Постнагуализм
28 августа 2025, 01:23:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: хватит бояться  (Прочитано 56562 раз)
Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #450 : 21 августа 2025, 23:16:25 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Магические пассы, как я понял из объяснений дона Хуана, заставляют энергию, образующую вокруг человека энергетический панцирь, возвратиться в жизненно важные центры, что и порождает у практикующих ощущение избытка здоровья и силы. Маги той линии, к которой принадлежал дон Хуан, когда-то давным-давно, пока они еще не погрязли в чрезмерном увлечении ритуалами и церемониями, сформулировали основные положения идеи перераспределения энергии.
Они называли этот процесс сосредоточением энергии и были уверены, что заставляют свои тела совершать множество магических пассов для того, чтобы сила, которая связывает энергию наших тел в единое целое, направляя их действия, позволила тем самым добиться максимального перераспределения энергии.
– Значит, по-твоему, каждый раз, когда ты похрустываешь суставами, и каждый раз, когда я пытаюсь подражать тебе, мы перераспределяем энергию? – спросил я дона Хуана, стараясь, чтобы в моем голосе не прозвучал сарказм. Дон Хуан воспринял мой вопрос серьезно: – Каждый раз, выполняя какой-нибудь магический пасс, мы действительно изменяем некоторые структуры, лежащие в основе нашего бытия. Та энергия, которая обычно отталкивается нами и затвердевает на периферии, вдруг освобождается и начинает поступать в вихревые воронки центров жизненности наших тел. Только при помощи этой, вновь востребованной нами собственной энергии мы можем возвести плотину, барьер на пути сметающего все потока, который нельзя удержать другим способом.

Я попросил дона Хуана пояснить на примере, что означает «возведение плотины на пути сметающего все потока». Мне хотелось зрительно представить себе эту картину. Дон Хуан согласился.

– В свои годы, – начал он, – я наверняка должен страдать от высокого кровяного давления. Если бы я попал на прием к доктору, тот с первого же взгляда решил бы, что перед ним старый индеец, которому досаждают неопределенность, разочарования и плохое питание. Все перечисленное, естественно, должно было привести меня к высшей степени вероятному и вполне предсказуемому появлению гипертонии как неизбежного следствия моего возраста. Но на самом деле у меня нет подобных проблем, и не потому, что я крепче, чем большинство людей, не говоря уже о моих сверстниках, и, конечно же, не благодаря моим генетическим особенностям. Дело в том, что магические пассы позволили моему телу выйти за пределы тех образцов поведения, которые способствуют повышению кровяного давления. Не будет преувеличением сказать, что каждый раз, когда я, выполняя магические пассы, похрустываю суставами, я отгораживаюсь от потока ожиданий и манеры поведения, следование которым обычно и приводит в моем возрасте к гипертонии.

– Могу привести еще пример – он связан с подвижностью моих коленей, – продолжал дон Хуан. – Ты ведь не станешь отрицать, что я намного подвижнее тебя? Когда дело доходит до сгибания коленей, то я проворен как ребенок! При помощи магических пассов я поставил плотину на пути того поведения, которое заставляет колени людей, как мужчин, так и женщин, терять подвижность на старости лет.

Ничто в жизни не вызывало у меня такого раздражения, как тот неоспоримый факт, что дон Хуан Матус, по возрасту годившийся мне в дедушки, бесконечно моложе меня. По сравнению с ним, я был малоподвижен, самоуверен и многословен.
Да я был просто дряхлым! Он же, напротив, был быстр, изобретателен, подвижен и находчив. Короче говоря, дон Хуан Матус обладал тем, чего не было, несмотря на молодые годы, у меня, – юностью.
И он получал огромное удовольствие, при каждом удобном случае напоминая мне, что молодой возраст это еще не юность и что молодость вовсе не препятствие для дряхлости. Он советовал мне внимательно и беспристрастно понаблюдать за окружающими: я без труда найду множество подтверждений тому факту, что даже в двадцать лет люди становятся дряхлыми, бессмысленно повторяя то, что уже когда-то говорили и делали.

Один раз я не выдержал и спросил: – Но в чем секрет твоей молодости, дон Хуан? – Я изменил собственные представления, – ответил он, широко распахнув глаза, что, по-видимому, должно было означать замешательство. – У меня нет представлений, которые подсказывали бы мне, что настала пора стареть.

Я не собираюсь выполнять соглашения, которые не заключал.

