Постнагуализм
18 августа 2025, 16:28:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: хватит бояться  (Прочитано 52075 раз)
ящерка му
Постоялец

« Ответ #405 : 10 августа 2025, 20:21:32 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Да , много твоей братии

https://ok.ru/video/803471361365

Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
Elena
Пользователь
**

« Ответ #406 : 10 августа 2025, 20:29:04 »

на протяжении нескольких уже лет
А я только тут увидела, в этой теме.

Я отвечаю на ваш риторический вопрос, как Айвенго может знать.

Я имела в виду не Айвенго, а нас, читателей темы.
Как мы можем знать, боится ли он ответить? или просто не считает нужным?
Это он сам знает.
Бубу
Постоялец

« Ответ #407 : 10 августа 2025, 20:31:07 »

Это он сам знает.
Спросить у него, что может быть очевиднее?!
Я же и форму вопроса уже представил "- Айвенго, что у тебя с челюстно-лицевыми мышцами"?
Бубу
Постоялец

« Ответ #408 : 10 августа 2025, 20:31:44 »

Это он сам знает.
Откуда же ему это знать, если никто не подскажет - а как он сам сможет это узнать?!
ящерка му
Постоялец

« Ответ #409 : 10 августа 2025, 20:33:16 »

можешь просто ударить ), хотя мог и Корнака спросить

https://ya.ru/video/preview/16335870145835402046

Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #410 : 10 августа 2025, 20:34:56 »

Вот видишь, Айвенго....не у одной меня похожие выводы относительно тебя...
С виду приличный был...а как копнуть...и вся святая пыль слетает.
ящерка му
Постоялец

« Ответ #411 : 10 августа 2025, 20:51:37 »

Просто ты не настаиваешь.
Продолжаешь играть.
а закнчиваешь - пошел прочь

https://yandex.ru/video/preview/9813269823669404614

ящерка му
Постоялец

« Ответ #412 : 10 августа 2025, 20:57:27 »

Блин . как скушно
Никого не пришло из старых
Новые - это какие то жулики
Сидит такой прогер расчудие прыщавле и пишет
Идли хозяин - тоже уже геморой , цели достигунты

Еб ыть , шоб они все сдохли

Elena
Пользователь
**

« Ответ #413 : 10 августа 2025, 21:12:10 »

Вам надо? Вы и спрашивайте.
У меня к Айвенго вопросов нет.
Я и после своего "как знать" вопроса не поставила, потому что это был не вопрос, а констатация отсутствия знания (несомненного) у наблюдателей.
Мне, как наблюдателю, такое знание добывать незачем - приставать к человеку с вопросами и т.д.
Бубу
Постоялец

« Ответ #414 : 10 августа 2025, 21:35:30 »

Вам надо? Вы и спрашивайте.
У меня к Айвенго вопросов нет.
Я и после своего "как знать" вопроса не поставила, потому что это был не вопрос, а констатация отсутствия знания (несомненного) у наблюдателей.
Мне, как наблюдателю, такое знание добывать незачем - приставать к человеку с вопросами и т.д.
Я понимаю. Но у вас всё-таки был вас вопрос к читателям темы, хотя и риторический. Там так и делается, вопрос не ставится.

Это он сам знает.
Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #415 : 10 августа 2025, 22:31:45 »

В следующий раз этот поток я увидел сразу после того, как впервые прочитал книгу Кастанеды.

Тогда я общался с разными людьми, которые интересовались мистикой. Однажды я встретил молодую пару. Они спросили, как у меня дела, и я им рассказал, что нашел потрясающее учение, и что оно непохоже на другие. Когда они поинтересовались, что это за учение, я ответил, что есть такой писатель Карлос Кастанеда, и он в своих книгах описывает, как учился у людей знания.

Словосочетание «человек знания» на них произвело впечатление, и я увидел, что заинтересовал их. Когда они попросили меня рассказать, о чем это учение, я толком ничего сказать не смог. Я начал рассказывать, что жили такие люди, которые научились видеть энергию и на этом основании выстроили свое учение. Но это им было неинтересно, и они спросили, что же в этом учении необычного. Тогда я стал рассказывать им то, что на том этапе поразило меня больше всего.

Во всех мистических учениях присутствует идея добра и зла, и все эти учения построены вокруг этих понятий с разными векторами.

Так вот, когда я заявил, что, допустим, в этом учении нет таких понятий, как добро и зло, я заметил, что у них во взгляде появились замешательство и страх.

И я решил их окончательно поразить, неся всякую чушь, что нельзя строить идеальный мир и всякое такое.
В это время я получил предупреждение, что мне не стоит с ними общаться.

Но меня уже понесло, и я продолжал до тех пор, пока не получил предупреждение, что мне нужно просто бежать оттуда.

Тогда я попробовал закончить разговор. Но, похоже, их этот разговор зацепил за живое, они не желали меня отпускать. Все-таки мне удалось от них отделаться. Я рассказал, где эти книги можно найти и распрощался.

Когда я уходил, то думал, как хорошо я поработал с их картиной мира.
Но потом я спиной почувствовал их ненавидящие взгляды.

