Юлька Ухмылка
|
|
| Модератор: Юлька Ухмылка | |
« Ответ #30 : 19 декабря 2024, 01:14:35 » |
|
Т.е. это несерьезно ты про поля? Ок, каково же твое настоящее и нелегкомысленное отношение к такому явлению, как телекинез например? А я что написала высказывания о полях так, словно оно выглядело как серьезное научное заявление, как какой то доклад ? Нет вроде. Я высказала мимолетное соображение, которому не придавала серьезной формы и презентовала его как допущение (ввиду чего, использовала термины "возможно", "быть может). Я не исследовала такое явление как телекинез, и поэтому судить мне о нем особо нечего. Опять же повторюсь - конструктивная критика, это например когда критикуешь саму идеологию человека, его мыслительные конструкции, его идеи, которые он презентует и полноценно развертывает в виде постов. Цепляться за случайные фразы и междометия это уровень тролля рофлера, а не мыслителя который хотя бы чего то стоит и заслуживает внимания. Так что, если ты не дорос до такого уровня, то не мешайся под ногами и не отвлекай внимание своими пустыми придирками. |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
|
« Ответ #31 : 19 декабря 2024, 01:41:49 » |
|
Память напряги). Мне лень тебя носом снова тыкать в места, где ты нашкодила, так что дальше сама). Можешь дайхарда попросить, может у него больше времени)). Без твоих портянок с кривой логикой вполне можно обойтись и этим диалогом, в котором ты ужем извиваешься, когда тебя поймали на том, что у тебя представления о действительности подкреплены ничем не обоснованными предположениями. Итак, вместо аргументированной критики и обозначения темы для нашего общения, ты снова прибегаешь к таким приемам как хамство, грубость, эмоциональные атаки, предвзятые оценки, и прочая чепуха. Значит ты будешь удален отсюда как иррациональный мусор, как тролль - каковым по праву и являешься. С тобой диалог окончен)) |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
|
« Ответ #32 : 19 декабря 2024, 02:05:56 » |
|
Ртуть, ртуть кстати вел себя в данной теме (в данное время) весьма вежливо и прилежно, писал по существу и конструктивно, я прям удивилась и подумала что это не он, но зачем он сам удалил свои сообщения мне не понятно. В любом случае это были не мои действия, надеюсь это не подстава в мой адрес. Обидно конечно, у нас хорошая тема была и продуктивно развивалась, я даже думала ее сохранить и перенести в отдельное место - но местный тролль начал все засирать и ртуть удалил свои неплохие в общем то посты |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
|
« Ответ #33 : 19 декабря 2024, 02:10:50 » |
|
Тем более с позиции философии это сродни критике физики, подчас её ощущения затмеваются бурей слов, игнорирующих факты, включая научные. Начнем с того, что система Кастанеды не является философской структурой; её понятийный аппарат сведен к всего лишь десяти ключевым концепциям. Это вполне объяснимо, поскольку центр системы — внутреннее безмолвие, не поощряющее излишние размышления. Более того, Кастанеда сводит методологию к минимальной сущности, вдаваясь в абстрактные термины и фактически изводя систему до двух слов: Видения и Энергетический факт. Именно этими понятиями исчерпывается вся гносеология. Учения Кастанеды ближе к мистике, чем к философии; они направлены на непосредственное видение, достигаемое с помощью методов, расширяющих сенсорное поле. Это магическое воздействие Воли на энергетические факты, присутствие которых в расширенной сенсорной зоне не ново для мистиков, никогда не отождествлялось с философским подходом. Господа, вы имеете дело с врагом — оболочкой, которая не осознает своих действий, движимая лишь невидимой целью своего хозяина : не позволить вам эволюционировать. Не кормите своего врага. Который сидит и внутри вас Добиться чего-то посредством интеллекта и спора — занятие, лишенное смысла. Вместо этого лучше посвятить время пересмотру
|
|
« Последнее редактирование: 19 декабря 2024, 02:55:50 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
Затойчи
|
|
« Ответ #34 : 19 декабря 2024, 02:17:03 » |
|
Господа, напрасно вы ведете споры с теми, кто испытывает удовольствие от междурядий. Существует мудрый принцип — не кормить тролля; никакие аргументы не способны прервать её бесконечные споры. Поймите, что этот человек обладает значительными возможностями, но сам стремительно приближает свою гибель, и вы в этом содействуете. Лучше всего просто игнорировать её, не позволяя своему самолюбию раздуваться из-за пустых раздоров.За этой личностью стоит примитивный инстинкт, который внушает ей, что она — новая Кастанеда. Её движет жажда власти, и она навязывает вам свои бессмысленные дискуссии. Всё, что вам нужно сделать, — это оставить её в покое. Пусть спорит сама с собой, поглядев в зеркало, полагая, что мир ей обязан. Не позволяйте её словам затмить ваше спокойствие. Приняв эту истину, вы освободите себя от ненужного бремени и сделаете шаг к внутреннему миру.
