Постнагуализм
17 мая 2025, 10:04:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1] 2 3 4  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Что с омовником?  (Прочитано 4145 раз)
Sinsinmin
Новичок
*

Email
« : 15 апреля 2025, 16:10:10 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Омвей вообще это отдельная тема - прискорбная. Похоронная что ли, потому как Ом вешает лапшу на уши по полной, ради монетизации, это даже без комментариев.... Если ты не в секте ОМа - ты изгнан - дурила опирающийся на логические выводы и ими же оперирующий  ;D Ом  вообще не стоит обсуждений

Так что в итоге случилось то с Омовником? Всё хотел зайти глянуть что там как, а исчез форум. Правда то что сообщения от имени ОМ-а пишет уже не ОМ я заметил ещё когда Омовник жил. Как будто чела который мог связать пару слов, заменили имбицилом. Но всё же...куда делся ОМовник?)
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #1 : 15 апреля 2025, 18:13:31 »

. Но всё же...куда делся ОМовник?)

Эзотерические Йога туры устраивает, как обычно.

Sinsinmin
Новичок
*

Email
« Ответ #2 : 16 апреля 2025, 02:21:58 »

. Но всё же...куда делся ОМовник?)

Эзотерические Йога туры устраивает, как обычно.

Так он же не шарит. Какие ему туры. Анальные если только
джелави
Постоялец

« Ответ #3 : 16 апреля 2025, 09:15:27 »

что в итоге случилось то с Омовником? Всё хотел зайти глянуть что там как, а исчез форум.
адрес поменяли, в третий раз уже. На omjv.ru/forum
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4 : 16 апреля 2025, 10:17:01 »

:)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #5 : 16 апреля 2025, 10:32:14 »

там еще и Алладин активничает
в совершенно идиотской теме со сводником тазиком во главе
https://omjv.ru/forum/index.php?topic=1788.0
Sinsinmin
Новичок
*

Email
« Ответ #6 : 16 апреля 2025, 11:36:53 »

что в итоге случилось то с Омовником? Всё хотел зайти глянуть что там как, а исчез форум.

Вот это поворот. Меня там конечно банят постоянно, но попробуем сделать вылазку ;D ;D ;D
джелави
Постоялец

« Ответ #7 : 16 апреля 2025, 14:41:46 »

смотри не спались. В почтовых мыльных сообщениях передаётся ип адрес отправителя и прочая техническая инфа
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #8 : 17 апреля 2025, 10:01:34 »

Так на свой сервак закинули//развернули.
Это сервер сайта по походам в горы omjv.ru
Новая папочка и в нее инсталлируется форум.

Там и книжка лежит  

По ту сторону. Теория и практика универсального подхода.
Автор ОМ

https://omjv.ru/book5/b5_p0.html

Краткий обзор книги автора.
Луч творения, отражаясь в зеркале пустоты, порождает ВСЁ – Уровни Нагуаля и Тоналя, которые, взаимодействуя, творят Восприятие, Намеревание и Осознавание Существа, которое содержит в потенциале Универсальный Подход, который есть Связь с Высшим, которая есть ВСЁ, что есть у человека, потому что сверх Восприятия, Намеревания и Осознавания у нас с вами нет ничего, но и этого более чем достаточно. Потому что почти все мы в течение всей жизни используем Восприятие, Намеревание и Осознавание на 3-5%. Восприятие – это единственная сила, которая поступает к нам извне. Восприятие можно и нужно использовать и совершенствовать, иначе человек попадает в цепную реакцию деградации и отягощения негативной Кармой. Негативная Карма не аннулируется Смертью, а лишь переходит из одного состояния Осознания в другое. Переход происходит до тех пор, пока человек не поймет, что все время его жизни, вся сила, что у него есть, да и сама жизнь, существуют только для Поиска, Пути, совершенствования Восприятия или обретения Универсального Подхода. Поиск делает жизнь осмысленной, целенаправленной, так как сам является составляющей смысла жизни. Сам поиск является смыслом. Почему? Потому что неважно, куда ты движешься, если твоя цель – движение. Ибо движение в любую сторону ведет из тюрьмы.

Sinsinmin
Новичок
*

Email
« Ответ #9 : 20 апреля 2025, 00:50:25 »

По ту сторону. Теория и практика универсального подхода.
Автор ОМ

https://omjv.ru/book5/b5_p0.html

Краткий обзор книги автора.

