Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
асти, у нас были такие ништяки, а у других такие ништяки. мы видели, переживали то, даже наблюдали себя со стороны. асти, мы прочитали столько книг и столь много знаем - что твои комментарии похожи на бред сумасшедшего. асти, мы практики с 20 - летним стажем. а ты говоришь, что все это игра ума?
ну да) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
асти, ты все время обесцениваешь наш труд.
все верно, вы должны сделать это сами. а не асти. это принесет вам вторую точность мышления. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
"а кто же мы же? но мы же тоже? а мы же..." Р. Карцев.
- асти, я специалист по Гурселю анд Мопселю. - асти, я специалист в медицине и крийе. - асти, чего только я не видел в сновидениях. - асти, мне баракат давали. - асти, я научный сотрудник. - асти, асти, асти, асти я, я, я, я...
на том свете вы никто и зовут вас никак. со всем вашим знанием, опытом и практикой. |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
а ты говоришь, что все это игра ума?
ну да) да ну? |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
на том свете вы никто и зовут вас никак. со всем вашим знанием, опытом и практикой. а чо ни на этом то? так же никто и никак. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
а чо ни на этом то? так же никто и никак. мышление в частном в этом свете это кто и что. на том свете нет мышления в частном. поэтому нет кто и что. никто и ничто. но никто и ничто считается нигилизмом. )) ежели физ мир позади - то на этом свете) садхаки заменяют я на Я по тому же принципу. но Я это не мышление в частном) поэтому знание, опыт, практика это игра ума) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
практикует тело. никакое я, никакое Я - практиковать не может))) |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
асти, ты все время обесцениваешь наш труд. господин асти, почиму Вы обесцениваити наш труд? почиму не свой? или он тоже бесценен как и наш? Вы от скуки тута трудитесь как и мы? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
тело практикует вне зависимости - созерцает этот процесс Вася Потомуштов и Петя Ятоощущалов или не созерцает. любое вмешательство в процесс - смерть Васе Потомуштову или Пете Ятоощущалову.
в христианстве это называется смертные грехи) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
Вы от скуки тута трудитесь как и мы? когда для отдыху. когда между трудочасами пью кофе. почиму Вы обесцениваити наш труд? почиму не свой? или он тоже бесценен как и наш? до какой степени человек идиот - по частям выяснить нельзя)). только целиком) |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
практикует тело да ну! кто это Вам сказал? не Роза ли? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
Цитата: Ин от Сегодня в 12:18:48 практикует тело да ну! кто это Вам сказал? не Роза ли? помирать будити - сами все поймёти) Роза помирает,а может Кастанеда, а может Рамакришна, а может...как помрёти - набёрете себе учеников и будити их учить. смешно, правда?) книжки напишити и будете с умным видом лица - преподавать неразумным садхакам истину) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
"Характер нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха. Отличный спортсмен: чемпион Берлина по теннису. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС". |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
Ум и без философии так себя ведёт. А уж если он приобщился к философии, то и вовсе... "туши свет, бросай гранату" точнее сказать так: доказать можно любое утверждение, равно так и противоположное ему вы только что говорили о вкусе и осязании. попробуйте сформулировать предложение по новому. вместо ум вкус. вместо философия - осязание. чтобы что то доказать - вам придется этого коснуться. и не стоит путать болтовню с философией. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
К сожалению, хозяин ума ещё в колыбельке - искра божия. хозяином ума является осязание. при чем тут что то божественное?) Мир должен быть в уме, и усмирённый ум должен контролировать эмоции не читайте эзотерических газет) ум это вкус. при чем тут контроль ума или усмиренный вкус? почему он должен контролировать эмоции?) Смирение - значит "с миром". смирение это смирение и никак иначе. и никак хочется. |
|
|
|
|
|
|
|