|
valeov
|
можете еще и бан на пару дней получить А то что я и так почти раз в месяц появляюсь - где логика такой "страшилки"? Мне безразлично даже если и на год... Ты как-то с логикой чуть дружи. ===== Комментарий от Юльчи:Мне без разницы насколько вы появляетесь. Ваш контент не относится напрямую к нагуализму. Почти целиком состоит из вбросов к каким то эзо-шарлатанам из левой поп-культуры. У вас есть идеи о каком то нигредо и психологическая агрессия -- но вы уже давно заспамили свою же собственную тему потоком цитат и видео, комментариями к учителям различных эзо-школ -- поэтому разобрать что есть что уже невозможно. Причем какой то внятной и единой концепции вы не предоставили. Покажи хоть один свой пост где ясно описана концепция которая имеет связь со сталкингом. |
|
|
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:24:03 от Yulia Purplefire »
|
|
Иезекииля 18:4 Ибо вот, все души — Мои
Участник Детского Крестового Похода Рунета в поп-Эзотерику
|
|
|
|
valeov
|
Практикуйте на здоровье. Где тексты и посты по теме Сталкинге в топике самого нагуализма ?? Покажите такие посты. У вас 90% постов это комментарии и отсылки к различным блогерам на ютубе и к различным видам поп-эзо Базовая информация есть в самых первых постах, в Компиляции где Кастанеда идёт одним из пунктов. Идея в том чтобы Дополнять Кастанеду информацией из Других Направлений Эзо Так как у Кастанеды в книгах Искусство Сталкинга практически не проработано, очень обрезано, информации мало. Для примера Искусство Сновидения представлено сильно. И например у Константина Сереброва, который был также и фаном Кастанеды - этот пробел ИСПРАВЛЕН, что я и донес . То что сообщество выродилось и не смогло дискуссию поддержать - что я могу поделать? Один Бубу по факту... ===== Юльча пишет:Соглашусь что в первых постах есть идеи которые относятся и коррелируют с идеями мелкого тирана, сталкинга и т.п... НО вы свою тему сами заспамили потоком левого контента что она теперь попросту не соответствует топику раздела. Что я ещё должна была сделать ?? |
|
|
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:48:47 от Yulia Purplefire »
|
|
|
|
|
|
valeov
|
потому что она целиком состоит из комментариев и видео к поп-эзо Еще и реклама постоянно этих эзомошенников с ценниками, вот за это точно надо бан выписывать сразу. Я не буду здесь отвечать на вопросы из письма... я не раздаю советы, вопросы требуют разбора… Но я приглашаю на мастер-класс, где мы как раз разберем, как устроены такие внутренние договоры. Где можно увидеть свой контракт – и решить, что с ним делать.
Завтра. 13 августа в 19:00 по мск. Онлайн. 5000₽. Ну вы просто ничего не читаете, эту особенность форумов знаю и осознаю Я скопировал сообщение с телеграмм канала. Это не эзотерик, а психотерапевт, причем топовый. Я показываю для участников форума важность Аспекта Психо, так как на форуме некий дисбаланс с Аспектом Философии Цена кстати тоже информативна. За философию и ста рублей кто даст? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
Ваш контент не относится напрямую к нагуализму. Тема просто уже освещена По факту писать больше нечего Ищу по возможности хоть что-то имеющее отношение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
Ваш контент не относится напрямую к нагуализму Имеет и самое непосредственное. Это база Эзо, работа с эмоциями, нижними центрами, стабилизация Эфирного тела То что кто-то это не понимает - "спасибо" Авторам поп-Эзо В том числе Кастанеде На Западе их Фаны так вообще считают что нагвалищм - это о Контакте с мудрыми духами волшебных растений. Получении Инсайтов и наставлений от папки Мескалито и мамки Аяуяски. Две первые книги - это типа база, все остальные придумал для сруба бабла на интересе ===== Комментарий от Юльчи:Имеет и самое непосредственное. Это база Эзо, работа с эмоциями, нижними центрами, стабилизация Эфирного тела Кек. Где это у Кастанеды есть такие понятия как нижние центры или эфирное тело ?? Вот поэтому ваша тема и перенесена. Вы примешиваете рандомные идеи из различных поп-эзо и это не имеет к Кастанеде и Нагуализму никакого прямого отношения. Это параллели -- альтернативные точки зрения. |
|
|
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:59:55 от Yulia Purplefire »
|
|
|
|
|
En
Пользователь
|
Это не эзотерик, а психотерапевт, причем топовый. А какая разница? Раньше и эзотерики были. Цена кстати тоже информативна. За философию и ста рублей кто даст? Ну не скажи. Тот же маргинал сделал состояние, пол ляма подписоты. Еще знаю несколько философских блогеров, с приличными донатами и неплохо продающимися лекциями. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