Завернув за угол и скрывшись от их взгляда, я опять сверху увидел этот поток и одновременно почувствовал сильный удар в ногу.

На земле валялась разбитая бутылка, и я каким-то образом ударил по ней так, что пробил и ботинок и ногу.

Эти двое, наверное, решили что такому, как я, нет места на этой земле, что с такими они никогда не построят свой идеальный мир. Вероятно, они направили все свое намерение на то, чтобы устранить меня из этого мира. Так как я раскрылся, у этих двоих хватило силы на то, чтобы нанести мне вред.

После этого случая у меня пропало всякое желание проповедовать. Однако когда я встречаю человека, который мне нравится, я ему просто советую прочитать книги Кастанеды.

для идиотов, уровнь темы(хватит бояться), будет всегда недосягаем, вне зависимости от раздела в котором она размещена
Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #416 : 10 августа 2025, 22:52:54 »

Как-то Кастанеда спросил у дона Хуана, какая энергия у неорганических существ?

Тот ответил, что энергия у них чужая.
Более точных слов подобрать нельзя, их энергия действительно чужая. И поэтому мое видение началось с этих миров. Нужно было избавить меня от страхов, которые я приобрел где-то там.

Если энергия в неорганическом мире действительно чужая, то почему древние видящие выбирали их мир? - поинтересовалась я.

- Во-первых, не все древние видящие выбирали тот мир, да и выбирали они его зачастую не по собственной воле.

А привлекательным в том мире было то, что там не было летунов.

Этот мир очень плотно закрыт, и никто туда не может попасть без их приглашения, а этих паразитов осознания звать туда никто не будет.

Но древние видящие выбирали не только этот мир. Они также искали другие места, где еще нет летунов, и уходили туда целыми городами.
Они сбежали, но ничего от этого не выиграли - дело в том, что для развития осознания нужна именно энергия нашего мира, энергия, которая находится в человеческой полосе.

Именно в этом выборе и заключается разница между древними и новыми видящими.

Новые видящие, следуя зову человеческого духа, решили не допускать фиксирования точки сборки в других положениях, кроме как в положении повышенного осознания, тем самым они оставались в человеческой полосе осознания.

Именно они бросили вызов летунам, именно они вложили в человеческий дух такие намерения, которые и сейчас помогают всем, ставшим на этот путь.
И каждый видящий, прошедший его, вкладывает свое намерение в человеческий дух, оставляет свой след и расширяет эту тропу.

- Получается, что путешествия по другим мирам -лишнее? - спросила я.

- Нет, в путешествие по другим мирам современные воины отправляются по зову духа.

Просто они не рассматривают варианты поиска других мест для жизни.

Воины духа отправляются в путешествия по другим мирам и встречаются там с новой энергией, с новыми намерениями, и потом возвращаются назад, принося свой опыт в человеческую полосу, тем самым обогащая человеческий дух.

Например, эмиссар сказал Кастанеде правду, что древние видящие научились сновидению, попросту долго находясь в туннелях их мира.

Нужно принять во внимание, что сновидение - это сдвиг точки сборки, а сам дон Хуан признавал, что энергия, необходимая для смещения точки сборки в иные миры, как это делают современные маги, находится в неорганическом мире.

Просто некоторые видящие, побывав в том мире, возвращались назад в человеческую полосу энергии и приносили туда намерения, энергию сновидения. И эти намерения, и эта энергия стали частью человеческого духа.

Древние видящие правильно назвали их союзниками, и действительно мы могли бы организовать изумительное взаимодействие - в борьбе с летунами они являются нашими союзниками.

для идиотов, уровнь темы(хватит бояться), будет всегда недосягаем, вне зависимости от раздела в котором она размещена
Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #417 : 10 августа 2025, 22:55:42 »

- Что происходило, когда ты видел второе существо под воздействием опрокидывателя, - сформулировала я вопрос.

- Наконец ты перестала фокусироваться на мне, и стала задавать правильные вопросы, - сказал Странник с улыбкой.

-  Во время этого видения я видел, как сила, наделяющая осознанием, забирает у живущего существа те намерения, которые оно успело выработать в процессе своей жизни, - продолжил Странник, - а так как это существо было целостным, то сила, наделяющая осознанием забрала только намерения, оставив этому существу его жизненную силу.

Образно можно сказать, что сила собрала урожай с дерева.

В первом случае это произошло вместе с деревом, а во втором случае сила, наделяющая осознанием, оставила дерево дальше плодоносить.

Силе, наделяющей осознанием, не нужно само дерево, то есть наша жизненная сила.

Ей нужны только плоды, это те намерения, которые в процессе жизни успело выработать существо, потому что эти намерения являются строительным материалом вселенной.

Вся вселенная состоит из энергии намерения, и живущие существа являются источником этой энергии.

-  Тогда у меня еще один вопрос, что такое целостность?

-  Это именно тот вопрос, который я и хотел, чтобы ты задала, - сказал Странник, - в процессе жизни мы вырабатываем множество различных намерении, и когда все выработанные нами намерения сбылись, тогда человек, или другое существо является целостным.