Запомни хорошенько: маги не бросают слова на ветер, когда заявляют, что не намерены выполнять соглашений, которых не заключали. Одно из таких соглашений – страдать от старости.
 Мы долго сидели молча.

Похоже, дон Хуан давал мне время хорошенько осмыслить его слова. Моя психически цельная личность – по крайней мере, таковой я ее считал – все более раскалывалась надвое, и причиной тому стала совершенно очевидная двойственность пришедшего мне на ум ответа.
 На одном уровне своей личности я полностью и бескомпромиссно отвергал ту бессмыслицу, которую дон Хуан только что произнес; на другом же уровне я не мог не заметить, насколько точными были его высказывания.

Дон Хуан имел солидный возраст и в то же время вовсе не был старым – он был моложе меня душой и телом, свободен от обременительных мыслей и манер.
 Он путешествовал по немыслимым мирам.
 Он был свободен, а я все еще пребывал в темнице тяжеловесного образа мыслей и поведения, не в силах избавиться от мелочных и бесплодных забот о самом себе.
 Тогда я впервые с небывалой остротой почувствовал, что эти мысли, поведение и заботы в действительности не были даже моими собственными.

Однажды я спросил дона Хуана о том, что уже давно меня беспокоило. Ранее он сказал мне, что открытые магами Древней Мексики магические пассы представляли собой что-то вроде сокровища, но укрытого так, чтобы люди могли найти его.

Но кто же потрудился спрятать это сокровище?

Единственный ответ, приходивший мне на ум, был продиктован моим католическим воспитанием. Я полагал, что оно могло быть спрятано Богом, ангелом-хранителем или Духом Святым.
 Дон Хуан возразил: – Это вовсе не Дух Святой, который обладает святостью лишь для тебя, поскольку в глубине души ты остаешься католиком. И, конечно же, это не Бог – тот дарующий блага отец, каким вы понимаете Бога.

И не какая-нибудь богиня – ниспосылающая пропитание мать, наблюдающая за делами людскими, как считают многие другие люди. Это скорее безликая сила, у которой припрятано множество удивительных вещей для тех, кто рискнет отправиться за ними в путешествие.
 Это такая же сила Вселенной, как свет или сила тяжести, – она сводит воедино, склеивает.
 Это сила вибраций, которая соединяет в единое, четко очерченное и сплоченное целое ту комбинацию энергетических полей, которой является человек.
 Именно эта вибрирующая сила не позволяет энергии проникать в светящийся пузырь человека или покидать его. Маги Древней Мексики считали, что выполнение ими магических пассов было единственным фактором, подготавливавшим и направлявшим тело к тому, чтобы оно само могло выйти за пределы обыденного бытия и убедиться в существовании силы, склеивающей энергетические поля.
 Опираясь на объяснения дона Хуана, я пришел к заключению, что вибрирующая сила, которая, по его словам, склеивает наши энергетические поля, это несомненно та же сила, которая, по мнению современных астрономов, должна присутствовать в ядрах всех существующих в космосе галактик.
 Ученые считают, что там, в ядрах галактик, какая-то немыслимо огромная сила удерживает звезды на своих местах.

Эта сила, названная астрономами «черной дырой», представляет собой теоретическое построение, которое наиболее разумным способом объясняет, почему звезды не разлетаются под воздействием центробежной силы.

По словам дона Хуана, древние маги знали, что человеческие существа, если рассматривать их в качестве сочетания энергетических полей, сохраняются как единое целое не энергетической оболочкой и энергетическими связями, а некой вибрацией, которая поддерживает внутренний порядок и не дает полям рассеиваться.

Древние маги благодаря своим практикам и дисциплине научились манипулировать этой вибрирующей силой, после того как полностью осознали ее присутствие.
 Их мастерство достигло таких высот, что деяния магов положили начало легендам и мифам. Сведения о тех древних событиях дошли до нас и в виде сказок.
 Например, в одной из историй, которые рассказывал мне дон Хуан, говорилось, что древние маги могли заставить свое физическое тело исчезнуть, просто переместив всю полноту своего осознания и намерения в эту силу – физическая масса тела как бы «растворялась».
« Последнее редактирование: 22 августа 2025, 06:22:52 от Айвенго » Записан

суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #451 : 22 августа 2025, 00:38:23 »

ГИПЕРБОРЕЯ

Ортополис

Несмотря на склонность человеческой расы замечать вокруг только проявления своей собственной жизнедеятельности, одна из цивилизаций Космоса, достигшая истинной поверхности Земли, все-таки оставила существенный след в памяти людей и в истории человечества. Это альвы.
 Истинное название этой расы труднопроизносимо на человеческом языке. Пожалуй, самое распространенное из имен, которое давали люди принадлежащим к ней существам, это гипербореи.
Не удивительно, что прижилось такое название. Для любого народа из населявших планету десятки тысячелетий до Рождества Христова, родина, или, точнее сказать, штаб-квартира представителей этой расы на поверхности Земли находилось именно «за северным ветром».
 То есть метрополией альвов на Земле был материк Арктида, полностью поглощенный в наше время водами Океана, теперь к тому же и покрытыми ледяным панцирем. С какой точки планеты не посмотри, такое местопребывание находилось севернее, чем всякий северный ветер.
Столица Гипербореи располагалась непосредственно около точки географического полюса Земли. Город именовался Пола  («Покой»). Возможно, этому имени обязаны возникновением слова полис  (город) и Полюс.
 В древнейших греческих мифах стольный город Арктиды называется Ортополис . Дословный перевод: город Вертикали, город Земной Оси.
Пола не представлял собой город в современном смысле этого слова. Он был единой системой двадцати четырех малых и больших замков по берегам внутреннего моря Арктиды — Великого Вращающегося Озера.
 Спланированные в соответствии с магическими законами стены не контрастировали с окружающей их природой. Не сразу можно было заметить мощные покрытые скупой резьбой башни среди оснеженных скал, располагающиеся так, что лишь ближайшие две находились в пределах видимости.
Чем объяснялось именно такое расположение метрополии?
 Ответ прост. Это расположение создавало условия, позволяющие гипербореям наиболее благоприятное сообщение с точкой Альва, то есть со всей Вселенной.

«Для странствия по Глубинам необходим Покой». — говорят Книги Древних.

Великий символ Покоя на любой планете есть ее ось.

Она представляет собой луч максимума физического покоя — такую область, где всякая конкретная точка, от самой планетарной поверхности и до Альва, имеет угловую скорость равной нулю. Она Небытие Непокоя.
 Она — Ключевой Покой, источник любого истинного Движения. Горизонтальное мельтешение представляет собой лишь помехи, если необходимо раскрыть для движения Вертикаль.

Ось — Мировое Древо (или Древо Миров ) — была неким сакральным символом гипербореев. Известны начертания его: круг, включающий в себя крест, или круг, описываемый около средоточия перекладин.

Так обозначалась планетарная Ось. Так обозначалось и мистическое Средоточие планеты — Альва… теперь об этом знают очень немногие. Но самое начертание известно специалистам-историкам, изучающим глифику, как древнейшее.
Видоизменения сакрального символа: Кельтский крест:
Гностики и астрологи используют этот знак до сих пор.

У него два значения, связь между которыми вне Северной Традиции непонятна:
 планета Земля;
 Древо жизни.

Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #452 : 22 августа 2025, 00:45:10 »

ЛЮДИ ОСИ

Раса гипербореев утвердилась на Земле в начале минувшей эры Водолея. Нас, таким образом, отделяет от этого момента времени один Платоновский Год. (Один Платоновский Год включает в себя все двенадцать зодиакальных эпох. Каждая из них продолжается 2145 лет.) Наружность представителей расы пришельцев не слишком отличалась от внешнего вида коренного населения Земли, и люди называли гипербореев также людьми, но «людьми Оси» — асами. В отличие от «людей поверхности».) Такое имя сохранилось во многих мифах. Но мало кто способен теперь сказать, что оно означает. В некоторых эзотерических школах существует приветствие «Ос», «Осе!».
 Оно является и выражением пиетета, и как опознавательным знаком принадлежности к Посвящению, например им пользуются адепты элитных школ боевых искусств севера Японии. Десятки тысячелетий назад это восклицание означало: «О, я вижу, передо мной человек Оси!».
Отличие во внешности состояло в том, что чистокровные альвы не имели бород. Поэтому древними греками бог Апполон (раннее имя — Полон), покровитель Полы и всего Севера, изображался без бороды, в отличие от Зевса и большинства других мужчин-олимпийцев. Поэтому и волхвы руссов, наследовавшие сокровенное знание Полярного континента, бороды не носили(исключение — жрецы Чернобога). Волхвы, веды, кудесники на древних славянских миниатюрах отличаются от иных людей, в обществе которых они изображены, отсутствием растительности на лице. Этот обычай адептов Северной Традиции не носить бороды и усов сохранился и до времен князя Владимира, и. далее, до Петра. Правда, последний в пылу реформ уничтожил бороды вообще у всех, и отличие сделалось незаметным.
Одним из главных занятии людей Оси было странничество по Мирам Вселенной. Для большинства своих жителей город Пола представлял только базу, место их регулярных встреч. Каждое Полнолуние или хотя бы каждое Равноденствие странники собирались вместе, чтобы рассказать друг другу о виденном и для совершения мистических таинств. Гиперборейские праздники приходились именно на эти дни.
Все остальное время большинство альвов проводили в исследованиях иных миров — как Мира планеты Земля, так и других Миров Солнечной системы и за ее пределами.
 Магическое искусство странствий «в обход материи» было делом опасным.

