Постнагуализм
10 января 2025, 13:38:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10  Все
  Печать  
Автор Тема: Дискуссия о существовании магических явлений  (Прочитано 2025 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #105 : 19 декабря 2024, 19:46:39 »

Виндик наверняк сможет. Если он биополе видит, со всеми примбамбасами, то магнит это для него просто детский сад
в точку
если Винди может даже ТС, коконы и ауры всякие ощущать, то уж какие-то вшивые магнитные поля он продемонстрирует нам легко
оформление эксперимента организовать легко
можно даже конкурс объявить на лучший эксперимент
как только Винди изъявит желание всех тут порвать
только я уверен (почему-то), что он сольется
шизотерики они такие...
джелави
Постоялец

« Ответ #106 : 19 декабря 2024, 20:07:23 »

если Винди может даже ТС, коконы и ауры всякие ощущать, то уж какие-то вшивые магнитные поля он продемонстрирует нам легко
оформление эксперимента организовать легко
У магнита как минимум два типа магнитного поля есть. А кто то из альтернативщиков нашёл целых 3 и более.  Для чистоты эксперимента Виндику нужны 4 магнита. Сначала смотреть один магнит, потом второй поднести на расстояние 5 мм. Смотреть изменения, а потом 4 соединить по диагонали, чтобы получился как магнит Николаева(Сибирский коля) В редакторе начертить вектора чё, куда и как.

только я уверен (почему-то), что он сольется
шизотерики они такие...
он так то может и не увидеть. Всё зависит от Духа. Даже доны(Хуан с Хенаро) будучи матёрыми видящими не сразу увидели Паблито, когда он, ну помните короч. И только на третий раз у них получилось. Так что если Виндик с магнитом и сольётся, то это не значит что он точку сборки и прочее не видит.
« Последнее редактирование: 19 декабря 2024, 21:52:46 от джелави » Записан
Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #107 : 20 декабря 2024, 03:40:07 »

Возвращаюсь   к  этой  теме .
https://www.nbcnews.com/id/wbna21567643
   Можно предположить, что при внетелесном выходе не происходит ничего явного; это нечто неосознаваемое, что присутствует рядом и индуктивно воздействует на нейроны головного мозга. В определенных обстоятельствах эта связь начинает нарушаться, и это осознание делается толчком к внетелесному выходу.
Вопрос в другом: каким образом чисто физиологическое воздействие на височную долю может воздействовать на энергетическое тело? Этот вопрос представляется крайне важным, ведь, оказывается, все эти аспекты взаимосвязаны, и физическое воздействие может затрагивать энергетические вибрации.
Можно также задать вопрос: какие изменения в энергетическом теле могут произойти при влиянии на лобную кору? Все мистические практики стремятся воздействовать на неё, и выход из тела напрямую связан с этой динамикой. В данном случае воздействие оказывается на электроды, в то время как практик развивает внутри коры доминанту, способную изнутри влиять на нужные участки, создавая условия для выхода.
Для Корнака важно понимать принцип: "Что внизу, то и вверху, что внутри, то и снаружи". Он утверждает, что на каждом уровне действуют одни и те же высшие законы, объединяющие физиологию, психологию и метафизику в единое целое.
На этой основе можно создать действенную практику. Как видно, моя каша оказывается более эффективной, нежели ваш упорядоченный подход.

Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #108 : 20 декабря 2024, 04:03:12 »

