Соня (Bruja)
|
 |
| |
« Ответ #420 : 08 мая 2025, 20:52:15 » |
|
Более того даже здесь я написала немало работ научно исследовательского характера Это ии писал. С его помощью можно много чего написать в том числе и про Орла! Ии палка о двух концах. Так как господа материалисты |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
| |
« Ответ #421 : 08 мая 2025, 20:54:18 » |
|
Да она сама шизотеричка еще та. Но у нее на этой почве комплекс. Вот и отторгает из себя свою шизотерию, борясь со всеми остальными, в члих комментариях видит ее отблеск. Да, кажется, вы правы. Очень рад вас читать! Хочу обратить ваше внимание на выдержки из китайского трактата. Мне кажется, то, о чем там говорится, и есть тот самый "немой свидетель", о котором вы писали. Там речь идет о концентрации в Долине Духа. |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
|
 |
| |
« Ответ #422 : 09 мая 2025, 05:48:46 » |
|
 доброго утра, планетяне «Жизнь - тень идущая, актёр несчастный, То мечется, то шествует в свой час по сцене, И - не слышен боле; Рассказ безумца, полный гневных звуков - Не значит ничего.»
Вильям Шекспир (из "Макбет") Сэнсей, Аджна – двойная. Вторая точка находится в основании черепа. Соединяются в эпифизе и вверх – к сахасраре. Найдёте "крест", откроете сахасрару. |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
| |
« Ответ #423 : 09 мая 2025, 12:56:15 » |
|
Сэнсей, Аджна – двойная. Вторая точка находится в основании черепа. Соединяются в эпифизе и вверх – к сахасраре. Найдёте "крест", откроете сахасрару. Истинно, наблюдатель – в основании черепа покоится ретикулярная формация, та самая, о которой я писал. Ее работа – воспламенять участки коры головного мозга, и этот процесс смело можно уподобить пробуждению сахасрары. Изучая состояние осознанных сновидений (ОС) и измеряя активность мозга, обнаружилось, что в момент ОС активизируется область коры в районе надбровных дуг, а также ретикулярная формация – впрочем, она деятельна всегда, ведь именно она творит ткань сновидений. Но здесь мы видим не хаотичное возбуждение коры, а управляемый процесс. Воистину, возникает неразрывная связь: лобные доли, основание черепа и кора, словно сахансара, расцветающая в сознании. Скажи наблюдатель почему называешь меня сенсеям ? |
|
« Последнее редактирование: 09 мая 2025, 13:29:05 от Затойчи »
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #424 : 09 мая 2025, 13:03:10 » |
|
доброго утра, планетяне привет, фотошопер  |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
| |
« Ответ #425 : 09 мая 2025, 13:21:01 » |
|
Наблюдатель, мне в "Макбете" особенно полюбилось вот это стихотворение… Макбет Ну чтобы ей не умереть чуть позже? Куда уместней стали б и твои слова. Ох, эти завтра, завтра, завтра – тихохонько досеменят, дошаркают к слогам последним в описи времен. А все вчера подсвечивают дуракам дорогу к пыльной смерти. Как быстро догорела ты, свеча! Жизнь - лишь театр теней, плохой актер, что важничает или мечется по сцене, а доиграет роль, и больше о нем никто не вспомнит. Жизнь – это байка, рассказанная идиотом, которую переполняют бессмысленные шум и ярость.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
|
 |
| |
« Ответ #426 : 09 мая 2025, 13:32:57 » |
|
Скажи наблюдатель почему называешь меня сенсеям ? Потому, что Затойчи, позиционирующий себя наставником. ) привет, фотошопер  Корнак, это не фотошоп, а 500 мм объектив. Давно не пользуюсь графическими редакторами. Корел 12 был на XP. Смысл – сделать снимок, как видит глаз. Могу ещё несколько снимков из серии разместить. )   В большом разрешении выглядят лучше, чем 640х480 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #427 : 09 мая 2025, 14:01:01 » |
|
вот завяжу с пьянками - тоже фотоохотой займусь |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #428 : 11 мая 2025, 15:08:06 » |
|
Куда все подевались? Мимо Орла решили проскочить?) |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
|
 |
| |
« Ответ #429 : 11 мая 2025, 16:09:38 » |
|
Куда все подевались? Мимо Орла решили проскочить?) Не. Мост строим.  Ториана. Мост через Енисей |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
|
 |
| |
« Ответ #430 : 12 мая 2025, 07:25:54 » |
|
 Кран на фоне рассвета? Не-а. Это – дом, что закроет рассвет… |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #431 : 12 мая 2025, 07:51:48 » |
|
Кран на фоне рассвета? Не-а. Это – дом, что закроет рассвет… тебе? у меня окна и на рассвет и на закат рассветом не был впечатлен за 4 года ни разу зато закаты - очуметь... |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
|
 |
| |
« Ответ #432 : 12 мая 2025, 08:34:23 » |
|
тебе? Мну зато закаты - очуметь... Размещай, заценим. )  Закат на месте рассвета |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #433 : 12 мая 2025, 09:51:11 » |
|
Размещай, заценим. ) я на телефон снимаю  может выложу Хогбена проси у него полно фоток |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
|
 |
| |
« Ответ #434 : 12 мая 2025, 10:42:07 » |
|
абалдеть, чо нашёл думал, что ничего не сохранилось винт пару раз осыпался и винда падала трижды Corel погиб героически...  2 фев 99 г. в кореле рисовал, зачем – не помню. Ищу, что фоткал на телефон... лес должен сохраниться |
|
|
|
|
|
|
|