Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #90 : 03 января 2025, 19:28:59 » |
|
ис личных перживаний. тебе бы Успенского почитать - цены бы не было так то сильно не врешь |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
|
| |
« Ответ #91 : 03 января 2025, 19:29:54 » |
|
если про этот мир, то какой он нах всеобъемлющий и глубокий. пустышка. сновидение. осознание "Я" глыбже и более всеобъемлющий. Всё во Мне. Всё в Моём Сознание. Я Сознание. ис личных перживаний. Про какой "этот" мир идет речь? И вообще я пишу для тех, кто имеет опыт повышенного осознания. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
|
| |
« Ответ #92 : 03 января 2025, 19:31:47 » |
|
Бытие - процесс Бытие́ — в самом широком значении — существование. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
|
| |
« Ответ #93 : 03 января 2025, 19:33:15 » |
|
Процесс (теория организации) — повторяемая последовательность действий, направленная на достижение поставленной цели. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #94 : 03 января 2025, 19:36:54 » |
|
Бытие́ — в самом широком значении — существование. зачем написал непонятно существование тоже процесс есть два вида бытия |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #95 : 03 января 2025, 19:37:50 » |
|
Процесс (теория организации) — повторяемая последовательность действий, направленная на достижение поставленной цели. а в теории канализации чего написано? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
|
| |
« Ответ #96 : 03 января 2025, 19:39:32 » |
|
Бытие́ — в самом широком значении — существование. зачем написал непонятно существование тоже процесс есть два вида бытия Тебе уже написали, что такое процесс. Не понял?! Перечитай снова. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская принцесса ✦
|
|
| |
« Ответ #97 : 03 января 2025, 19:39:46 » |
|
а тут пра чо? про практику тот, кто описывает свои переживания "фундаментальными понятиями" и есть шизотерик а я и Ксен говорим про исследование себя но не в плане содержимого сознания (мыслей, ощущений и образов), а в плане механизма устройства, его состояния и возможности усовершенствования Практицизм шизотериков суть фикция - ровно как и то что шизотерики себя совершенствуют. Они не могут даже дать внятного определения себя (что такое я). Допустим вот спортсмен совершенствует тело, выносливость, силу мышц и прочее. Математик совершенствует ум и способность мыслить сложные абстракции. А что совершенствует шизотерик ? Умение упражняться в фантазиях ? Зачем называть фантазии своим "я"? Ну для шизов это типично - они даже свои фантазии с собой путают. И что там за механизмы ты такие развиваешь ?) опиши ка их |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #98 : 03 января 2025, 19:40:06 » |
|
Ты уж определись, есть у тебя сущность или нет у кого "у меня"? человек СОСТОИТ из сущности (набор характеристик при рождении) и личности, которая воспитывается обществом мне не нужно тут определяться у Петра Демьяновича всё давно определено |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
|
| |
« Ответ #99 : 03 января 2025, 19:40:38 » |
|
а в теории канализации чего написано? Решил Винидиктору тему засрать? За что?! |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
|
| |
« Ответ #100 : 03 января 2025, 19:41:23 » |
|
у Петра Демьяновича всё давно определено Я же говорил, что он снова пьян! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #101 : 03 января 2025, 19:41:36 » |
|
Тебе уже написали, что такое процесс. Не понял?! Перечитай снова. дурик, ты не там взял определение при чем тут теория организации? возьми философию, балбес |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #102 : 03 января 2025, 19:42:08 » |
|
фигня как то, так и другое
заявлять, что осознание - это процесс, это всё равно что говорить - прогулка - это передвижение ног и дураку понятно, в самом термине видно, что осознание - это процесс и ничем другим он быть не может Покажи как правильно определять термины, подавай пример, а то мы не понимаем в чем состоит твоя критика кроме как пустопорожней болтовни |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #103 : 03 января 2025, 19:43:17 » |
|
Они не могут даже дать внятного определения себя (что такое я) чтобы слепой понял определения зрячего - ему нужно стать зрячим, а тебе проснуться тогда и поймешь, что такое Я |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #104 : 03 января 2025, 19:43:46 » |
|
алкоголик, ты только первую строчку осилил? Корни-клоун - так ты сам алкоголик. Шлялся по соседям чтобы водкой угостили, или чем ты там заливаешься) |
|
|
|
|
|
|
|