Постнагуализм
16 апреля 2025, 19:46:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1] 2  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Параллельные линии жизни ( перепросмотр)  (Прочитано 2225 раз)
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« : 17 февраля 2025, 21:14:48 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Передача ( в тему об учителях)

Перечитывала записи, коих накопилось уже не мало.
Сижу и думаю, как бы все написанное собрать во что то... С ногами и головой, как говорят испанцы. Сложить воедино.

Проблема в том, что отсутствуют важные куски, а вместо них пробелы.

Хотя история встречь с Анной, белой женщиной наконец стала собираться воедино. Шаг за шагом. От первой встречи до последней.
От одного урока осознания к другому..

1 Создание и осознание своего сновиденного тела. Как собрать свое второе тело. Как это делала сама Анна.

2 Развитие сновиденного тела ( тренировки за территорией детского садика. Подъем в гору. Усталость равная физической ).

3 Внимание в сновидении это выражение воли и намерения. Уроки управления взглядом вниманием,  удержание наблюдаемого объекта, перемещение с зафиксированным вниманием на объекте, что бы не потерять с ним связь.

3 Уроки по Перемещению - создание воронок и переход в другой мир.

4 Наблюдение за другими спящими людьми. Материал из которого образовано мое сновиденное тело. Где пребывает сознание просто спящих людей, не таких как я, а обычных.

5 Исцеление и самоисцеление ( эта тема передавалась не только от Анны, были и другие учителя, как в мире обыденном, так и во втором внимании , например группа целителей во главе с Яном, который меня к ним привел. Правда это ( Ян и группа) было раньше, чем тема целительства была поднята  Анной. А в бодрствовании.. сложно отследить)

6 Позиция для сновидения.

7 Как найти ее для контакта во втором внимании.
Сильные чувства как привязка или нитью по которой можно найти объект.
Любовь которая плавит физическую реальность.

8 Разум или чужеродное устройство.

9 Что такое обычный сон для тела сновидения ( дубля)  - опыт с перемещением сознания.

10 Мир энергетических деревьев. Гармония между людьми и растениями. Целебные растения.

11 Слепки и сгустки светимости,  отпечатки прошлого, которые влияют на сегоднящние выборы. Люди, которые и после своей смерти продолжают влиять на нас. Не сами они, но те отпечатки, которые остались в нашем сознании и подсознании (  те образы которые в бодрствовании мы не осознаем).
Как вернуть себе эту запутавшуюся энергию, и расправить те нити, что образуют наше энерготело.

Это то что сразу приходит на ум в связи с Анной.

Почему называю " белой женщиной" - образ ее состоял из белесых ярких тонюсеньких нитей, похоже на дубль спящего где то в реале другого человека.
Хотя и тут есть неразрешенные вопросы и пробелы.

Иллюстрация - Анна и урок по перемещению осознания.
Тело, дубль, сон дубля

« Последнее редактирование: 20 февраля 2025, 12:30:58 от Соня (Bruja) » Записан

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #1 : 17 февраля 2025, 21:39:04 »

Помимо нее были и другие,
 тот же Гиорги в повседневном мире и связанный с ним ( как мне понимается) нелюдь Жорик, словно дурная породия на него..

Отдельно были группа целителей, куда меня привел Ян. Но я не стала частью группы. Анна, возможно как то связана с ними. С самим Яном. Но опять же точно не могу знать.

Ну и всяческие колдуны_маги, которых в один период я искала в реале. С целью разоблачать. Рацио так защищало себя от того, что узнавало во втором внимании. Все эти люди в реале, офиширующие свои услуги становились моей мишенью. Однако, в процессе, оказалось что не все они лгуны. И какие то силы за редкими экземплярами все таки стояли.
Эти люди откладывались в памяти, в коллекцию чудес, которые мне сложно было рационально объяснить. Остальные же после " сеанса с разоблачением" успешно забывались. А чувство победы подпитывало не только и не столько чувство важности себя, а скорее рацио,  которому так было спокойнее жить в мире бодрствования.
Это очень походило на кастанедовскую ловлю лазутчиков. Только в бодрствовании. А лазутчиками были все эти маги- шмаги, гадалки и прочие шарлатаны. Это была отправная точка, все странные люди, просто шарлатаны и их надо вывести на чистую воду..
Ну и как Ницше, доказывавший что Бога нет, в итоге доказал сам себе, что он есть, точно так же и я, невольно доказала самой себе, своему рацио, что необъяснимые вещи и странные люди с чудесными способностями - есть на самом деле. Хотя они скромно лежат как бриллианты в навозной куче псевдо магов и прочих шарлатанов.