которая имеет связь со сталкингом. Ну это скорее проблема Автора Эзо Карлоса Кастанеды что Сталкинг получился какой-то невнятный. Я привел инфу из других Эзо где ситуация получше ===== Юльча пишет:Имеете право на своё мнение. Но выражайте это в своей отдельной теме и в отдельном разделе, предназначенном специально для этого. Если вы не кастанедовец и не нагвалист то почему ваша тема должна быть среди кастанедовцев и нагвалистов ?? Я же свои темы не вношу в разделы где ККнавты и нагвалисты находятся -- вот и вы занимайте своё отдельное место. В общие вопросы я бы вас пересадила -- если бы вы вместо однострочных комментариев и цитат писали свои посты-лонгриды как это делаю я. Но вы этого не делаете, по крайней мере уже давно этим не занимаетесь. |
|
|
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:46:03 от Yulia Purplefire »
|
|
|
|
|
|
valeov
|
Что я ещё должна была сделать ?? Да мне всё равно. Контент Компиляции продублирован на других ресурсах А на этом я просто в плане "поговорить" На Ариоме наоборот радовались если тема побольше и о разном, а о чем начинали - не важно |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
Кек. Где это у Кастанеды есть такие понятия как нижние центры или эфирное тело ?? Вот поэтому ваша тема и перенесена. Вы примешиваете рандомные идеи из различных поп-эзо и это не имеет к Кастанеде и Нагуализму никакого прямого отношения. Это параллели -- альтернативные точки зрения. Так человек - один. И если в других Концепциях термины более устоявшиеся и используемые в разных признанных Эзо - почему нет. Эфирное тело есть в теософии, четвертом Пути, айванхове, Ошо и ТД и ТП. А где есть Искусство Сталкинга? Наоборот, то что многие Фаны Кастанеды не смотрели по сторонам - могло быть их ошибкой. Видно же что Кастанедовщина ушла в никуда, на Западе и у нас. Другое то Эзо живо. С эфирными телами и нижними центрами ... Показало жизнеспособность Выживает сильнейший Кастанедовщина не выжила ===== Сообщение от Юльчи:Ладно - можете теперь гордится своим выживанием  Но мне эта тема если честно уже надоела - я пошла. Надеюсь причину переноса вы поняли и больше никаких вопросов по этой теме не будет. |
|
|
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:57:19 от Yulia Purplefire »
|
|
|
|
|
|
valeov
|
А какая разница? Раньше и эзотерики были. Так тема же КомпиляцияПроясните это слово. Даю разных, почему нет? А что вам Ксендзюка одного надо? Или разрешено. Где-то же не так давно проскользнула что сам Ксендзюк свалил от сюда так как не устроил "уровень общения". Не выдерживал Атак хейтеров, троллей и Ко возможно Для того в том числе и создавал тему, как помощь фанам Кастанеды, которые имеют явный минус в этой Грани Эзо. Да красивые слова о Контролируемой Глупости, Искусстве Сталкинга, правильном Тонале есть, но это больше теория Я ж ещё в своё время чуть читал другие форумы Кастанеды, там ужос что было видно, бедняги сами не понимали что бегом к психотерапевту надо в таких случаях... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
Но мне эта тема если честно уже надоела - я пошла. Никто и не приглашал мирян в эту тему, она для эзотериков |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
Ссыкуешь? Да. Прямо тебе в лицо) Вот два человека, читателя Кастанеды хейтят друг дружку, не могут остановиться который день Так вот Карлос "объяснил" Искусство Сталкинга... Да конечно, моя тема не имеет отношения к нагвализму Это ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ОТНОШЕНИЕ К НАГВАЛИЗМУ А меня прошу называть Дон Валеов  |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь
|
Для того в том числе и создавал тему, как помощь фанам Кастанеды Спасибо, конечно, Дон, но давай мы уж как нибудь сами, без участников детского крестового похода к лохотронщикам)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
Ну ладно, повеселились и хоре
Буду добавлять ещё "психологизмы" и что стоящее по Сталкингу и Нигредо
Пока пока
"Витя я стараюсь", так и я старался как мог в освещении этого Аспекта Эзо. Инфой поделился бесплатно, другие скрывают. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
Спасибо, конечно, Дон, но давай мы уж как нибудь сами, без участников детского крестового похода к лохотронщикам)) Как вы сами все видят, который день гадости Жетону пишите, не можете остановиться ЧСВ не позволяет. Попали в ловушку того что если кто последний ответит гадостью, тот и "ПОБЕДИЛ" На форумах программистов бедолаги в этой ловушке ночами просиживали, невротики, чтобы "победить", не могли выйти из петли Это называется Незакрытый Гештальт, если не ответил. Опять #психологизм, вот не везёт  И как бы Эзо то предполагает что должна быть разница между невротиком-мирянином и Эзотериком. А её нет... Вот это да, Личная Сила, Зрелость, Искусство Сталкинга, Контролируемая Глупость, Хороший Тональ !!! (капец просто) - чтобы такой примитивный "психологизм" одолел... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|