Постнагуализм
20 июня 2025, 00:52:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 30  Все
  Печать  
Автор Тема: За Орла! Путь к Освобождению  (Прочитано 52616 раз)
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #390 : 08 мая 2025, 15:29:00 »

и чо?
зачем вы мне повторяете какие-то всем известные сведения?
Дурак Чтобы применить этот закон к развитию физического тела, необходимо постичь сокровенный смысл, где резонируют ноты "соль" и "ля" в его формировании. Без понимания этого тонкого взаимодействия не возникнет полноценного физического тела, не зазвучит вторая октава его бытия, и рост астрального тела останется нереализованным.
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #391 : 08 мая 2025, 15:43:36 »

вы думаете, что станете умнее и сильнее от вливания крови
Однако, истинная сила ждет вас не только в зале, где железо кует мышцы, но и в глубинах разума. Подобно тому, как тренировка тела преображает его, упражнения для ума способны раскрыть его безграничный потенциал.
Я помню иллюстрацию из старинной книги по гистологии: срез теменной области коры головного мозга двух людей, столь разных по роду занятий – профессора математики и простого извозчика.
Мозг ученого, испещренный густой сетью кровеносных сосудов, словно карта неизведанных земель. Мозг же извозчика, напротив, был чист . В этом и заключается суть доминанты: область мозга, наиболее востребованная в процессе мышления, поглощает кровь активнее. Разве не очевидно, что профессор стал мудрее благодаря постоянного  притока  крови ? Мозг  работать  по  другому  не  может, ему  нужен  кислород  и  глюкоза

Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #392 : 08 мая 2025, 15:56:15 »

нет, не вырастут мышцы от вливания крови
не станете вы умнее от вливания
Да вы, батенька, невежда! Был ведь спорт, гремевший на весь мир, сам Шварценеггер блистал! Там не просто сила, там скульптура тела, рельеф мышц оценивали!
Культуризм, вот оно! Неужели память подвела? Железо тягали, белковые эликсиры глотали… ах да, и стероиды, куда без них.
Боюсь, ваш интеллектуальный горизонт едва ли превышает отметку в 70. И учтите, для мозга тоже есть своя "пища". Кофе, например! Не знали, что ли? Суфии веками его как ментальный допинг использовали. Дно… что ж, поздравляю, вы его уверенно достигли

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #393 : 08 мая 2025, 16:07:07 »

Да вы, батенька, невежда!
поймите вы, наконец
улучшение кровоснабжения мозга и мышц вторичны
а первичны - мышление и тренировки
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #394 : 08 мая 2025, 16:09:18 »

Чтобы применить этот закон к развитию физического тела, необходимо постичь сокровенный смысл, где резонируют ноты "соль" и "ля" в его формировании. Без понимания этого тонкого взаимодействия не возникнет полноценного физического тела,
неужели вы всё это на полном серьезе?
как у вас всё запущенно...
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #395 : 08 мая 2025, 16:10:12 »

Затойчи, позвольте нескромный вопрос
вам сколько лет?
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #396 : 08 мая 2025, 16:13:30 »

поймите вы, наконец
улучшение кровоснабжения мозга и мышц вторичны
а первичны - мышление и тренировки
Я неустанно повторяю: без притока крови немыслима ни одна тренировка. Ведь в само слово "тренировка" заложен смысл сверхусилия. Недаром и Арнольд Шварценеггер придерживался подобного принципа. И неважно, вторичны они или нет, без энергии ничего не получится. Даже сам тренировочный процесс требует  энергии.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #397 : 08 мая 2025, 16:15:11 »

Я неустанно повторяю: без притока крови немыслима ни одна тренировка
и што с того?
америку открыли...
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #398 : 08 мая 2025, 16:19:21 »

неужели вы всё это на полном серьезе?
как у вас всё запущенно...
Обо мне не тревожьтесь, лучше о себе помыслите.
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #399 : 08 мая 2025, 16:21:04 »

и што с того?
америку открыли...
Я рад, что завеса заблуждений пала, и вы, наконец, прозрели, отринув пустые измышления.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #400 : 08 мая 2025, 16:43:32 »

Я рад, что завеса заблуждений пала,
каких "заблуждений"?
вы чередуете трюизмы с их извращениями
у вас каша в голове
Хозяин
Постоялец

« Ответ #401 : 08 мая 2025, 17:19:21 »

Я рад, что завеса заблуждений пала, и вы, наконец, прозрели, отринув пустые измышления.

Скажи Мне чему ты рад (баран)?
Постой, оглянись назад..
Постой, оглянись назад,
И ты увидишь....,
Как вянет листопад,
И вороны кружат,
Там, где раньше был цветущий сад...

<a href="https://youtube.com/v/8tXapGaA-DQ" target="_blank">https://youtube.com/v/8tXapGaA-DQ</a>

.."святую" овцу, даже мясокомбинат не исправит. Ей придётся всё начинать сначала.
Крок
Старожил

« Ответ #402 : 08 мая 2025, 17:30:05 »

Помилуйте, это же цитата из даосского трактата! Их целью было вовсе не косное сидение, а создание энергетического двойника, бессмертного подобия
Вот. Тут-то у нас с вами расхождения дорог. Я-то в призраков не верю...

И, надо сказать, определенных успехов они достигли – взять хотя бы "железную рубашку".
Да, хорошо натринировывали нечувствительность тела у ударам. Боксёры тоже нарабатывают, и без всякой медитации.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #403 : 08 мая 2025, 17:31:29 »

баран
зато Пинк Флойд за Россию
<a href="https://www.youtube.com/v/-5y99_rwhBY" target="_blank">https://www.youtube.com/v/-5y99_rwhBY</a>
https://www.google.com/search?sca_esv=0370362934c86a31&rlz=1C1GCEU_ruRU1161RU1161&sxsrf=AHTn8zojXCGMN3q1_mnj0TtfweCJyQd5qA:1746714596279&q=pink+floyd+money&stick=H4sIAAAAAAAAAONgFuLSz9U3MCwvs6zIU-LVT9c3NEwzMjO3TLIw1RL0LS3OTHYsKsksLgnJD87PS1_EKlCQmZetkJaTX5mikJufl1oJALzV9WNDAAAA&sa=X&sqi=2&ved=2ahUKEwj45qP4ipSNAxWYKvsDHZjnAC8Qri56BAgyEAo&biw=911&bih=427&dpr=1.5
Крок
Старожил

« Ответ #404 : 08 мая 2025, 17:36:03 »

Я помню иллюстрацию из старинной книги по гистологии: срез теменной области коры головного мозга двух людей, столь разных по роду занятий – профессора математики и простого извозчика.
А ведь извозчик по сути - созерцатель...

В этом и заключается суть доминанты: область мозга, наиболее востребованная в процессе мышления, поглощает кровь активнее. Разве не очевидно, что профессор стал мудрее благодаря постоянного  притока  крови ? Мозг  работать  по  другому  не  может, ему  нужен  кислород  и  глюкоза
Вы тут лошадь с повозкой местами перепутали. Профессор стал мудрее, потому что думает, и оттого и кровь приливает к мозгам.  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 30  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.