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #2 : 18 февраля 2025, 08:00:25 »

Хотя история встречь с Анной, белой женщиной наконец стала собираться воедино. Шаг за шагом. От первой встречи до последней.
От одного урока осознания к другому..

Хорошо бы отследить и пересечения.

Линия встреч с Анной это одна из линий.
Но были и другие,  в то же самое время.
И был к тому же реал.

2в и сны

Ян и группа целителей - раннее детство ( увидела впервые, " красивые люди в зимнем парке/ лесу)  детство и школа ( портал, переход в " белую деревню"  из бодрствования, поход в магазин за хлебом. И в последствии неоднократное посещение в снах.)

Анна - это другая линиия событий с продолжение растянутая во времени. Ян и группа перестали появляться в моих снах, а вот встречи с Анной продолжались до 2013 года. Я пыталась искать ее в реале. Но данные которые нашла, не совсем то, чего ожидала. А вообще, возможно я ошиблась и искала днные на другую женщину.
Одно только совпадало, она была очень сильная сновидящая. А в остальном, как личность и персона в первом внимании - довольно неустойчивая.
В 2013 она была жива, хотя состояние ее оставляло желать лучшего.
Так что уверенности в том, что это она у меня нет.

1в и реал

в то же самое время ( исключаю школу и друзей во дворе, непрерывность которых тянется на весь период от детского сада до окончания школы).
О людях - родственниках, могу писать свободно, потому что давно уже никак не связана с ними. Да и связь та, как показала жизнь, была иллюзорная. Что не умаляет их большого влияния на  становление моей личности.

В то же время, школа, средние классы, летние поездки в Волгоград. Группа в районе дач, турбаза. Странные сны, или реал, где мы с Верунчиком наблюдали за этими странными людьми..

Были и регулярные летние поездки в Сочи и Дагомыс, с мамой и другими родственниками, но, то были просто поездки. Просто море, игры на пляже, ловля крабов., Ничего, что бы сильно потрясло мою картину мира... Возможно именно потому, что мама была обычныым человеком сама по себе. Или стремилась такой казаться. Ну и мой мир рядом с ней был стабилен, незыблем, прочен. Там оставалось мало места чему нибудь из ряда вон выходящему.

Итак Волгоград, сны со слежкой на турбазе в садах рядом с каналами Волги.
Странно, что сопровождала меня там трусишка сестричка, а не двоюродный брат, с которым мы реально были не разлей вода и пережили там на дачах невероятные приключения, в бодрствовании ( реале).
А с Верунькой я не особо дружила, она была моя одногодка. И по моему тогдашнему представлению глупенькая трусиха. Но в ночных походах за группой молодых людей следили мы вместе. В реале такого и представить нельзя, она боялась всего, темноты, мышей, собак и т.д.  

« Последнее редактирование: 18 февраля 2025, 12:54:36 от Соня (Bruja) » Записан

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #3 : 18 февраля 2025, 08:58:34 »

Странно, что сопровождала меня там трусишка сестричка, а не двоюродный брат, с которым мы реально были не разлей вода и пережили там на дачах невероятные приключения, в бодрствовании ( реале).
А с Верунькой я не особо дружила, она была моя одногодка. И по моему тогдашнему представлению глупенькая трусиха. Но в ночных походах за группой молодых людей следили мы вместе. В реале такого и представить нельзя, она боялась всего, темноты, мышей, собак и т.д.

Странная девочка - инфернальный ребенок

Да была у меня там подруга, Иришка. Странная девочка, живущая одна в на чтей то даче.  Иришка поедательница пауков и вообще, по мнению бабулек ( моей и ее сестры, родной бабушки двоюродного брата и Веруньки) - дурно на меня влияющая.
Странно, что взрослые, вместо того, что бы заинтересоваться одиноким и заброшенным ребенком, старались отгородится и не вмешиваться. Никто не вызывал милицию, что бы разобраться что это за ребенок, почему жрет пауков и прочих тварей, возможно родители алкаши и он нуждается в уходе..
Нет, ничего подобного не припомню. Взрослые просто настаивали не общаться с ней.
Если бы не это, то саму Иришку можно было бы принять за оживший глюк.

