Постнагуализм
03 апреля 2025, 04:45:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Вопросы, ответы, обсуждеия и рассуждения.  (Прочитано 8806 раз)
чз
Гость

Email
« Ответ #30 : 10 декабря 2024, 11:37:58 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

дрова в лесу либо для красоты - либо дома для пользы

я тыщу планов отложу на завтра - ничего не поздно, мой гроб еще шумит в лесу - он дерево, он нянчит гнезда (с)

заставлять, я конечно не буду, читай и дальше свои посты. здесь вообще никто не владеет аскезой конструктивного общения, либо понты, либо сразу плачут..
Ин
Гость

Email
« Ответ #31 : 10 декабря 2024, 11:42:53 »

заставлять, я конечно не буду, читай и дальше свои посты. здесь вообще никто не владеет аскезой конструктивного общения, либо понты, либо сразу плачут..
две координаты это сложно. зрение и восприятие. спасение в своем теле - усопшему кажется жутко противным))
Ин
Гость

Email
« Ответ #32 : 10 декабря 2024, 11:45:35 »

редко - когда кто то хочет принять на себя свои грехи))
Ин
Гость

Email
« Ответ #33 : 10 декабря 2024, 11:57:45 »

как некоторые сны не забываются никогда? по той же схеме. но это тренировка. а вот практически чтобы что то помнить - нужно уметь воспринимать.  мыслить в общем)) даже если мерещится кто то напротив. и ты ему наговорил грехов уууууу сколько)) так называемое грязное иллюзорное тело.

помню как один практик буддизма с пеной у рта кричал, что я не буддист. но так до него и не дошло. что я вовсе не буддист.
Ин
Гость

Email
« Ответ #34 : 10 декабря 2024, 11:59:57 »

человеки почти всегда бросают свое тело. ))) ну кому хочется потом разгребать свои угли и находить там пилюли))
Ин
Гость

Email
« Ответ #35 : 10 декабря 2024, 12:06:24 »

местные донхуановцы ни за что не согласятся - одеть его еще раз)) после того как наговорили столько хорошего "другому")

а поэтому снова начнут с ноля. на языке оккультизма - с камня. научным языком - с физического тела.
Ин
Гость

Email
« Ответ #36 : 10 декабря 2024, 12:15:39 »

<a href="https://www.youtube.com/v/iBT3OtKFOHQ" target="_blank">https://www.youtube.com/v/iBT3OtKFOHQ</a>
Ин
Гость

Email
« Ответ #37 : 10 декабря 2024, 12:17:54 »

шаманизм это прежде всего мозги. даже если соображать нечем - то хотя бы набрать воды в рот и тем самым молчать.
 - вы знаете кем я был при жизни?
 - наберите в рот воды.
 - набрал.
 - и теперь не глотайте.
Ин
Гость

Email
« Ответ #38 : 10 декабря 2024, 12:25:27 »

в каком виде каждый видит своего Учителя и запоминать не надо)) не забудется))
Ин
Гость

Email
« Ответ #39 : 10 декабря 2024, 12:27:30 »

записано собственноручно и обжалованию - не подлежит ! все по честному. Творец каждому раздал по экрану. а то и по два. по три...по пять))
Ин
Гость

Email
« Ответ #40 : 10 декабря 2024, 17:07:37 »

"Вещь не переходит из настоящего в прошлое, следовательно, всякое движение есть иллюзия. Янь Хуэй – любимый ученик Конфуция."

как быть о возвращении товарища Иисуса?)
Ин
Гость

Email
« Ответ #41 : 10 декабря 2024, 17:09:33 »

и тут же:

"Пребывая в постоянном" – то есть обретя осознание истинной реальности "распространяет учение о непостоянстве" – то есть объясняет, что все дхармы пусты и не имеют собственной природы. Сатья-сиддхи шастра – "Трактат об обретении истины" – сочинение буддийского мыслителя Харивармана (250-350). Переведено на китайский язык Кумарадживой в 411-412 гг."
Ин
Гость

Email
« Ответ #42 : 10 декабря 2024, 17:12:14 »

"То есть движение и покой – понятия относительные и тесно связанные друг с другом. Движение как трансформация сосуществует с покоем и наоборот. Движение и покой – это не фиксированные и фундаментально различные состояния, они не подразумевают "пребывания" (чжу), то есть некоей "укоренённости" в себе. Чжуан-цзы – древнекитайский философ, основоположник даосизма. Конфуций – основатель конфуцианства. Образ реки в "Лунь-юе" является символом процесса вечного изменения и обновления."

"То есть ошибочно полагают, что в человеке заключена некая субстанциональность, нечто такое, что делает личность реально."

этого наверняка достаточно для размышлений на долго годы во время студеной зимней поры)
Ин
Гость

Email
« Ответ #43 : 10 декабря 2024, 17:18:32 »

"То есть придерживаются крайних взглядов на то, что вещь, пребывая неизменной в настоящем и прошлом, не оказывает влияния на настоящее. Другой крайний взгляд состоит в том, что вещь, будучи изменчивой, оказывает влияние из прошлого в настоящее."

))) а как же карма?) которую они же и проповедуют. странная штука - сны. договорятся говорить одно и тоже. и говорят одно и тоже. давайте договоримся говорить стул и стол. и - о ! - эврика - мы стали понимать друг друга.
Ин
Гость

Email
« Ответ #44 : 10 декабря 2024, 17:20:37 »

"То есть вещь не обладает субстанциональной основой, которая переходит из настоящего в прошлое, и способна обуславливать "следующее настоящее". Таким образом, нынешняя вещь никак не связана с прошлой и пребывает только в настоящем моменте, и в этом смысле она неподвижна, ибо в следующий момент это уже другая вещь. Прошлая же вещь аналогичным образом пребывает в прошлом."
(сычуаньский чань-буддизм)
а как же вещие сны?)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.