Постнагуализм
17 июля 2025, 03:27:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 20  Все
  Печать  
Автор Тема: Болталка-обо-всём (+Переносы)  (Прочитано 27054 раз)
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

mylittlepony@mail.com Im+Lesby+Girl
WWW Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #15 : 26 декабря 2024, 21:50:08 »

философия это отжатый сок форм эзотерики. причем всех. ну вот например сок апельсина. можно съесть фрукт целиком. а можно выпить только его сок. поэтому я предложил ознакомиться сначала со всеми фруктами. чтобы знать, что потом будешь пить.

греки конечно к нам ближе. и преуспели в этом деле хорошо. но без интеллекта(в этом примере - цельного фрукта) с соком не ознакомиться.

Вы хотите сказать что философия это некая квинтэссенция эзотерики ? - с вами многие бы здесь не согласились )) тут наоборот много считают философию врагом эзотерики и "пустой непрактичной болтовней", так что у вас конечно какое то свое особое видение. Но я бы сказала что оно предвзятое поскольку в самом деле, интересы обеих наук хотя и могут совпадать, но есть также и существенные отличия, философия более общая наука и она теоретически ориентирована.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Ин
Гость
« Ответ #16 : 26 декабря 2024, 21:52:43 »

Вы хотите сказать что философия это некая квинтэссенция эзотерики ? - с вами многие бы здесь не согласились )) тут наоборот много считают философию врагом эзотерики и "пустой непрактичной болтовней", так что у вас конечно какое то свое особое видение. Но я бы сказала что оно предвзятое поскольку в самом деле, интересы обеих наук хотя и могут совпадать, но есть также и существенные отличия, философия более общая наука и она теоретически ориентирована.
говоря о философии и эзотерике - мы не можем говорить о сфере интересов. они не входят в контекст темы. то есть - в классификации рассматриваемого вопроса - не присутствуют.
Ин
Гость
« Ответ #17 : 26 декабря 2024, 21:55:36 »

когда я говорил, что эзотерика это наука о препятствиях - я не имел ввиду науку вообще. или любую из них. они относятся к точности дисциплинарного мышления. есть мышление в пять раз точнее - чем научное. его обычно называют медитативным.
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #18 : 26 декабря 2024, 21:56:11 »

говоря о философии и эзотерике - мы не можем говорить о сфере интересов. они не входят в контекст темы. то есть - в классификации рассматриваемого вопроса - не присутствуют.

Так все же, в чем смысл эзотерики(шизотерики) ? - сформулируйте свое видение этой науки, как она определяется, для чего нужна и что она преследует.

Ин
Гость
« Ответ #19 : 26 декабря 2024, 22:01:27 »

Так все же, в чем смысл эзотерики(шизотерики) ? - сформулируйте свое видение этой науки, как она определяется, для чего нужна и что она преследует.
смысл это грудное молоко.
определитель это рассудок.
речь идет в контексте осязания. а не видения(если классифицировать в чувствах)

исходя из предложенного словаря(значений слов) - попробуйте сформулировать свое предложение еще раз.
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #20 : 26 декабря 2024, 22:04:38 »

смысл это грудное молоко.
определитель это рассудок.
речь идет в контексте осязания. а не видения(если классифицировать в чувствах)

исходя из предложенного словаря(значений слов) - попробуйте сформулировать свое предложение еще раз.

Понятно.
Ладно я поняла что это какая то лютая шиза.
Я вынесу наши сообщения отсюда, пожалуйста не пиши здесь))

Ин
Гость
« Ответ #21 : 26 декабря 2024, 22:13:00 »

лютая шиза.
))

Я вынесу наши сообщения отсюда, пожалуйста не пиши здесь))
хорошо.
Ин
Гость
« Ответ #22 : 26 декабря 2024, 22:42:29 »

Вы хотите сказать что философия это некая квинтэссенция эзотерики ?
разумеется. тело инженера айти выросло и не заметило, что когда то вкушало интеллект инженера со всем набором его назначений, находящихся в смысле его будущей жизни. в грудном молоке ( амрите ))), в смысле жизни, который ищут все философы. логика в теле посредством интуиции. но если перепутают в роддоме и накормит другая мама - беда)
тут наоборот много считают философию врагом эзотерики и "пустой непрактичной болтовней",
болтовня вообще сама по себе это по большей степени - наказание. но ежели искать плюсы и тут, то можно научиться восприятию. пробуя перечитывать написанное своей рукой.
у вас конечно какое то свое особое видение
простое до нЕльзя. как высшая махамудра) и практичное как сама жизнь. ну не изучать же мне подсознание Платона по программе института. на кой мне чьи то прошлые жизни, и их исподнее.
философия более общая наука и она теоретически ориентирована.
теоритическая материя более тяжелая при том же обьеме, нежели физическая. вы можете поднять и сьесть булку хлеба. но вы не сможете поднять и сьесть теоритическую булку хлеба.
Ин
Гость
« Ответ #23 : 26 декабря 2024, 22:47:52 »

Юлька Ухмылка, поэтому, я вам дал значения слов и предложил еще раз составить вами ваше же предложение, чтобы оно было сформулировано верно. минуя промежуточное бардо.
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #24 : 12 января 2025, 13:22:02 »

ты можешь объяснить логику своих рассуждений?
он в верхнем разделе
все его посты, в отличие от СТ, высвечиваются

Дело не в том чтобы высвечиваться (а почему, кстати, не высвечивается?) а в том чтобы иметь где либо доступ к неформальному общению - например в СТ, андеграунде или в лирике. Потому что ему будет скучно сидеть одному в своем разделе не имея связи с внешним миром.

