Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Корнак | |
« : 04 февраля 2025, 21:53:06 » |
|
http://www.mitas.g-talk.ru/viewtopic.php?f=23&t=1121&sid=b6aaaf8468443b66666c893939a0baee&p=7965#p7965Re: для писем и газет:) Сообщение Эль » Сегодня, 15:08
Недавно совершенно случайно довелось узнать, что Виндикатора или Винди больше нет на этом свете. Мне написала его родственница, что недавно он умер от сердечного приступа. И поскольку я не хожу ни на Пенёк, ни на другие форумы, то пишу об этом здесь, именно в открытой теме, т.к. получила добро сообщить об этом печальном известии форумчанам, которые его знали, и возможно ждут его постов. Думаю те, кому это важно, наверняка прочтут это сообщение. Винди нет на Пне уже две недели |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
« Ответ #1 : 04 февраля 2025, 22:23:49 » |
|
Недавно совершенно случайно довелось узнать, что Виндикатора или Винди больше нет на этом свете. Мне написала его родственница, что недавно он умер от сердечного приступа. И поскольку я не хожу ни на Пенёк, ни на другие форумы, то пишу об этом здесь, именно в открытой теме, т.к. получила добро сообщить об этом печальном известии форумчанам, которые его знали, и возможно ждут его постов. Думаю те, кому это важно, наверняка прочтут это сообщение. Твоюжмать. Мне так не нравились его сновидения последние, где он нырял в какие-то неорганические миры, где был обездвижен и чувствовал давление на грудь и просыпался с этим чувством. Два раза такие были, написала ему что с этим лучше не шутить. Он как обычно не ответил. Ну все, привет Свежак. Этот лазутчик был необычный, выглядел как большое старинное медное кольцо в люке в полу. Кольцо медленно вращалось и меняло свои детали. Остановив внутренний диалог, я схватился за кольцо, одновременно выразив намерение следовать за лазутчиком. Ощущение было такое, как схватился за быстро протягиваемый канат. На меня сразу нахлынуло чувство тяжести. Некоторое время смазанных неясных ощущений в полутьме, и я обнаружил себя лежащим на спине. На грудь давило, и я не мог подняться. Но лежал я на неровной поверхности, голова была сильно выше, и я легко мог видеть свои ноги и область вокруг них. Темно, не холодно. Было видно какие-то трубки, кольца, какую-то труху типа хлопьев ржавчины. Выглядело все это отчётливо, но не угрожающе.
После этой смены сновидения моя осознанность ещё сильней увеличилась, и я быстро вспомнил о видении, чтобы проверить энергию. Я выразил намерение видеть энергию - это сработало почти моментально, через секунду. Это не была энергия нашего мира! Все эти техногенные детали обладали некоей "мохнатой" энергией, со слабой светимостью и медленным внутренним самодвижением. Как будто вся эта энергия составлена из тонких волокн. Выглядит похоже, как щупальца у анемон, но гуще и короче. Цвет там был не один, их было много разных в деталях, но в основном - красно-коричневый. Я вспомнил, что уже ранее видел такую энергию, и она не была опасной. Она была знакомой и приятной. Я успокоился, расслабился и внутренне улыбнулся. Я даже почти вспомнил, как тут можно правильно двигаться, но решил проснуться.
По просыпании я продолжал чувствовать давление на грудь ещё около получаса. Я уже не мог вспомнить, когда и при каких обстоятельствах я ранее видел такую энергию. ТАМ - я мог вспомнить, проснувшись - уже не могу. Даже приблизительно.
Всё так и есть. В смещенных состояниях точки сборки хранится своя память. Как-то получить доступ к ней из обычного положения - тяжело.
По сабжу ещё, всё думал писать или нет. Напишу.
Этот понедельник. Перенесся я с лазутчиком (это была механическая птица) в какое-то место, где мое восприятие было очень чёткое и рельефное. Прям всё вот как подчеркнутое, резкое. Так не бывает в обычном мире. Компьютерная графика высокой детализации, может похоже. Я там поползал в каком-то промышленном районе, и как-то быстро и незаметно потерял осознанность. Я обычно слежу за этим и чуть что - просыпаюсь, но тут прохлопал.
Чрезмерно четкое и стабильное восприятие говорило о хорошей фиксации точки сборки, плюс я ещё и сталкер. И всё. Это меня и подкосило.