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
|
« Ответ #35 : 19 декабря 2024, 02:24:11 » |
|
Господа, напрасно вы ведете споры с теми, кто испытывает удовольствие от междурядий. Существует мудрый принцип — не кормить тролля; никакие аргументы не способны прервать её бесконечные споры Я с этим согласна, но замечу один нюанс. Тролль здесь не я а джетон. Он начал здесь срач разводить и кидаться на меня, причем по какой то совершенно невнятной причине, из за того что я совершила какое то допущение и предположение (ну не было ни за что более зацепится тролляке)) и за это он улетел отсюда раз навсегда, когда показал что не может дать почву для продуктивного дискурса. Но таких как он лучше удалять и выносить сразу, чтобы не портить общую атмосферу |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
|
« Ответ #36 : 19 декабря 2024, 02:29:43 » |
|
Поймите, что этот человек обладает значительными возможностями, но сам стремительно приближает свою гибель, и вы в этом содействуете. Лучше всего просто игнорировать её, не позволяя своему самолюбию раздуваться из-за пустых раздоров.За этой личностью стоит примитивный инстинкт, который внушает ей, что она — новая Кастанеда. Её движет жажда власти, и она навязывает вам свои бессмысленные дискуссии. Всё, что вам нужно сделать, — это оставить её в покое Затойчи, что касается тебя, то могу заметить что ты умеешь писать грамотно и развернуто, но то что ты пишешь по своему содержанию мягко говоря выглядит весьма наивным и глупым. К примеру, ты пишешь, что жажда власти ведет меня к погибели - и меня нужно оставить одну. Но наоборот чем больше власти у человека, тем он успешнее, сильнее и адаптивней, тем более шансов выжить в обществе. То есть с логической и рациональной точки зрения то что ты пишешь лишено смысла, хотя грамматическая и художественная форма весьма хорошая. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
|
« Ответ #37 : 19 декабря 2024, 02:33:39 » |
|
Всё, что вам нужно сделать, — это оставить её в покое. Ну вот и оставьте меня в покое)) в чем проблема ? Я вас сюда калачами не зазывала..сами ко мне в общение навязываетесь ведь. То есть скорее вы желаете моего внимания, нежели я вашего. |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
|
« Ответ #38 : 19 декабря 2024, 03:00:55 » |
|
То есть с логической и рациональной точки зрения то что ты пишешь лишено смысла, хотя грамматическая и художественная форма весьма хорошая. Вот, с логической точки зрения, я нахожу согласие с тобой. Однако, почему ты не замечаешь, что учения Кастанеды далеки от логики? Внутренняя тишина – это отсутствие мышления, а следовательно, и логики. Ты стараешься критиковать это своими выдающимися интеллектуальными способностями, но в учении Кастанеды превалирует не интеллект, а Воля. Она может "действовать", но не совершать размышлений.Не стоит мне сейчас указывать на то, что я нарушаю свой призыв. В тебе заключена великая сила, которая уходит на бессмысленные интеллектуальные упражнения, и мне больно видеть это. Если ты хочешь продвинуться дальше, убери свои нелепые оскорбления типа алкаш по последней теме, оскорбляющие меня, и извинись. Я объясню тебе твои ошибки, и ты обретёшь возможность выйти за пределы своих предвзятых представлений. Условия поставлены. Ты сможешь превратиться не картинную а настоящую дьяволицу Направив свою силу не на интеллект |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #39 : 19 декабря 2024, 03:13:28 » |
|
Да даже самое элементарное и самое простое - почему никто не может подтвердить эксперимент с выпуском из тела астральной души и путешествия в реальном мире через душу ? фуфло всё это из тела выйти можно запросто, а значит легко проверяемо но это просто обманчивые ощущения |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #40 : 19 декабря 2024, 03:20:26 » |
|
Вот самый крутой и безотказный вариант придумала придумала она... эти ребята при одном слове "проверка" шарахаются в разные стороны, даже не пытаясь узнать, какое испытание им предстоит пройти я ж не раз предлагал - давайте исследуем этот феномен? полный игнор никто не хочет продемонстрировать свои липовые способности видеть ТС, коконы, или путешествие вне тела они просто не хотят участвовать в этих экспериментах дело даже не в демонстрации, которую от них требуют, а в полном отсутствии желания с их стороны самим убедиться в реальности происходящего с ними их итак всё устраивает все эти винди, космо и десятки других фантазеров... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #41 : 19 декабря 2024, 03:24:36 » |
|
винди на моей памяти уже 4 раза публично демонстрировал на форумах свои способности не помню ни одного раза всё это просто угадывания и совпадения так и я могу взять ту же Пипу, когда я "увидел", что она серьезно заболела подобное можно объяснить совсем другими причинами, не имеющими никакого отношения к мистике странно другое все, как сговорившись, игнорируют опыт Windа вот тут действительно интересно есть и другие истории, столь же впечатляющие |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #42 : 19 декабря 2024, 03:26:36 » |
|
В СССР была толпа ученых исследователей феномена Кулагиной, есть видео, научные свидетельства. И все равно находятся толпы неверующих, кто заявляет о фальсификации. ну, знаешь ли... там ведь не просто "неверующие", там было расследование, всё объяснившее на материальной основе странно, что ты, Свидетель, об этом не в курсе могу найти, если чо, на Пеньке есть |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #43 : 19 декабря 2024, 03:28:55 » |
|
я уверена что можно придумать версию эксперимента где можно избежать договорняка просто надо подумать запросто в век видеофиксации такой эксперимент придумать проще пареной репы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #44 : 19 декабря 2024, 03:31:47 » |
|
Я с экстрасенсорикой сталкивался непосредственно, поэтому не могу отрицать существование этого, но и объяснить тоже я тоже лично видел, как моя знакомая многократно находила магнит, который я от нее прятал но это всё материальные вещи птицы занимаются этим постоянно |
|
|
|
|
|
|
|