Обыкновенно существа миров меньших радиусов испытывают ко всему, что
 появляется в их жизненном пространстве свыше, жгучую неприязнь.

Поэтому желающий обрести свободу в масштабах всего Творения, желающий сделать для себя доступными все Миры, которые сотворил Бог, не может рассчитывать на успех, не пройдя ад.

Искусство позволяет лишь сократить время, в течение которого приходится дышать адским воздухом. Здесь многое зависит от стабильности потоков особой тонкой субстанции, первопричины материи и энергии, благодаря которой вообще возможен «обход» материи.
 Потоки эти постоянно меняются синхронно с расположением планет в небе. Но все-таки они наиболее стабильны и управляемы в пространстве покоя, которое и представляет собой Ось.
Магия гипербореев позволила постепенно создать практически совершенно стабильный поток тонкой субстанции — Осевой Туннель, который начинался прямо над полюсом планеты и заканчивался в точке Альва. Это был путь, тысячелетиями обеспечивавший сообщение с Глубинами двенадцати основных тел Солнечной системы, а также и с Глубинами звезд — двенадцати основных созвездий, оказывающих влияние на события на Земле.
Самое вещество планеты, пронизываемое из века в век энергиями взаимодействия Глубин миров, подверглось изменениям в этом месте. Стихия земли претерпела некоторое разряжение у поверхности, тогда как воздух над полюсом, наоборот, оказался несколько уплотнен.
 Огонь мог в этих местах рождаться как бы из ничего и излучал свет намного более яркий, чем это было свойственно пламени в других широтах.
 Водная стихия постепенно вытеснила земную. Образовалось внутреннее море Арктиды и в его центре — яма, затягивающая воды Мирового Океана в лабиринт планетарных недр.
 (То было время формирования подземных морей. Эти акватории существуют и до сих пор, хотя сегодня о них вряд ли известно кому-либо вне Традиции. В северных землях нашего континента, несколько веков назад, можно было еще услышать легенды про «вращающееся озеро» — родителя «морей тьмы».)
 Потоки вод, все время поглощаемых лабиринтом гигантских сообщающихся пещер, нашли в нескольких точках земной поверхности обратный путь и поступали снова в Мировой Океан, неся уже на себе след огненного дыхания ядра планеты.
 (Теперь эта циркуляция выродилась, но до сих пор еще сказывается на расположении опоясывающих земной шар теплых течений.)
Четыре основных протока проложил Океан к внутреннему морю Арктиды. Сам континент принял форму составленного как бы из четырех огромных островов и напоминал пространство, которое ограничивается крестом, заключенным в круг. Геометрическим центром этого континента был гигантский водоворот в середине его небольшого внутреннего моря, расположением точно соответствующий точке Полюса.
Форма континента Гипербореи, по-видимому, предопределила начертание знака Древо Миров.
 То же можно сказать о начертании знака Замкнутый Крест  — символа эзотерического учения посвященных Полюса.
 Это составной символ. Он представляет собой умножение и комбинацию различных частей знака Земной Оси.

Хотя в результате деятельности альвов преображались целые континенты, насилия над Природой не было.
 Мистические знания давали гипербореям возможность беседовать с душами стихий  — Стихиалями (по терминологии нашего современника Даниила Андреева).
 То, что служило целям людей Оси, способствовало также и благу этих вечных существ и между ними был заключен союз. Поэтому преобразующее действие Храма Странствий не только не нарушило естественную гармонию жизни планетарных Сил, но и приостановило разрушительный планетарный процесс, на современном языке именуемый литосферная катастрофа. Этому посвящена отдельная глава настоящей книги.

Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #453 : 23 августа 2025, 22:01:44 »

<a href="https://youtube.com/v/X60iDtf60Ng" target="_blank">https://youtube.com/v/X60iDtf60Ng</a>

Ash & Paradise - I Am Okay

Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #454 : 23 августа 2025, 22:54:07 »

<a href="https://youtube.com/v/WW36CpMKcgo" target="_blank">https://youtube.com/v/WW36CpMKcgo</a>

Ash & Paradise - Just A Little Sip

Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #455 : 23 августа 2025, 22:59:59 »

<a href="https://youtube.com/v/ZNaK7ulYjc0" target="_blank">https://youtube.com/v/ZNaK7ulYjc0</a>

Ash & Paradise - Confessions

Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #456 : 23 августа 2025, 23:07:59 »

<a href="https://youtube.com/v/eBPpvKEzVBo" target="_blank">https://youtube.com/v/eBPpvKEzVBo</a>

Ash & Paradise - Plane Ride

Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #457 : 24 августа 2025, 00:07:55 »

<a href="https://youtube.com/v/5TDrHffbRYw" target="_blank">https://youtube.com/v/5TDrHffbRYw</a>

Data Surf (AI Night Tide) | Chillwave Night Drive, Surf Guitar, AI Duet

Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #458 : 24 августа 2025, 08:48:55 »

Смерть до смерти - Абсолютный Приворот Часть 3
Татуська

Подобный заголовок – первое, что Вы кликаете в Ваших рассылках от «просветленных учителей»?
 Тогда Вы «продвинутый ищущий». Вас больше всего интересует, как побыстрее «умереть до смерти», лишиться эго, личности, просветлиться.
 По крайней мере, Вы так думаете.

Вы штудируете гиты, веды, сутры (вставьте свое – «Курс Чудес», «Книга Урантии»…), объединяетесь в сангхи, распеваете баджаны и ищите возможности посидеть на сатсангах и закидать учителей своими вопросами. Вы так усиленно ЗОВЕТЕ, будто убедили себя, что это «БЕЗОПАСНО» (все равно, мол, не найду).

Вы думаете, Вы можете «БЕЗНАКАЗАННО» просить Источник услышать вас? Источнику НЕ повторяют дважды.

Наивные охотники за Истиной, снайперы «с Бездной на мушке», вы не до сих пор не поняли, кто «держал вас самих на прицеле»?
 На кого шла «охота»? Кто поселил в вашей голове идею о просветлении, пробуждении? Откуда она взялась? Кто-то сказал? Что-то прочитали? А откуда взялись эти «обстоятельства» и «люди», запустившие цепочку ваших духовных поисков?

Дойдите до конца цепочки – концы уходят в Бездну…

Концы всегда уходят в Бездну.

Вы думали есть какое-то «Вы» – автор плана, «стратегии захвата Истины»? Вы думали, у Вас достаточно мозгов, чтобы «просечь эту фишку». – Ошибка, на которую Вам оптом «проданы» «все страдания мира». Теперь еще и духовные.

Кто не давал вам покоя терзаниями об Истине? Кто, как не Бездна, двигал вашими прицелами и аккуратно наставлял их прямехонько Себе на «грудь»?

Текст говорит тихо и внятно, а Вы слушаете очень внимательно и чувствуете каждое слово. Вы обязательно должны чувствовать.

Вы НЕ анализируете, НЕ запрещаете и НЕ осуждаете свои ощущения и реакции. ПРОСТО слушаете. Я знаю, Вы не привыкли. Тренируйтесь.

Если Вы будете одновременно думать, анализировать и комментировать, Вы будете беседовать со своим умом.
 (Тогда выключите это Послание и предайтесь размышлениям. Вы можете вернуться сюда, когда захотите.)

Пожалуйста, нажмите на «крестик», который закрывает «окошко» Вашего «ментального гугла».
 Покиньте искусственную реальность, все эти картинки, которые Вы тасуете как изношенную колоду карт таро. Что Вы их мусолите? Все одно и то же перебираете и перебираете.
 Что Вы там хотите разглядеть, кроме бесконечных визитов прошлого и будущего-как-прошлого?

Оставьте это.

Стащите с себя мысль. Пусть она соскользнет с Вас, как сброшенная одежда.
Обнажите свое чуткое безмолвное внимание. Спуститесь в тело. Слушайте и чувствуйте всем телом.

На мгновенье закройте глаза и ощутите свое тело как энергетическое ПОЛЕ. Целое, живое, разумное, не имеющее четких границ. Увидьте, насколько восприятие тела формой зависит от Вашей памяти о нем. Форма живет в памяти, а не в Реальности.

