а5я
|
Просветления можно достичь даже в туалете..... а скажити, я вот в деревню на лето собрался, а туалет на улице, без унитаза. смогу ли я просветлеть? или почему. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Сможете. Именно поэтому. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
просветления не достигают... оно настигает... |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
просветления не достигают... оно настигает... так ни понятно жэ, чо оно такое Просветление. может я трижды просветлел или перепросветлел а я не вкурсе. хоть бы тест придумали что бы проверить и перепроверить себя. вот Пробуждение это понятней как то. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ак ни понятно жэ, чо оно такое Просветление. может я трижды просветлел или перепросветлел а я не вкурсе. хоть бы тест придумали что бы проверить и перепроверить себя. вот Пробуждение это понятней как то. Та ни нада ничо придумывать. Все говорят - и вы говорите. Секту скалотите, ни хужи омовой, будут нести десятину мимо Яшки Плиточника к вам! И ещё три раза ку делать! |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
Секту скалотите, ни хужи омовой, будут нести десятину мимо Яшки Плиточника к вам! И ещё три раза ку делать! блин, как я сам то не додумался! вот идиотина. мне десятина позарез нужна. мечтаю в Дубай смотаться. буду искать инфу как колотить секту.  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Просветление. может я трижды просветлел или перепросветлел а я не вкурсе. хоть бы тест придумали что бы проверить и перепроверить себя. вот Пробуждение это понятней как то. одно и то же как по утрам просыпаешься - точно также просыпаешься еще больше днем, переживаешь дополнительное пробуждение критерий понятный любому |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
одно и то же как по утрам просыпаешься - точно также просыпаешься еще больше днем, переживаешь дополнительное пробуждение критерий понятный любому чото ты ни отом. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
чото ты ни отом другого просветления у меня для тебя нету |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
пробуждённый Корнак и Пробуждённый Будда. этаж земля и небо. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
пробуждённый Корнак и Пробуждённый Будда. этаж земля и небо у пробуждения есть градации и дискретность по времени но это не мешает называть пробуждение пробуждением |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ну, вот смотри ты утром пробудился, а вечером заснул разве твое засыпание вечером означает, что ты утром не просыпался? нет, не означает а есть такие, кто и по ночам не спит но это никак не отменяет того факта, что ты утром просыпаешься |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
одно и то же как по утрам просыпаешься - точно также просыпаешься еще больше днем, переживаешь дополнительное пробуждение критерий понятный любому Если серьёзно, те же мысли. Человек толком и не просыпается никогда утром, сны сменяют хороводы мыслей. И хорошо ещё, если они потоком параллельным идут, не захватывая полностью внимания, в противном случае наблюдаем вечно озабоченные физиономии. Человек идёт навстречу, глаза вроде открыты, смотрят, но не видят, весь в мыслях. |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
ну, вот смотри ты утром пробудился, а вечером заснул разве твое засыпание вечером означает, что ты утром не просыпался? нет, не означает а есть такие, кто и по ночам не спит но это никак не отменяет того факта, что ты утром просыпаешься ты или придуряешься или заразился от Ина я то про Фому, а ты? эх ты! |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
Человек толком и не просыпается так и мышь о том же. спим! но вить есть Пробуждённые (Просветлённые) Учителя. |
|
|
|
|
|
|
|