По-твоему получается, что в центр, где разделяются намерения и жизненная сила, попадают только существа, которые, если так можно выразиться, не справились со своей жизненной задачей?

-  Это не по-моему, - ответил Странник, - это все мне было показано и рассказано некими силами, это все не мои личные умозаключения. Я просто рассказываю то, чему был свидетелем. Возможно, чтобы это все передать тебе, я использую свои собственные слова, но суть я передаю правильно.

- Все-таки мне не совсем понятно, что такое целостность?

- Сейчас поясню, - ответил Странник, - каждое живое существо в процессе жизни вырабатывает множество намерении, и для их воплощения нужна энергия, жизненная сила, которая нам предоставляется силой, наделяющей осознанием.

Как только человек, или другое живое существо выразило какое-либо намерение, то автоматически часть его жизненной силы идет на то, чтобы его намерения воплотились в жизнь.

во вселенной есть закон, если живое существо выразило намерение, то оно обязано воплотиться в жизнь.

И та часть его энергии, которая была выделена на то, чтобы это намерение воплотилось, будет настроена на выполнение этого, будет где-то висеть, пока не появится возможность это намерение воплотить в жизнь.

И как только намерения воплотились, энергия, которая была выделена для этого намерения, возвращается обратно к живому существу.

Целостным существо становится, когда все его намерения реализованы и вся его жизненная сила находится при нем.

Но проблема в том, что в процессе жизни мы выражаем столько различных намерении, причем зачастую с различными векторами, что для воплощения их в жизнь у нас просто не хватает энергии.

Особенно это касается случаев, когда мы направляем свои намерения на какие-то социальные цели.

Современные маги очень практичны, и именно по этой причине они не участвуют в социальных проектах.

В момент смерти существо, не являющееся целостным, отправляется в центр, в котором остатки его жизненной силы отделяются от тех намерении, которые оно не успело воплотить в жизнь.

На самом деле тут все очень просто - если из намерении, не успевших воплотиться в жизнь, не убрать жизненную силу, то в мире наступит хаос.

Эти намерения будут пытаться воплотиться, так устроена вселенная, хотя иногда частично такое и происходит.

Тогда мы наблюдаем призраков.

Это намерения, которые по какой-то причине не прошли очистку.

В них еще осталась жизненная сила, и они пытаются воплотиться. Причем общение с такими явлениями очень вредно, намерение, не воплощенное в жизнь, пытается воплотиться, но для этого ему не достает жизненной силы.

Оно пытается получить ее из любого источника, и, если мы играем с такими вещами, то это невоплощенное намерение забирает нашу жизненную силу.

Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #418 : 10 августа 2025, 23:34:06 »

Если у живущего существа нет невоплощенных намерений, оно вовсе не обязано следовать в этот центр, и имеет силу противостоять этому потоку.

Будет правильно сказать, что мы умираем потому, что в какой-то момент мы, как существа, которые производят энергию, больше не в состоянии противостоять этому потоку.

Жизнь - это противостояние.

-  Хорошо, а если человек выработал столько намерении, и таких, что ему не хватит и нескольких жизней для их воплощения. Для него все закончено? - спросила я.

-  Ты, наверное, хотела меня спросить, что тебе делать, если ты уже успела выработать столько желаний, что для их воплощения жизни не хватит? - с улыбкой спросил Странник.

-  Можно и так сказать, - согласилась я.

-  Не все еще потеряно, существует несколько способов вернуть энергию, которую мы, возможно даже неосознанно, отправили на выполнение намерении.

Первый - это дождаться, когда эти намерения воплотятся в жизнь, но обычно мы успеваем выразить их столько, что никакой жизни на это просто не хватит.

Второй способ вернуть энергию - это отменить выполнение намерении, которые были выражены неосознанно.

И выполняется это путем перепросмотра наших жизней.

Открытие новых видящих, воинов духа, состоит в том, что они увидели возможность возвращения нашей энергии, выполняя перепросмотр.
 Именно поэтому каждый воин выполняет перепросмотр своей жизни и, таким образом, возвращает свою жизненную силу.

Воин возвращает энергию, которая была рассеяна в пространстве и ждет, когда ей представится шанс воплотиться в жизнь. Глупо, когда наша энергия нам недоступна, потому что зависла где-то и ждет момента воплощения. Таким образом, выполняя перепросмотр, воин возвращает свою жизненную силу, и этот процесс называется очищением связующего звена с намерением.

При этом воин может увидеть результаты этой работы очень простым способом.

Если раньше он выражал какое-либо намерение, то, возможно, ему нужно было ждать годы, чтобы набрать достаточно силы и воплотить его.

И по тому, с какой скоростью воплощаются его намерения, он может судить о своей связи с намерением.

Воин возвращает энергию здесь и сейчас, и он, безусловно, может использовать ее по собственному усмотрению.

Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #419 : 10 августа 2025, 23:50:36 »

https://rutube.ru/video/08cb32244d98460b9fa2a367c5ab4883/?r=plwd

Душа (2020) / Soul

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.