Насчет  ТС  , опять  вспоминаем  принцип  " Что  внизу  то  и  верху, что  внутри  то  и  снаружи"
Следовательно  нужно  поискать  на  уровне  физиологию  то  что  выполняет  роль  ТС  на  уровне  тело
Этот  оргон  хорошо  известен
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ретикулярная_формация
Он избирательно активирует или нет кору головного мозга, создает сновидения и является аккумулятором, накопившим заряд, который активирует кору. Без его активации информация от рецепторов достигнет коры, но сознание это не воспримет. Истинная точка сборки вашей личности.Постигнув принципы изумрудной скрижали, можно предположить, что сформированная доминанта может воздействовать непосредственно на ретикулярную формацию, влияя как на психологический, так и на метафизический уровень.
И именно это происходит во время осознанных сновидений. Ретикулярная формация выполняет роль аккумулятора, требующего постоянной перезарядки. Каждую ночь, начиная с основания позвоночника, через тело начинает течь электрический заряд, и при потере стабильности включается доминанта. В этот миг начинает проясняться задача: создание доминанты в лобном отделе мозга, или Волевое Я.

Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #109 : 20 декабря 2024, 04:21:56 »

Вы, господа, устроили настоящий цирк с лошадьми. Время неумолимо движется вперед, но результата нет, и, увы, не предвидится. Мудрствуйте, развлекайтесь, продолжайте придумывать. Но ключевой кукловод этой витиеватой игры — Админ.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #110 : 20 декабря 2024, 04:28:47 »

И именно это происходит во время осознанных сновидений. Ретикулярная формация выполняет роль аккумулятора, требующего постоянной перезарядки. Каждую ночь, начиная с основания позвоночника, через тело начинает течь электрический заряд, и при потере стабильности включается доминанта. В этот миг начинает проясняться задача: создание доминанты в лобном отделе мозга, или Волевое Я.
Затойчи, а почему бы вам просто не подключиться к розетке?
ну, нельзя же НАСТОЛЬКО путаться в системах отсчета
Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #111 : 20 декабря 2024, 04:49:32 »

Не понимаю вашей глупости; сновидения можно объяснить сугубо с физиологической точки зрения, и это можно изобразить. Однако, используя сновидения, можно создать нечто большее — "тело сновидения".
Как это достигается? Ответ прост: вы мыслите клише, и вы не философ. Вы — такой же философ, как ваша подопечная, как я — балерина. Вам недоступно увидеть взаимосвязи в реальности, что значит, вы не можете их использовать.
Я желаю, чтобы ваши споры стали более конкретными. Опровергните изумрудную скрижаль; именно она касается этого вопроса, а вы заворачиваетесь в шаблонные фразы. Спорьте с Гурджиевым, который говорил о заместителе управляющего.
Больше я не в силах наблюдать за вашей глупостью — трагической глупостью. Прощайте

Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #112 : 20 декабря 2024, 05:03:22 »

Главное в моей системе не розетка, а слово "доминанта". Она уже присутствует у вас, но не в том  уголке. Гурджиев утверждал, что тело — основа, именно оно рождает астральное, а не наоборот. Однако этот процесс останется в зачаточном состоянии, пока вы не создадите доминанту или заместителя управляющего в лобном отделе.

Я сказал всё, что мог: кто имеет глаза, да узрит; кто имеет уши, да услышит.
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор
Постоялец

✦ Философская принцесса ✦

WWW Email
« Ответ #113 : 20 декабря 2024, 05:08:45 »

Даже ты заметил ? Я о этом ему уже кричу как только можно. Ему по барабану. Я уже просто забила на него болт, до него невозможно достучаться. Он и далее будет так путаться и зависать в своей шизе.... вряд ли на это можно как то повлиять.

➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
Философесса высшего аналитического Достоинства
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор
Постоялец

WWW Email
« Ответ #114 : 20 декабря 2024, 05:13:03 »

Не понимаю вашей глупости; сновидения можно объяснить сугубо с физиологической точки зрения, и это можно изобразить. Однако, используя сновидения, можно создать нечто большее — "тело сновидения".
Как это достигается? Ответ прост: вы мыслите клише, и вы не философ. Вы — такой же философ, как ваша подопечная, как я — балерина. Вам недоступно увидеть взаимосвязи в реальности, что значит, вы не можете их использовать.