Даже не известно, жила ли она в самом доме. И существовала ли ее вечно " спящая" бабушка, которую нельзя было будить. Это уловка, которой Иришка отмазывалась, от любой попытки зайти в дом.
Однажды мы зашли, ей нужно было что то взять из дома.
Она, как взрослая, сама открыла огроменную дачу ключом. Но внутрь меня не пустила, оставив в прихожей.
Дом был ухоженный. На стеклянных дверях ведущих вглубь дома висели белые чистенькие зановесочки, вышитые вручную. В щелочку просматривалась комната, типа зала или прихожей. Старинные серванты уставленные посудой, круглый стол, со скатертью, свисающей до пола..
Ни пылинки, ни соринки. Не так как у нас на даче, где бабушки только и успевали за нами сорванцами убирать. Дом Иришки был тих. И я чувствовала, что там никого нет. Нет никакой спящей бабушки. Или ее бабушка мертва. Не знаю, но мне сложно описать все нахлынувшие на меня тогда ощущения. Но было очевидно, что про спящую бабушку она врала.
Как сейчас мне понимается, наверное ее родители были алкоголиками. Отсюда и неприязнь к той даче у наших бабушек. Возможно, ребенок скрывался от них убегая на дачу. Возможно там действительно проживала или скорее приезжала ее бабушка. Но в тот период, в тот год, когда мы познакомились, никаких ее взрослых родственников мне видеть недовелось.
Потом Иришка так же тихо исчезла, как и появилась.

Но впечатление она оставила неизгладимые, своей таинственной жизнью, и теми странностями, от которых я просто была в шоке. Не могу даже точно сказать, что ее выходки у меня вызывали. Это был  страх, отвращение смешанные с сильным любопытством.
Иришка не была обычным ребенком, таким как я, Верунька или наш двоюродный брат Сережка ( старше меня на 6 лет).

Иришка казалось жила в каком то своем другом мире, скрытом от многих. Она была нелюдимым ребенком. У нее не было круга друзей, по крайней мере в том месте и в то время. Ну и учитывая ее выверты, с нормальными социализированными детьми ей было бы трудно общаться.
Она пугала, своими выходками.
Иногда казалось что то совсем не растрёпанная веснушчатая девчонка в коротком платьюшке и выцветшими на солнце пшеничными волосами. А какой то таинственный зверек, дикий, боящийся контактов с людьми, и совершенно непостижимый.
Мотивы ее выходок не всегда были понятны.
Однако ей нравилось шокировать и производить впечатление. Я то, подобно ей, малышка. А вот от взрослых она тушевалась. Старалась просто исчезнуть, не попадать в их поле зрения.

Иногда мне приходит мысль, что она возможно жила в интернате. И в тот раз сбежала на дачу. Возможно ее бабушка, которая ранее спасала от алкашей родителей - умерла, и дача пустовала. Отсюда и ее страх перед взрослыми. В то время, вряд ли бы ее вернули безответственным родителям. Скорее определили в интернат.
Так как наши бабушки ее знали, означает, что некогда девочка действительно проживала с бабушкой в доме за нашим участком,

Намечу для себя моменты из общения с этой странной девочкой.

1 граница меж нашими участками, граница между ее миром и миром " людей"..  Там были зоны, переходить которые " нельзя". Вся граница то в этом месте представляла собой жиденькую поросль низеньких кустиков. Едва доходящих ребенку до бедер.

2. Вторая граница меж ее участком и болотами. Это была стена камышей, которые внушали нам невероятный ужас. Мы занимались их созерцанием из безопасного места,  а потом даже отваживались пройти за эту стену..
Это граница между " миром живых и миром мертвых".

3. Чертова медведка, саме ужасное животное - насекомое, которое Иришка притащила мне под нос., Размером эта тварь была с ее лдонь., ну или мне так со страху показалось.. результат нашего " вызова "  кого то из потустороннего мира. То ли пиковой дамы, то ли еще чего то подобного.

4. Иришка пожирательница пауков. Это просто был разрыв шаблона. Хотя не так давно, года в 3-4 я сама схрумкала таракана. Но он был таким мерзким, что больше я подобную гадость в рот не тянула. А пауки.. обычный сенокосец, но его чертовы длинные тоненькие лапки торчали из ее сомкнутых губ.
А потом, втянув из со свистом, прожевав и проглотив, Иришка расплывалась в широкой улыбке видя мою рожу...

