Тонакатекутли
|
Вот некоторые обвиняют мущин в импотенции, но нужно учитывать что женщины так же бывают полнейшими импотентками и полностью заслуживают такого именования, взять к примеру Нагваль которая даже не способна выложить своих голых фоток, но обвиняет других что ей не уделяют внимания, а может она сама асексуальна и вообще не привлекательна? |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Тонакатекутли
|
Так что Нагваль здорово лоханулась со своими "оскорблениями" потому что термин импотенка теперь будет ассоциироваться с нею самой, типичный пример шизофрении с её стороны обвинять других в собственной непривлекательности. |
|
|
|
|
|
|
Nahual
Гость
|
клевета и флуд. за это наказывают. |
|
|
|
|
|
|
manowar
Гость
|
Слушай Тонака а ты свою пипиську меришь рулеткой или линейкой? Ничего личного просто чтобы все бабы Пн знали к кому обращаться если зачешется |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
клевета и флуд А ты докажи что не импотентка, выложи свои фотки и посмотрим как все потенты на неё возбудятся. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А ты докажи что не импотентка, выложи свои фотки Нет здесь логики. Ты, Тонака, умственный импотент. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Нет здесь логики Логика очень простая. Нагваль обвинила местных мущин в импотенции, а сама настолько импотентна что даже не может выложить своих голых фоток поскольку боится что на них ни у кого не встанет и вовсе не по причине импотенции наблюдателей а из-за её собственной асексуальности. Только и может рассказывать сказки как в её матке многа инергии. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
ты забыл приписать "для меня". Поскольку говоришь здесь и пишешь о себе любимом Она-то видимо знает что ни для кого раз не хочет выкладывать фоток. Кстати все постнагвалистки могли бы выложить свои фотки и тем самым оставить Нагваль с её "маточной энеджи" далеко позади потому что известно у мужчин преобладает визуальное восприятие и просто байки про тантру нас не устраивают. А ты не согласен? |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
у меня есть фотка Нагваля Я видел демотиватор который из неё сделала Агата ). |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Не надо быть зацикленным на сексе Так по всему выходит что это ты зациклен раз пишешь такой бред и пускаешь сопли под попсу. Я вообще выступил с абстрактным по сути предложением ко всем девчонкам которые хотят привлечь мужское внимание выкладывать свои фотки и тем самым перейти в разряд потенток. |
|
|
|
|
|
|
manowar
Гость
|
Так по всему выходит что это ты зациклен раз пишешь такой бред и пускаешь сопли под попсу. Я вообще выступил с абстрактным по сути предложением ко всем девчонкам которые хотят привлечь мужское внимание выкладывать свои фотки и тем самым перейти в разряд потенток.
а зачем им привлекать твое бесценное внимание? все уже поняли что ты хотел привлечь к себе внимание и уже знают о твоей секс озабоченности.. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
а зачем им привлекать твое бесценное внимание? Ну это природный половой отбор. Посмотри как та же Нагваль рвётся в доминирующие самки. |
|
|
|
|
|
|
manowar
Гость
|
а зачем им привлекать твое бесценное внимание? Ну это природный половой отбор. Посмотри как та же Нагваль рвётся в доминирующие самки. В таком случае ( я о твоем восприятии ситуации) мне кажется ты выбрал неправильную стратегию для того чтобы понравится девушке необязательно быть грубым |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
мне кажется ты выбрал неправильную стратегию для того чтобы понравится девушке Так у меня нет цели понравится конкретной девушке, я выступил против женской импотентности а асексуальности. |
|
|
|
|
|
|
|
|