Краткий обзор - высер на высере))

Чел не понимает простого правила.
Орёл требует заниматься Каталогизированием того что мы воспринимаем, но никто не обязывал чтить это. А Ом не понимает. Поэтому погряз в составлении Каталогов...

Я тут недавно подумал. Что Ом-овник это по сути сборище из 20-25 челов в основном Московской тусовки. Всё...
Закрытое такое сборище)) тупых и нищих (умом конечно)
Sinsinmin
Новичок
*

Email
« Ответ #10 : 20 апреля 2025, 01:08:51 »

Чтоб вы понимали насколько ОМ далёк от трудов Кастанеды)
ОМ в чате часто устраивал беседы с другими, считая что он играет с ними в игру кто кого победить словестно.
ОМ считал что он побеждает всегда и тем самым с каждой победой приобретает личную силу. Видимо под личной силой понимал умение "говорить"

Посмотрим что говорит об этом КК
1) Сталкер не преследует личную выгоду.
Здесь у ОМ-а явные эгоцентризм. Я победил - Я стал сильнее.
Но конечно последователи ОМ-а скажут "Это вклад в ДУХ"

2) Личная сила это по факту сила Жизни. Ци, прана - и как раз на болтовню она и тратится. Не больше всего, но только осёл может получать личную силу пытаясь болтать...лучше поболтать членом и то больше толку будет

3) Написать целую книгу "Как я понимаю этот мир".
Я её между прочим даже купил в году так 2012. И даже пытался читать. Там страниц 800 чтоли. Просто страницы Каталогизирования своего опыта и своих мыслей. Попытки привести в порядок бардак в голове. Ну надеюсь получилось. Но зачем своё дерьмо толкать другим...большой вопрос.

"Воин отбрасывает всё лишнее" - это не про ОМ-а.

Ну и по итогу зашёл недавно на форум ОМ-а. Воин ОМ уже еле осиливает походы в горы. Весит за сотку. Ну и как бы это о чём то говорит)
При этом рассказывал сказки о целительстве себя и других...в общем...мудрый посмотрит и пройдёт мимо.
А глупые так и будут лапшу на уши получать.
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #11 : 20 апреля 2025, 02:16:33 »

Написать целую книгу "Как я понимаю этот мир".
Я её между прочим даже купил в году так 2012. И даже пытался читать. Там страниц 800 чтоли. Просто страницы Каталогизирования своего опыта и своих мыслей. Попытки привести в порядок бардак в голове. Ну надеюсь получилось. Но зачем своё дерьмо толкать другим...большой вопрос.

Вопрос к вам, а зачем вы книгу купили? Приняли ли вы осознанно такое решение, взяли за свое решение ответственность? Как пред ликом Смерти?  Так чего жалуетесть теперь?

Что вы вообще в его книге искали, зная что она о его собственной "Каталогизации"?
.

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #12 : 20 апреля 2025, 02:17:56 »

При этом рассказывал сказки о целительстве себя и других...в общем...мудрый посмотрит и пройдёт мимо.
А глупые так и будут лапшу на уши получать.

Это всегда и во всем так. Каждый находит ровно то что ищет.

turistby
Пользователь
**

« Ответ #13 : 20 апреля 2025, 12:55:18 »

Воин ОМ уже еле осиливает походы в горы. Весит за сотку. Ну и как бы это о чём то говорит)
Вооще я его видел , он приезжал в Москву лет может 15 назад.. Он довольно мелкий и худой был.. Его вообще трудно раскормить за сотку.)Там была встреча из 2 частей, первую я отсидел, а на вторую. ушел  они зажгли свечи, а я тогда задыхался и от меньшего.) Да и банда его мне не оч нравилась.)

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.  ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Sinsinmin
Новичок
*

Email
« Ответ #14 : 21 апреля 2025, 08:55:44 »

Воин ОМ уже еле осиливает походы в горы. Весит за сотку. Ну и как бы это о чём то говорит)
Вооще я его видел , он приезжал в Москву лет может 15 назад.. Он довольно мелкий и худой был.. Его вообще трудно раскормить за сотку.)Там была встреча из 2 частей, первую я отсидел, а на вторую. ушел  они зажгли свечи, а я тогда задыхался и от меньшего.) Да и банда его мне не оч нравилась.)

Как говорил Дон Хуан...всем дозволено ступить мимо лодки, но так как ступили Ом и Соня бруха...это конечно... ;D ;D ;D
Страниц: [1] 2 3 4  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.