Постнагуализм
31 марта 2026, 16:07:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 16 17 [18]  Все
  Печать  
Автор Тема: Забойные и не очень танцы-шманцы для всех  (Прочитано 36885 раз)
Хозяин
Ветеран

Модератор: Хозяин
« Ответ #255 : Вчера в 17:22:21 »

Вот Мой ответ тебе но с твоего ника...

http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=138119.msg845207#msg845207

Написано, что "редактировано Мной", но Я не редактировал, а цитировал тебя, понимаешь разницу?

НИКТО не может редактировать чужие сообщения от твоего ника кроме тебя самого -- если модератор редактирует чье-то сообщение, то всегда будет отображаться ник самого модератора, как того кто отредактировал -- а иначе быть не может, потому что так устроен движок форума -- то есть ты сам того не замечая редактируешь наши с корнаком сообщения думая при этом, что редактирует корнак -- попробуй внимательно смотреть на какие кнопки ты нажимаешь -- кнопка "изменить" и кнопка "цитировать" находятся рядом друг возле друга. Если облажался то ничего страшного, со всеми бывает, но я посмеялась конечно))

Допустим.... Но повторы роликов - это не Моих шаловливых лапок, дело. Да, Я могу сделать повтор 1-2 раза, потому-что не все ролики запоминаю, и через некоторое время может быть такое... Но тут ведь совсем другое дело.., одинаковые ролики повторяются один за другим и неоднократно. Тем-паче, Бетоноглазая скотина скринила Мне год назад повторы совсем другого ролика, который повторяется 20 раз вподряд, а сейчас его нету, но появились другие. Волшебство какое-то.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #256 : Вчера в 17:31:22 »

Допустим.... Но повторы роликов - это не Моих шаловливых лапок, дело. Да, Я могу сделать повтор 1-2 раза, потому-что не все ролики запоминаю, и через некоторое время может быть такое... Но тут ведь совсем другое дело.., одинаковые ролики повторяются один за другим и неоднократно. Тем-паче, Бетоноглазая скотина скринила Мне год назад повторы совсем другого ролика, который повторяется 20 раз вподряд, а сейчас его нету, но появились другие. Волшебство какое-то.

Никто не может выкладывать посты и сообщения от твоего аккаунта и от твоей аватарки кроме тебя самого -- если ты видишь что пост прислан от твоего имени-аватара (лицевого профиля) то это 100% твой собственный пост который ты сам и выложил.

Но возможно могут быть какие то технические баги и сбои которые приводят к тому что один и тот же ролик повторяется.... ах да, точно -- такие сбои на этом форуме определенно есть -- потому что я сама замечаю что когда выкладываю какой то музыкальный видео-трек под своими постами, то он может многократно повторяться даже не смотря на то, что ссылки на сами треки я выкладываю разные -- ну типа я в качестве видео-ссылки разные видео-треки выкладываю а на форуме отображается как один и тот же видео-трек

То есть это определенно баг самого форума -- ни корнак, ни я, ни ты в этом не виноваты -- с этим вопросом к пипе, но вряд ли она с этим что то сделает... ну или ей придется сильно заморочится.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #257 : Вчера в 17:51:38 »

Хозяин, понимаешь, тут такое дело... движок этого форума (судя по его версии) морально устарел, ему уже где то 15 лет, и он попросту не может поддерживать корректное отображение целого каскада видеозаписей как это в свою очередь хочешь ты в своей собственной теме -- поэтому попытайся разбавлять сообщения также и текстом ну или иначе я не знаю... Пипа вряд ли сможет это исправить, но ты попробуй у нее спросить быть может что то придумает.

Хозяин
Ветеран

« Ответ #258 : Вчера в 17:53:38 »

Никто не может выкладывать посты и сообщения от твоего аккаунта и от твоей аватарки кроме тебя самого

Теоретически... Но взламывают пароли в наше лихое времечко даже ЦРУ, а Мой пароль взломать - курам на смех даже школьнику, Маняш. Я особо-то и не заморачиваюсь насчёт паролей, однако видишь, какие конфузы  иногда получаются. Только какой-нить 14-летний недоросль вроде Корнака может такой хуйнёй заниматься.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #259 : Вчера в 18:02:47 »

Никто не может выкладывать посты и сообщения от твоего аккаунта и от твоей аватарки кроме тебя самого

Теоретически... Но взламывают пароли в наше лихое времечко даже ЦРУ, а Мой пароль взломать - курам на смех даже школьнику, Маняш. Я особо-то и не заморачиваюсь насчёт паролей, однако видишь, какие конфузы  иногда получаются. Только какой-нить 14-летний недоросль вроде Корнака может такой хуйнёй заниматься.