Я потерял осознанность, оставаясь в том мире. Уже как в неосознанном сне проползал там ещё наверное пару часов. Может больше. Разглядывал мелкие детали, какие-то кровати, обувь. На себя её примерял. Я чувствовал, что за мной следят, и пытался уйти, спрятаться. Там были свои воспоминания, очень богатые.
Моя энергия в итоге иссякла, и я всё-таки проснулся. Я еле проснулся! Как выполз из сна. Я часа 3 не мог толком понять, нахожусь я во сне или уже проснулся. Все мои мышцы болели так, как будто я люто перетренировался (хотя ничего такого не было). Или меня били. Я стал морщась делать зарядку. Когда я просто сел на колени, то заорал и упал на бок - так велика была мышечная боль в бедрах. Как будто я вчера присел раз 500. Я приходил в себя 3 дня. И до сих пор ещё не совсем восстановился. Процентов на 90. Вот такая бывает пиздося.
|
|
« Последнее редактирование: 04 февраля 2025, 23:02:15 от 77 »
|
|
|
|
|
bravestorm
Новичок
|
|
« Ответ #2 : 04 февраля 2025, 22:28:56 » |
|
Недавно совершенно случайно довелось узнать, что Виндикатора или Винди больше нет на этом свете. Мне написала его родственница, что недавно он умер от сердечного приступа. И поскольку я не хожу ни на Пенёк, ни на другие форумы, то пишу об этом здесь, именно в открытой теме, т.к. получила добро сообщить об этом печальном известии форумчанам, которые его знали, и возможно ждут его постов. Думаю те, кому это важно, наверняка прочтут это сообщение. просто шок |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
« Ответ #3 : Вчера в 04:15:16 » |
|
http://www.mitas.g-talk.ru/viewtopic.php?f=23&t=1121&sid=b6aaaf8468443b66666c893939a0baee&p=7965#p7965Re: для писем и газет:) Сообщение Эль » Сегодня, 15:08
Недавно совершенно случайно довелось узнать, что Виндикатора или Винди больше нет на этом свете. Мне написала его родственница, что недавно он умер от сердечного приступа. И поскольку я не хожу ни на Пенёк, ни на другие форумы, то пишу об этом здесь, именно в открытой теме, т.к. получила добро сообщить об этом печальном известии форумчанам, которые его знали, и возможно ждут его постов. Думаю те, кому это важно, наверняка прочтут это сообщение. Винди нет на Пне уже две недели Может быть это связано, а может и нет. Но в последнее время ( с момента появления его тут на форуме) мне время от времени приходилось видеть человека, сновидящего, за которым шла охота. Не знаю кто это был, просыпаясь не помнила. Но сюжет повторялся. Были подозения. Но думала, бред какой то.. Он ведь был тут и активно писал.. Костяной меч и костяная неорганическвя тварь
Я видела странный сон.. наблюдала за мужчиной на которого напала тварь, принявшая образ человека. Но не человек конечно.. она тварь охотилась и выслеживала. А на расслабоне того мужчину и подловила. Не помню откуда но мне был передан костяной меч.. которым я ту тварь и проткнула, со спины. Когда она нападала на человека и высасывала его силу. Не ожидала она, со спины или в ином пространстве она меня не могла учуять. Не знаю кто был тот парень. Но меч был знатный.. его я хорошо рассмотрела.,
Я проснулась все меч зрисовать хотела.. такой типа клинок слоновой кости.. но странной формы.. саму тварь если на нее со спины смотреть - то она казалась скелетом., а парень видел ее как персону., после протыкания из глаз твпри ( на черепе) и из пасти челючтей и их раны сочилась черная жижа.., Думаю это кто то свой. Постороннему я вряд ли пришла бы на помощь.. Может это блеф? И он решил не писать больше? Не могу поверить... |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
« Ответ #4 : Вчера в 04:22:18 » |
|
Винди нет на Пне уже две недели Почему бы не отделить тему и не изменить название? Может это блеф и он появится, что бы опровергнуть? Имя: vindicator Дата регистрации: 06 января 2024, 20:56:39 Последняя активность: 20 января 2025, 17:56:37 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #5 : Вчера в 06:46:40 » |
|
смерть от инфаркта, стенокардия, приступы астмы, гипертонические кризы - всё это, если мы берем условия покоя, без физических нагрузок и без сильных стрессов, то есть примерно одинаковые условия ночью и днем, случается именно по ночам потому что пропорции величины дыхания и выработки СО2 существенно смещаются в сторону потери, снижения в крови с соответствующим результатом - всё перечисленное бывает именно во время сна
если подобное происходит днем, то чаще всего после стресса, что также сопровождается увеличением дыхания
я не знаю ни что такое стенокардия, ни что такое заложенность оса, ни что такое гипертония, хотя отец умер в 50, мать с 50 гипертоник, младший брат вообще развалина с гипертонией и хроническим ринитом
займитесь здоровьем Винди ведь не так много лет было наверняка, судя по всему Ртуть развалина Пипа развалина тут вообще есть здоровые люди? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
« Ответ #6 : Вчера в 06:57:01 » |
|
Ртуть развалина Пипа развалина тут вообще есть здоровые люди? Самый здоровый из людей это Арендатор, мертвяк кастанедовский |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
|
|
« Ответ #7 : Вчера в 07:29:59 » |
|
вот так новость... говорил же, осознай себя как энергию! но кто бы меня слушал, клеточки же...
