся человек, смирившийся или даже жаждущий "ничто". Хотя, возможно, вы имеете ввиду психологический кнут под брендом "смерть за плечом".

Но, ещё раз, мой взгляд на эти вещи таков, что сейчас имеется и аргументированная информация, и эмпирика, указывающая на иные реальные возможности, кроме "ничто после смерти". И в этих условиях мне кажется глупым инерционный сценарий отрицания в стиле "просветление - это когда можно ничего не менять".

P.S. Вашу позицию я понял. "все ложь и самообман ... в стенах своих выдумок и лжи о мире". Пока воздержусь от дальнейших ответов в этой теме. Тем более, тема посвящена мадам Ю.
Записан
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*
Offline Offline

Сообщений: 95247



Email
Модератор: shadow
« Ответ #138 : 14 декабря 2024, 16:21:55 »

Таких  Корнаков  выгон , и  маленькая  тележка
Пустая  похвальба
у ДХ есть под 100 000 постов?
то-то...
Записан
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*
Offline Offline

Сообщений: 95247



Email
Модератор: shadow
« Ответ #139 : 14 декабря 2024, 16:27:31 »

Свобода воли
непонятна суть высказывания
почему "свобода"?
воля бывает несвободной?


Свобода выбора
тоже так себе выражение
больше подходит для дамочек в магазине одежды

что происходит, когда мы что-то выбираем?
мы ищем обоснование для выбора
то есть выбор изначально несвободен, он обусловлен причинами выбора

я такими выражениями вообще не пользуюсь
Записан
Затойчи
Пользователь
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 966

zakm1971@yandex.ru
Email
Модератор: shadow
« Ответ #140 : 14 декабря 2024, 18:47:35 »

 

непонятна суть высказывания
почему "свобода"?
воля бывает несвободной?
Эксперимент с двумя стаканами, поставленными перед человеком, представляет собой увлекательное исследование психологии выбора. Участнику предлагается сделать выбор, в то время как его мозг подключен к датчикам, позволяющим экспериментаторам предсказать, какой стакан он выберет, за сорок секунд до  реального выбора  Это удивительное явление демонстрирует, что решение принимает неосознаваемая часть нашего разума, а сознание лишь следит за предоставляемым импульсом, которому подчиняется. Большинство человеческих желаний лишены логического обоснования, и если они овладевают человеком, то захватывают его целиком, включая волевые механизмы.


Классическим примером служат наркоманы, готовые на все ради своей зависимости. Они принимают решения с холодной расчетливостью, но в конечном итоге движимы глубинными, подсознательными рефлексами. Этот феномен заставляет задуматься о том, насколько сильно подсознание может управлять нашими действиями и желаниями, преображая свободную волю в рабство инстинктов и привычек.
« Последнее редактирование: 14 декабря 2024, 19:18:14 от Затойчи » Записан
Затойчи
Пользователь
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 966

zakm1971@yandex.ru
Email
Модератор: shadow
« Ответ #141 : 14 декабря 2024, 19:09:28 »

Человек с младенчества развивает физическое тело и ум, осваивая классическую реальность.
К сожалению, человек не развивает себя, а развивается лишь под влиянием извне, но никто не спрашивает его желания. Тело, основанное на генетике, подобно метанию костей — ему предначертана судьба. Сознание, в свою очередь, формируется механически под воздействием внешних условий.Как верно подмечает Кастанеда, человек становится подопытным черных магов, в которых он видит отражение всех окружающих. Семьдесят  пять процентов мозга человека начинается свою эволюцию лишь после рождения, и наружный мир начинает лепить его личность — здесь все зависит от случая.Если дитя будет воспитываться среди стаи волков, оно неизменно станет волком. Вот в чем кроется проблема, вот что следует преодолеть. Хотя человеческая форма, безусловно, предпочтительней, она все же мало чем отличается от волчьей. В этом  лежит истина, которую необходимо осознать на пути развития.
Цель  любой  эзотерической  работы  это  разрыв  механичности, нужно  проснуться
И действительно  начать  развивать  себя, а  не  воображать  что    развивается 

Записан
jeton
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 1678


Модератор: shadow
« Ответ #142 : 14 декабря 2024, 19:43:38 »

Свобода воли - это недетерминированность выбора наблюдаемых (мыслей, эмоций). Об этом говорят квантовая физика и, на сегодняшний день уже достаточно обоснованные, теории квантового сознания. Хотя высокие вероятности, подобные основному распределению путей вокруг центральной оси в двухщелевом эксперименте, могут мимикрировать под детерминированный выбор. Иными словами, человек может выбрать нечто непонятное другому человеку не потому, что так необычно сложилась совокупность причин, предопределивших его выбор, а именно потому что свобода воли существует как фундаментальное свойство реальности, проявляющееся в т.ч. в сознании.

