Постнагуализм
11 февраля 2025, 14:13:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16  Все
  Печать  
Автор Тема: Бомбическая тема  (Прочитано 16596 раз)
Корнак
Модератор
Старожил

Email
Модератор: Корнак (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #195 : 03 февраля 2025, 17:36:58 »

Вета
30.10.2012 в 02:26
Вот тут многие пишут про дежавю во сне ,а у меня это было всего 2 раза за 30 лет своей жизни и связано с одним человеком и происходило на яву.Первый раз в начале отношений с молодым человеком ну может 2 недели не плотного общения.получилось так что мы справляли с ним и его друзьями новый год замечу что всех кроме него я видела впервые.ну и 1 числа мы решили продолжить праздник поехав этой компанией к какой то семье на дачу ,которых не я ни мой парень вообще не знали.и вообщем когда я оказалось у них в доме сразу пришло чувство что я знаю хозяина дома,хотя этого быть не могло так как он переехал с другого города месяц назад и годился мне в отцы.затем хуже он стал рассказывать истории своей жизни которые я знала дословно.когда он начинал я их договаривала.Сказать честно мне стало страшно.А второй случай случился через 7 лет в присутствии этого же молодого человека ,мы тогда уже жили вместе и он что то такое сказал я опять остолбенела так как я уже как будто присутствовала в этом событии.когда я ему об этом сказала .он ответил что молчал и только собирался мне это сказать.Меньше чем через месяц мы расстались хоть ничего не предвещало.Мне кажется что дежавю как бы предзнаменовало начало и конец наших отношений.
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #196 : 03 февраля 2025, 17:37:16 »

Салат
26.11.2012 в 06:14
Меня дежавю насилует лет с 10. И с каждым годом это чувство усиливается. Как по количеству раз в неделю так и по длительности.
Последние лет 6, при возникновении дежавю, я целенаправленно начинаю менять ход предполагаемых событий дабы избавиться от этого давления на мозг. Ибо порой это длится слишком долго. Около минуты. И кажый раз нагоняет какую то панику. Чувствую такими темпами к годам 50 я буду постоянно находиться в этом состоянии и тем самым видеть будущее:)
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #197 : 03 февраля 2025, 17:37:35 »

GUser
28.04.2013 в 18:02
У меня тоже было очень много дежавю, ещё с самого детства.
Но раньше это было очень очень редко. Я начал понимать, что чем я становился старше, тем оно всё чаще может повторится и период этого «виденья» будущего становится намного больше.
Самых запоминающихся дежавю много. Они длятся у меня от 3-х секунд.
При этом я как будто знал не только что будет, а ещё кто о чем сейчас скажет, что бы я не говорил. Я развиваю это чувство в себе, самим вызвать это нельзя, оно может появится только когда замечаешь какую-то деталь, которая уже была.
Помню я видел дежавю за день до того как оно произошло, и оно произошло только не утром как я думал, а вечером.Я считал секунды с 10 к нулю после того как увидел незнакомого мне человека в транспорте, которого я видел в дежавю, и это случилось. Сейчас мне 20 лет, и я вижу дежавю довольно часто.
При дежавю обычно нельзя менять происходящую ситуацию, однако при двойном дежавю можно увидеть и самого себя и свои действия, изменив своё будущее.
Можно сказать, что я полностью научился управлять происходящим при дежавю, после того как я спас свою жизнь.Я считаю, что дежавю это способность видеть всё что должно произойти, чтобы изменить его в лучшую сторону, так я изменил свою жизнь. Я не верю что люди совсем ни разу не видели дежавю, каждый видел, и не раз в своей жизни.
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #198 : 03 февраля 2025, 17:37:55 »

Juills
21.05.2013 в 18:06
Привет всем! Ребят одного понять не могу, сотню статей прочла! Но понять не могу, у меня часто бывает дежавю… это происходит так странно… аж жутко становится.. вот не давно, бала у врача на приеме . подошел его колега, и начал мне объяснять о простоде… я сидела молча. у меня был столбняк просто.. я точно знала что он скажет как он бужет жестикулировать, обсалютно все !!! это длилось не несколько секунд, в детстве да… Но подросткомм это часто стало проевлятся !!! и это очень пугает , ведь тяжело поенять когда это реальность!!1 я пыталась внески изменения когда такое случалось!! Бабуля говорит , что ее бабушка была знахоркой и очень уважаемой .. и мне это передалось так как у меня родинки как у ведьмы треугольник!! но это ведь бред!!!! может это психиотрическое отклонение!??? Спасибо
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #199 : 03 февраля 2025, 17:38:12 »