Сосредотачиваясь на ощущении тела, Вы узнаете его совершенно другим. У него нет ни рук, ни ног, нет четких границ, головы… Без одежек из ментальных конструкций, Ваше тело – Энигма. Тайна. Портал в Вечность. Сама Вечность.

Постарайтесь НЕ сосредотачиваться ни на одной отдельной области Вашего тела. И главное – покиньте «скворечник».
 «Голова» – это тоже просто поле Вашего тела. Ничем не лучше любой другой «запчасти».
 Уровняйте их в ощущении. Слейте воедино.

Слушайте.
Чувствуете.
С Вами говорит не то, что Вы думаете.
Этот мир не то, что Вам кажется.
Вы не то, кем привыкли себя считать.
Вы НЕ человек.
Вокруг вас НЕ мир.
Здесь все НЕ такое, как Вам кажется.

Теперь Вы – действительно - начинаете в Меня превращаться.
В Полную Пустоту.

Вы думаете, Вы ЕСТЬ? Вы ощущаете это? И даже уверены?

Вас ожидает то же самое, что транслятора, некогда населенного иллюзией «отдельного оператора» «своей системы». Транслятор пуст. Вас ожидает то же.

Если вы до сих пор НЕ поняли, что речь идет о растворении ВАС (да не бойтесь вы за свое «тело», ему только Вы и мешаете быть в порядке), так вот, если Вы до сих пор этого не поняли, Вы НЕ занимались Реальной Духовностью.

Что Вы там делали? «Разделывали» Рибу-гиту, а сами думали, как бы Истину к себе в сообщники и проблемы порубать?

Проблемы Ваши и Вы – одно и то же. Нет Вас – нет и проблем.
 Попробуйте отковырять «орла» от «решки». - Как?

Так и Вы с проблемами. А Вы думали под «умрет только то, что НЕ есть вы» имеют в виду Ваших «вражин», «долги», «болячки» и «проблемы»?..

Вернитесь в тело. Просто чувствуйте его.
Прислушайтесь, откуда Я говорю с Вами.

Закройте глаза на минуту, чтобы почувствовать, где вы «испытываете» Меня.
Прямо внутри Вас звучат эти безмолвные слова, исходящие из … НИОТКУДА.

Посмотрите на экран – НЕ смотрите в мысль об экране – на сам экран с этим текстом - БЕЗ МЫСЛИ.

ОТКУДА является экран, текст? ОТКУДА? БЕЗ МЫСЛИ об инет провайдерах и «ой, забуду заплатить».

ВЫКЛЮЧИТЕ СПАМ.
ВЫ ЖЕ ХОТЕЛИ ВЫЙТИ ИЗ МАТРИЦЫ.
СМОТРИТЕ БЕЗ МЫСЛИ, В БЕЗДНУ МЕЖДУ МЫСЛЯМИ.
Бездна уже в Вас. Она – уже Вы.
Все уже так, как ЕСТЬ: здесь НИКОГО НЕТ.
От ощущаемых «Вас» и «Ваших мнений» НЕ зависит НИЧЕГО.
Все это УЖЕ «сделано из Бездны». И нет НИЧЕГО, кроме Нее.
ЕЩЕ РАЗ.
От Вашего понимания и ощущений НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ.
Ваше понимание ничего ни во что не превращает. Все УЖЕ есть то, что есть – НИЧТО.

Эти «стены» - Бездна.
Этот «экран» - Бездна.
Этот «текст» – Бездна.
«Ваше тело» – Бездна, как и все тела вокруг.
«Я» – Бездна.
«Вы» – Бездна.

«Зло» Ваше и «добро», прощение и атаки – «истории», сделанные из Бездны.
Концы всех полярностей сошлись в То, Чего никогда не покидали. Ничто.
--
Вы считаете, что пока Вы этого НЕ чувствуете, это не так? Ваше НЕ-чувствование – это и есть Бездна – то, ЧТО ВЫ ЖАЖДИТЕ «ОЩУТИТЬ» и чего боитесь. И страх Ваш - … заполните сами.

Так Вы поняли теперь, почему «Курс Чудес» «никак не срабатывает», а также и прочие учения?

Да? – Тогда отныне Вы просто отдыхаете.

- Нет? Тогда поговорим об этом.

Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #459 : 24 августа 2025, 09:02:35 »

<a href="https://youtube.com/v/quvqLsUk_Ek" target="_blank">https://youtube.com/v/quvqLsUk_Ek</a>

«Думай только о себе» — безжалостная формула Макиавелли для сверхмозга

Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #460 : 24 августа 2025, 19:52:53 »

Мы привели себя в порядок и перекусили. Странник принес книгу Кастанеды «Дар Орла», открыл ее и сказал, чтобы я прочла отрывок из двух абзацев.