что ж, удачного полета тебе vindicator Евгений по колесу Сансары, и нового рождения!
PS жаль конечно что ты перепросмотр не сделал, отдал бы Кесарю кесарево, как дон Хуан на поле, вернулся бы назад в тело, зашел бы на сайт, и рассказал нам как там оно все происходит, хэх |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
« Ответ #8 : Вчера в 07:40:51 » |
|
Можно надеяться что это фейк, но слишком много было знаков за то, что все печально сейчас. Главный поклонник Винди Жетон сразу распознал, что он пришел прощаться. В Винди не было движения, и я и Суслик это писали ему, хотя это была не самая приятная правда. Я так буквально и говорила - пришел погреться на волнах своей памяти. У нас с ним был какой-то вариант невербальной связи, хоть это и странно, мы не общались, но тем не менее. Для Суслика он проявлял себя особенно ярко, и она удивлялась что при этом не может его сама нигде найти. Я рассказывала как он и ко мне заглядывал, я слышала звуки поезда прямо под окнами, ранее показав ему его образ в моем восприятии - неисправный атомный поезд в зимнем лесу. Собственно и на пень пришла к Винди, насколько получалось вкладывала в него движение, но понимала, что ему это не нужно по большому счету.. Писала ему все расклады, что видела, про его тип магического дара, как у колдуна вуду, благородно отказывающегося пользоваться энергией других существ при этом. Предупреждала, что его самого будут разбирать на энергию силы, что за ним стоят, и что тут поделать не знаю. Отвечал - Кукла вуду, не плачь, не плачь.. Что тут сказать.. Разместите фотку его что ли? Проводим легенду |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #9 : Вчера в 07:43:47 » |
|
Сообщение Эй! » Вчера, 23:23
Что ж, игра персонажа по прозвищу Винди окончилась. Но это нормально, всех нас это ждёт, ведь одно из Правил Игры гласит, что всё, что проявилось, неизбежно угаснет. Не думаю, что сюда ходит кто-то из Пня - весовые категории разные:) Но если Корнак заскочит, то, по обыкновению, разнесёт дальше. Может для кого-то эта печальная новость действительно имеет значение. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
« Ответ #10 : Вчера в 07:55:43 » |
|
А мне не открывает ссылку. Что там? Заскриньте что ли факт |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
« Ответ #11 : Вчера в 07:57:39 » |
|
Сообщение Эй! » Вчера, 23:23 Это после того как ты разместил сообщение. . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #12 : Вчера в 07:57:59 » |
|
не открывает ссылку. странно это Миф от Бомбея |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
« Ответ #13 : Вчера в 08:02:16 » |
|
странно это Миф от Бомбея Что странного? Наверно забанил меня Я ему удалять темы на моем форуме запретила , закрыв вход в аккаунт. Восстановила Пипа все что он удалил. А этот мстительный мужик закрыл полностью свой форум для меня. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #14 : Вчера в 08:09:33 » |
|
мстительный мужик и непостоянный, как женщина когда-то ты была ему очень симпатична |
|
|
|
|
|
|
|