Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Юлька Ухмылка | |
« Ответ #135 : 22 декабря 2024, 18:44:25 » |
|
простой вопрос дуре-Юльке какие свойства у Бытия Хайдеггера? это феномен, или ноумен? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
|
« Ответ #136 : 22 декабря 2024, 18:49:44 » |
|
простой вопрос дуре-Юльке какие свойства у Бытия Хайдеггера? это феномен, или ноумен? С тобой разговор закончен, ты засрал на десять страниц мою тему, и теперь мне нужно решать проблему переноса. Когда тема нашего разговора будет перенесена, тогда если хочешь мы продолжим. |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #137 : 22 декабря 2024, 19:28:40 » |
|
С тобой разговор закончен, ты засрал на десять страниц мою тему, и теперь мне нужно решать проблему переноса. Когда тема нашего разговора будет перенесена, тогда если хочешь мы продолжим. всё понятно с тобой как только начинаешь задавать самые простые вопросы по эзотерике, философы моментально сдуваются |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
« Ответ #138 : 22 декабря 2024, 23:42:47 » |
|
Что вот мол оно не есть ни наше тело, ни часть нашего сознания, ни само сознание, а нечто сугубо трансцендентное не имеющее свойств но при этом обладающее сознанием (на каких основаниях - не понятно) То есть он вносит в систему некое абстрактное примышление значение которого не может раскрыть и сам его не понимает Енто как раз тот случай, когда нада точно ввиду злокачественного ментального образования совершенно лишаковых Сущностей --- нада применить операцию Кастрации Бритвой Оккама, и произвести точно на лишаковые Сущности Обрезание. НА РИСУНКЕ БРИТВА ОККАМА и Обрезаемая тонкая как на жопе волосок Сущность, мабуть из ТОНКОГО МИРА Солипсических фикций | |
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
|
« Ответ #139 : 22 декабря 2024, 23:47:44 » |
|
Енто как раз тот случай, когда нада точно ввиду злокачественного ментального образования совершенно лишаковых Сущностей --- нада применить операцию Кастрации Бритвой Оккама, и произвести точно на лишаковые Сущности Обрезание. НА РИСУНКЕ БРИТВА ОККАМА и Обрезаемая тонкая как на жопе волосок Сущность, мабуть из ТОНКОГО МИРА Солипсических фикций Так и есть, корни клоун выдумывает пустяковые сущности, которые не может ни доказать, ни объяснить ни показать - это у него привычка такая, он, вместо богатых и роскошных фантазий шизотериков, выдумывает пустяковые квази-философские абстракции, которые при проверке не выдерживают столкновения с критичным мышленьем, они, его пустяковые абстракции - поэтому и рассыпаются как пыль на ветру. Корни клоун решил обменять шизотерическое путанное многословие - на бессодержательно и бедное пустословие, думая что он этим создал истинную, подлинную эзотерику, философскую эзотерику... короче говоря променял шило на мыло. |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #140 : 23 декабря 2024, 08:34:46 » |
|
о практическом развитии духа эзотерика начинается не с развития эзотерика начинается с изучения себя ты себя совершенно не знаешь, совершенно ты даже не знаешь, КАК себя следует изучать ты не знаешь ни одного способа изучения себя и это только очень малая часть из того, что ты не знаешь об эзотерики такие дела... но не вздумай усомниться в своем величии оставайся такой же привлекательной и глупой, тебе идёт |
|
« Последнее редактирование: 23 декабря 2024, 23:46:43 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
« Ответ #141 : 23 декабря 2024, 15:25:19 » |
|
Что то вы сузили дискуссию до "Я", но надо же шире, вспомнить про "личность" про "эго", что у них общего с "Я", а в чём отличие этих "философских сущностей". И являются ли они сущностями или пустыми выдумками людских умов? Но если это выдумки, то почему они занимают такое место в "глазах общественности"? Почему ведутся разговоры о "свободе личности" или о "борьбе с эго"? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
|
« Ответ #142 : 23 декабря 2024, 15:33:50 » |
|
эзотерика начинается не с развития эзотерика начинается с изучения себя ты себя совершенно не знаешь, совершенно ты даже не знаешь, КАК себя следует изучать ты не знаешь ни одного способа изучения себя и это только очень малая часть из того, что ты не знаешь об эзотерики такие дела... но не вздумай усомниться в своем величии оставайся такой же привлекательной и глупой, тебе идёт Тем хуже для эзотерики (шизотерики) ибо наука о "я" сводится либо к биологии, либо к какой то примитивной и спекулятивной философии, либо, что еще хуже - к психологии, которая кстати тоже как и шизотерика не есть наука (анти научна) Изучать себя, значит либо изучать себя как живое биологическое тело (наука) , либо изучать какие то рандомные фантазии и глупости, шизотерического, или около философского характера. |
|
« Последнее редактирование: 23 декабря 2024, 23:25:04 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
|
« Ответ #143 : 23 декабря 2024, 15:38:57 » |
|
ты не знаешь ни одного способа изучения себя и это только очень малая часть из того, что ты не знаешь об эзотерики такие дела... но не вздумай усомниться в своем величии оставайся такой же привлекательной и глупой, тебе идёт Ты порешь чепуху и бессмыслицу. Чтобы изучать себя нужно читать биологию, и я о себе много чего знаю, я знаю примерное строение своего организма, какие у него есть органы, для чего они нужны и как они взаимосвязаны. Короче говоря - я знаю о себе больше чем знаешь о себе ты... Хотя, ты же вроде фельдшером работал или кем ? - а все равно тупизмы отвешиваешь |
|
« Последнее редактирование: 23 декабря 2024, 23:25:16 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #144 : 23 декабря 2024, 15:53:22 » |
|
Изучать себя, значит либо изучать себя как живое биологическое тело (наука) , либо изучать какие то рандомные фантазии и глупости, шизотерического, или около философского характера. человека можно изучать извне и можно изнутри и это будет совершенно разное изучение то, что видно только тебе одной, не видно никому извне для изучения себя материала даже больше чем изучения других людей да это и интересней зачем мне другие? мне интересен в первую очередь я сам а тебе интересно показать себя другим, свою философию поэтому я эзотерик, а ты шизотерик |
|
« Последнее редактирование: 23 декабря 2024, 23:25:24 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #145 : 23 декабря 2024, 15:54:55 » |
|
Ты порешь чепуху и бессмыслицу. Чтобы изучать себя нужно читать биологию, и я о себе много чего знаю, я знаю примерное строение своего организма, какие у него есть органы, для чего они нужны и как они взаимосвязаны. Короче говоря - я знаю о себе больше чем знаешь о себе ты... Хотя, ты же вроде фельдшером работал или кем ? - а все равно тупизмы отвешиваешь при чем тут биология? я о твоем внутреннем мире какие отрицательные черты своего характера, например, ты у себя знаешь? |
|
« Последнее редактирование: 23 декабря 2024, 23:25:32 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #146 : 23 декабря 2024, 15:56:09 » |
|
вот Пипа, кстати, не раз описывала себя, свои черты характера а ты только хвалишься своими способностям к мышлению |
|
« Последнее редактирование: 23 декабря 2024, 23:25:52 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
master
Новичок
|
|
« Ответ #147 : 23 декабря 2024, 16:04:12 » |
|
причём специфическое мышление... на языке философии со своим лексиконом и синтаксисом специальный язык, который не все знают, понимают и не обязаны это делать так что математик со своим спец языком не понимает философа... и т.д. и т.п. давайте позовём слесаря Васю и пусть раскритикует на своём языке эзотерику или терию струн... цирк да и только |
|
« Последнее редактирование: 23 декабря 2024, 23:26:09 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
|
« Ответ #148 : 23 декабря 2024, 16:23:20 » |
|
человека можно изучать извне и можно изнутри и это будет совершенно разное изучение то, что видно только тебе одной, не видно никому извне для изучения себя материала даже больше чем изучения других людей да это и интересней зачем мне другие? мне интересен в первую очередь я сам а тебе интересно показать себя другим, свою философию поэтому я эзотерик, а ты шизотерик Я даже не могу толком понять твою бессмыслицу которую ты пишешь. Биология изучает также и внутренний мир человека - то есть не только то какой он из себя извне, а то какой он из себя внутри тоже. Например какие у него внутренние органы, какие у него системы жизнеобеспечения есть - нервная, кровеносная, и т.п.. А что значит изучать себя изнутри ? Проясни более адекватно что это за область то такая, что человек себя изнутри изучает. Пока что не понятно. Мелешь чепуху значит. |
|
« Последнее редактирование: 23 декабря 2024, 23:26:17 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
|
« Ответ #149 : 23 декабря 2024, 16:25:44 » |
|
при чем тут биология? я о твоем внутреннем мире какие отрицательные черты своего характера, например, ты у себя знаешь? А где у меня этот внутренний мир находится ? в каком месте? то о чем ты пишешь, похоже на фантазию и фикцию. То есть ты пишешь о небылице. Если эзотерика изучает такие небылицы, то это лишь доказывает что она фантазионерство. |
|
« Последнее редактирование: 23 декабря 2024, 23:26:24 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
|