Выбор осуществляется в рамках поля выбора, которое обусловлено теми или иными причинами и факторами. Отсюда условность свободы выбора, и поэтому только поднявшись над плоскостью поля выбора, перейдя в другое измерение, можно получить какую-то свободу выбора. Это как в той тюремной проверке: на одном стуле пики точеные, на другом хуи дроченые, на какой сам сядешь,  на какой мать посадишь?


непосредственной и обнажённой" - звучит привлекательно, но на самом деле без интерпретации никуда. Хотя бы по причине несоразмерности познающего и познаваемого, с чем бы познающий не "сталкивался". Воспринимаемый универсум мягко говоря сложно полностью отобразить в малой части универсума, а ограниченное отображение и есть интерпретация.  "Непосредственная и обнаженная", как субстрат (напр. глобальная волновая функция), - не осознаваема в принципе, но зато осознаваема повседневная и расширенная "магическая".

"Высказанное дао - не есть истинное дао" - старо как мир. Всякая интерпретация лжива. "Истину" нельзя назвать, можно лишь указать в ее направлении, как палец указывающий на луну, который луной не является.


но пока не понимаю для кого и зачем.

Значит это не нужно.

Т.е. оценка в освоении магической реальности, развитость магического тела - может быть объективной и количественной. У КК-мага, если бы он добился реального развития в магической реальности, размер эффекта (effect size) и отклонение от нулевой гипотезы (Z-оценка, p-значение) были бы гораздо выше среднего в подобных исследованиях.

Может они и были, а может и не были. Это возвращает к вопросу, почему карлос не демонстрировал в широкую описанное в книгах для привлечения аудитории? На этот вопрос по-разному можно ответить: не мог, мог, но не хотел, мог, но не всегда, другие причины. Что лично для тебя это меняет? Вот Дэн Лоутон описывал некоторые ситуации, в которых Карлос подтверждал то, что он как минимум был видящим. Но что такое видение, это тоже отдельный разговор.


одна из ключевых задач - развить существующее у всех, но атрофированное магическое тело таким образом, чтобы надёжно сохранить память личности и достаточную активность сознания после смерти физического тела

Такое было бы возможно, если бы эфирное тело, двойник, дубль, был самостоятельной и независимой единицей от человека. Согласно кастанеде, дубль - это сам человек, поэтому в т.ч. уделяется внимание сохранению физ тела, в отличие от других течений.

Я не знаю как на самом деле, но склонен к таким же выводам, что и Карлос, основываясь на научных данных, которые способны объяснять такую деятельность активностью мозга. В т.ч. посмертные опыты с клинической смертью. Нет ни одного доказательства пока что, что тонкое тело, может существовать без физического, иначе бы с той стороны постучали)). Только не надо приводить в пример барабашке и сеансы спиритизма)).

Всякие люди, которые верят в реинкарнацию и вспоминают прошлую жизнь... где гарантии, что они вспоминают свою жизнь? Чем это отличается от сновидения, в котором играешь чужую роль? Нетипичная психическая активность (психопрактики), может формировать вот такие извращения в психическом поле)).


Подобные рассуждения в стиле Екклесиаста были более обоснованы в древности. Но не в наше информированное время, когда людям не только массово доступны различные философии, учения, опыт разных времён, племён, народов, но и научные исследования говорят о существовании "магической" реальности за пределами физически наблюдаемой.

Опять 25)). Ну нарисуешь ты новую карту, создашь более усложненное описание мира, на этом успокоишься, к этому ты и стремишься, получить ответы, не понимая, что ищешь успокоительное. Не знаю кто такой елкисисяст, в философиях этих ваших не силен, но думаю сути не меняет.

В таких условиях, заунывно вещать о "выдумках и лжи", по-моему, может только уставший, разочарованный и более ничем не интересующийся человек, смирившийся или даже жаждущий "ничто". Хотя, возможно, вы имеете ввиду психологический кнут под брендом "смерть за плечом".

