Постнагуализм
10 января 2025, 00:08:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все
  Печать  
Автор Тема: Внешние раздражители и свобода воли  (Прочитано 4522 раз)
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор
Постоялец

✦ Философская принцесса ✦

WWW Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #15 : 16 декабря 2024, 13:43:12 »

она не устает меня удивлять
ей бы еще Пипину уравновешенность...

А зачем мне уравновешенность ? Энергичность как раз и связана с возможностью высвобождать свою накопленную энергию и выходить из состояния равновесия (покоя). Моя кажимая агрессивность и экспрессивность прежде всего связана с критичностью моего мышления и желания всех подвергать анализу и критике - у меня ведь не просто так статус "критицесса". В каком то отношении я похожа на ББ но отличаюсь большей рассудительностью, знаниями и логикой, умением строить сложную аргументацию

➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
Философесса высшего аналитического Достоинства
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #16 : 17 декабря 2024, 03:47:18 »

Юлька Ухмылка
Вас снова понесло, и вы стремитесь подавить меня вихрем слов, как будто это — атака. Но вы так и не ответили на главное возражение. Известно, что Вселенная возникла 15 миллиардов лет назад; до этого момента ее просто не существовало. Первая стадия — это безмолвный звездный мир, где, в результате большого взрыва, появился лишь водород и гелий, из которых затем родились звезды. Но в этой юной Вселенной не было главного элемента, необходимого для возникновения жизни — углерода. Именно он служит основой всей органической химии, обладая способностью соединяться с четырьмя атомами. Существует и другой элемент, способный заменить углерод — это кремний, но он не прижился по известной причине.

В недрах звезд начался термоядерный синтез, в ходе которого синтезировались основные элементы: железо и углерод. Когда звезды взрывались, образовывались газопылевые туманности, из которых возникали планеты, чьи ядра, как правило, железные. Углерод стал основой возникновения жизни на нашей планете, но это стало возможным лишь после взрыва первых звезд.Мы спорим, а вы утверждаете, что жизнь существовала всегда. Но где же она могла быть до появления Вселенной, в ее первобытных стадиях? Вместо того чтобы оценить чистоту разума, за который вы так ратуете, вы пытаетесь подавить его потоком слов, с которыми я могу согласиться или нет. Это сейчас не важно. Важно задать вопрос о Сущности — она ведь действительно вечна и неизменна, именно она порождает явления, такие как Вселенная и жизнь. Мысли Сущности создают время, и следовательно, явления конечны, имея начало, пик и конец.
Вам стоит усмирить ваше разросшееся ЭГО, оно затемняет разум и мешает увидеть даже очевидные вещи. Чтобы их осознать, иногда необходимо сомневаться в том, что вы — центр Вселенной.
Вам  необходима  медитировать , применить  Дхарану

Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор
Постоялец

WWW Email
« Ответ #17 : 17 декабря 2024, 04:07:50 »

Юлька Ухмылка
Вас снова понесло, и вы стремитесь подавить меня вихрем слов, как будто это — атака. Но вы так и не ответили на главное возражение. Известно, что Вселенная возникла 15 миллиардов лет назад; до этого момента ее просто не существовало. Первая стадия — это безмолвный звездный мир, где, в результате большого взрыва, появился лишь водород и гелий, из которых затем родились звезды. Но в этой юной Вселенной не было главного элемента, необходимого для возникновения жизни — углерода. Именно он служит основой всей органической химии, обладая способностью соединяться с четырьмя атомами. Существует и другой элемент, способный заменить углерод — это кремний, но он не прижился по известной причине.

Нет. То что вообще есть материальная вселенная которая существует и/или существовала независимо от сознания, в том виде как вы ее понимаете – это не факт, это интерпретация, и вам нужно это понять. То есть материализм это не истина в конечной инстанции, вам так кажется. Например есть теории согласно которых, вселенная и видимый мир, это проекция сознания субъекта, и сам по себе не существует, я придерживаюсь похожей теории.

Но вы мне все еще не ответили – как вы будучи материалистом (веря что мир материален а наше сознание продукт мозга) можете в то же время быть шизотериком который верит что существует энергетическая магическая реальность  - реальный мир он какой ? Магико энергетический или реальный ? Разберитесь для начала в путанице своего мышления и определите кто вы - последовательный эзотерик или материалист. А то вы на двух стульях сидите и у вас пятая точка уже разрывается. Я ведь до сих пор не увидела ясного и четкого ответа на свой вопрос, который задала вам уже давно, почему тогда сама должна отвечать.