Насчёт корнака... чтобы ты просто понимал ситуацию: корнак даже не умеет браузером пользоваться и думает что режим инкогнито это когда ты анонимен и тебя никто не видит и ты с другого айпи)) хотя при этом это всего лишь режим, где не сохраняются твои куки и история -- корнаку где то пол года понадобилось чтобы просто с опциями модератора разобраться на этом форуме, тогда как я с этими опциями полностью освоилась всего за пару дней. Корнак полный пень и дубина в понимании работы любых программ и системных процессов... его в этом плане любой школьник обгоняет... поэтому чтобы корнак что то там сломал... брось боже упаси, не смеши мои эквестрийские копытця  :)

Хозяин
Ветеран

« Ответ #260 : Вчера в 18:04:01 »

поэтому попытайся разбавлять сообщения также и текстом

Если ты почитаешь тему с самого начала, то увидишь, что Я иногда разбавляю видео каким-нибудь текстом, а вообще, Я эту тему создал для того, чтобы "застолбить" какой-то понравившийся ролик для последующего его скачивания в свой автомобиль на флэшку, ну и, может кому-то ещё понравится, Мне не жалко. На ариоме у Меня была подобная тема, и одна форумчанка даже Мне как-то сказала, что ей нравится почти вся музычка, которую Я пощу, и она также, как и Я, скачивает её себе с тачку всё вподряд. Ну., о вкусах не спорят.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #261 : Вчера в 18:12:03 »

поэтому чтобы корнак что то там сломал... брось боже упаси, не смеши мои эквестрийские копытця

Корнак - это недоразвитая, но хитрожопая скотина, к твоему сведению. Сам он может и тупая дубина, но попросить какого-нибудь толкового внука или соседа, чтобы нашкодить, эт, как два пальца обоссать. Ведь, сама подумай, зачем-то он всю эту хуйню организовал, и даже подстанову сделал, выслав Мне скрины "повторов Шерил Кроу в количестве 20 штук", и тут же, следом, снёс тему, как-будто это супер дикая порнушка какая-то.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #262 : Вчера в 18:17:24 »

поэтому чтобы корнак что то там сломал... брось боже упаси, не смеши мои эквестрийские копытця

Корнак - это недоразвитая, но хитрожопая скотина, к твоему сведению. Сам он может и тупая дубина, но попросить какого-нибудь толкового внука или соседа, чтобы нашкодить, эт, как два пальца обоссать. Ведь, сама подумай, зачем-то он всю эту хуйню организовал, и даже подстанову сделал, выслав Мне скрины повторов Шерил Кроу в количестве 20 штук, и тут же, следом, снёс тему, как-будто это супер дикая порнушка.

С этим я согласна, корнак это несколько тупая скотина а местами даже ебанутая и невменяемая -- вместо того чтобы разобраться в вопросе просто взял и удалил твою тему... тогда как проблема была чисто техническая -- дело в том что и у меня точно такая же проблема, когда я выкладываю целый ряд различных видеозаписей то они могут отображаться с внешнего вида как одна и та же видеозапись -- это проблема самого форума и его устаревшего движка -- но тупой скатине карнаку было не до этого, и поскольку он мстительное животное то увидел это лишь как повод чтобы твою тему удалить, а не как повод чтобы разобраться и выяснить причину... тупой... хуле.

Хозяин
Ветеран

« Ответ #263 : Вчера в 18:30:00 »

он мстительное животное то увидел это лишь как повод чтобы твою тему удалить

Да Я нисколько и не сумлеваюсь, что это он подосрал чисто из-за мести, но-ить только себе хуже сделал, ибо, как аукнется, так и откликнется. Была тут одна такая Роза с ариома, которую этот мудак модератором Моего собачьего питомника поставил, так она все Мои посты без исключения тёрла по той же причине, а в результате, совесть загрызла, и исчезла тихо по-англицки.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #264 : Вчера в 18:49:41 »

он мстительное животное то увидел это лишь как повод чтобы твою тему удалить

Да Я нисколько и не сумлеваюсь, что это он подосрал чисто из-за мести, но-ить только себе хуже сделал, ибо, как аукнется, так и откликнется. Была тут одна такая Роза с ариома, которую этот мудак модератором Моего собачьего питомника поставил, так она все Мои посты без исключения тёрла по той же причине, а в результате, совесть загрызла, и исчезла тихо по-англицки.

Все эти посты я могу восстановить:

правда не знаю, стоит ли это делать... возможно для этого придётся оценить что это за посты и сравнить с другими с той же темы
-- разбираться я в этом конечно не буду, в копошении шизо глистов ореомовских я мало разбираюсь, но в целом не вижу смысла, почему бы она твои посты вообще тёрла, и даже не вижу смысла почему она там вообще была модератором -- все ореомовцы серят одно и то же, а именно однострочную пустоту смешанную с грязью и бессмыслицей... а если она еще и как то модерарировала этот мрачный поток то это выглядит втройне глупо. Короч, если хочешь могу одним махом всё это восстановить -- а то как то странно что те свиньи серят а тебе не дают -- ты хотя бы про тупых орков правду говоришь.

Хозяин
Ветеран

« Ответ #265 : Вчера в 19:17:48 »

Все эти посты я могу восстановить:
правда не знаю, стоит ли это делать..

А вот это, как-раз-таки, не стоит, потому-что "мартышкин труд". Там ничего ценного, обычное Зеркало. За восстановление этой темы, благодарю.

Бетоноглазый, тебе какая команда была?
Хозяин
Ветеран

« Ответ #266 : Вчера в 20:01:14 »

Маняшке...

<a href="https://youtube.com/v/WoFHIhAW4W0?list=RDWoFHIhAW4W0" target="_blank">https://youtube.com/v/WoFHIhAW4W0?list=RDWoFHIhAW4W0</a>
Хозяин
Ветеран

« Ответ #267 : Сегодня в 11:02:57 »

<a href="https://youtube.com/v/7hnaRehg2_s?list=RD7hnaRehg2_s" target="_blank">https://youtube.com/v/7hnaRehg2_s?list=RD7hnaRehg2_s</a>
Страниц: 1 ... 16 17 [18]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.