валентин
05.06.2013 в 22:49
у меня очень часто даже черезчур происходят моменты которые мне кажутся очень знакомыми я тоже знаю что произойдет в следующих секундах но последнее время у меня не секундное ощущение а минутное.я понимаю что этот момент у меня был я знаю как я и другие поступят дальше и если дело касается меня то я стараюсь изменить будущее и это получается я его меняю на какое то время но дальше все встает на свои места но последний раз я изменил будущее на столько что оно не встанет никак на свое место.вместо того чтобы избить знакомого я просто сменил тему в разговоре и драки не произошло с тех пор мне стало не посебе многие знакомые говорят что я параноик но все иначе возможно я живу последние минуты часы дни недели месяци или года этого мне не знать но из за того что я изменил будущее мне стало хуже чем было и очень не по себе…
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #200 : 04 февраля 2025, 19:35:30 »

Ирина
30.06.2013 в 19:37
У меня дежавю с недавних пор не ассоциируется с чем то хорошим. Оно может происходить раз в день, но когда оно происходит, начинается тошнота, жуткая головная боль и я совершенно не знаю, куда от этого всего убежать. Может, я сумасшедшая? Уже с зимы продолжается одно и тоже. Почти каждый день. Может, мне уже стоит идти к психиатру? Было ли у кого нибудь тоже самое? Помогите мне, пожалуйста! Я знаю, что это ненормально, и жить с этим становится невыносимо…
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #201 : 04 февраля 2025, 19:35:53 »

Александр
21.07.2013 в 22:50
Знаете меня это сильно беспокоит в последнее время, 24 августа, я испытал плохое ощющение, я ели выжил, но суть не в этом когда я был в бреду я видел то что творится сейчас, тогда я не обратил на это внимание, но в течения месяца я начал это вспоминать и эффект дежавю начал меня преследовать сё чаще и чаще, честно уже такое ощущение что схожу с ума, или это шизофрения, 2 недели назад меня так прихватило что целую неделю мне это всё казалось, честно говоря я сам по себе скептик, и верю в науку и пришел к выводу что у меня едет крыша, в больницу боюсь и наврятли пойду…
я и ранее его много раз испытывал, в юношестве мне часто снились вещие сны, но честно говоря всегда это списывал на то чем считал этот эффект, задержка работы мозга…т в этом наврятли что то хорошее есть, тут не вольно подумаешь что в миг голова откажет, да и страшно когда это всё бесконечным потоком наваливается…
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #202 : 04 февраля 2025, 19:36:12 »

Сайтек
30.07.2013 в 01:21
Дежавю у меня начались еще с раннего возраста, но раньше, лет в 10—12 оно у меня бывало раз в месяц, с каждым годом это ощущение посещало меня всё чаще и чаще. И вот, мне идет 19-ый год, дежавю у меня случаются несколько раз на дн, да , они мимолетные, 2—10 сек,но иногда бывает и по часу, два. Пару раз проваливался в другие миры, я не могу ни шевелиться, ни когорить, только видеть и видеть дежавю. Страшно ,возможно я шизофреник
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #203 : 04 февраля 2025, 19:36:35 »

Влад
06.08.2013 в 01:47
Я думаю что все мы живем бесконечно на своём отведенном отрезке времени, и сколько ты должен будешь прожить в определенное именно для тебя время, столько ты и проживёшь, не больше, не меньше. Однако кем или чем определено — для меня загадка, но я верю в то что есть Высшая сила(Бог) которая заставляет наши сердца бится, заставляет двигаться планеты. Я на 100% уверен в том что вся жизнь течёт как музыка на записанной пластинке, раз за разом, в том же физическом теле, в одних и тех же местах в тоже время происходят одни и теже события.( но от этого вознакают мысли что всем кто-то или что-то управляет , в это верить не хочется, однако как тогда это происходит?). У меня дежа вю происходят в тот же момент времени когда ты и осознаешь что это уже было. Происходят они часто. Однако я вижу некоторые моменты своего будущего, отрывки длинной 2—5 секунд( это будет через несколько месяцев в будущем), когда я переживал БУРЮ очень-очень-очень негативных эмоций. И они сбываются. Они как будто оставили след и боль на душе и я не хочу повторить этих ошибок. я заметил что немного могу менять вокруг себя то, что было в той жизни: с одной стороны все точно также, т.е чувство дежа вю, с другой — я понимаю и осознаю что делаю ту же работу, но немного по другому, чувствую что немного становлюсь лучше по сравнению с собой предыдущим И поэтому я верю в то, что те будущие негативные моменты которые должны произайти, тоже можно изменить.
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #204 : 04 февраля 2025, 19:37:05 »