Нет, смерть - это не кнут за плечом, это реальность, как раз один из ее аспектов, который лежит за пределами наших интерпретаций, и на который мы можем лишь указывать палцем. То что кто-то использует ее как кнут для себя, ну что ж, так наверное можно делать, но это поверхностное понимание и это от страха перед ней. Нет смысла хлестать себя таким кнутом, потому что не убежишь.


сейчас имеется и аргументированная информация, и эмпирика, указывающая на иные реальные возможности, кроме "ничто после смерти"

С таковыми я не знаком, да, и как понимаю, наука тоже. Если до сих пор об этом из каждого утюга не орут, значит это что-то из разряда паранауки.
Записан
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*
Offline Offline

Сообщений: 95247



Email
Модератор: shadow
« Ответ #143 : 14 декабря 2024, 19:52:37 »

Всякие люди, которые верят в реинкарнацию и вспоминают прошлую жизнь... где гарантии, что они вспоминают свою жизнь? Чем это отличается от сновидения, в котором играешь чужую роль? Нетипичная психическая активность (психопрактики), может формировать вот такие извращения в психическом поле)).
как ты думаешь, Жетон, Wind лжец?

Винд:
"Когда мне было примерно 14-18 лет я очень часто видел Вещие сны. Обычно это были эпизоды из будущего протяжённостью не более 1 минуты, чаще и более короткие. Как бы открывалось окно в будущее и через небольшое время закрывалось. Это будущее случалось через неопределённый промежуток времени, от нескольких дней до года и более. Обычно мы понимаем, что когда-то это уже видели после того как действие уже реально случилось. Есть даже термин Дежавю. В моём случае сны случались настолько часто, что я начал опознавать их как Вещие ещё до того, как само действие произошло. Сюжеты снов были самые банальные, никаких там вселенских катастроф или кровавых убийств. Опознавались они по нескольким признакам. Они были невероятно яркие и конкретные и очень часто в сюжете присутствовал элемент (тема разговора или внешний антураж), который мне был незнаком на момент сна и вызывал удивление. Вот это удивление, прежде всего, и ещё что-то, не знаю что, позволяло безошибочно идентифицировать сон как Вещий.

Возникла мысль: а что если попробовать изменить ход события. Что будет? Но была проблема. Поскольку время актуализации Вещего сна было неопределённым, отловить его на начальной стадии было очень сложной задачей. Я всё время опаздывал. Но как-то раз мне это удалось, я поменял свои действия. Результат меня шокировал, но я быстро пришёл в себя, сознание извернулось, подкинув само себе аргумент, что эксперимент был не совсем корректен. Спустя небольшое время мне удалось отловить эпизод протяжённостью около минуты в самом начале. Вообще меня ещё сейчас, когда пишу, слегка потряхивает. Ко мне пришёл мой школьный приятель, и мы начали разговаривать. Я отловил ситуацию. Я сидел на стуле и вопреки сюжета пересел на диван. Мой приятель ПРОДОЛЖАЛ СМОТРЕТЬ НА ПУСТОЙ СТУЛ И РАЗГОВАРИВАТЬ С НИМ. Далее случился разговор примерно такой.

В первоисточнике (во сне):
- Он: новое кино в Победе
- Я : А чё, давай завтра сходим на 10-30
- Он: отлично давай встретимся в фойе минут за 15
- Я: отлично, договорились
- Он: значит в 10-15 в фойе?
- Я: Ага.
В этом месте окно/занавес закрывается
Теперь всё тоже самое, но в реале:
- Он: новое кино в Победе
- Я : Ну ты и дебил, ты же с пустым стулом разговариваешь
- Он: отлично давай встретимся в фойе минут за 15
- Я: ты что, ничего не слышишь?
- Он: значит в 10-15 в фойе?
- Я: Ты хоть понял о чём мы говорили.
-Он, поворачивая голову в сторону дивана : что значит о чём, мы с тобой договорились идти завтра в кино.
Психика не справилась. Попробовала забыть – не получилось. Я перестал видеть Вещие сны, хоть это удалось. В терминологии Кастанеды это было Абстрактное Ядро, чего я тогда не понял, да и не мог понять. Теперь я это понимаю, но Вещих снов больше не вижу. В терминологии психонетики это была первичная травма сознания. Я со всей очевидностью до шерсти дыбом осознал, что мы как марионетки на верёвочке, как заводные игрушки. Мой отчаянный рывок ничего не поменял."


Записан
jeton
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 1678


Модератор: shadow
« Ответ #144 : 14 декабря 2024, 20:05:31 »

Тем более, тема посвящена мадам Ю.