Дикая и лютая шиза в наборе из нескольких предложений: наши сны вполне объясняются с помощью физиологических процессов и мозга, но также у нас есть магические тела, тела сновидения, астральная душа, душа сновидца... и прочая чушь. Парень просто сложил безумное месево из слов  и идей - само его существование есть критика шизотерики, т.е он одним своим бытием критикует саму шизотерику и мне даже ничего делать не нужно - это тот случай когда само существование персонажа уже критикует его идеологическую прослойку и указывает на ее отшибленность

( зачем нам нужны магические тела, астральные духи, тела сновидения, и прочая чушь - если мы уже вполне объяснили все наши процессы сновидения и восприятия на уровне простой физиологии .... ну а шо, давайте просто так додумаем что есть еще астральный дух, тела сновидения, и тоже будем это додавать к физиологии и тоже будет так объяснять то что уже вполне объяснено, и будем использовать астральщину тоже чтобы объяснить какие то явления, хотя мы уже объяснили физиологией... ну ничего астральщина тоже нужна же.... )

(т.е человек просто бредит словами и идеями и не понимает их связей и отношений - это прямой факт шизофрении по моему)

Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #115 : 20 декабря 2024, 05:20:59 »

Дикая и лютая шиза в наборе из нескольких предложений: наши сны вполне объясняются с помощью физиологических процессов и мозга, но также у нас есть магические тела, тела сновидения, астральная душа, душа сновидца... и прочая чушь.
Там присутствует нечто в форме предположения, но вы пренебрегли самым существенным из-за вашего штампованного мышления. Лишь те, кто действительно способен мыслить, заметят это, и вам следует обратить на это внимание.
Вы утверждаете, что обладаете свободой мысли? Это не отражает действительности, поскольку вы не улавливаете главного. Слово "доминанта" — это ключ, способный удвоить ваши способности, независимо от их текущего состояния.
Словно волевая вода, вы упускаете суть, как ребёнка, и, быть может, вскоре осознаете это. Однако, пока вы зациклены на привычных шаблонах, возможности остаются скрытыми от вашего взора. Пора освободить ум от оков банальности и открыть двери к новым горизонтам мысли. Ваша истинная сила и глубина понимания ждут своего часа — не позволяйте им ускользнуть.

Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор
Постоялец

WWW Email
« Ответ #116 : 20 декабря 2024, 05:26:33 »

Там присутствует нечто в форме предположения, но вы пренебрегли самым существенным из-за вашего штампованного мышления. Лишь те, кто действительно способен мыслить, заметят это, и вам следует обратить на это внимание.
Вы утверждаете, что обладаете свободой мысли? Это не отражает действительности, поскольку вы не улавливаете главного. Слово "доминанта" — это ключ, способный удвоить ваши способности, независимо от их текущего состояния.
Словно волевая вода, вы упускаете суть, как ребёнка, и, быть может, вскоре осознаете это. Однако, пока вы зациклены на привычных шаблонах, возможности остаются скрытыми от вашего взора. Пора освободить ум от оков банальности и открыть двери к новым горизонтам мысли. Ваша истинная сила и глубина понимания ждут своего часа — не позволяйте им ускользнуть.

У вас речь похожа на бредовую религиозную проповедь. Шаблоны и паттерны в устойчивом виде нужны для того чтобы мы не имели мыслительного и неорганизованного хаоса какой наблюдаем у вас. Я вам указала на противоречие и бессмыслицу в ваших рассуждения -а именно, что если наши процессы сновидения и восприятия уже объясняются на уровне физиологии и нейрологии, и полностью в своем объяснении исчерпывают эти процессы - то нам не нужно сюда нагромождать кучу чепухи и мусора, потому что они могут быть таки опять редуцированы к той форме объяснения которую мы уже предоставили. Зачем нам десять объяснений одного и того же явления - совершенно не понятно, это создает путаницу и хаос и невозможно понять конкретные причины чего либо.