«Дон Хуан сказал также, что этот акт воспоминания является абсолютно непознаваемым. Фактически, это акт воспоминания самого себя, который не прекращается после того, как вспомнишь все взаимодействия, имевшие место на левой стороне осознания. Напротив, воспоминание самого себя продолжает извлекать на свет каждое воспоминание, хранящееся светящимся телом с момента рождения.

Те систематические взаимодействия, через которые воин проходит в состоянии повышенного осознания, являются лишь средством заставить «другое я» раскрыть себя в воспоминаниях. Этот акт воспоминания, хоть и кажется относящимся только к воинам, в действительности касается каждого человеческого существа.

Каждый из нас может идти прямо в память нашего светящегося тела, достигая неимоверных результатов».

Когда я закончила читать, Странник продолжил.

- Здесь дон Хуан призывает учеников вспомнить свое общение с духом.
Воспоминание этого общения и есть акт воспоминания себя, своей истиной природы.

Если у тебя нет учителя, который бы переводил тебя в повышенное осознание, то это вовсе не значит, что тебе нечего вспоминать. И как видно из этого отрывка, повышенное осознание это только ступенька к пониманию своей истиной природы.

-  Все, что я тебе рассказывал, является актом такого воспоминания. Хотя я только начал этот процесс, мне все же удалось коснуться маленькой части этих воспоминаний.
Ты спрашивала, как установить контакт с духом.
 Самым эффективным способом как раз и является этот акт воспоминания.

И, в конце концов, без такого акта просто невозможно провозгласить это знание силой, всегда будут присутствовать различные подспудные мысли. Без такого акта воспоминания просто невозможно установить прочную связь с духом с намерением.

Акт воспоминания общения с духом - это путешествие к духу, это акт восстановления тесных связей с ним.

Если кто-то полагает, что можно обойтись и без такого акта, он глубоко ошибается. Если кто-то думает, что можно обойтись тем, что он прочитал книги Кастанеды и тем, что услышал от других, это не так.

Во-первых, сколько бы тебе ни удалось накопать такой информации, она всегда будет неполной, просто потому, что там будет отсутствовать та часть обращения духа, которая обращена лично к тебе.

А без этой части невозможно полностью раскрыть свой потенциал. Ведь мы все разные.

Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #461 : 25 августа 2025, 07:54:43 »

<a href="https://youtube.com/v/YDWh6wHpmNI" target="_blank">https://youtube.com/v/YDWh6wHpmNI</a>

Стань самой Ментально Выносливой версией себя (Шугё-До)

Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #462 : 26 августа 2025, 20:44:37 »

Когда я поступила в католическую школу, меня научили беспрекословно подчиняться авторитету.
 Вся моя жизнь была основана на принятии догм, на вере в мир вокруг меня, без раздумий, без изучения, без лишних вопросов окружающим.  Клара предупредила меня об этом моем положении вскоре после того, как заставила меня заняться перепросмотром.
 Она сказала, что у меня ленивое энергетическое тело, фактически полностью спящее.
- Твои ценности были переданы тебе твоими родителями, школами, в которые ты ходила, культурой, в которой ты живешь, а также самой силой разума, которая делает тебя не способной отклониться от ожидаемого, - сказала она, - Если ты не покончишь со своей старой жизнью, ты будешь жить и умрешь, так же как твои родители.

В рамках своей семьи ты можешь увидеть, что тебя ждет.

Её слова ужасно потрясли меня, потому что повторять жизни моих родителей было последним, что я хотела сделать. Однако, даже несмотря на перепросмотр, таинственная сила все еще заставляла меня воспринимать всё в терминах данного шаблона.

В моем прошлом опыте у всех кинотеатров были крыши, так что и настоящее не могло быть исключением. Я не знала, что заставило меня внезапно подумать об ошибочности моего изначального предположения. Возможно, та же сила, которая заставила меня «одеть» крышу у меня над головой, теперь позволила мне увидеть, что крыши там нет.

Это была таинственная сила или намерение, которую анализируют феноменологи и которую  маги в своих практиках пытаются изменить или остановить.

По словам феноменологов, я расширила восприятие и придала ему пространственное и временное соответствие. Восприятие пришло подготовленным. Все, что вам нужно было сделать в детстве, - это выучить определенные категории, и мир предстал перед вашими глазами, которые сделали его последовательным, законченным и неизменным.