Если вы сами не можете сосредоточиться в своем мышлении и для себя понять как вы мыслите мир, то что вы тогда от меня хотите ? Я не материалистка и не придерживаюсь ваших убеждений - а вот вы вообще не понятно кто... Материалист шизотерик ? Так ведь это также нелогично и бредово как атеист верующий. То есть вам нужно преодолеть хаос в ваших мыслях, потрудитесь и приложите волю , подключите намерение орла или что там у вас есть

Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #18 : 17 декабря 2024, 04:09:24 »

я уж теперь даже не уверен, что у Пипы тексты лучше, чем у Юльки
она не устает меня удивлять
Смотрите, Крымский лев — вы начинаете напоминать Карлоса Кастанеду, его тоже окружали только женщины. Причиной смерти Кастанеды стал цирроз печени, но ни у кого не возникло вопросов. Однако современная медицина могла бы решить эту проблему: трансплантология, пересадка печени — операция дорогостоящая, но Карлос был миллионером, и существовали аппараты диализа, способные заменить печень. После его смерти его подруги бросились в бегство, растворившись в тумане. Одна была найдена в обличии скелета, похоже, ей помогли подруги. Возможно, его обокрали, и деньги не оказались в нужный момент, или, скорее, вводили в заблуждение, рассчитывая, что он умрет и им достанутся деньги от Тенсегрити. Женщина — существо эмоциональное, что хорошо видно на примерах Пипы и Юлечки.
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор
Постоялец

WWW Email
« Ответ #19 : 17 декабря 2024, 04:15:59 »

В недрах звезд начался термоядерный синтез, в ходе которого синтезировались основные элементы: железо и углерод. Когда звезды взрывались, образовывались газопылевые туманности, из которых возникали планеты, чьи ядра, как правило, железные. Углерод стал основой возникновения жизни на нашей планете, но это стало возможным лишь после взрыва первых звезд.Мы спорим, а вы утверждаете, что жизнь существовала всегда. Но где же она могла быть до появления Вселенной, в ее первобытных стадиях? Вместо того чтобы оценить чистоту разума, за который вы так ратуете, вы пытаетесь подавить его потоком слов, с которыми я могу согласиться или нет. Это сейчас не важно. Важно задать вопрос о Сущности — она ведь действительно вечна и неизменна, именно она порождает явления, такие как Вселенная и жизнь. Мысли Сущности создают время, и следовательно, явления конечны, имея начало, пик и конец.
Вам стоит усмирить ваше разросшееся ЭГО, оно затемняет разум и мешает увидеть даже очевидные вещи. Чтобы их осознать, иногда необходимо сомневаться в том, что вы — центр Вселенной.
Вам  необходима  медитировать , применить  Дхарану

Один и тот же основной вопрос который я вам задаю - и без ответа на который вы не являетесь вменяемым агентом речевых практик - вы шизотерик или материалист, как вы соединяете сведения из шизотерики и других наук ? Если у вас все это сразу сочетается, если у вас мир материален и физичен но в то же время магичен - то у вас полная шиза и расстройство мышления. Но тогда и говорить не о чем

Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #20 : 17 декабря 2024, 04:40:08 »

Нет. То что вообще есть материальная вселенная которая существует и/или существовала независимо от сознания, в том виде как вы ее понимаете – это не факт, это интерпретация, и вам нужно это понять.

Я погрузил вас в мир чистого идеализма, где материальное осознается лишь как интерпретация. Между тем, я писал вам о первенстве Воли, утверждая, что все в ее отношении относительно, подвержено изменениям интерпретаций. Проблема заключается в том, что вы не создаете свои интерпретации; это Сущность задает их, замышляя и претворяя в жизнь. Вам следует подчиняться ее Воле, выраженной в законах.
Возможность менять интерпретации состоит в том, что их существует множество, но вы воспринимаете лишь узкий спектр электромагнитных колебаний, всего лишь доли процента. Вам необходимо понять: интерпретация не принадлежит вам — она принадлежит Сущности, у которой есть много граней, и у вас есть способность перемещаться по уровням ее интерпретации.Насчет мышления Я уже делился концепцией ментальной точки сборки: я могу быть материалистом, идеалистом, поклонником Кастанеды. У меня отсутствует ЭГО, которое внушало бы мне, что я мудрец, центр Вселенной. Это ЭГО порождает глупость, убеждая вас в противоречивом. Успокойте свое ЭГО и меньше читайте — это пойдет вам на пользу.

Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #21 : 17 декабря 2024, 05:09:46 »

вас мир материален и физичен но в то же время магичен - то у вас полная шиза и расстройство мышления. Но тогда и говорить не о чем
Я не намерен вступать с вами в общение, если вы не принесете извинения за слово "шиза". Пожалуйста, проведите упражнения, чтобы побороть ваше ЧСВ.  В настоящий момент мы беседуем о нашем мире, о его законах, созданных Сущностью, которые мы обязаны понять. Наш мир, хоть и состоит из осязаемого, материального, основывается на законах Воли, но не моей. Возможно, лишь осознав законы материального мира, мы приблизимся к пониманию Сущности. Вы наверняка ощущали это, размышляя о возникновении жизни. Начинаете осознавать, что сама по себе жизнь возникнуть не могла. В этой глубокой беседе мы стремимся не только к пониманию, но и к гармонии с теми невидимыми законами, которые соединяют нас с Сущностью, ведущей к мудрости и истине.
Кстати, ваше постановка последнего вопроса лишают смысла все ваши размышления. Нет никакой жизни, нет никакой Вселенной, нет Корнака . Пипы, и только ваше Я, которое творит Корнака, компьютер и сайт, на котором вы пишете. Вы — центр мира, и ничего кроме вас не существует. Вы подняли  вопрос  а  том  чего  по  вашему  нет, как  может  возникнуть то  чего  нет.
Единственное, что может спасти, — это идея Бога. Но подсознательная  гордыня вступает с ним в битву, и вы часами погружаетесь в глупости. Вы заблуждаетесь, создавая образы и концепции, которые лишь отдаляют вас от истинной сути бытия. Безмолвное величие Бога, как звезда, сверкает вдали, но вы слепы к его свету, потому что ваше Я возводит стену гордыни.Истина проста: за пределами вашего сознания есть мир, дышащий жизнью, однако ваша реальность — не более чем иллюзия, в которой вы сами себя загоняете в лабиринт мыслей. Только распустив свои цепи, можно познать истинный смысл существования

Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор
Постоялец

WWW Email
« Ответ #22 : 17 декабря 2024, 06:23:01 »

Я погрузил вас в мир чистого идеализма, где материальное осознается лишь как интерпретация

Смешное и несерьезное утверждение, кого и куда вы можете погрузить ? Вы ни разу книжки по философии в руках не держали, что вы знаете о идеализме ?

Между тем, я писал вам о первенстве Воли, утверждая, что все в ее отношении относительно, подвержено изменениям интерпретаций

Ну вы изначально мне что то писали что есть эдакая божественная воля и что она нас порождает. Это похоже на объективный идеализм но вы толком не разъяснили что имеете ввиду, поэтому пока что можем считать это очень смутным и неясным вариантом концепции объективного идеализма. Прорабатывайте вашу теорию далее, осмысляйте ее, нюансируйте, чтобы это имело презентабельный и внятный вид - а просто верить и убеждать никого не нужно, это в религии так делают а не в философии, в философии мыслят и работают с мышлением  

Проблема заключается в том, что вы не создаете свои интерпретации; это Сущность задает их, замышляя и претворяя в жизнь. Вам следует подчиняться ее Воле, выраженной в законах.
Возможность менять интерпретации состоит в том, что их существует множество, но вы воспринимаете лишь узкий спектр электромагнитных колебаний, всего лишь доли процента.

Увы но пока что выдали здесь невнятное и неразборчивое бормотание, какая то сущность нами управляет и мы ей подчиняемся... Что за сущность, в чем она состоит ?)  ограниченное восприятие узкого спектра электромагнитных волн - это концепция из материализма. У вас в голове помойка - вы совмещаете концепции из материализма и объективного идеализма похожего на религию. Ситуация вашего мышления - крайне плачевная, консистентность суждений и идей - около нулевая. Рекомендую вам начать мыслить а не смешивать в уме всякие бредни. Попробуйте начать думать, у вас мышление информационная помойка - вы смешали концепции из совершенно разных и противоположных дисциплин. Мне вас даже жалко - это жалкое зрелище наблюдать вами.

