Постнагуализм
31 января 2025, 09:15:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Бомбическая тема  (Прочитано 11333 раз)
77
Ветеран

Rough Magic

Email
Модератор: Корнак (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #120 : 14 января 2025, 15:32:45 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

5 лет назад
жив ли...

Интуитивно - да. Я с ним пересекалась несколько лет назад, был весьма бодр, лотос это был, что сейчас там не знаю.
Как тебе его версия, объясняющая в том числе дежавю? Я его вообще не воспринимала здесь на ПН, но в итоге оказался крайне важным элементом для построения моей навигационной карты.
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #121 : 14 января 2025, 15:37:57 »

лотос это был
там и я с ним переписывался
еще и с Релей

Как тебе его версия, объясняющая в том числе дежавю? Я его вообще не воспринимала здесь на ПН
стоит в очереди
корнак очень, очень занятый человек :)
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #122 : 14 января 2025, 20:11:46 »

слушаю Андрюху
чувствуется, что разговорного опыта у него немного
пишет лучше, чем говорит
но голос неплохой
послушал больше половины и бросил
за уши притянутая шизотерия
ну, как обычно у него, ничего нового
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #123 : 14 января 2025, 22:03:00 »

ну, как обычно у него, ничего нового

А что может нового? Все старо как ПДУ с ГИГ, а дежавю это такой изгиб континуума, как он у вас называется? Лингла шарира? Ладно, не мешаю)
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #124 : 14 января 2025, 22:23:28 »

Лингла шарира?
Линга
вроде
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #125 : 14 января 2025, 23:17:16 »

забыл, кто мне ролик с Д.Хоффманом подложил
не ты, Громова?
это нечто
Гусев рядом не лежал
в последние 20 лет физика вышла за пределы пространства и времени
квантовая теория позади
ролик трехчасовой, я его уже в третий раз с начала начинаю смотреть, никак не осилю и 30 минут
https://www.youtube.com/watch?v=reYdQYZ9Rj4
выход за рамки пространства и времени - это самая настоящая бомба
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #126 : 16 января 2025, 15:18:02 »

Это просто список описаний "дежавю" или надо раскрыть схему, как оно работает?
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #127 : 16 января 2025, 18:08:37 »

Это просто список описаний "дежавю" или надо раскрыть схему, как оно работает?
можно пытаться раскрывать

для меня эти истории являются подтверждением идеи Возвращения
я нахожу ее для себя главной, центральной, во всей эзотерике
она даже выше осознанности
осознанность только способ постижение, достижения и приближения к этой цели
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #128 : 25 января 2025, 21:50:19 »

"Алексей
11.03.2010 в 16:51
Почитал комментарии — много интересных историй и много похожих случаев, и очень интересны выводы некоторых оппонентов. Хотя и читал иногда откровенный бред (извините, никого не хочу обидеть, но кто-то там писал про то, что мы уже мертвы и дежавю, это глюк нашего разума после смерти). Но дело не в этом.

Насколько я заметил, в основном это чувство проявляется у молодых людей, лет до 25, а в моём случае как-то наоборот: были признаки в молодости, но очень редко, а в основном как раз ближе к 30 и началось. Причём дежавю ощущается не только на визуальном уровне, но и на всех других. Но бывает по разному. Иногда я знаю, что произойдёт и кто что сделает или скажет, но через не очень большой промежуток времени — максимум, думаю, минута. Иногда я уже видел и был в данной ситуации, вплоть до узнавания места, запаха, освещения, разговора, какого-то рисунка, расположения вещей. Иногда, зная также на несколько секунд вперёд, что произойдёт, вижу место, которое я видел раньше во сне, и помню это.

Например, в том году летом был в городе Шахты, и при выезде из города там стоит что-то вроде ворот с жёлтыми столбами. И я помню, что точно такое изображение видел (точнее, ехал в машине, как и наяву) во сне года 3—4 назад и даже не думал, что оно может существовать — всё-таки сон. А иногда знаю, что произойдёт какое-то событие, точно не знаю какое, но знаю, что оно повлияет на мою жизнь и жизнь людей, которые рядом — как правило, моих близких — и ни разу не ошибся. Мне очень интересно, что это такое. Вначале, когда только начал испытывать эти ощущения, было страшновато, но я привык воспринимать всё как есть, и, возможно, это и помогло не свихнуться, так как не зная и не понимая сути и первопричины происходящего, можно додуматься до чего угодно, а от таких мыслей и до психушки недалеко :)