5." Волшебные"  Бочки с водой недалеко от границы меж нашими участками.,
Вода нагретая солнцем. Бочка была высокой, и если в нее забраться и чуть поджать ноги, то можно было погрузится с головой.
Можно сказать то была волшебная бочка. В них мы прятались от вызваных с болот  духов мертвецов..
В бочках зеленела тина и водомерки рассекая скользили по поверхности воды. А еще там жили жуки плавунцы.. Но когда мы чуть ли не не обделывались от страха, нам было плевать, мы сигали в бочку, стараясь скрыться от рыщущего в тростнике и камышах мертвеца ( или какого то духа).

Она казалось была одержима миром мертвых и вызовом существ из потустороннего мира. Возможно это создавало у меня впечатление, что ее бабушка мерва. Лежит где то в доме, в дальней комнатке. А девочка всеми силами пытается этот факт скрыть, притворяясь, что бабушка " спит". Я подыгрывала ей. Но не верила.

Потом в бочках мы пытались развоить рыбу. Но она дохла.
Иришка считала что то проделки духов с болот.
Сережка сказал мне, что это потому что бочка греется солнцем, и она железная., А рыбе нужны земляные берега и прохладная вода. Его так захватила идея развести в огороде рыбу, что он сам выкопал яму, как раз на границе меж Иришкиной дачей и нашей. Налил туда воду, и запустил мальков, которых наловил в канале.

Вода держалась, там была низина и болота под почвой. Но рыба все равно подохоа.
Ее всплывшие брюхом вверх трупики обжирали плавунцы, которые неизвестно как в том искусственном водоеме завелись..
Сережке быстро надоели попытки обновить живность в водоеме, и сделать там жизнь рыбы более устойчивой.
Иришка же была уверена, что рыбу губят мертвяки, приходящие ночью с болот.
Надо ли говорить, что ходить на болота нам детям запрещалось под страхом самых ужасных наказаний. Там действительно время от времени гибли люди. За дачами, за стеной из камышей, по болотам шла дорога. Но детям запрещалось по ней ходить.
Хотя мы пару раз по той дороге ходили.
Букет из свежевылупившихся гадючек, подарок бабушке и ее сестре...
 ребенок приносит этот " букетик"  в кулаке.. у бабушек истерика. Ну и конечно,  во всем виновато дурное влияние соседской  "девочки- бродяжки".  
А мне те гадючки казались вполне себе красивеньками..  или она меня в этом убедила?

Вообще линия на дачах Волгограда, отдельная линия, не включенная в общее течение жизни. Так как бывали мы там только летом, с бабушкой. Позже линия  прервалась.   Но впечатлений от реальных событий  осталась масса..
Не удивительно что и в снах я продолжала туда возвращаться.
Пока действительно не распрошалась с тем местом и в сновидениях тоже.

Ту девочку мое сознание стремилось забыть. Она не вписывалась в описываемую взрослыми картину мира.
Даже выходки с Сережкой на фоне общения с этой девочкой, казались вполне себе нормальными. Человеческими.
Все общение с Иришкой автоматически было пропитано страхом перед какими то потусторонними силами, " мертвяками" и " духами".  
Человечек становился маленьким, жалким и беззащитным перед миром полным ужасных неизвестностей.
Нагвальный ребенок (или инфернальный?) сдвигал восприятие себе и другим, кого принимал в свое поле...

« Последнее редактирование: 18 февраля 2025, 13:07:42 от Соня (Bruja) » Записан

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #4 : 18 февраля 2025, 09:40:53 »

Одно из первых Осознание параллельных потоков. Осознание их разделенности.

Сны эти тоже были очень реальны. Хотя их было не много. Именно в те годы, когда мы не ездили по каким то причинам.
Словно компенсация каких то внутренних ожиданий.

А потом, когда стало понятно, что больше мы туда не поедем, приснился заключительный сон, Прощание ( подобное было и с группой Яна, жителями " белой деревни").
Самый живой и такой реальный, что пробудившись мне казалось, что я реально только что оттуда вернулась. И прожила там с неделю или больше..
Хотя не помнила как и когда именно я туда поехала и когда мы вернулись.

Проснулась я странным образом посреди действия, я сидела за своим письменным столом и собирала портфель к школе.
Хотя какая школа, только что был конец лета и каникулы еще не закончились.
Этот внутренний раздирай на какое то время ввел меня в ступор.

Я конечно ненавязчиво задала вопросы бабушке, так что бы ее не испугать.
Убедилась, что этот глюк приключился только в моем восприятии. Сознание успокоило себя , "ок, нифига себе, какой сон!" И благополучно отпихнуло от себя подальше в тень. Не помнить, значит не вспоминать. Не возвращаться сознательно к той памяти. Считать, что ничего необычного не произошло. И во всю стараться быть " как все", скрывая даже от самой себя подобные выверты сознания.

Привычная реальность и текущее в ней время полностью отвердевало, и я входила в поток повседневности. Принимала это время и это место ( дом) как точку отсчета. Объединяя последнее воспоминание в этом здесь и сейчас с этой точкой.  Создавая непрерывность потока жизни и времени.

Непрерывность было не просто восстановить. Но я старалась не думать о том что переживалось в необычном восприятии. Для того, что бы полностью включиться в этот основной ( центральный)  поток, только и надо было  увлеченно заняться чем то реальным, в этом здесь и сейчас.
Например встретить школьную подружку и послушав ее болтовню, включиться в разговор. В "сейчас", которое образовывал ее поток слов.
Можно было порисовать, или заняться уроками..
Да чем угодно, лишь бы повседневная реальность снова включила меня в себя,  став жесткой и непрерывной.

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #5 : 18 февраля 2025, 11:22:54 »

Поток мира снов. В нем можно было различить разные параллельные линии

Приход в это рождение. Ишвара и передача. Золотой сияющий человек.
Сны с тенью. Тень как проводник по мирам сновидений. Мне кажется, что золотой человек и тень неразрывно связаны. Тень возможно его тень. Сам он редкий гость в потоке моих снов.

Сны с буддистами. Серебряная нить как связь с телом, упражнения для тела сновидения.
 И более поздние сны, где показывались энергетические центры, рассматривание себя в зеркале. Лама как учитель в сновидениях. Храм для личного Будды и т.д.

Сны о прошлых жизнях. Или кто есть кто в этой жизни. Предвидение людей с которыми познакомлюсь в реале, и общение с которым не пройдет незаметно в моей судьбе. Знаковые персоны. Взаимоотношения тянущиеся из прошлого. Возможно это все иллюзия,  про то, что это память прошлого. Однако взаимоотношения с теми людьми укладывалось в рамки того, что я видела о них заранее, перед первой встречей.
Каждый цикл снов начинался за несколько лет до знакомства и первой встречи. И заканчивался только после того, как все отношения были прожиты, завершены и подведены к концу.
Сюда же входила серия снов о семье, в которой я родилась. Однако эти сны я вообще на долгое время сбрасывала со счета, столь неукладывающимися в шаблоны они были.

Ян и группа целителей

Анна - это другая линиия событий, ее можно по праву считать мастером сновидений

Волгоград, сны с выслеживание странной группы ( молодых людей, группы имеющей лидера) на турбазе в садах рядом с каналами Волги

1в  Поток Повседневности.
Конечно он был не однороден. Но то были параллельные и перевитые меж собой  линии, вместе создающие обыденную повседневность.
(Поездки на море. Ясли, садик школа, тренировки, худ школа по вечерам, в свободное от тренировок время. Дом ( родители, соседи и т.д.)  Двор ( друзья, игры))

Ответаление 1  от мира Повседневности :

летние поездки в Волгоград

Волгоград, инфернальная девочка

Ответвление  2 Ян и вход в белую деревню из бодрствования.

Все сны с предвидением реальных встреч с кармическими партнерами. События, в повседневности, которые происходили и их пересечение с тем что ранее видела в снах.
( Остальные в разработке - на стадии анализа)
_-----

Два Потока жизни

Сначала жизнь была единым потоком. Где сон и явь были были чем то единым.
Потом единый поток стали составлять разные, параллельно идущие.
Потом эта жила из перевитых и параллельных потоков разделилась на два основных.

Основных потока два, бодрствование и сон.
Каждый поток - не однороден. Но то были параллельные и перевитые меж собой  линии, вместе создающие каждый из потоков.

Оба потока, в какие то моменты начинали ветвится.

Если поток жизни в бодрствовании был плотным и стабильным, то второй поток мира снов был не менее плотным, но более изменчивым. Не таким " твердым" и не так жестко структурирован.

