Понимаю, что перенос в "Общие вопросы" без шансов?
Только вы надеюсь не фантазирует что у меня идёт какая-то Реакция на беспредел? 240 вкладок не переносили и тут перенесли.
Я ПРАКТИКУЮ Искусство Сталкинга, работа с Мелким Тираном - это один из аспектов, чистое Нигредо.
Реакция Юльки беспределом - это мой успех работы с Мелким Тираном.
Как и учил дедушка Дон Хуан
=====
Комментарий от Юльчи:За клевету и дискредитацию в адресс Глобал Модера можете еще и бан на пару дней получить.
Никакой тирании нету - ваша тема перенесена по делу и аргументировано. Ваша тема лучше всех иных вписывается в раздел "Параллели" потому что она целиком состоит из комментариев и видео к поп-эзо -- то есть к альтернативным направлениям эзотерической мысли и эзотерических школ. Тогда как в "Общие Вопросы" ваша тема не подходит потому что в Общих Вопросах находятся темы, которые освещают Нагуализм с философской или научной точки зрения. Да и вообще лично я не хочу её видеть в "Общих вопросах" поскольку ваша тема не проходит туда даже по качеству своего контента.
Я ПРАКТИКУЮ Искусство Сталкинга, работа с Мелким Тираном - это один из аспектов, чистое Нигредо.
Практикуйте на здоровье. Где тексты и посты по теме Сталкинге в топике самого нагуализма ?? Покажите такие посты. У вас 90% постов это комментарии и отсылки к различным блогерам на ютубе и к различным видам поп-эзо