Я воспринимаю это как бег по пересечённой местности с периодическими отметками с флажками, вот эти флажки и есть дежавю. Так сказать — от судьбы не уйдёшь. Возможно, действительно всё уже предопределено заранее, и когда происходит дежавю — вроде как достиг очередного флажка, всё равно ничего поменять не могу. Хотя, конечно, что-то и предполагаю. Возможно, есть какие-то силы, энергия в пространстве — не знаю точно, но если есть кто-то, кто может объяснить и помочь (только действительно объяснить и помочь, а не свои надуманные доводы), пишите на электронку: A9651305675@yandex.ru."
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #129 : 25 января 2025, 21:51:21 »

666
14.03.2010 в 03:03
Дежавю — это отрывки ваших снов. Как говорится, вещие сны) Приснилось, потом вы забыли сон, — хоп! — увидели в реале это — хоп! — дежавю поймали) Но это не все. Бывает дежавю как будто фотки в голове — это как бы чуйка. Есть две разновидности дежавю: отрывки ваших снов и чуйка! Как бы судьбоносные моменты)

Когда происходит дежавю, и вы знаете наперед, что будет, — старайтесь делать не так, как вы видели, старайтесь сбить его) И все будет ок) В общем, ломайте вашу судьбу и делайте сами какую захотите. rogov232@ya.ru пишите на мыло, постараюсь ответить всем на любые темы)"
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #130 : 25 января 2025, 21:53:35 »

Анонимус
16.03.2010 в 18:52
Здравствуйте. Напоролся случайно на эту статью и захотел поделиться, так сказать, «опытом».
Дежавю преследовали меня всё моё детство и подростковый период. Из раза в раз — ничего необычного, вроде. Но были и очень странные случаи:

1) Ещё в школе, классе во втором, находился в состоянии дежавю (извините, если неправильно выразился) более пяти минут (да-да!). Естественно, первые 10—20 секунд думал: «О, дежавю! Здорово». Затем ещё где-то минуту недоумевал, почему же оно не заканчивается… Только потом понял, что нужно воспользоваться моментом, стал наблюдать: не смогу ли я предугадать, что произойдёт в следующее мгновение. Придётся вас разочаровать — «чуда» не произошло. Все мои «предсказания» были на уровне «угадал / не угадал», ничего более. Сейчас на основе всего этого всё больше и больше склоняюсь к мысли, что дежавю — всего лишь состояние мозга, когда «видимое» воспринимается как «вспоминаемое»…

2) Через какое-то (относительно спокойное) время участились эти странные эпизоды (не такие длительные, обычные), и с каждым разом были всё более и более странными. Апофеозом стало то, что дежавю накладывались друг на друга, образовывая бесконечную рекурсию. То есть я ощущал, что «это уже было» и думал «О, опять дежавю». Причём в рамках этого самого дежавю. (чёрт, как достало это слово повторять через каждую строчку :) ) Следующая мысль «Э, я уже это говорил!» тоже укладывалась в эти рамки, т.е. дежавю не заканчивалось и на этом. Получалась такая зацикленная цепочка событий: я видел дежавю про то, что я видел дежавю… Сколько я находился в таком состоянии — не могу сказать, но казалось, что вечность… Было время поразмыслить над многим. Когда после самого яркого такого случая пытался рассказать «увиденное» другу, не смог: меня трясло, я буквально терял дар речи :)
Выводы я для себя кое-какие сделал, но они плохо вяжутся с тем, к чему я пришёл после «пятиминутного дежавю» (описанного ранее)

Кто что думает по поводу вышеописанных.. эмм.. феноменов? И если с кем-то случалось нечто похожее — пишите. Было бы интересно почитать.

П.С. Сейчас дежавю случаются нечасто, а если и случаются, то никаких эмоций я при этом не испытываю. Кто-то здесь писал, что дежавю учащаются в периоды «эмоциональных бумов» — у меня тоже прослеживается подобная взаимосвязь.
П.П.С. Алкоголь, табак, наркотики и т.д. не употреблял и не употребляю :) "
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #131 : 27 января 2025, 21:34:18 »

энквист
04.02.2010 в 01:46
Тоже расскажу один случай. Мелкие дежавю всякие бывали, а вот что сильно мне запомнилось (только я сам не понял, что именно со мной произошло) — но реально было очень страшно.