Ответвления в потоке Повседневности ( мир бодрствования) давали иллюзию НЕ реальности происходящего. Жизнь походила на сон, из за странных людей, разрывающих непрерывную цепь своими выходками, нарушающими " правила".
По сути правила и придавали жесткость и иллюзорную стабильность потоку  жизни в бодрствовании.

Ответвления в Потоке мира снов ( второе внимание) давали илюзию стабильности, и полной реальности происходящего. То есть с точностью до наоборот, чем в первом случае.
В потоке появлялись странные люди и связанная с ними цепь событий, выстраивающихся в линейную последовательность во времени.  Которой не было места в хронологическом времени в мире Повседневности.

События происходили как бы параллельно друг другу. Точно так же образуя единый потк мира второго внимания, как и параллельные потоки строящие  мир Повседневности.

Это то что приходит так на вскидку,  события и сновидения, которые уже были перепросмотрены и разложены в цепочки...Похоже на то, как собираются карты в пасьянсе.. в пасьянсе жизни.

ЛИСАА
Пользователь
**

Лиса вообще в осознанности ноль

« Ответ #6 : 18 февраля 2025, 12:07:20 »

Букет из свежевылупившихся гадючек, подарок бабушке и ее сестре...
:)

А мне те гадючки казались вполне себе красивеньками..  или она меня в этом убедила?
Красота...(вот больной сказал, что она спасет мир). А инфернальное - оно же не всегда срашное. Бывает и очень даже привлекательное.И, если не рассматривать другие характеристики, можно попасться.

Ликом черен и прекрасен...

Нагвальный ребенок (или инфернальный?) сдвигал восприятие себе и другим, кого принимал в свое поле...
Соня! Мне кажется стоит рассмотреть медиумичность индивидуальности и её изменчивость. Не навешивать ярлык на сущность в целом. Оценить можно только её действия, предположить качества.

И... я бы не противопоставляла "нагвальное - инфернальное".
ЛИСАА
Пользователь
**

« Ответ #7 : 18 февраля 2025, 12:17:21 »

Сначала жизнь была единым потоком. Где сон и явь были были чем то единым.
Потом единый поток стали составлять разные, параллельно идущие.
У меня такое впечатление,что в бодрствовании есть и сон (жизнь бесплотной части меня) и жизнь плотной части меня (тушки=скафандра).
Сон=жизнь без плотной части меня=смерть(переход в мир иной).

И сновидение наяву может быть постоянным, наверное, когда тонкое тело окрепнет.
У меня пока только периодами случается.
И воспринимается не как у тебя - два потока - а как единое, желанное.
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #8 : 18 февраля 2025, 12:37:16 »

Оценить можно только её действия, предположить качества.

И... я бы не противопоставляла "нагвальное - инфернальное".

Я даже ее действий не могу оценить. Мои оценки шли бы в разрез с оценками например бабушки. И любого нормального ( социального) взрослого человека.
Я просто удивляюсь ей.

Нагвальный - инфернальный - лично в моей интерпретации ( с подачи Пипы, в теме Инфернальное!!!) синонимы неизвестного.
Пугающей неизвестности..

Только и всего. Без какой либо религиозной подоплеки.

воспринимается не как у тебя - два потока - а как единое, желанное.

Анализируя то что было перепросмотрено -  я разделила потоки жизни и сна.
С целью найти пересечения между ними -  именно они становятся по имху тем, что называют сновидения наяву.
Не все сны пересекаются вливаются в бодрствование. И наоборот.

Не все сны строятся в последовательность, чередой. В сны с продолжением. Не повторением, не мимолетным вспоминанием, а полноценным продолжением того, что снилось ранее.

Ну реально пасьянс, когда карты начинают собираться возрастая по значению. Или по убыванию.. собираться по мастям..

ЛИСАА
Пользователь
**

« Ответ #9 : 18 февраля 2025, 12:52:56 »

Нагвальный - инфернальный - лично в моей интерпретации ( с подачи Пипы, в теме Инфернальное!!!) синонимы неизвестного.
Пугающей неизвестности..
Инфернальное может быть как известным, так и неизвестным.
Неизвестное может быть как инфернальным (адским),так и райским.

Инферна, возможно, считает, что только она и есть.
 Тогда - да. Всё неизвестное инфернально для неё.
И известное инфернально.

