чз
Гость
|
не стоит соотносить эманации и числа Действительно что-то не то сказала. Просто мне показалось, что при определенном восприятии мир можно видеть не как цвета и объекты , а как числа в любой точке пространства. Фантазии, не имеющие связи с логикой. Надо себя заставить) https://rutube.ru/video/2996d39dd94cf2955ba8928047e25f04/?r=wd |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Что же такое число? случайность. например умер. а очередь еще не подошла. вот и висишь в мире света и звука. или например для удобства. как то нужно содержать бездельников на заводе. статья на содержание) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
при определенном восприятии мир можно видеть слышать. а не видеть. зрение конечно при этом есть - но восприятие это информация. не картинка. без определения восприятие вообще не работает. и поэтому информация накладывается на зрительный процесс. это как ухо с глазом соединить. толку нет - но зато можно писать книжки. по типу 4 пишем. 2 на ум пошло. не как цвета и объекты , а как числа в любой точке пространства пространство и есть точка. причем одна. у него нет цвета. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
некоторые считают пространство воздух. или его отсутствие. на мой взгляд это ошибка. и довольно таки серьезная. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Это я специально для наших математиков речь завел. Может и у них в мозгах просветлеет. гниение это горение. говорят, что рыба гниет с головы и не называет это состоянием не ума. просветление плотного тела это гниение. оно же горение. быстрое в крематории или медленное в земле. и начинается оно с головы. для усопшего на том свете применяют такую фразу для этого: "возбуждение интеллекта". например - те или иные темы возбуждают интеллект. это оно и есть. математика это или философия. политика или донхуанюнайтед. не важно. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
чудак решил дать четкие обоснования науке. наука и не только - это одно слово. дисциплина. в сновидении ее уже нет. тренировочно это понять можно. практически этого дальше однозначно(дисциплинарного мышления) нет. атеизм трактуется с уровня дисциплины - без уровня восприятия. Конкретные результаты не могут быть описаны абстрактными понятиями это как звезда стремится к коллапсу - а человек к разложению. что верно? и что более конкретно(или полноценно) чем абстракция? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
атеизм трактуется с уровня дисциплины - без уровня восприятия. например дурачок питается солнечной праной. сидя на солнышке и не кушая. уверяя других - что он не ест. парадокс? нет. это разложение. совмещая уровень дисциплины( при жизненная точность мышления) и уровень восприятия(в буддизме нравственность - как следующая точность мышления) - он бы сообразил степень своего идиотизма. и смог пользоваться уже не одним принципом. а двумя. зрением и слухом. не натягивая их друг на друга. питаться солнечной праной это питаться информацией. твердая пища по Иисусу. а не как дурак не есть на солнышке. по современному восприятие. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Фантазии, не имеющие связи с логикой. логика есть для общего пользования и для индивидуального. часто путают индивидуума с индивидуальностью. одни кричат, что Бог есть. другие кричат - что его нет. называя себя индивидуальностью. что не соответствует действительности. буддисты на логике съели собаку. а толку нет. это разве логика? |
|
|
|
|
|
|
чз
Гость
|
Во, фамилию там твою ещё упоминали, но вспомнить её не могу. Точно на "П" - начинается (у меня, между прочим, тоже), а дальше не могу вспомнить. Хоть тресни. Полуэктов? Не, не то. Пронин? Не, окончание там вроде классическое русское, на "ов" или "ев".
И не стыдно вам? Действительно, клоун вроде юхмылки, тоже мне, легенда. Родственников не может вылечить от какой-то херни, зато на понтах как на шарнирах. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Надо себя заставить) душевно можно быть бессознательным пока существует планета. душа планеты живет пока живет ее тело. с человеком так же. соответственно "заставить себя" самостоятельно, а не методом группен фантастиш это не о жизни на планете земля и не о перерождении на ней.сознание и перерождение это не совместимые вещи. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
но каждый индивидуум считает себя сознанием. или хотя бы сознательным. но так ли это? |
|
|
|
|
|
|
чз
Гость
|
душевно можно быть бессознательным пока существует планета. душа планеты живет пока живет ее тело. с человеком так же. соответственно "заставить себя" самостоятельно, а не методом группен фантастиш это не о жизни на планете земля и не о перерождении на ней.сознание и перерождение это не совместимые вещи А ты не читал про Радикального Субъекта, я постила выдержки В поисках Темного Логоса Дугина. Инициация Ничто, это за пределами поля земли. Почитай целиком, не пожалеешь, как минимум философский экскурс. Вообще философов лучше читать в 3м поколении интерпретаторов, экономишь массу времени) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
ну так вот. кто внимательно читал мои комментарии - и не один раз - они всегда происходят по кругу. в дискуссии это или в монологе - разницы нет. в чем фишка? это демонстрация одной буквы. А. на которую сидит и смотрит весь тибетский бомонд. при этом вытирая слезы. сопли. и другие жидкости. сходя с ума и считая это чем то нормальным. но вся эта пробежка - чтобы заорать "я есть альфа и омега" это только отсутствие патрона чтобы попасть в цель. как при биатлоне. мимо - штрафной круг беги. но для чего это полезно первый в полном цикле? разумеется - чтобы не забывать. но все это была подготовительная практика. которую практикой назвать еще нельзя.
теперь собственно о практике. ноль это любое число. при делении которого самого себя на самого себя образуется единица.
существующее знание всегда обнуляется. делением. другое дело - существует ли при этом ранее знаемое? полноценные данные для этого решения делают возможным заместить обнуляемое на ранее знаемое. этим и отличается засыпание от просыпания. вечер от утра. в существующем режиме человек думает, что заснув вечером - просыпается он же. но так ли это? если просыпается его существующее тело.
за жизнь мы получили какое то воспитание. родители, улица, общество, законы, образование и т.д. денег с собой не взять. и остальное тоже. а что помнит - о вашем существовании? немного душа? а еще кто то о вас вообще знает? разумеется нет.
вот так коротко о главном. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
А ты не читал про Радикального Субъекта, я постила выдержки В поисках Темного Логоса Дугина. Инициация Ничто, это за пределами поля земли. Почитай целиком, не пожалеешь, как минимум философский экскурс. Вообще философов лучше читать в 3м поколении интерпретаторов, экономишь массу времени) дрова в лесу либо для красоты - либо дома для пользы. второе при правильном подходе дает возможность практиковать йогу тепла. не жопой конечно растапливать снег - соединив указательный с большим пальцем - а для сутра атмы. щелкая как белка - ранее заготовленные орехи. но чужие орехи не дают тепла - так необходимого при абсолютном ноле. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
экономишь массу времени) Стрелец А это время или масса?) |
|
|