Госутораита
Гость
|
Митя на том форуме тоже подвизался, но вряд ли разглядел хозяйку... В смысле чей она персонаж или в каком плане не разглядел хозяйку? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Я думаю она как нибудь переживёт мою незрячесть. Карты ей укажут правильный путь. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Ооо  Таня выучила уже слово архетип Таро Отрадно  |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
архетипов Таро Я по вашему мог бы её предложить Розе как эксперта по архетипам таро? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Даже ничего не шелохнулось внутри на этот счет в моей голове. Не знаю почему так произошло. Но я с вами честен и откровенен. Лично я ищу информацию в англоязычном редите. И у меня не создалось впечатления, что с ней можно как то приятно обсуждать тему таро. Для меня она таким экспертом не выглядит. Проблемы форума решать не хочет. Ведёт себя крайне вяло и инертно. В какой то мере её можно назвать экспертом по поиску песен Цоя и Арбениной в ютюбе. Также она неплохой копипастер демотиваторов. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Если бы Роза меня спросила, не знаю ли я, где ещё можно встретить мистических дураков, как на этом форуме... это был бы иной расклад на ламбертном столике. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Но я честно пишу, я не исключаю, что Роза, Благодать и Птаха - это персонажи одного человека. Как могут и не быть. Одновременно я оцениваю эти две позиции для себя. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Госутораита, что за Благодать? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Госутораита, что за Благодать? Что за Роза? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Чудодейственная и неземная. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Неописуемая. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Невидимая! |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
чтобы разбираться что такое вообще - архетипы - нужно быть монахом согласно Гурджиева. но от безделья можно мучиться в любом виде.
166. Приходят некогда ходоки к Лао-Цзы совета спросить. Тот и говорит им:
- "Вы ребята, наверное христиане, замученные страданиями? - "Да нет, мы не христиане." - А так вы должно быть буддисты, одуревшие от воздержания? - "Да нет, мы не кришнаиты." - может вы ариомовцы, истлевшие от безделья? - да нет, мы уже не ариомовцы. - "А, теперь угадал, вы - группенлидеры, возомнившие себя знающими. Василий Иванович, порубите товарищей шашкой, но сперва только чаем напоите и непременно с лимончиком." А глаза такие добрые и улыбается. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
чтобы разбираться что такое вообще - архетипы Ин, что такое pick-up? |
|
|