чз
Гость
|
дрова в лесу либо для красоты - либо дома для пользы я тыщу планов отложу на завтра - ничего не поздно, мой гроб еще шумит в лесу - он дерево, он нянчит гнезда (с) заставлять, я конечно не буду, читай и дальше свои посты. здесь вообще никто не владеет аскезой конструктивного общения, либо понты, либо сразу плачут.. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
заставлять, я конечно не буду, читай и дальше свои посты. здесь вообще никто не владеет аскезой конструктивного общения, либо понты, либо сразу плачут.. две координаты это сложно. зрение и восприятие. спасение в своем теле - усопшему кажется жутко противным)) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
редко - когда кто то хочет принять на себя свои грехи)) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
как некоторые сны не забываются никогда? по той же схеме. но это тренировка. а вот практически чтобы что то помнить - нужно уметь воспринимать. мыслить в общем)) даже если мерещится кто то напротив. и ты ему наговорил грехов уууууу сколько)) так называемое грязное иллюзорное тело.
помню как один практик буддизма с пеной у рта кричал, что я не буддист. но так до него и не дошло. что я вовсе не буддист. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
человеки почти всегда бросают свое тело. ))) ну кому хочется потом разгребать свои угли и находить там пилюли)) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
местные донхуановцы ни за что не согласятся - одеть его еще раз)) после того как наговорили столько хорошего "другому")
а поэтому снова начнут с ноля. на языке оккультизма - с камня. научным языком - с физического тела. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
шаманизм это прежде всего мозги. даже если соображать нечем - то хотя бы набрать воды в рот и тем самым молчать. - вы знаете кем я был при жизни? - наберите в рот воды. - набрал. - и теперь не глотайте. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
в каком виде каждый видит своего Учителя и запоминать не надо)) не забудется)) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
записано собственноручно и обжалованию - не подлежит ! все по честному. Творец каждому раздал по экрану. а то и по два. по три...по пять)) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"Вещь не переходит из настоящего в прошлое, следовательно, всякое движение есть иллюзия. Янь Хуэй – любимый ученик Конфуция."
как быть о возвращении товарища Иисуса?) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
и тут же:
"Пребывая в постоянном" – то есть обретя осознание истинной реальности "распространяет учение о непостоянстве" – то есть объясняет, что все дхармы пусты и не имеют собственной природы. Сатья-сиддхи шастра – "Трактат об обретении истины" – сочинение буддийского мыслителя Харивармана (250-350). Переведено на китайский язык Кумарадживой в 411-412 гг." |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"То есть движение и покой – понятия относительные и тесно связанные друг с другом. Движение как трансформация сосуществует с покоем и наоборот. Движение и покой – это не фиксированные и фундаментально различные состояния, они не подразумевают "пребывания" (чжу), то есть некоей "укоренённости" в себе. Чжуан-цзы – древнекитайский философ, основоположник даосизма. Конфуций – основатель конфуцианства. Образ реки в "Лунь-юе" является символом процесса вечного изменения и обновления."
"То есть ошибочно полагают, что в человеке заключена некая субстанциональность, нечто такое, что делает личность реально."
этого наверняка достаточно для размышлений на долго годы во время студеной зимней поры) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"То есть придерживаются крайних взглядов на то, что вещь, пребывая неизменной в настоящем и прошлом, не оказывает влияния на настоящее. Другой крайний взгляд состоит в том, что вещь, будучи изменчивой, оказывает влияние из прошлого в настоящее."
))) а как же карма?) которую они же и проповедуют. странная штука - сны. договорятся говорить одно и тоже. и говорят одно и тоже. давайте договоримся говорить стул и стол. и - о ! - эврика - мы стали понимать друг друга. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"То есть вещь не обладает субстанциональной основой, которая переходит из настоящего в прошлое, и способна обуславливать "следующее настоящее". Таким образом, нынешняя вещь никак не связана с прошлой и пребывает только в настоящем моменте, и в этом смысле она неподвижна, ибо в следующий момент это уже другая вещь. Прошлая же вещь аналогичным образом пребывает в прошлом." (сычуаньский чань-буддизм) а как же вещие сны?)
|
|
|
|
|
|
|
|