ozar
25.11.2013 в 02:50
тогда как вы объясните тот факт, что если менять свое поведение прямо во время дежавю, (это очень просто, когда дежавю приходит часто, и ты заранее решил что то поменять, просто не дожидаясь окончания дежавю сделай что нибудь другое) то после этого этот феномен начинает посещать тебя очень часто и чем чаще и чем сознательней ты меняешь свое поведение во время дежавю, тем еще чаще ты его ощущаешь, за 5 дней ты можешь довести себя до мысли что дежавю тебя не покидает совсем (5—10 секунд), но самое интересное происходит с окружающим тебя. Начинают появляться проблемы, сложности в жизни, о которых ты даже не задумывался раньше, и все разом как снежный ком начинают на тебя сыпаться. Я это могу сравнить только с воспитанием «сложных» подростков, чем больше они поступают неправильно в нашем понятии, тем интенсивней и сильней мы их наказываем.
Так вот, как только начинаешь снова не «сопротивляться», а по сути, просто наблюдать за дежавю не чего не предпринимая, так все постепенно рассасывается, все проблемы разрешаются сами собой и дежавю начинают проявлятся редко. Я три раза пытался пойти на перекор дежавю с интервалом в полгода и два года, но результат всегда один и тот же, только разные неприятности. Может кто то и дойдет до того момента, что на тебя махнут рукой, и тогда ты будешь писать свою судьбу сам, а может кому то дают возможность развиваться с самого начала самостоятельно, но видимо это зависит не от нас, а от наших «Родителей», тех кто за нами «присматривают».
Короче говоря Вопросов много, а ответов нету, одни домыслы…
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #205 : 06 февраля 2025, 23:12:41 »

заглядывание в будущее - это не совсем верно
мы имеем дело с воспоминанием прошлой жизни, жизни, которая повторяется из раза в раз
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #206 : 06 февраля 2025, 23:12:49 »

Рома
22.03.2014 в 22:40
А у меня бывает так — вижу я во сне какую-нибудь сцену и через недельку-две(а может и через год) она повторяется в жизни и в этот момент кажется, что эта сцена важна, хоть и обыденна
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #207 : 06 февраля 2025, 23:13:09 »

Белый Нинзя
22.07.2014 в 02:13
Не смог дочитать все коменты до конца, но расскажу вам свою ситуацию!
Началась у меня Дежавю ну наверно с лет 15 — 16, да мне по началу было страшно, но потихоньку как-то привык, что-ли, потому что дальше с годами оно становилась чаще, а потом вообще получилась так что я увидел дежавю и получилось как-то так что я увидел на 2 — 3 дня вперед, это получилось как сон, но не весь, после эффекта дежавю я вспоминал сон, и я вспомнил его весь, объяснил другу всю ситуацию, типо не смейся, сначала послушай если это будет не так, как я скажу, то тогда я вместе с тобой буду угарать, всю рассказал ему всю ситуацию весь сон что увидел, что как бы ты не старался все будет так же, как и я сказал, и что вы думаете, все было в точности как сказал и я, вот и все, я сам бы очень хотел разобраться и узнать, что это такое и что с ним делать))
И с тех пор я начал, знать каждый день наперед,а то и на несколько, с утра встаю пока иду чистить зубки, я уже знаю что будет за день, вроде написал как сумашедший, но не хотите не верьте, вы все равно не узнаете кто я и я не узнаю кто вы, так что мне все равно, я решил написать из-за того, что подумал что кому-то станет интереснее)
Мир Братцы
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #208 : 06 февраля 2025, 23:13:28 »

Aнтон
17.08.2014 в 16:19
здравствуйте! у меня как и у всех возникает дежавю,но что интересно я могу создавать его.даю себе установку любого эпизода ,(только именно кратковременного в районе 5 сек)какого сам захочу, и тут же забываю о нем (иначе не получится)чтобы забыть делаю эпизод не значительный для себя потому что иначе он не забывается. проявляется в течении года. картинки во снах проевляютя довольно скорее
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #209 : 07 февраля 2025, 23:30:36 »

Ася
13.01.2015 в 17:10
У меня тоже бывает дежавю, иногда, когда на пара происходит какая-та ситуация я понимаю, что сейчас та или иная девушка что-то скажет или что-то сделает, это немного раздражает, потому что не понятно как это может быть и вообще что это значит! Много раз происходила, где бы не была, в разных ситуациях!
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.