Если мы что то объяснили - то мы имеем это объяснение и оно для нас достаточно. Какое место и какую роль занимает параллельное и смежное объяснение, зачем оно нужно, когда уже первое объяснение полностью справилось с задачей - не понятно. То есть какую функциональную и вспомогательную роль играет ваши эти "тела сновидения и тела астральные" совершенно и абсолютно не понятно - вы их примешиваете просто как дополнительные бредни. Но вы не понимаете этого и вы не отдаете отчета в своем безумии. Наблюдать за вами это страшное зрелище и не для слабонервных.

Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #117 : 20 декабря 2024, 05:44:23 »

У вас речь похожа на бредовую религиозную проповедь. Шаблоны и паттерны в устойчивом виде нужны для того чтобы мы не имели мыслительного и неорганизованного хаоса какой наблюдаем у вас.
Шаблоны и паттерны ограничивают ваше мышление. Они навязывают вам готовые взаимосвязи, и вы начинаете напоминать граммофон с одной пластинкой — все вокруг это замечают. Вы повторяете одни и те же слова, и я должен верить, именно верить.
Принцип моего мышления — это создание хаоса, из которого моя Воля может извлечь порядок. Новый порядок, освобожденный от штампов и клише, обнаруживает свежие взаимосвязи. Это мышление гения, интуитивное, а не заученные фразы.

Я действительно забил в тебя гвоздь, своими размышлениями распечатав ты можешь потереться на  большее они  не годятся. Меня интересует практика и достижении цели я готов пожертвовать всем ради успеха. Я верю в то, что делаю, и никакие твои обезьяньи ужимки не способны меня остановить.
Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #118 : 20 декабря 2024, 05:54:06 »

Кстати, слово «ретикулярная формация» не имеет отношения к мистике. Твоей невинности ничего не угрожает. Это понятие из анатомии, и его роль в работе мозга — непреложный факт. Так почему же ты не применишь свой блестящий ум? Но не для создания фантазий, а для глубокого понимания и осознания истинного значения. Не можешь? Странным образом, граммофонная пластинка мешает твоему восприятию. У тебя превосходная память, но это не то же самое, что истинное мышление, тем более рациональное, которое игнорирует факты. Верь в свои способности и позволь разуму расцветать, освобождая себя от завесы заблуждений. Осознай, что познание мира требует не просто запоминания, но и активного анализа, проницательного восприятия, которое откроет перед тобой новые горизонты реальности. Вдохни глубже, открой ментальные окна и впусти свет знания. Только тогда ты сможешь по-настоящему понять сложность и красоту существования.
Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #119 : 20 декабря 2024, 15:14:46 »

Молчание оппонента на многое указывает — Юлька уничтожена.

Продолжим разговор: мне неясно, зачем администраторы устроили ферму. Типа философствуют, надеются найти истину при помощи интеллекта или разума. Бесполезная трата сил и энергии; интеллект способен лишь придавать форму вере.

Это утверждение парадоксально: стремитесь к истине, а находите лишь веру. Интеллект строит конструкции из понятий, и, прослеживая эту цепь, неизбежно натолкнешься на фундамент. Цепь невозможно тянуть в бесконечность; у нее должна быть опора. Понятие, которое невозможно ни доказать, ни опровергнуть — ему нужно верить. Этот фундамент опирается на почву. Эго у нас это называется ЧСВ. Она надежно закрепляет этот фундамент, с которого начинается кристаллизация логических цепей. Возникает конструкция, враждебная к любому противоречащему понятию, не вписывающемуся в эту пирамиду. Это превращает в машину; фундамент, называемый ценностями, внедряет культура. Разум не может не опираться на веру, иначе башня рухнет. Не важно, какая вера — материализм или вера в бога; юлькина уверенность в том, что она принцесса мудрости, не исключение. Наука пытается строить методологию на фактах, но Юлька не воспринимает факты — они не подтверждают ее "мудрости".
Философия стоит на вере, что разум способен познать истину; все юлькины мудрости построены на этом. Я в это не верю, и нет мудрости.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.