Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Юлька Ухмылка | |
« Ответ #45 : 19 декабря 2024, 03:33:45 » |
|
Ты наверное магов с клоунами ...попутала... так то....тебе в цирк тогда))) ты, наверное, форумы перепутала здесь Пенек, если чо а ты сейчас где торчишь? |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
|
« Ответ #46 : 19 декабря 2024, 03:34:37 » |
|
фуфло всё это из тела выйти можно запросто, а значит легко проверяемо но это просто обманчивые ощущения Не совсем фуфло, на Западе открыт один метод, при котором серебряные электроды оказывали воздействие на одну точку в височной доле, и происходил выход. Человек внезапно оказывался на вершине, способный воспроизвести всё, что происходило, включая разговоры экспериментаторов. Эксперимент продолжался, подвели весы, но они не показали ни малейшей потери — не одного миллиграмма. Ничего из тела не покидало его.Это похоже на рефлекс; какая разница, как внутри пузыря строится восприятие — как в видеоигре-шутере или в ином формате? Но в критической ситуации лучше взглянуть со стороны. Не зря этот опыт связан с травмами и клинической смертью. Тем не менее, гипноз заставляет задуматься. Эксперимент проводился с внушением людям, что они космонавты, находящиеся в состоянии невесомости. И вот здесь весы действительно показывают потерю веса. Я в норме, больше этого не повторится. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #47 : 19 декабря 2024, 03:38:35 » |
|
не верю в телекинез, но я предположила что такое может быть с какой то научной точки зрения. Для предположения тоже должны быть основания вапщет). С чего вдруг ты это предположила? Юлька такое же доверчивое существо, как и прочие нужно иметь определенное чутье на то, что возможно, а что не возможно в принципе это даже не чутье, а ... лень формулировать |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
|
« Ответ #48 : 19 декабря 2024, 03:40:04 » |
|
Вот, с логической точки зрения, я нахожу согласие с тобой. Однако, почему ты не замечаешь, что учения Кастанеды далеки от логики? Внутренняя тишина – это отсутствие мышления, а следовательно, и логики. Ты стараешься критиковать это своими выдающимися интеллектуальными способностями, но в учении Кастанеды превалирует не интеллект, а Воля. Давай рассмотрим это и изучим. Как я писала ранее - логика это правила мышления. Правила нужны затем, чтобы достигать чего, это алгоритм ведущий к цели. Правила мышления нужны чтобы построить правильную теорию, цель философской теории, описать универсальную и всеобщую реальность как она есть. Что это значит ? Если учение КК избавляет себя от логики, от правил мышления, то значит не может построить разумную и истинную теорию которая описывает всеобщую реальность - ибо полностью игнорирует те правила и законы, которые нужны для построения такого рода теории. Чтобы построить устойчивый дом который будет служить годами - нужно тоже знать правила, как заливать бетон, как делать фундамент, как укладывать кирпич - корнак тебе о этом расскажет. Точно также и с теориями, чтобы построить теорию о мире, которая бы описывала сам мир как глобальное целое - тоже нужны специальные правила мышления (логика) которые приведут к такому результату. У кастанеды этой логики нету, значит его теоретические построения это случайные фантазии. Но я уже показывала ранее что от теоретической состоятельности зависит и практическая успешность проекта - если теоретически проект провальный, то и с практической точки зрения он тоже такой, и я продемонстрировала это в парадоксе лунного прыгуна. Ты пытаешься принизить значение теоретического момента в учение - тогда как это значение огромное и от теоретической составляющей напрямую зависит так же и практическая - ведь практическая составляющая это момент развертывания (внешнего осуществления) теоретических компонент - а если те в свою очередь несостоятельные и поломанные, то и практика не сможет реализовать тех целей которые в ней полагались. Приведу пример - человек хочет построить дом, но он составил неправильный план работы, неправильную схему, в который элементы расчерчены и соединены так, что со временем конструкция разрушиться, он не рассчитал индексы и количества материала, его вес, износостойкость и т.