Вам необходимо понять: интерпретация не принадлежит вам — она принадлежит Сущности, у которой есть много граней, и у вас есть способность перемещаться по уровням ее интерпретации

Увы но вы навалили невменяемого бреда, это не философия - это шизотерика. Стройность, последовательность и консистентность идей минимальная, околонулевая - причем взяты они вами просто из ниоткуда как бредовые посылки.

Что за сущность ? Что она представляет из себя ? Откуда вы вывели ее существование ? И как это соединяется с материалистичным тезисом о существовании электр.магнитных волн и нашей ограниченной рецепторной сенсорикой ? - разве в материализме есть учения о мистических сущностях что нами управляют ? Нет вроде. У вас помойка в уме, повторю это в сотый раз.

Насчет мышления Я уже делился концепцией ментальной точки сборки: я могу быть материалистом, идеалистом, поклонником Кастанеды. У меня отсутствует ЭГО, которое внушало бы мне, что я мудрец, центр Вселенной. Это ЭГО порождает глупость, убеждая вас в противоречивом. Успокойте свое ЭГО и меньше читайте — это пойдет вам на пользу.

У вас отсутствует интеллект а не Эго, вы бредите рандомными идеями которые легкомысленно смешиваете в бессмысленное месево, и не можете объяснить как это работает. Мои исходные выводы о вас подтвердились, у вас в уме неорганизованный хаос, вы смешиваете в памяти самые разные идеи из разных дисциплин и наук, но не связываете все это в какие либо умственно состоятельные конструкции. Свою словесную кашицу вы можете нам преподносить и далее, она нам пригодится разве что для потехи.

И я повторюсь еще раз, наблюдать за вами это жалкое и даже жуткое зрелище - вы интеллектуальный вырожденец, и у вас мышление работает в форме мусорки - едва ли с этим можно конструктивно взаимодействовать. Шизотерика вас угробила, раз навсегда поставила на вас крест как на мыслящем агенте, а учитывая ваш возраст это уже невозвратное состояние.

Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор
Постоялец

WWW Email
« Ответ #23 : 17 декабря 2024, 06:51:58 »

Я не намерен вступать с вами в общение, если вы не принесете извинения за слово "шиза". Пожалуйста, проведите упражнения, чтобы побороть ваше ЧСВ.  В настоящий момент мы беседуем о нашем мире, о его законах, созданных Сущностью, которые мы обязаны понять.

Я намерена не только не извинятся, но скорее готова даже подтвердить свой вердикт - вас мучает шиза, и вы бредите какой то сущностью, о природе которой не отдаете себе отчета, она вами контролирует и вы не знаете как с этим бороться.

Наш мир, хоть и состоит из осязаемого, материального, основывается на законах Воли, но не моей. Возможно, лишь осознав законы материального мира, мы приблизимся к пониманию Сущности. Вы наверняка ощущали это, размышляя о возникновении жизни

К счастью, ничего подобного не ощущала, и надеюсь не стану ощущать. Опять же, вы говорите что мир материален, но бредите о высшей нематериальной божественной воли, в вашем шизо уме чудно сплетается что угодно. Вы отказываетесь понимать что в материализме и в его законах нет места потайной божественной воли с выше. У вас бред в голове причем лютый, я немного вас боюсь и вы меня пугаете.

Вы наверняка ощущали это, размышляя о возникновении жизни. Начинаете осознавать, что сама по себе жизнь возникнуть не могла. В этой глубокой беседе мы стремимся не только к пониманию, но и к гармонии с теми невидимыми законами, которые соединяют нас с Сущностью, ведущей к мудрости и истине.

Когда я размышляю то я во первых устанавливаю парадигму мышления в которой собираюсь мыслить, а не фантазирую все подряд как вздумается, если я мыслю как материалист - то как материалист, если как идеалист, то как идеалист. У вас вместо мышления каламбур и сумбур, вы и идеалист, и материалист, и религиозник, и монах, и атеист, и еще хрен знает какой "-аист", и это выглядит жутко и стремно. Я знала что шизотерики невменяемые, но даже вот как то жуть пробирает когда сталкиваешься с этим лично. Сходите к доктору что ли, вам таблеток назначат, они вам нужны.
Кстати, ваше постановка последнего вопроса лишают смысла все ваши размышления. Нет никакой жизни, нет никакой Вселенной, нет Корнака . Пипы, и только ваше Я, которое творит Корнака, компьютер и сайт, на котором вы пишете. Вы — центр мира, и ничего кроме вас не существует. Вы подняли  вопрос  а  том  чего  по  вашему  нет, как  может  возникнуть то  чего  нет.
Единственное, что может спасти, — это идея Бога.

Я поняла что вам нужно и библию почитать, и свечку в церковь поставить, и теорию эволюции у материалистов почитать. Это все относится не к мышлению, а к компиляции идей и знаний в случайную и неорганизованную смесь. Какого то мыслительного момента, момента критического анализа здесь нету от слова совсем.

Но подсознательная  гордыня вступает с ним в битву, и вы часами погружаетесь в глупости. Вы заблуждаетесь, создавая образы и концепции, которые лишь отдаляют вас от истинной сути бытия. Безмолвное величие Бога, как звезда, сверкает вдали, но вы слепы к его свету, потому что ваше Я возводит стену гордыни.Истина проста: за пределами вашего сознания есть мир, дышащий жизнью, однако ваша реальность — не более чем иллюзия, в которой вы сами себя загоняете в лабиринт мыслей. Только распустив свои цепи, можно познать истинный смысл существования

Понятно. У вас теперь религиозная манечка стукнула ?) сильно вас бросает, то ли вы недавно утверждали что мы биологические куклы и наша личность это набор реакций и раздражений, то теперь вы чуть ли не икону целуете и бога молите. У вас жуткая шиза и вам следует лечиться в дурке. Вы наглядный пример лютого шизотерика... (И мне кстати даже не смешно мне и правда грустно и страшно наблюдать что с вами происходит)
« Последнее редактирование: 17 декабря 2024, 18:40:22 от Юлька Ухмылка » Записан

Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #24 : 18 декабря 2024, 03:49:09 »

Я намерена не только не извинятся, но скорее готова даже подтвердить свой вердикт - вас мучает шиза, и вы бредите какой то сущностью, о природе которой не отдаете себе отчета, она вами контролирует и вы не знаете как с этим бороться.
Оставайся со своим бредом и надутой гордыней. Придет время, и ты пожалеешь о своем высокомерии. У меня нет времени на дискуссии — мне нужно работать. Тем не менее, я  прижил тебя к твоему утверждению, что жизнь вечна. Четко, ясно и аргументированно.Ты же, уходя от доводов, перешла на личности. Это не философия; греки называли это софистикой — бессмысленным набором слов, смысл которых лишь в том, чтобы доказать высказанное утверждение. Главный посыл состоит в том, что ты мудрее всех.Твое эго раздуто до грани паранойи, и это замечают все, даже твой друг испытывает серьезное разочарование. Твое подлизывание к нужному органом твоим языком  не делает тебя человеком, и уж тем более философом.
Да, я знаю, извинения от тебя не поступят. Продолжай громыхать, больше слов от меня не будет.
 Продолжай вести беседы с самой собой, пусть твоя паранойя будет твоим спутником. О том, как искусно ты умеешь лизать, мне прекрасно известно. Именно это позволило тебе войти в форум.
Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #25 : 18 декабря 2024, 04:06:32 »

Я поняла что вам нужно и библию почитать, и свечку в церковь поставить, и теорию эволюции у материалистов почитать. Это все относится не к мышлению, а к компиляции идей и знаний в случайную и неорганизованную смесь. Какого то мыслительного момента, момента критического анализа здесь нету от слова совсем.
Здесь я вновь не удержусь и прижму тебя к себе. Если вы стремитесь подвергнуть критике церковь, вам следует обратиться к теории эволюции. А если хотите исследовать саму теорию, то… нет, как ловко ты играешь словами; вот она, свечка, а церковь вновь сбегает в личные нападки. Новый Завет — это кладезь мудрости, но лишь для тех, кто способен видеть и слышать. Для слепых и глухих это книга бесполезна.

Истина хранится где-то посередине между материализмом и религией. Но, обрати внимание, стоит читать именно эту книгу — полное изложение системы герметизма.

https://djvu.online/file/ezipUEQeIwnWb

Прощай, продолжай издавать свои звуки.
Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #26 : 18 декабря 2024, 04:15:39 »

Вопрос  темы  свобода  воли, ответ  в  этой  главе
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор
Постоялец

WWW Email
« Ответ #27 : 18 декабря 2024, 04:21:39 »

Оставайся со своим бредом и надутой гордыней. Придет время, и ты пожалеешь о своем высокомерии. У меня нет времени на дискуссии — мне нужно работать. Тем не менее, я  прижил тебя к твоему утверждению, что жизнь вечна. Четко, ясно и аргументированно.