Ну так вот, было это в г. Пскове, в армии (я отслужил на тот момент месяца два). В какой-то день пришел фотограф фоткать нашу роту (на память, родителям отослать, так везде). Я точно не помню, до фотосъемок или после (это неважно), нас загнали в класс-музей (там были фотографии ребят шестой роты). Старший офицер ушел куда-то, ну и мы просто сидели там, тянули время (кто-то дремал, кто-то анекдоты травил), ну и я сначала просмотрел все фотки ребят погибших, все плакаты, а потом присел за парту, прилег на два стула, ну и так дремал да слушал, о чем ребята болтают. Куда-то по одиночке они повыходили с этого класса, остались пара человек (они тоже так подремывали). Это я уже часа два в кабинете этом просидел, потом смотрю — я вообще один остался (ну и как-то я лояльно к этому относился: не зовут так и не пойду никуда, солдату лишь бы поспать). А теперь о главном — что случилось! Лежу на стульях под партой, глаза в потолок… Вдруг я чувствую, что я не моргаю, мне трудно дышать, в какой-то момент испытываю чувство, что я смотрю на себя сверху, и пытаюсь бороться, чтобы прийти в чувство. Камера взгляда меняет ракурс — теперь как будто я смотрю опять на потолок, не могу моргнуть, пошевельнуться, будто парализовало, очень страшно, будто мое тело и мой дух — это не единое целое. Чувствую, что сейчас вообще прекращу дышать, мысли в голове мелькают, паника… Вдруг я очухиваюсь (на момент думаю, что это просто сон), очень страшно! Мне даже показалось, что глаза у меня и вправду не закрывались, двигаю руками, встаю… Паника в душе.

Конечно, может кто-то сказать, что это просто сон — да, может, просто с глазами открытыми уснул, но то чувство паники, что я смотрел на себя сверху, со стороны, — это не передать!

==================
ТёМь|Ч
20.02.2010 в 02:11
Я тоже видел сам себя со стороны (речь, конечно, не о зеркале) 2 раза.
Первый раз — когда мне делали операцию под наркозом лет в 6, вроде. Видел врачей вокруг, пикающие приборы и то ли вентилятор, то ли люстру, на которой я сидел наверху.
Второй раз — когда тонул, тоже в детстве. Видел, как изо рта выходил воздух, видел руки отца, которые меня выхватили из воды.
До сих пор в памяти эти картины. И никто не убедит меня, что это сон или глюк. Но к дежавю это отношения не имеет :)
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #132 : 27 января 2025, 21:34:41 »

goa1909
04.05.2010 в 03:34
Не знаю, что и откуда посылается, но при ощущении Дежавю чувствую себя ужасно. Началось все лет так с 15 — помню, еще в школу ходила. Самое странное, что было ощущение не того, что это уже было, а просто видела ситуацию со стороны и по-другому.

Например, иду по улице со школы, смотрю — мужчина ремонтирует машину, а рядом поломанный мотоцикл стоит. У меня начинается состояние «дежавю», шум в ушах, чувство страха, паника охватывает весь организм. И в этом состоянии я вижу того же мужчину, только он ремонтирует не машину, а мотоцикл, и забор покрашен в другой цвет. Все то же самое, только в прошлом, что ли.

Потом все прошло и началось после того, как я забеременела — может, в мозгу что-то меняется, я не знаю. Но Дежавю стало меня преследовать практически каждый день. Сидим с мужем, ужинаем — у меня опять начинается это состояние (а накануне мы спорили, как поставить кровать в комнате, я его переспорила — значит, и поставили по-моему). Ну и вот, я вся побледнела и вижу ситуацию со стороны, как будто иду в комнату и вижу в квартире все те же вещи, но стоящие по-другому, как муж хотел, и так мне страшно от этого. Когда родила, все прошло — были небольшие моменты, но без ужаса.

Сейчас ситуация повторяется, я второй раз замужем, опять беременна и чувствую, что схожу с ума. Первые шесть месяцев все было нормально, но сейчас мне просто страшно — я вспоминаю Дежавю, которые у меня были при первой беременности, получается Дежавю о Дежавю. Как будто тогда еще я видела, что будет сейчас. Хотя переехала в другой город, квартиру, другие совсем люди. Полумрак на меня действует вообще угнетающе, сердце от страха заходится. Это стало настолько часто и волнительно, что я уже боюсь. Может, у меня с психикой не все в порядке, может, во время беременности какой-то сбой в мозгу начинается, я не знаю. Почитала литературу, ничего особенного не нашла. Вот так. Как-то легче даже стало.

