Постнагуализм
10 января 2025, 20:21:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1] 2 3 ... 7  Все
  Печать  
Автор Тема: Видение Дубля Сусликом  (Прочитано 7262 раз)
Суслик
Ученик
Пользователь
**

« : 26 декабря 2024, 22:54:15 »

шизотерики в детство впали

Ты только не обижайся , но я тебе один умный вещь скажу ) По крайней мере один из этих людей точно не шизотерик. Имею ввиду, я дубль человека видела.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1 : 26 декабря 2024, 23:03:34 »

я дубль человека видела.
Кастанеда тоже видел
у Паблито
впрочем, тебе это ни о чем, наверное
ты сколько уже прочитала?
Суслик
Ученик
Пользователь
**

« Ответ #2 : 26 декабря 2024, 23:13:33 »

Кастанеда тоже видел
у Паблито
впрочем, тебе это ни о чем, наверное
ты сколько уже прочитала?

Ну какая разница, сколько я прочитала.
Уже приходится факты приводить для тех, кто не верит.

Наоборот, то что я не читала, лучше , потому что если бы я прочитала, то можно было бы сказать, что это самовнушение.

А тут я могу точно свидетельствовать, что был дубль, над головой прям кружил с большой скоростью. Я пыталась угадать траекторию, чтоб защититься, потому что было пипец как непривычно.
Суслик
Ученик
Пользователь
**

« Ответ #3 : 26 декабря 2024, 23:15:17 »

Кастанеда тоже видел
у Паблито

А Паблито рядом был сам?
Суслик
Ученик
Пользователь
**

« Ответ #4 : 26 декабря 2024, 23:19:05 »

А пропеллер у него был?

Пропеллера не было ) И варенья не просил )
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #5 : 27 декабря 2024, 07:00:50 »

Ну какая разница, сколько я прочитала.
разница велика
если до этого момента не дошла, то и не поняла, о чем я

jeton
Постоялец

« Ответ #6 : 27 декабря 2024, 17:28:32 »

Ты только не обижайся , но я тебе один умный вещь скажу ) По крайней мере один из этих людей точно не шизотерик. Имею ввиду, я дубль человека видела.

Суслик, непонятно кто из "шизотериков" показывал тебе свой "дубль" и как ты поняла, что это был дубль. Нужно больше подробностей!
Суслик
Ученик
Пользователь
**

« Ответ #7 : 27 декабря 2024, 17:59:58 »

Суслик, непонятно кто из "шизотериков" показывал тебе свой "дубль" и как ты поняла, что это был дубль. Нужно больше подробностей!

Хорошо, постараюсь максимально четко.

В общем здесь, на форуме, я попросила одного человека повидеть меня. Ну и человек этот отказался в начале.

Но всё же потом, где-то через день или два , стою я на кухне и жарю блины. И тут за спиной в области лопаток меня нехило качнуло в обе стороны (такое бывало у меня уже раза три-четыре),  в левую, потом в правую, но это всё было очень быстро. И я ощутила как нечто с  очень большой скоростью летает прямо над самой головой моей то в одну, то в другую сторону. Как если бы это было плотное физическое тело, но глазами не было видно ничего.

Это не было даже ощущение, потому что ощущения у меня бывают тонкими и невесомыми  в отличие от понимания именно присутствия чего-то тяжелого и быстрого.

Ну и я начала молиться, хотя вслух я никогда не молюсь.

Продолжалось это полминуты или минуту. После я достаточно быстро пришла в себя.

Это был единственный раз в жизни, когда  я увидела что-то  СНАРУЖИ себя. Потому как все другие "магические" процессы у меня происходят "внутри".
jeton
Постоялец

« Ответ #8 : 27 декабря 2024, 18:17:26 »

Хорошо, постараюсь максимально четко.

В общем здесь, на форуме, я попросила одного человека повидеть меня. Ну и человек этот отказался в начале.

Но всё же потом, где-то через день или два , стою я на кухне и жарю блины. И тут за спиной в области лопаток меня нехило качнуло в обе стороны (такое бывало у меня уже раза три-четыре),  в левую, потом в правую, но это всё было очень быстро. И я ощутила как нечто с  очень большой скоростью летает прямо над самой головой моей то в одну, то в другую сторону. Как если бы это было плотное физическое тело, но глазами не было видно ничего.

Это не было даже ощущение, потому что ощущения у меня бывают тонкими и невесомыми  в отличие от понимания именно присутствия чего-то тяжелого и быстрого.

Ну и я начала молиться, хотя вслух я никогда не молюсь.

Продолжалось это полминуты или минуту. После я достаточно быстро пришла в себя.

Это был единственный раз в жизни, когда  я увидела что-то  СНАРУЖИ себя. Потому как все другие "магические" процессы у меня происходят "внутри".

Пока Суслик жарила блины, некий анонимный видящий в дубле попытался отжарить суслика!)) Ну а если серьезно, ты очень впечатлительная. Т.е. ты сама написала, что не видела ничего, только что-то почувствовала, отсюда это даже на галлюцинацию не спишешь, а лишь на самовнушение, потому что ты чего-то ожидала почувствовать видимо).
Суслик
Ученик
Пользователь
**

« Ответ #9 : 27 декабря 2024, 18:17:34 »

1. Летает
2. Над головой
Летун это, не иначе.

Хорошо. Как воспринимается дубль другого человека? Он стоит, лежит или как?
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #10 : 27 декабря 2024, 18:19:39 »

Да, инфа сотка, стою на кухне, кот смотрит мне за спину и шипит, получается в сторону окна. А там как будто поезд материализовался, так близко слышен шум вокзала. Кот умный, первый раз в жизни так себя вел, не может быть что просто так. Ощущение тяжеловесного существа, присутствие кого-то неповоротливого, мы его как нефик делать выпнули. Ведьмы, опасайтесь голодного духа Виндикатора когда стряпаете!
Суслик
Ученик
Пользователь
**

« Ответ #11 : 27 декабря 2024, 18:20:29 »

что не видела ничего

Я что, глазами должна была видеть? Я вообще по жизни особо глазами не пользуюсь.
jeton
Постоялец

« Ответ #12 : 27 декабря 2024, 18:24:49 »

Я что, глазами должна была видеть?

А чем видят? ) Или ты в каком-то другом смысле это слово употребляешь))?

Я вообще по жизни особо глазами не пользуюсь.

Это опасно). Кто-то присядет на уши, а ты даже не увидишь кто). Глаза - полезная вещь).

Суслик
Ученик
Пользователь
**

« Ответ #13 : 27 декабря 2024, 18:25:32 »

опасайтесь голодного духа Виндикатора когда стряпаете!

Мы с ним вообще на разных берегах. Говорит же, ценную энергию теряет, когда пытается идти дальше, да и нужно ли.

Свобода стоит дорого, но цена не невозможна.
jeton
Постоялец

« Ответ #14 : 27 декабря 2024, 18:31:48 »

Свобода стоит дорого, но цена не невозможна.

Иногда это просто блинчики!
Страниц: [1] 2 3 ... 7  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.