Я исследователь нового направления в духовной разведки.
Духовный цигун это искусство купаться в духовных энергиях гуру вместе с коллективом учеников.
Я гуру, у меня есть ученики и мы купаемся.
Чтобы купаться коллективом нужен гуру Ангел или хотя бы Кандидат в Ангелы.
Я Ангел.
Все должны лечь спать в свои кровати вечером.
К вам должно быть подключено Оборудование Нибиру для мысленного общения коллектива.
Потом гуру начинает принимать определенную позу на кровати, укрывшись одеялом и замирает в положении где есть резонанс. Потом гуру духовно показывает настройку коллективу учеников и ученики тоже принимают совместимое положение на кровати.
После того как гуру занял резонансное положение начинают течь духовные энергии в психике, после того как ученики заняли резонансное положение по их психики через психику гуру тоже начинают течь энергии.
Гуру мысленно говорит - энергии такие-то (например банана), через примерно 3 минуты гуру говорит мысленно сбивайте настройку, меняйте положение тела. И ученики меняют положение тела.
После этого гуру находит новое резонансное положение тела на кровати. И показывает настройкой какое положение тела занять ученикам.
Так продолжается минут 15.
Нужно запомнить какие плоды или блюда были связаны с энергиями и съесть это на следующее утро.
Очень важно для Пастухов Объектов Информации.