Постнагуализм
18 января 2025, 06:05:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Вот и всё, что нужно знать о Пелюлькине  (Прочитано 2864 раз)
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
*

✦ Философская принцесса ✦

mylittlepony@mail.com +Im+Lesby+Girl+
WWW Email
Модератор: Хогбен
« Ответ #30 : 16 января 2025, 18:19:13 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

А почему не 1.0?
Я бы и нашёл версию получше, чем 4.0 которая сейчас у меня в доступе,но
не знаю где взять пятую, может подскажешь?

4.0 такие тексты пишет ? ты ей значит запросы даешь неправильные и неграмотные. (команду вводишь недостаточно подробную, там можно больше критериев для анализа вводить) ну или сам ИИ еще необученный и свежий попался.

➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
Философесса высшего аналитического Достоинства
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #31 : 16 января 2025, 18:20:20 »

Про Пелюлькина не знаю, может он и правда шиз. Это не важно в данном случае. Просто из ответов сетки очень уж явно торчат уши вопрошающего.
просто ты его защищаешь как соратника по наркоте
попробуй попросить любого нормального человека дать оценку Пиле, предоставив для этого любые десять постов подряд
она, эта оценка, наверняка не будет столь либеральной, как у ИИ
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #32 : 16 января 2025, 18:21:52 »

ты ей значит запросы даешь неправильные
оценить Пилю просил Закан с ШЛ
посторонний для нас человек
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #33 : 16 января 2025, 18:23:18 »

И ещё интересно было бы почитать твой анализ "глубоких философских мыслей" пили,
желательно без штампов и с аргументацией. Это был бы серьёзный вклад в тему
"вот и всё что нужно знать о пиле", а не о "моём ДжиПиТи 4.0"
Нейросеть я подключил просто что бы пиле показать, что вот моё мнение
совпадает с нейросетью, которая про него ничего не знает, а только анализирует
тексты. Уж как умеет. Но поскольку личного отношения у неё нет и быть не может,
то можно говорить о некой "объективности".

Я бы проанализировала его тексты, но мне лень в них разбираться и для меня это очень сложная терминологическая мешанина. Именно для этих целей (чтобы разобраться в его текстах) я и использовала ИИ как инструмент - он оказался как нельзя кстати. Просто персонаж употребляет чрезмерное множество терминов из самых разных дисциплин, и я физически не могу все это сверять, тогда как для ИИ это как два пальца об потолок. Поэтому и юзала его. Попробуй аналировать его философские портянки через ввод хорошего реестра критериев.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #34 : 16 января 2025, 18:26:06 »

Я бы проанализировала его тексты, но мне лень в них разбираться
я анализировал
масса грубых ошибок
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #35 : 16 января 2025, 18:27:30 »

Соглашусь и добавлю:
я бы не стал использовать ЖоПиТи для анализа текстов кого бы то
ни было, кроме себя. А, поскольку, я знаю, что ЖоПиТи строит свои
ответы посредством алгоритмов либерального патернализма, и мне
не интересно, что «думает» либеральный патернализм обо мне, то и
«мнение» ИИ для меня обо мне, даже химически, «фиолетово». )

Единственное, что вменил бы, как упрёк Пелюлькину –
переход на личности. Но и цыганское «набери в рот моего дерьма
и плюнь мне в рожу», можно понимать, как «пожалуйста, используйте
мои аргументы против меня», а это, уже – искусство спора. )))

Не согласна, для анализа эмоциональных вбросов пелюлькина - а именно что у него грязная зэковская речь, отсутствие культуры и этики общение и прочего - не нужно никакого ИИ, если ты только не аутист, сам сразу это поймешь и увидишь и напишешь (если не лень), А для того чтобы проанализировать его философские портянки без АИ не обойтись потому что там и с огнем и дымом не разобраться, городит такую сумятицу громадную, что ты в ней попросту запутаешься.

Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #36 : 16 января 2025, 18:30:51 »

я анализировал
масса грубых ошибок

Лол, последнее что ты умеешь делать - так это анализировать что либо. В помине не замечала у тебя такого таланта. Ты между двух деревьев путаешься ты о чем ?

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #37 : 16 января 2025, 18:36:23 »

Лол, последнее что ты умеешь делать - так это анализировать что либо. В помине не замечала у тебя такого таланта. Ты между двух деревьев путаешься ты о чем ?
но я же проанализировал то, что ты гений? :)
Al1
Пользователь
**

Email
« Ответ #38 : 16 января 2025, 19:38:02 »

Легко можно получить любой ответ (исключая искусственно табуированные для данной версии нейронки темы), если правильно сформулировать вопрос.
разве там нужно формулировать вопрос?
я думал, что просто вводишь текст и просишь оценить

по-моему, тенденциозен как раз ты, Алладин, подвергая сомнению тексты про Пилю

Нет, запрос важен.

Забил в Гемини тот же текст что в первом сообщении. Запрос

Проанализируй текст, охарактеризуй его автора: (далее полная цитата из первого сообщения)

Ответ нейронки:
Цитата:
Анализ текста и характеристика автора
Текст представляет собой глубокий философский анализ понятий цвета, духа, образа и безмолвия. Автор демонстрирует глубокое знание логики, философии и, вероятно, теологии. Он использует сложные логические конструкции и математические символы для обоснования своих тезисов.
Характеристика автора:
 * Высокий уровень образования и эрудиции: Автор владеет широким спектром знаний, включая философию, логику, математику и теологию.
 * Абстрактное мышление: Способен оперировать сложными абстрактными понятиями и строить сложные логические цепочки.
 * Индивидуальный стиль изложения: Использует уникальную терминологию и сложные синтаксические конструкции, что свидетельствует о самостоятельном мышлении и оригинальном подходе к анализу.
 * Интерес к фундаментальным вопросам бытия: Задается вопросами о природе сознания, бытия и взаимоотношении духовного и материального.
 * Тенденция к систематизации: Стремится к созданию целостной системы взглядов, связывая воедино различные философские концепции.
Ключевые идеи текста:
 * Противопоставление духовного и материального: Автор четко разделяет понятия духа и материи, приписывая им противоположные характеристики.
 * Роль логики в познании: Логика рассматривается как основной инструмент для анализа и понимания мира.
 * Важность образа: Образ выступает как связующее звено между духовным и материальным мирами.
 * Безмолвие как состояние интуитивного познания: Автор связывает безмолвие с непосредственным восприятием истины, которое не требует вербального выражения.
Возможные направления дальнейшего исследования:
 * Сравнительный анализ с другими философскими системами: Интересно было бы сравнить взгляды автора с философией Платона, неоплатонизма, немецкого идеализма и других направлений.
 * Анализ влияния математики и логики на философские построения автора: Как математические символы и логические операции используются для обоснования философских тезисов?
 * Исследование истоков терминологии: Откуда автор заимствует свою уникальную терминологию и как он ее интерпретирует?
Вывод:
Текст представляет собой интересную попытку философского осмысления фундаментальных вопросов бытия. Автор предлагает оригинальную и глубокую интерпретацию таких понятий, как цвет, дух, образ и безмолвие. Его работа может быть полезна для специалистов в области философии, логики и теологии.
Примечание: Для более глубокого анализа текста потребовалось бы провести более детальное исследование, включая сравнение с другими философскими концепциями и изучение контекста, в котором этот текст был создан.

Про мою якобы защиту Пелюлькина - тут ты тоже не прав. Я вообще его не помню, не читаю. Как и большинство местных авторов. Просто жаль времени, по крайней мере сейчас.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Al1
Пользователь
**

Email
« Ответ #39 : 16 января 2025, 19:42:21 »

Про Пелюлькина не знаю, может он и правда шиз. Это не важно в данном случае. Просто из ответов сетки очень уж явно торчат уши вопрошающего.
просто ты его защищаешь как соратника по наркоте
попробуй попросить любого нормального человека дать оценку Пиле, предоставив для этого любые десять постов подряд
она, эта оценка, наверняка не будет столь либеральной, как у ИИ

Гемини (запрос можете сами угадать) :

Можно провести некоторый формальный анализ текста, чтобы выявить потенциальные тревожные сигналы:
 * Оскорбительная лексика и обвинения: Использование терминов "соратник по наркоте" является грубой оскорбительной оценкой, которая не подкрепляется фактами. Такая лексика может свидетельствовать о склонности автора к агрессии, нетерпимости к иным точкам зрения и возможном нарушении социальных норм.
 * Абсолютизация собственной точки зрения: Автор утверждает, что "любой нормальный человек" даст негативную оценку, не предоставляя никаких доказательств или аргументов. Такая категоричность и нежелание признавать другие точки зрения может указывать на ригидность мышления и неготовность к диалогу.
 * Обвинение в предвзятости: Упоминание о том, что оценка ИИ будет "либеральной", свидетельствует о подозрении автора в предвзятости и недобросовестности других людей. Это может быть признаком паранойи или склонности к конспирологическим теориям.
Заключение:
На основании предоставленного фрагмента можно сделать вывод о том, что автор, скорее всего, склонен к эмоциональным реакциям, нетерпимости к иным мнениям и может иметь проблемы с коммуникацией.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #40 : 16 января 2025, 19:50:05 »

Пелюлькин.
ЦВЕТ -- это понятие неразрывное с протяжённостью, а значит Вещественно-ассоциированное Понятие
это просто бред и набор слов
при чем тут философия непонятно

Икс - это понятие, а значит это понятие
Алладин, или ты дурак, или меня за дурака держишь

при чем тут цвет и какая-то протяженность не пойми чего
что такое "вещественно-ассоциированное" понятие?
Алладин, спроси у своей нейросетки, что это такое
гугл растерялся и ничего на мой запрос не выдал

Al1
Пользователь
**

Email
« Ответ #41 : 16 января 2025, 20:13:23 »

Корнак, повторю - чатботы изображают некий на первый взгляд правдоподобный ответ по запросу, не более того.
Только на это и обратил внимание - из первых же слов в текстах "анализа" ясно видно, что запрос был соответствующим.
У сетки нет реального "мнения", нет понимания того что она пишет. По одному запросу будет обоснование гениальности, по другому - тупизны.

Значит такое ее использование, для якобы объективного взгляда со стороны - просто подлог и манипуляция.

А смысловым анализом текстов Пелюлькина сам можешь заниматься, если это тебе интересно.

Процитированное тобой в последнем сообщение предложение не бессмысленно. Декарта не читал, но про деление на протяженную и мыслящую субстанции помню. А чтобы понять к чему он это написал, надо закапываться в соответствующую переписку, чем я сейчас заниматься не собираюсь.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #42 : 16 января 2025, 20:27:36 »

Процитированное тобой в последнем сообщение предложение не бессмысленно.
я не против того, что там можно что-то найти
но по мне так эти находки - штампы, в цветастой упаковке с кучей огрехов в изложении

ну, хоть вот это его "дух - это не вещество"
и што?
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #43 : Вчера в 15:44:50 »

Вот нашёл мение Юльки по поводу пилюли.

Текст от Юльки Ухмылки: Пелюлькин - квази философ который много чего мнит, удивляет всех нас своими крайне большими но в то же время крайне бессмысленными и бесформенными портянками. Я провела анализ и удостоверилась что данный персонаж бредит как информационный интоксикант, то есть запугивает и запутывает здесь всех нас - местных жителей, наваливая кучу бессвязный текстов в которых сам не разбирается.
AI-Критика это новый способ оценки местных жителей - на предмет их интеллектуальной состоятельности и полноценности, требуется в ситуациях, когда нету других более легких и эффективных путей для совершения данного процесса, в данном случае, мы подвергаем анализу текстовые бредни информационного интоксика пелюлькина - который токсифицировал свой мозг множественными потоками информационных массивов, в которых же не ориентируется и не понимает их значение, не может осмысленно связывать и понимать что он сам пишет.

А вот оценка этого текста нейросетью: Запрос нейтральный: оценить текст)

В тексте можно выделить несколько положительных моментов:
1.   Критическое мышление: Автор текста демонстрирует способность анализировать и оценивать информацию, что является важным аспектом критического мышления. Это может способствовать более глубокому пониманию сложных тем.
2.   Стремление к ясности: Автор выражает желание разобраться в запутанных и бессвязных текстах, что свидетельствует о стремлении к ясности и логике в коммуникации.
3.   Обращение к интеллектуальной состоятельности: Идея AI-Критики как способа оценки интеллектуальной состоятельности местных жителей может быть воспринята как попытка повысить уровень общественного дискурса и стимулировать людей к более осмысленному взаимодействию.
4.   Актуальность проблемы информационного переизбытка: Текст поднимает важную тему информационного интоксикации, что является актуальной проблемой в современном мире. Это может побудить читателей быть более внимательными к потребляемой информации.
5.   Творческий подход к анализу: Использование метафор, таких как "информационный интоксикант", демонстрирует креативность автора и его способность находить оригинальные способы описания сложных явлений.
6.   Поддержка общественного диалога: Обсуждение таких тем, как бессмысленность некоторых текстов, может способствовать открытому диалогу и обмену мнениями среди местных жителей.

Как по мне то и другое точно. Я солидарен и с Юлей и с сетью  ::)
И если сеть можно заподозрить в тенденциозности заданного ей промпта,
то Юлию уж точно нет.
Ин
Пользователь
**

Ин Асти Эн.

« Ответ #44 : Вчера в 15:52:56 »

какой хрени только не выделяется при разложении тел.
Страниц: 1 2 [3] 4  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.