п - короче говоря начал строить свой дом по проекту который заведомо обречен на провал. Также и вы - теоретически стремитесь осуществить то, что теоретически обречено на провал и что не может сбыться. Для этого и нужен разум, интеллект - чтобы не совершать глупых поступков которые не принесут ожидаемого результата. Если теоретическая картина учения КК ложная, то и практическое исполнение всего того (всех тех целей) что в ней описано - также невозможно, вы можете испытывать какие то результаты и т.п... но это вовсе не то что должно быть достигнуто в рамках самой теории - а того что должно быть достигнуто в рамках самой теории как проекта достичь вообще невозможно ибо это нереально ведь сам план ошибочен. Я предельно ясно и широко развернула свою идею. |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #49 : 19 декабря 2024, 03:40:45 » |
|
Ко мне толпа после клуба летом под утро завалила, в шумной компании была одна девушка. Вот она мне всё и выпалила про меня. Причем такие вещи, о которых я никому никогда не рассказывал. угадывание, цыганщина |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #50 : 19 декабря 2024, 03:42:12 » |
|
Цитата: Юлька Ухмылка от Сегодня в 02:31:27 Ну основания есть - я видела видео, где было показано явление, похожее на телекинез. Но поскольку мне не было дела до того, что это такое на самом деле - я вынесла предположение (гипотезу) что возможно это связано с какими то вполне физическими силами, а не с магией (ввиду своей склонности мыслить мир без магии)
О, как! Это чем отличается от магического мышления? Ну есть куча людей, который там в торсионные поля верят в и в прочую чепуху. И тут ты видосик увидела, мы все так по первости воспринимаем не только Юлька потом становимся опытней и критичней |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #51 : 19 декабря 2024, 03:44:05 » |
|
Чего ты так ерепенишься. Ты как вшивый тролль цепляешься за мелочи и раскручиваешь их. Но мне это не интересно. не обижайся на Жетона он тут наимудрейший из всех нас |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #52 : 19 декабря 2024, 03:47:23 » |
|
Ртуть, ртуть кстати вел себя в данной теме (в данное время) весьма вежливо и прилежно, писал по существу и конструктивно, я прям удивилась и подумала что это не он, но зачем он сам удалил свои сообщения мне не понятно Ртуть, как и Еп, удаляет ВСЕ свои сообщения у него их больше, чем у меня так что лучше фиксировать его посты, на которые отвечаешь, полностью |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #53 : 19 декабря 2024, 03:50:15 » |
|
Тролль здесь не я а джетон. Он начал здесь срач разводить и кидаться на меня, причем по какой то совершенно невнятной причине, то, что Жетон вообще с тобой разговаривает, многого стоит на пустышки он не обращает никакого внимания замечания у него были по существу у тебя в самом деле было пару огрехов |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
|
« Ответ #54 : 19 декабря 2024, 03:52:52 » |
|
превалирует не интеллект, а Воля. Она может "действовать", но не совершать размышлений.Не стоит мне сейчас указывать на то, что я нарушаю свой призыв. В тебе заключена великая сила, которая уходит на бессмысленные интеллектуальные упражнения, и мне больно видеть это. Если ты хочешь продвинуться дальше, убери свои нелепые оскорбления типа алкаш по последней теме, оскорбляющие меня, и извинись. Я объясню тебе твои ошибки, и ты обретёшь возможность выйти за пределы своих предвзятых представлений. Условия поставлены. Ты сможешь превратиться не картинную а настоящую дьяволицу Направив свою силу не на интеллект Куда направлена воля, и ради чего ? Хорошо, у нас есть некая воля. Но у нас нету адекватного плана работы согласно которого, наши волевые усилия принесут нам какой либо удовлетворительный результат - а именно осуществление наших проектов по становлению горящим изнутри или каким то полу богом полу фениксом, не важно. Воля у