У меня нету гордыни, вместо нее, трезвая и объективная оценка, оценка действительности, оценка положения дел и фактов - а факты таковы что ты шизик, который запутался в своих фантазиях, и создал у себя в голове хаос, это тот результат, к которому ты пришел - естественное следствие твоей шизотерической инволюции. Именно поэтому и нужны критики, чтобы спасать мышление людей от шизотерии и чтобы не становились идиотами.

Тем не менее, я  прижил тебя к твоему утверждению, что жизнь вечна. Четко, ясно и аргументированно.Ты же, уходя от доводов, перешла на личности. Это не философия; греки называли это софистикой — бессмысленным набором слов, смысл которых лишь в том, чтобы доказать высказанное утверждение.

Софист от слова sophos - мудрость (София - богиня мудрости) Опять же ты умудряешься в одном предложении сложить тупизм и противоречие - сперва говоришь что софистика это бессмысленное утверждение, а далее пишешь что его смысл доказать высказанное утверждение... Так смысл есть или его нету ?

Главный посыл состоит в том, что ты мудрее всех.Твое эго раздуто до грани паранойи, и это замечают все, даже твой друг испытывает серьезное разочарование. Твое подлизывание к нужному органом твоим языком  не делает тебя человеком, и уж тем более философом.

Ну я мудрее многих или большинства на этом форуме, с эго к меня все в порядке, оно вполне развитое и самодостаточное у меня. А насчет лизания языком... Кхм, не думаю что хочу обсуждать интимные темы с каким то старым шизиком - это противно.

Да, я знаю, извинения от тебя не поступят. Продолжай громыхать, больше слов от меня не будет.
 Продолжай вести беседы с самой собой, пусть твоя паранойя будет твоим спутником. О том, как искусно ты умеешь лизать, мне прекрасно известно. Именно это позволило тебе войти в форум.

Ты сказал что не ответишь мне без извинений - извинений я не дала а ты все пишешь и пишешь. Скоролупа от яйца стоит дороже твоих обещаний, о дисциплине воина вообще молчу, у тебя ею даже не пахнет. Ты сплошной клубок противоречий и хаоса, учение у тебя одно - ведешь себя по другому, бредишь что попало и т.п. Мне позволила войти на форум обычная регистрационная форма, ничего большего я не делала, это может вам надо как то изощряться чтобы место заслужить - а я сама по себе ценная единица, как алмазик и драгоценный камень в кольце, естественно меня и так берут.

Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор
Постоялец

WWW Email
« Ответ #28 : 18 декабря 2024, 04:29:24 »

Здесь я вновь не удержусь и прижму тебя к себе. Если вы стремитесь подвергнуть критике церковь, вам следует обратиться к теории эволюции. А если хотите исследовать саму теорию, то… нет, как ловко ты играешь словами; вот она, свечка, а церковь вновь сбегает в личные нападки. Новый Завет — это кладезь мудрости, но лишь для тех, кто способен видеть и слышать. Для слепых и глухих это книга бесполезна.

Истина хранится где-то посередине между материализмом и религией. Но, обрати внимание, стоит читать именно эту книгу — полное изложение системы герметизма.

Прощай, продолжай издавать свои звуки.

Фу, не надо меня прижимать к своей шизотерической тушке - отталкиваю это. Мне не нужно обращаться в церковь или в теорию эволюции чтобы что то там опровергнуть. У меня своя голова на плечах есть, в отличие от некоторых. У вас любое чтиво это кладезь мудрости, но поскольку вы не разбираетесь в этом и схватываете всякую произвольную мудрость до кучи, то получается так что у вас мусорка в уме. Ну да, материализм и религия - два основных суеверия бытовых людей, где же еще, по мнению серой и заурядной, бездарной головы - может храниться мудрость кроме как в соединении этих двух элементов (которые кстати друг другу противоречат - материализм и его принципы не совместимы с религией - но в уме шизика совмещается что угодно)

Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор
Постоялец

WWW Email
« Ответ #29 : 18 декабря 2024, 04:31:35 »

Затойчи, не перебивай меня шибзик, когда я пишу... А советы мне твои и за даром не надо, ну и твои ссылки тоже. Думаю ты исчерпан для дискуссии... Пиши как только сможешь разобраться с помойкой у себя в голове

Страниц: 1 [2] 3 4  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.