У каждого своя степень осведомленности.
Вот именно. И очень плохо когда осведомлённость подменяется выдумками.
Привожу пример:
Для меня процесс - это абстрактное понятие, а процессор - физическое устройство.
Есть масса процессов протекающих без всякого процессора: процесс фотосинтеза, процесс в химическом реакторе,
процесс роста всего живого, и растений и животных и людей. Процесс распада радиоактивных элементов,
Судебный процесс...и можно плодить и дальше, но нет смысла, потому что вся вселенная это процесс состоящий
из неисчислимого множества процессов.
Каждый процесс запускается ядром процессора
Прошу указать каким именно процессором (или ядром, что бы это ни значило) запускаются все
вышеперечисленные процессы.
Неужели вы подумали, что кто-то этого не знает?
Многие знают, но мне показалось что не все
Кузя,
Речь шла о перекодировке аналогового мира в мир нулей и единиц, и несопоставимости объема выполненной работы с физическими возможностями человеческих рук с использованием техники.
Уловите разницу.
Не улавливаю
Придётся пояснить из каких расчётов следует несопоставимость объёмов с возможностями.
И если эта разница есть, то чем её объяснить?
Почему бы и не предположить
На таком утверждении далеко не уедешь. Предположить можно что угодно, но не худо бы
проверить предположение опираясь хотя бы на что то, на научные данные, на эксперименты, на расчёты...
Ваше сообщение для меня написано с обвинительным уклоном.
Да упаси боже. Я просто пытаюсь указать на неувязки в рассуждениях.
Обзываясь, вы превозносите себя, а это некрасиво.
Некрасиво приписывать человеку то, что он не собирался делать.
Превозносить себя здесь позволял себе ртуть, слава Богу с ним расстались.
Остался ещё один превозноситель - великий филосос пиля, но это клинический случай.
Я же скромен как никто