нас есть и мы ею пользуемся - но куда и зачем ? Как правильно применить энергию чтобы выстроить что то конструктивно полезное и устойчивое, чтобы всплески воли не тратились в пустоту, а выстраивали некое "сооружение" ? - для этого нужен интеллект, ум, планирование, конструирование, ментальное проецирование проекта, согласно которого наша воля реализуется в некую цель, и эта цель адекватна, осуществима, реалистична - чтобы знать о адекватности, осуществимости и реалистичности нужен интеллект. Получается не я трачу волевую энергию в пустоту, а вы. Я развиваюсь, становлюсь разумней и больше как философ , развиваю системы и связи. А вы что развиваете ? Небылицы и фантазии ? |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #55 : 19 декабря 2024, 03:54:09 » |
|
Ну давай угадай хоть что-то подобное с первого раза. Поехали, первая буква фамилии Юльки и отчество. Точное число половых партнеров. Болезни. зачем мне это угадывать? я итак всё это знаю Юлька довольно откровенный человек но она знает с кем может делиться, а кто трепло я, конечно, тоже не идеал и меня постоянно подмывает выложить ее фотки на Доске почета но пока держусь |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
|
« Ответ #56 : 19 декабря 2024, 03:57:50 » |
|
Если ты хочешь продвинуться дальше, убери свои нелепые оскорбления типа алкаш по последней теме, оскорбляющие меня, и извинись. Я объясню тебе твои ошибки, и ты обретёшь возможность выйти за пределы своих предвзятых представлений. Условия поставлены. Ты сможешь превратиться не картинную а настоящую дьяволицу Направив свою силу не на интеллект Ты же знаешь что этого не будет. Ты достаточно много раз оскорбил меня и мою сексуальную ориентацию, и в принципе ты не тот, кто может меня учить каким то ошибкам - ошибки распознаю и фиксирую я. То есть тут я аналитик вроде бы и в этом положении дел ничего не поменялось. Но твое мнение о моих ошибках я не против выслушать |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
« Ответ #57 : 19 декабря 2024, 03:58:50 » |
|
И вот здесь весы действительно показывают потерю веса. Какую потерю? Всего веса или к примеру 36 грамм (читал где то, что именно столько весит душа, хотя она бестелесна и весить не должна, с другой стороны выходит то не душа, а астральное тело, а вдруг оно весит сколько то?) И нельзя ли ссылочку на описание этих экспериментов? А то выглядит как "одна баба говорила". |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
|
« Ответ #58 : 19 декабря 2024, 04:04:28 » |
|
Давай рассмотрим это и изучим. Как я писала ранее - логика это правила мышления. Правила нужны затем, чтобы достигать чего, это алгоритм ведущий к цели. Правила мышления нужны чтобы построить правильную теорию, цель философской теории, описать универсальную и всеобщую реальность как она есть. Снова моя согласия, это проблема философии, и, прошу, стройте теории.Мистика стремится непосредственно постичь объективную реальность, для чего требуется исключить интеллект.Мистические системы существуют как на Востоке, так и на Западе, и все они исходят из глубинного безмолвия.сложность этих систем заключается в том, что трудно перевести видимое в язык понятий.Таким образом, критиковать мистику с помощью интеллекта, и наоборот, не имеет смысла, ведь здесь вовлечены разные аспекты сознания.В глубине моей души я ощущаю жалость к тебе, то, что движет мной, стремится оказать на тебя влияние. Но человек номер 7, в своем беспокойстве, стремится вмешаться, словно только что вынырнул из сна. Условия заданы, и теперь судьба в твоих руках. Ты наблюдаешь: по крайней мере, я не запойный пьяница. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #59 : 19 декабря 2024, 04:04:53 » |
|
Давай про жетона тогда. Его ты не видел, еще и внешний вид опиши ты за кого меня принимаешь? я тут столько слов потратил, что подобное невозможно, а ты мне предлагаешь этим заняться? случай с Пипой - это просто мое беспокойство после ее долгого отсутствия и ничего более а про Ртуть я не раз убеждался, что он склонен к преувеличению своих заслуг и фактов биографии |
|
|
|
|
|
|
|