Не все сны пересекаются вливаются в бодрствование.
Возможно это из-за особенностей распределения внимания.
Я бы не делала поспешных выводов.
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #10 : 18 февраля 2025, 12:59:09 »

Даже не известно, жила ли она в самом доме. И существовала ли ее вечно " спящая" бабушка, которую нельзя было будить. Это уловка, которой Иришка отмазывалась, от любой попытки зайти в дом.

Мне кстати эта уловка реально не раз пригодилась в жизни. Для того, что бы избавиться от настырно набивающихся гостей.
И используя эту уловку я даже не задумывалась откуда она у меня появилась. Настолько естественным было это перенимание...

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #11 : 18 февраля 2025, 13:00:34 »

Возможно это из-за особенностей распределения внимания.
Я бы не делала поспешных выводов.

Да рановато пока..

ЛИСАА
Пользователь
**

« Ответ #12 : 18 февраля 2025, 13:33:25 »

Мне кстати эта уловка реально не раз пригодилась в жизни.
Мне тоже.
Приперся знакомый с семьей-табором.
Я говорю - не могу принять, муж спит, ему в ночную.
Чтобы не пустить, есть и другие уловки. Можно рассмотреть.
А вот.... "я не могу принять,болею" - похоже, нельзя использовать.
"Тараканов травили". Тоже поди не желательно. Тараканы как услышат, что их поминают, ещё припрутся...
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #13 : 18 февраля 2025, 14:29:33 »

- похоже, нельзя использовать.
"Тараканов травили". Тоже поди не желательно. Тараканы как услышат, что их поминают, ещё припрутся...

;D
Прикол, от этих скотин чего угодно можно ожидать!

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #14 : 20 февраля 2025, 13:16:34 »

Анна

Я любила ее больше родной матери. Как бы странно это не звучало.
Вообще в детстве считала / чувствовала, что  в той семье я подкидыш, в снах со мной возятся очень родные и близкие люди / существа..
А вот родные в реале.. ну просто сожители.. дружественные.. заботятся..

Когда я серьезно стала допытываться у родителей, не усыновили ли они меня, у них был шок.
С чего такое ребенку в голову придет? Бабушка ( мамина мачеха)  допытывалась кто из соседей ребенку голову задурил. Чуть ли не ругаться с соседками ходила. Папа был в шоке. Мама ..
Я рассказала ей сны и про женщину, которая ко мне в снах приходит.
На маму это очень подействовало. Забыв что она атеистка, мама крестилась, лицо ее выражало какие то очень сложные чувства. Позже я поняла почему. Позже, когда узнала, что бабушка  не ее родная мать. Узнала я об этом  лет в 17.  Поэтому в детстве я не поняла, почему она считает, что в снах я вижу ее маму.
Ее очень сильно поразило  описание женщины.  Русые волосы, зеленые глаза и имя..
При мне никогда не упоминали о настоящей матери мамы. А у меня просто одержимость была, не нравилось мне мое имя. Я пеняла родителям, почему они не назвали меня Анной..

Мне конечно доказали, что именно мама и папа мои физические родители.
Знаковые родинки в одних и тех же местах и одинакового вида.
Группа крови, которую можно рассчитать зная группы крови родителей.
Фотки родителей маленьких...  

Разум согласился. Но какая то часть меня этого не могла принять.
Столь сильными были чувства к сновиденной посетительнице.
Просто я видела, что родителям физическим действительно больно. И решила больше не говорить им об этом.  Чтоб они оставили меня в покое и сами успокоились.
Просто перестала рассказывать им подобные сны.

Я не знаю рационально, кем на самом деле  была Анна.
Я чувствовала что обычной земной женщиной.  
Она и старела как обычный человек, хотя когда я повзрослела то встречалась с нею реже. Когда я подросла, меня стали занимать другие вещи в реале и в снах.
Кармические партнеры, линии снов с ними до того, как я их встречала. Отношения с ними.в бодрствовании.

С определенного возраста мне стало не до Анны,  хотя возможно я не помню встречь с нею в те периоды.

Однако, если мне нужна была ее помощь, я звала ее перед сном. И она появлялась.
Ее помощь обычно выражалась уроком, который помогал мне решить проблему.
То есть просто лекций или трактатов она мне не читала. Общение было каким то иным. Смыслами и образами, действиями..

Я и сейчас чувствую тянущее тепло в левой верхней части грудной клетки ( левее и выше сердца), когда вспоминаю ее.

« Последнее редактирование: 20 февраля 2025, 13:55:57 от Соня (Bruja) » Записан

Страниц: [1] 2  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.