Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
вппдающим в детство "впадающие в детство" - это период на 40 дней после смерти физ тела. рассудок (здравомыслие) в этот момент может сильно укрепиться и получить как бы второе дыхание. в этот момент человеку нужно пожелать добра. на том свете все времена в куче. ну как картинка мира при жизни. все перемешано. так же и там со временем. если кто то играет в старости в песочнице - не нужно его в дом престарелых отправлять. или - не обязательно. можно подсказать его Ка - кого нужно познавать. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
Цитата: Кузя от 31 декабря 2024, 23:15:54 Из сети: Частота наших альфа-ритмов свидетельствует, что наш мозг работает на внешних источниках. Каким способом человек может генерировать частоты с длинами волн в тысячи километров?
А это означает, что наш мозг не имеет никакого отношения к нашей жизнедеятельности. Это только антенна, осуществляющая прием команд к исполнению биороботом.
Опротестую это утверждение. Длины волн в тысячи километров при низкой частоте колебаний Авичи (ад на востоке) в буквальном переводе - отсутствие волн. каждый садхак стремится к остановке вд. и как практическое завершение этого - к голосу безмолвия. Тогда длина волны окажется кратной "диаметру" головного мозга. хорошее наблюдение) что для физиков волны, частицы и т.д. - то вовсе не то на том свете) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
достаточно сильный резонансный внешний сигнал может промодулировать наши мысли. и он там не обнаружит ни одной) наши ритмы хорошо экранируются черепной коробкой да. поэтому тщательное размышление выше бытовухи мнет нашу скорлупу. готовя тело в вхождению в него осознанности. не всем же сверлить голову. есть другие способы) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
Цитата: Ин от Вчера в 21:25:19 это знак знаки отдельная тема в разделе пранаведения) "Знак — соглашение (явное или неявное) о приписывании чему-либо какого-либо определённого смысла, значения. Знаком также называют конкретный случай использования такого соглашения для передачи информации. Знак может быть составным, то есть состоять из нескольких других знаков." |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
"Цифры являются знаками чисел. Буквы являются знаками звуков и, вместе со словами, являются знаками человеческого языка." |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
Понимать моё чувство не зная чувств — это нонсенс. чувства общеизвестны. зрение. слух. обоняние. вкус. осязание. других нет. Понимать моё чувство не зная чувств — это нонсенс. говорить "мои" чувства - можно только на уровне одного. зрение. на уровне других чувств нет такого контекста "мои". поэтому кот может сказать только так. вы не видите то, что вижу я. а соотнести слово "понимание" с чувством зрения - не представляется возможным) всё, что человеки "понимают" это зрение как доминанта. при которой все остальные чувства являются его разнообразием. однако к "пониманию" это не имеет никакого отношения. понимает вообще что либо только Иллюзия. назовем ее межзвездной средой. простой пример. слепок ключа. это понимание. слепок. но не ключ. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
"Ю. М. Лотман утверждает, что знаки делятся на две группы: условные и изобразительные.
Условный — знак, в котором связь между выражением и содержанием внутренне не мотивирована. Самый распространённый условный знак — слово. Изобразительный или иконический — знак, в котором значение имеет естественно ему присущее выражение. Самый распространённый изобразительный знак — рисунок."
я бы добавил еще пункт. плохо воспринятые) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
Знак — соглашение (явное или неявное) о приписывании чему-либо какого-либо определённого смысла, значения. согласятся ли грани стакана выглядеть стаканом? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
если не доверять психке, или способному обманывать самого себя мозгу - то кому или чему вообще можно доверять ? психика - ну окромя видимых отношений это еще и воспринимаемое вне видимых. например умерший сам не знает, что он умер(физ мозг не работает). но может воспринять это - когда в физ мире об этом кто то думает. естественно, что Кастанеда это не подскажет(так как не знает ни одного из присутствующих. и практически бесполезен). а вот душа(родственники, друзья и знакомые) - подскажут обязательно. однако по другому стоят дела при наличии осознанности у усопшего. освобождение всех живых существ это большая тема. без ее решения - по большому счету - вообще все неважно в этом контексте. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
естественно, что Кастанеда это не подскажет(так как не знает ни одного из присутствующих. и практически бесполезен). но родственник может принять облик Кастанеды при восприятии умершим. поэтому весь этот харамамбурум и называют грязным иллюзорным телом. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
если при жизни - ты, тебя, тобою, и так далее - как выражение к другому - это норма. то при восприятии это уже другой подход)
здесь нет физ мира. тут только восприятие. зрение отключено от беготни по поверхности. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
Цитата: а5я от Вчера в 20:59:49 Цитата: а5я от Вчера в 21:23:38 раньше добивался состояния "Звенящей тишины". дурак, до сих пор звенит. лет уж как трицыть. забыл добавить, еще щебетание птиц слышу. не в голове, а как бы где то внедалеке. аха ха ха))) Цитата: Ин от Вчера в 21:20:25 аха ха ха))) над своими придуманными Мир нюха, Мир уха, почему то не хахочишь? а про "щебетание птиц " писал Прохожий из йоги. при восприятии важно признать степень своего идиотизма. когда то мне это тоже пришлось пройти. отсюда смех. просто мне это знакомо. вспомнилось) в чем же польза этого? отвалится и более не пристанет - многое из того - что считалось до этого знанием. а лучше - чтобы отвалилось вообще всё. тогда есть шанец на создание сознания. можно и тысячу роликов посмотреть про сознание. и прочитать столько же книг. но сознания нет ни до этого - ни апосля). засирать себе мозг человеческими бреднями об этом - не имеет смысла. товарищ Бог все равно всё сожгет. |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
освобождение всех живых существ это большая тема. без ее решения - по большому счету - вообще все неважно в этом контексте. некого освобождать, себя освободи. И если появятся такие последователи, то причиной их истинной веры будет то, что они прекратили лелеять какие-либо произвольно обусловленные концепции, такие как их личная самость, индивидуальность других, бытие жизни, атман. И почему? Потому что если ученик сохранит в разуме своем какую-либо произвольную концепцию, такую, как его личная самость, он будет лелеять нечто, чего не существует. То же самое в отношении всех произвольных концепций относительно иных самостей, бытия жизни, атмана. Все это - выражение вещей, которые не существуют. |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
а лучше - чтобы отвалилось вообще всё. хи хи хи. от куда тебе знать про "лучше"? а, ты про глубокий сон. у тебя этого "всё", знаний, пять тонн. удивляюсь, почему до сих пор ты их таскаешь за собой? |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
засирать себе мозг человеческими бреднями об этом - не имеет смысла. |
|
|
|