высвечиваются
никому они не интересны
дальше его ждет только забвение
вся его "деятельность" заключалась только в том, чтобы мешать другим
теперь он этой возможности лишен
никому не мешает

Мои тоже высвечиваются и они никому не интересны. И что с того ? Просто у человека специфические интересы, не такие как у всех представляешь да

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #25 : 12 января 2025, 13:43:03 »

ты почитай Кота на ариомовцах и поймешь, почему ему не дают высвечиваться - он как бармик заполняет собой весь плейлист

Ну вот пусть со всякими котами общается и заполняет "плейлист"... Где то в неформальных разделах. В чем проблема ? Зачем сразу изолировать от всех и от всего.

а общаться с ртутастым ты прекрасно можешь у него
ТАМ он вряд ли тебя и Бруху будет обсирать, боясь потерять последних собеседников

Ну это я знаю, можешь мне не напоминать.

бабье как всегда такое жалостливое...
к отребью
корочку ему принесут, по головке погладят, даже в постель залезут

Что ты мелешь дыроголовый)) я не "глажу" его по головке, а лишь указываю, что такого рода "наказание" в виде полного лишения доступа ко всему форуму, было по большей части неоправданным и чрезмерным. А жалеть кого то, даже если он был моим соперником и врагом в интернете - это нормально, это признак сочувствия и эмпатии, с чем у тебя плохо.. Жестокость никогда не является положительным качеством - это качество для психопатов и садистов. А ты же видимо уже готов убить чела просто из за того, что у вас в интернете с ним был срач, хотя сам не много лучше его)) Я справедливо оцениваю ситуацию и умеренно, а ты основываешься на чувстве мести и прочих грязных штучках.

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #26 : 12 января 2025, 14:07:30 »

ты не поняла
плейлист - это последние посты внизу главной страницы
по ним видно, что сегодня обсуждается
если его забить котами, бармарастами, то ничего видно не будет

Я поняла что ты имеешь ввиду. Это нормально и правильно что всякие мусорные сообщения или флуд, не высвечивается в информационной таблице - в этой отношении было бы отлично, если бы еще и твои сообщения в нем не высвечивались - которые по большей части тоже состоят из флуда)).

Но я не это хотела сказать - почему спаммерам, агро-троллям и флудерам вроде тебя - не дать общаться с себе подобными на отхожих разделах ? - которые уже существуют и которые нужны как раз для этого. То есть, так бы мы сохранили дополнительный актив форума и каждый бы имел свое место.

Просто я мыслю иначе как ты. И считаю что даже такие как ртуть, могут иметь свое особое место на нашем форуме. Зачем отбрасывать то, что может быть употреблено в ином смысле ? Например, для бармалея тоже есть место на нашем форуме - чат1. Ну и разве это плохо. Пусть будет для красоты и для общей коллекции. (Особенно учитывая то, что форум уже и так на 80% состоит из коллекции мусора, спама и болтовни ни о чем)

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #27 : 12 января 2025, 14:15:10 »

покажи мне любой мой пост, объясни, почему его следует называть флудом и я тут же его удалю

Посмотри на свой пост выше. Ты скинул мне огромную портянку какого то мусора, которую я УЖЕ ранее читала и которую смогу найти в теме хогбена если захочу. Ты дурилка вместо того чтобы ссылку дать на эти сообщения, засорил пол экрана. Это разве не флуд?

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #28 : 12 января 2025, 14:17:42 »

вы с Брухой как будто первый день на Пне
на ЛЮБОМ форуме за один такой пост он вылетел бы моментально

вроде взрослые люди, а приходится объяснять очевидные вещи

Мы находимся на ПНе, на помоечке. Тут законы обыденных форумов не работают - тут спам, флуд, оффтоп и болтовня ни о чем это костяк и основа форума, 80% его контента. Поэтому нужно уметь отделять зерна от плевел. Т.е нужно лишь уметь отделять один сорт контента от второго - а не удалять и отбрасывать то, что уже является костяком и основой.

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор
Ветеран

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #29 : 12 января 2025, 14:31:26 »

схуяли ДОКАЗАТЕЛЬСТВА моей позиции стали называться мусором?
всё, свободна

Дыроголовый, не сами доказательства являются мусором, а форма их подачи, поскольку для доказательства достаточно привести ссылку а не разбрасывать мусорные сообщения на пол экрана.

Далее, приведенные тобой доказательства не легитимные. Они являются  вырезкой какого то мусора из СТшки, где такие вещи на нашем сайте (и именно в этом разделе) являются нормой и обыденностью (а не нарушение правил!) ты не учитываешь специфику форума, которую я тебе привела, не воспринимаешь мою аргументацию:

Мы находимся на ПНе, на помоечке. Тут законы обыденных форумов не работают - тут спам, флуд, оффтоп и болтовня ни о чем это костяк и основа форума, 80% его контента. Поэтому нужно уметь отделять зерна от плевел. Т.е нужно лишь уметь отделять один сорт контента от второго - а не удалять и отбрасывать то, что уже является костяком и основой.

И это не странно. Ведь вместо мозгов дыры в голове сквозь которые пустота гуляет. Иди развивайся что ли.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 20  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.