Оксана
30.03.2012 в 15:19
Я тоже , устраиваясь на новую работу и знакомясь с новым колективом,понимаю, что человек говоря мне то- то и то- то и показывая свою дружелюбность,на самом деле не такой каким он хочет показаться в моих глазах.А я, знаю, что дальше будет и каким он себя еще покажет.И потом так и происходит.Сначала я видела д.ж.вю, а сейчас это больше похоже на знание,в уже утвержденной форме ,как факт.И однажды этот факт вылился для меня в предсказание смерти моей любимой мамы,о чем я ей ,в слезах пыталась предупредить и предостеречь.Но я не знала от чего она должна умереть,просто знала и все.А потом она мне сказала,что она не хотела нас пугать раньше времени…думала у нее лимфо узлы воспалились…а это был ,как потом выяснилось рак и спустя год она умерла от метостаз..
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #133 : 27 января 2025, 21:36:19 »

Юлия
26.04.2010 в 01:42
Я не могу! Меня переполняют эмоции! У меня нереально много ЕСТЬ ЧТО РАССКАЗАТЬ! Дежавю очень частые. Не знаю, от чего они зависят — знаю только, что чем больше ты удаляешься от своей души, духовности, тем реже они посещают. Чаще дежавю являются мне во снах. Последнее было несколько дней назад — а видела его лет 5 назад! Я клянусь всем вам, что ВСЁ сказанное дальше — ЧИСТАЯ ПРАВДА! У меня было и такое дежавю, которое видел другой человек, в его дежавю я умерла в той аварии, в которую мы попали при тех же обстоятельствах.

В тот день я чувствовала, что я должна ехать, и что что-то случится (как предчувствие). За 15—20 минут до аварии я видела видение, я попросила остановить машину и увела мать с переднего сидения и поняла, что для этого поехала! Дальше была авария, после которой машину отдали в металлолом! А врачи сказали, когда увидели фотку, которую принёс гибддшник: «Бог есть». И я знаю, что есть. Скажите теперь, зачем дежавю? Это меня спасло! После той аварии меня вытащили из искорёженной машины и положили в траву. Было лето. Крым. Красноперекопск, по-моему, ехали там в первый раз… Я увидела ночное небо и что-то такое почувствовала! Я не могу это описать. Я почувствовала, как оно приблизилось ко мне. ТАК близко! Я истекала кровью, со мной случился приступ эпилепсии, меня жестоко трясло, я не могла это остановить. Я попросила того человека, который видел всё это во сне, взять меня за плечи, я еле выговорила это и помню страх на его лице, он не мог сдвинуться с места, потом взял меня за плечи и вдавил в землю. Именно в этот момент в его дежавю я умерла. Но я знала, что опасность позади. Передние сидения вмяло в салон форда (как маршрутка выглядел), если бы не дежавю и видение — я бы умерла в ту ночь.

У меня были и бывают видения, это редко связано с какой-либо опасностью. Очень часто вещие сны, дежавю. Особенно интересно, когда в снах вижу, как я где-то с кем-то (кого ещё не знаю в жизни, но ТАМ называю по имени), и когда всё это происходит в реальности уже тогда, когда я знаю этих людей! И дежавю можно «изменить». Это не матрица, хотя когда они происходят, мне отчётливо кажется, что я уже жила эту жизнь, и не раз.

В 17 лет я несколько недель видела ауры людей, так что это тоже не выдумки. А спровоцировало эту способность ВИДЕТЬ сильное чувство ЛЮБВИ.

Я слышала голоса в детстве. И голос рассказал мне часть моей судьбы. И сказал, что это лишь одна из многих версий реальности! (Я в шоке была. Мне было 9 лет!) И голос много чего мне поведал… Не всё я помню. Знаю только, что в одной из линий реальности где-то в это время шла третья мировая. Голос рассказал мне о брате (которого тогда ещё на свете не было и не намечалось!), что когда ему будет 5 лет, с ним приключится беда, и что родители не захотят вызвать медпомощь, и тогда он умрёт. Я рассказала им об этом, когда он родился и ему было года 2. Родители стали сторониться меня и не разговаривали ни на какие «душевные» темы, но в пять лет у него случился заворот кишок, и если бы я не вызвала скорую — он бы умер. Он лежал месяц в реанимации — и выжил! Мы очень любим друг друга. Сейчас ему 12.

Я жила в другом городе, и мне во сне показали карту и сказали, что я буду жить в Москве, и показали на карте, где именно! Я подумала: «Бред…» Жила в другой республике… Но и это сбылось. Так что, господа, нам очень повезло, что нет войны! Вы не представляете, как я радуюсь этому! Мне было рассказано много ужасов, связанных с этой войной, а однажды приснился очень реалистичный сон, в котором я воевала — это был слишком осязаемый кошмар. Я видела себя в куске зеркала там — это непередаваемое чувство. То, что я там увидела…

Я могу ещё много интересного рассказать, и на многое до сих пор нет ответов. Пишите, я знаю, есть человек, который свяжется со мной. Не стесняйтесь. Я хочу поговорить обо всём этом. rub-rub7@yandex.ru
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #134 : 27 января 2025, 21:38:01 »

странное дело
такое огромное множество свидетельств дежавю от людей, не имеющих никакого отношения к нагвализму и вообще к эзотерике
а на Пне и на других форумах только Wind
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.