Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #30 : 28 декабря 2024, 16:34:20 » |
|
Просто не по себе бывает. Особенно когда ты пытаешься не разбазаривать энергию, а её всё равно становится меньше и меньше. об этой проблеме, недостатка энергии, Суслик говорит не первый раз а что она делает для ее решения не говорит ничего проблема сама не рассосется надо же с этим как-то бороться! |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Ученик
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #31 : 28 декабря 2024, 17:02:29 » |
|
а что она делает для ее решения не говорит ничего Я думаю, одна из главных причин нехватки энергии это когда человек не делает то, что должен делать. Не делает то, что хочет делать и проявлять себя смело и без оглядки на других ) Вот она причина нехватки энергии. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #32 : 28 декабря 2024, 17:26:53 » |
|
Я думаю, одна из главных причин нехватки энергии это когда человек не делает то, что должен делать. Не делает то, что хочет делать и проявлять себя смело и без оглядки на других ) Вот она причина нехватки энергии. для меня это слишком сложно мне помогают тренировки |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #33 : 28 декабря 2024, 17:47:54 » |
|
Не делает то, что хочет делать и проявлять себя смело и без оглядки на других ) Вот она причина нехватки энергии. А почему не делает ? Он ведь еще не знает того что скажут другие.. он только предполагает., но вдруг повезет? И оценят. Ну или хотя бы не заметят.. |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Ученик
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #34 : 28 декабря 2024, 18:33:32 » |
|
мне помогают тренировки Уже и тренировки не сильно помогают (йога любительски), но я не сдаюсь ) Йога это прям моё, потихоньку дышать тоже начинаю. А у вас хорошая форма, судя по фото, вам это наверное говорили ) А почему не делает ? Он ведь еще не знает того что скажут другие.. он только предполагает., но вдруг повезет? И оценят. Ну или хотя бы не заметят.. У меня нет больших ожиданий в социальном плане, простого общения вполне достаточно. ) А вы ориентируетесь на социальное одобрение? |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #35 : 28 декабря 2024, 18:44:20 » |
|
Ом высказывал предположение, что это дубль тянет энергию себе (когда говорила о потере энергии). бред |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #36 : 28 декабря 2024, 18:45:15 » |
|
это некий встроенный разум бред |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #37 : 28 декабря 2024, 18:46:43 » |
|
материя и энергия тоже враги друг другу ваще бред |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #38 : 28 декабря 2024, 18:47:19 » |
|
бред дело в сути, не в названиях |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #39 : 28 декабря 2024, 18:55:07 » |
|
У меня нет больших ожиданий в социальном плане, простого общения вполне достаточно. ) А вы ориентируетесь на социальное одобрение? Социальное общение и разговоры о мистике у меня разделены. Тоналю тоналево, нагвалю нагвалево. Социальное одобрение? Да мне уже возраст позволяет послать это одобрение социума к черту Ну а в молодости да. Хотя умудрялась делать то что хочу. Но так чтоб некому было осуждать. Ну либо оценки тех кто мог бы осудить для меня были пылью на дороге ( безразличны). |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #40 : 28 декабря 2024, 18:58:21 » |
|
Честно сказать для меня мнение матери было выше любой оценки социума. Всегда. И если что то хотелось сделать чтоб мама не узнала и не расстроилась, то я делала. Но так, что бы до нее это никогд не дошло, пока я не решу ей сама рассказать.. Остальные авторитеты социума весили меньше. И их мнения иногда были важны, а спустя время были безразличны. Переходящие., |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Ученик
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #41 : 28 декабря 2024, 21:03:45 » |
|
Спасибо за откровенный ответ. Социальное общение и разговоры о мистике у меня разделены. Тоналю тоналево, нагвалю нагвалево. Вообще если говорить о повседневном общении, то очень надеюсь, что сведу его вообще до минимума. Потому что вижу необходимость в изменении самой сути человека и это требует вложения всех сил именно в это намерение и ни в какое другое. ) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #42 : 28 декабря 2024, 21:13:03 » |
|
Вообще если говорить о повседневном общении, то очень надеюсь, что сведу его вообще до минимума. кстати я бы вам рекомендовал присоединиться к матери и стать мусульманкой для ваших занятий всё равно кем быть можете считать это сталкингом а для нее это очень важно вы ей обязаны |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Ученик
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #43 : 28 декабря 2024, 21:28:43 » |
|
вы ей обязаны Ну вы знаете, моя мать никогда не защищала меня и обесценивала мои успехи. Но я обиды не держу, но и обязанной себя не считаю. Она не справляется с собственным негативом, не может переварить из-за духовной слабости. И несет этот негатив мне, чтоб я в собственном огне его переработала. Поэтому я сделала вывод, что если человек не меняется десятки лет, то молитвы не работают и система эта неэффективна. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |