Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #75 : 05 февраля 2025, 14:36:04 » |
|
"Зачем нам гимнастика, если есть эвтаназия" можно как эпиграф для темы или эпитафия всем идиотам впрочем, скоро одни идиоты и останутся на планете проплаченная реклама фарм мафии делает свое дело только за одно удачное название очередной отравы платят миллиард долларов людям промыли мозги еще покруче, чем хохлам |
|
|
|
|
|
|
shadow
|
 |
« Ответ #76 : 05 февраля 2025, 15:32:43 » |
|
Новость подтвердилась. Прискорбно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #77 : 05 февраля 2025, 16:08:08 » |
|
сдохнем но заниматься здоровьем не будем прискорбно Новость подтвердилась. Прискорбно.
тани пошутили наверное у тебя тоже пять сотен ты эта... смотри там со своими осами... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #78 : 05 февраля 2025, 16:09:00 » |
|
дети малые |
|
|
|
|
|
|
shadow
|
 |
« Ответ #79 : 05 февраля 2025, 16:48:43 » |
|
тани пошутили наверное Такие шутки не в стиле виндиактора. Впрочем, я ничему не удивлюсь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #80 : 05 февраля 2025, 16:50:42 » |
|
инвалиды, возомнившие себя сверхлюдьми
оксюморон |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец

Магия это просто :)
|
 |
« Ответ #81 : 05 февраля 2025, 17:18:33 » |
|
Птаха, в той истории про родителей все просто как бритва Окамы, сильную любовь часто сильная ревность сопровождает, что и послужило причиной трагедии… Приревновал он свою жену на той вечеринке, потому и ударил так сильно, что нанес ей увечие. Убить хотел спьяну. Отмазку ту глупую после придумал, когда протрезвел, искал себе оправдание, снять часть ответственности хотел. Поэтому она его не простила, не поверила и боялась.
Это уже поминки, ребята, вспоминая и перечитывая истории Винди не забывайте дышать правильно, поворот головы - вдох, поворот - выдох… |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
 |
« Ответ #82 : 05 февраля 2025, 17:26:14 » |
|
Так я не имел в виду конкретно Виндикатора, когда говорил про баланс. Это я воспользовался случаем, чтобы напомнить всем уважаемым практикам, чтобы не забывали про главное в жизни, и не портили бы своё здоровье, одними лишь духовными практиками. Кастанеда вроде бы подчёркивал: мы не мистики - мы маги. Так что, духовными практиками и не пахнет. В духовных практиках "стирание личной истории" означает отказ от личных предпочтений в пользу коллективной цели, например, трансформация физического тела и достижение третьего внимания. Чаво? Столько всего противоречивого и несовместимого высказать в одной фразе - наверное, только женщина умеет.. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
 |
« Ответ #83 : 05 февраля 2025, 18:43:03 » |
|
Нет Соня, я не хожу к тем кто отказался от совместных практик. Крайний мой ответ был на Дримленде 18.01.25, если Виндикатор заходил на Дрим 20.01.25, как гость, значит он его прочитал… Ну не ты, значит не ты. Возможное подтверждение пришло от другого человека. Эта запись сделана 25 января. . Так что он ее уже не мог прочитать. Путешествие к Барьеру Восприятия. Первый сон, ночью
Сегодня. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
 |
« Ответ #84 : 05 февраля 2025, 19:02:38 » |
|
сдохнем но заниматься здоровьем не будем прискорбно инвалиды, возомнившие себя сверхлюдьми Да или ты. Заведи себе тему про спорт |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #85 : 05 февраля 2025, 19:25:04 » |
|
ничему учиться не можете вас жизнь тычет мордой в ваши ошибки нет, всё мимо
смерть Винди - это ВАМ урок мне то зачем тема про спорт |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
 |
« Ответ #86 : 05 февраля 2025, 19:28:56 » |
|
смерть Винди - это ВАМ урок мне то зачем тема про спорт А ты что бессмертный? Нет в смерти другого человека никакого урока. Это его экзамен. Наши тоже не за горами. Физкультура тут совсем не при чем. У знакомой дочка разбилась на машине. Хотя вела не она, а тетка и отец сидел рядом, однако пострадала только она.. на остальных легкие царапины. Это карма. Или судьба |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
 |
« Ответ #87 : 05 февраля 2025, 19:30:46 » |
|
У знакомой дочка разбилась на машине. Хотя вела не она, а тетка и отец сидел рядом, однако пострадала только она.. на остальных легкие царапины. И да, Корнак, дурных привычек не имела, занималась спортом.. ей было 16 лет.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #88 : 05 февраля 2025, 19:31:02 » |
|
Физкультура тут совсем не при чем. а што причом? твоя эвтаназия? убейся апстену |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
 |
« Ответ #89 : 05 февраля 2025, 19:33:10 » |
|
што причом? твоя эвтаназия? убейся апстену Ты больной? Это ты упомянул инвалидов сидящих на шее у государства. А не я. Убей их апстенку и не мучайся |
|
|
|
|
|
|
|