Маги должны показать нам, что это еще не все существующее в мире.

Возможно изменить восприятие, выйти за его пределы и создать другую такую же последовательную реальность.
  Я однажды спросила Клару, почему внешний вид ее дома не кажется стабильным, но все время менялся в зависимости от того, как смотреть.
- Это намерение магии построило дом и наделило его Силой. Он пронизан особым видом энергии, способным превратить его из обычного дома в место Силы. Возможно, однажды ты построишь свой собственный дом и воплотишь в нем непостижимое особое намерение магов.
 - Я не знаю, как это сделать, Клара, - сказала я ей, -  У меня нет Силы.
Она засмеялась и сказала, что у каждого есть Сила остановить глупость и потворство слабостям, но некоторые люди слишком ленивы или боятся её использовать.

Как только человек уходит от старого себя, практикуя перепросмотр, магические пассы и успокаивая внутренний диалог, он может стать чем-то большим. Точно так же, как дом магов стал чем-то другим под властью могущественных и безупречных намерений живущих в нем существ.

Из её слов было ясно, что для магов восприятие было подчинено другому намерению, нежели то, которое управляло нашей повседневной жизнью.

В доме магов могла исчезнуть стена, или, может быть, взорваться крыша, или дверь, которой раньше не было, могла возникнуть внезапно. Это соответствовало бы способу восприятия мага, его энергетической конфигурации, которая сама по себе была легкой и текучей.
 Барьеры восприятия не были жесткими.

Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #463 : 26 августа 2025, 20:52:41 »

Я вернулась к фильму. Мое тело адаптировалось к новым условиям окружающей среды. Вместо того, чтобы чувствовать себя запертой в душном кинотеатре с включенным кондиционером, я чувствовала бесконечное пространство над своей головой. Воздух был свеж, и удушливые запахи, которые так угнетали раньше, исчезли.
 Восприятие действительно было безграничным и загадочным делом. Из миллиардов возможностей, существующих во Вселенной, человек ограничился лишь некоторыми. Его способность изолировать и выбирать - это то, что дает ему чувство безопасности, уменьшает диссонанс и позволяет жить в том, что он считает безопасной средой, когда смерть существует только где-то там, в будущем.
 Однако, чтобы отойти от известного, нужно, как это делают феноменологи, подвергнуть сомнению основные, само собой разумеющиеся, формы восприятия.
 Но для такого маневра с реальностью, нужна минимальная возможность восприятия ее по-другому. Только тогда можно будет узнать то, чего еще не знаешь; или увидеть что-то, чего раньше не видел.
Я поняла: Клара и Эмилито хотели научить меня новому способу восприятия телом; способ, в котором личное или психологическое «я» не имеет приоритета.
 Бесчисленное количество раз им приходилось сообщать мне, о наличии других возможностей восприятия, открытых для нас, возможностей, не включенных в наше повседневное понимание мира. Они настаивали на тщательном перепросмотра своей жизни который может освободить склад от знакомых предметов и  откроет дорогу в неизведанную местность.

Они сказали, что ключ к успеху - это отпустить известное и привычное.
 Накопление энергии для движения было средством.

- От чего мне нужно держаться подальше? – продолжала настойчиво спрашивать я.
- От своих и от чужих ожиданий относительно себя самой, так как это и есть сумма всего, чем ты являешься и чем надеешься стать, - ответила Клара, - Отпусти и позволь энергии воздействовать непосредственно на твои чувства, не интерпретируя и не думая своим скудным умом.
 Если тебе нужно интерпретировать, то поступай так же, как маги, то есть разрабатывай свои категории, а затем избавляйся от них.
- Скажи мне, Клара, что такое маг? - спросила я.
- Маг - это тот, кто благодаря дисциплине и сбережению энергии способен воспринимать больше, чем повседневный мир, - ответила она.

- Но неужели мы навсегда обречены объяснять и интерпретировать мир?- спросила я.
Клара покачала головой.
- Нет. В конце концов, мы доходим до того, что не нужно объяснять или давать какие-либо пояснения. Тогда человек уже перестает думать и молча погружается в тайну, которая нас окружает.

Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #464 : 26 августа 2025, 21:42:31 »

<a href="https://youtube.com/v/AP3-OOlR9iI" target="_blank">https://youtube.com/v/AP3-OOlR9iI</a>

Sia ft. Damian Marley – Three Seconds (Before Goodbye) | Official Video AI

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.