Да я думаю всем пофиг, но если ты боишься, что юлька расстроиится, что ее перестали обсуждать, ну ок)). Может она тут за этим и находится)), чужое внимание льстит.
Записан
jeton
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 1678


Модератор: shadow
« Ответ #145 : 14 декабря 2024, 20:10:28 »

Корнак, зачем ему врать? Я не склонен верить обычно, но то, как описал винд, заставляет меня поверить в эту историю. Я думаю это чистая стопроцентная правда.
Записан
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*
Offline Offline

Сообщений: 95247



Email
Модератор: shadow
« Ответ #146 : 14 декабря 2024, 20:12:25 »

Корнак, зачем ему врать? Я не склонен верить обычно, но то, как описал винд, заставляет меня поверить в эту историю. Я думаю это чистая стопроцентная правда.
вот и я думаю
только ведь из этого рассказы должны следовать ошеломляющие выводы
а мы тут фантазии Виндикатора разбираем
Записан
jeton
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 1678


Модератор: shadow
« Ответ #147 : 14 декабря 2024, 20:15:49 »

только ведь из этого рассказы должны следовать ошеломляющие выводы

Все что ты получишь на выходе - умственная жвачка. В данном случае, я так понимаю, у винда это был разовый опыт, и так влиять на реальность он не может.


а мы тут фантазии Виндикатора разбираем

Не разбирайте!))
Записан
Затойчи
Пользователь
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 966

zakm1971@yandex.ru
Email
Модератор: shadow
« Ответ #148 : 15 декабря 2024, 03:58:51 »

Таких  Корнаков  выгон , и  маленькая  тележка
Пустая  похвальба
у ДХ есть под 100 000 постов?
то-то...
Вы меня извините, но для этого существуют определения графомании. Я ознакомился с вашими достижениями, и мне пришло на ум, почему же у вас нет Нобелевской премии по физике, философии или психологии. Ну ладно, хотя бы переходящей грамоты за ваши успехи в науке. К сожалению, вы не отличаетесь от большинства приматов.
Как и большинство людей, пишущих на форумах, вы раздуваете свое ЧСВ, будто говорите о сознательности, но при этом не замечаете очевидных вещей. Основа нагвализма заключается во внутреннем диалоге, который разум ведет с помощью языка. Он и закрепляет положение человека в этом лучшем из миров. Каждый пост — это внутренний диалог, хотя люди спорят о трансцендентном, объективно закрывая себе дорогу к нему.Вот, например, спор между Jeton и QY. Не понимаю, в чем смысл? Мне что, кости бросать, чтобы определить, кто из них прав? На самом деле, движущая сила спорщиков — это Эго. Они стремятся доказать, что они умнее остальных. И, Йогу, я скажу, что ты нарушаешь принципы восьмеричного пути, не следуя Яме и Ниями. Только искреннее преодоление эгоизма может привести к истинному пониманию. Сиддх  ты  не  получишь  


Записан
Затойчи
Пользователь
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 966

zakm1971@yandex.ru
Email
Модератор: shadow
« Ответ #149 : 15 декабря 2024, 04:53:44 »

Все что ты получишь на выходе - умственная жвачка. В данном случае, я так понимаю, у винда это был разовый опыт, и так влиять на реальность он не может.
Это действительно интригующий вопрос: можем ли мы влиять на реальность? Вспоминается один случай, когда я играл в домино на работе. Жажда победы охватила меня, и вдруг по спине пробежал холодок . Костяшки словно приходили в идеальном сочетании, соперники совершали ошибки, и я выиграл восемь раз подряд. Но последствия были тяжкими: два месяца я чувствовал себя выжатым, как лимон.
Должно быть, выпадение доминошек — это чистейшая случайность. Но вдуматься в это означает столкнуться с бездной: сколько случайностей контролировало это неведомое "что-то"? Мы начали замечать, как порой наши желания сбываются, но это не чудо, а сложное переплетение случайностей, выстраивающихся в цепочки. Если вырываешься слишком далеко, приходят предостережения, смерть шепчет рядом, а мне в последний  момент   везет — похоже, это карма. Меня  предупреждают, что в следующий  раз  не  повезет .Я осознал, что имел в виду Карлос, говоря о связи с Намерением. Вывод этих наблюдений печален: свободы воли нет, и волос не упадет с головы без ведома этого "не знаю что". Люди — марионетки в театре Карабаса-Барабаса . Понять как это может  происходить, можно  по фильму "Пункт назначения".

Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11  Все
  Печать  
 
Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC