Линде
|
Я Король планеты Земля. Люди человечества живут на чужой планете и нагло грабят недра планеты, ничего не платя Собственникам планеты Земля. Кроме того, человечество не соблюдает этику в отношении животных и Деревьев. Мной и Нибиру К принято решение о создании трех Инспекций. Инспекция ресурсов, инспекция животных, инспекция Деревьев.
Я договорился с Собственниками планеты о том, что я за свой счет буду платить духовными деньгами за добычу полезных ресурсов планеты, а взамен буду собирать налоги с человечества в местных деньгах. Налог будет в размере 10 процентов от продажной стоимости ресурсов на Земле.
Инспекция ресурсов создана Нибиру К и будет следить за тем, чтобы все коммерческие компании, добывающие природные ресурсы, платили налог и соблюдали требования экологии. Иначе судебный иск в духовных деньгах. Инспекция животных создана Нибиру К и будет следить за тем, чтобы все люди остановили убой животных во всех целях. Иначе судебный иск в духовных деньгах. Инспекция Деревьев создана Нибиру К и будет следить за тем, чтобы все люди прекратили убивать Деревья. Иначе судебный иск в духовных деньгах. |