Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #585 : 04 июня 2025, 18:48:05 » |
|
Не вижу смысла выделять отдельных людей в качестве именно "умных" текст неплохой сам по себе я его много раз читал и выгладывал здесь но в жизни не всё так, как пытается представить автор сегодня ты можешь совершить умный поступок, а завтра будешь локти кусать |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
| |
« Ответ #586 : 05 июня 2025, 03:56:34 » |
|
В основном на воде, но, бывает, и комбинированные, то-бишь, по нескольку дней на сухую. Так-чтА, Хозяин - это твоя проблема, бездарь. Снова этот переход на личности… Возможно, я и бездарь. Но вы, безусловно, гений. Я говорил о четырех днях, где цель – не оздоровление, а «смерть как советчик». Запускается каскад неприятных процессов, рука невольно тянется к воде, весь инстинктивный механизм самосохранения взбунтуется, оказывая неистовое давление. Начинается борьба: «Да» или «Нет». Попадаешь в состояние гурджиевского разбойника, разрываемого противоречиями, или становишься ретортой, в которой кипят алхимические реакции. Что ж, ваши упражнения обретут истинный смысл, лишь если доведете голодание до сорока дней, как Христос. Есть куда стремиться, не правда ли? |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
| |
« Ответ #587 : 05 июня 2025, 04:04:24 » |
|
я умру? скорее бы жизнь среди идиотов и извращенцев давно уже докучает были же люди, как люди... Я вспылил, признаю. Но если вам когда-нибудь удастся довести меня до состояния аффекта, зная вас в лицо, зная вашу жизнь… боюсь, в момент потери контроля все может обернуться трагедией. Смерть такого ценного специалиста станет невосполнимой утратой. Прошу вас, возвысьтесь над личными обидами, помните о долге перед человечеством. |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
| |
« Ответ #588 : 05 июня 2025, 04:18:53 » |
|
Господа, вы утопаете в размышлениях, тщетно пытаясь что-то сформулировать. Загляните в суть любой системы, и вы обнаружите в самом центре стремление к "не-думанию". Я не говорю о кастанедовском "внутреннем безмолвии"… |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
| |
« Ответ #589 : 05 июня 2025, 05:18:49 » |
|
все окружающие такого мнения о тебе* и дураки? Вы одной фразой обнажили зияющие противоречия в профессорских построениях. Где проходит водораздел между мудрецами и глупцами? Четкой демаркационной линии не существует, ясность ускользает, словно дым. Если руководствоваться личными интересами, они неизбежно войдут в диссонанс с общественными – увы, это закон жизни. Но автор клеймит таких людей бандитами. Однако, если конфликт не имеет экономической подоплеки, осмелимся ли мы назвать глупцами даже тех, кто восстает против этих самых "бандитов"? Вспомним историю России: Временное правительство – скопище глупцов А Ленин и его большевистская гвардия – тоже? Троцкий, полиглот и виртуоз пера, – дурак? Или Гитлер, а особенно Геббельс, доктор философии, между прочим, – тоже дураки? Дело не в отсутствии интеллекта, а в раздутом до маниакальных размеров эго, в ненасытной жажде власти любой ценой. Интеллект может быть острым клинком, направленным против общества. Глупцы одержимы властью, они непогрешимы в своей самонадеянности, всегда правы в собственных глазах. Кстати, вспомнил Робеспьера! Читал его труды – не производит впечатления умственно отсталого. Но какую кровавую жатву он посеял! Итак, гордыня и жажда власти – вот истинные черты "либерала" и "интеллигента". Взять, к примеру, нашу Юльку: вроде бы умна, но в сущности – дурочка К слову, у Кастанеды можно найти более четкое и проницательное определение "мелкий тиран", где они разграничены по уровням. По сути, это жажда власти и паранойя, которые могут проявляться даже в обыденной жизни, отравляя ее своим ядом. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #590 : 05 июня 2025, 06:29:53 » |
|
В основном на воде, но, бывает, и комбинированные, то-бишь, по нескольку дней на сухую. Так-чтА, Хозяин - это твоя проблема, бездарь. Снова этот переход на личности… Возможно, я и бездарь. Но вы, безусловно, гений. Я говорил о четырех днях, где цель – не оздоровление, а «смерть как советчик». Запускается каскад неприятных процессов, рука невольно тянется к воде, весь инстинктивный механизм самосохранения взбунтуется, оказывая неистовое давление. Начинается борьба: «Да» или «Нет». Попадаешь в состояние гурджиевского разбойника, разрываемого противоречиями, или становишься ретортой, в которой кипят алхимические реакции. Что ж, ваши упражнения обретут истинный смысл, лишь если доведете голодание до сорока дней, как Христос. Есть куда стремиться, не правда ли?  Вот же бл, нудятина, а... Я плакаль. Запомни болван, Я тебе не целка, а ты Мне не сэнсэй, а совсем наоборот; у тебя эго размером с динозавра, а ты, как Ленин, тёщины советы постороннего раздаёшь, где тебя не просят. Я ж тебе культурно порекомендовал, посдиспутировать со своей ровней - дедом Порнаком, а ты не слышишь, и всё норовишь голыми пятками танк победить. Похвально, но глупо. Послал в "путешествие", всё равно из шкуры лезешь. Потому, не тебе судить, гений Я, или цьмо, потому-что судишь по себе. Но у нас с тобой весовые категории разные, поэтому, Мне можно, а тебе нельзя. И своё испражнение насчёт смерти, в жопу себе засунь. Я в своё время прошёл ад в двухгодичной офицерской учебке боевых пловцов, и после неё - 13 лет службы по специальности. А ты не знаешь, что это такое, но всё равно суёшь Мне под нос свой децкий лепет. А если крепко и настойчиво помедитируешь, через нирвикальпу пройдёшь, где нет даже "Я", а только присутствие, узнаешь, что такое - смерть. Пиздуй медитировать, и не надоедай Мне больше своими бестолковыми "советами". |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #591 : 05 июня 2025, 06:43:55 » |
|
Заметил такую особенность форума, что я позавчера с другого браузера на компе глянул форум, а показало что я ... онлайн. То есть я закрываю просто вкладку и это типа не выход? Ну короче не важно
Получается что нужно нажимать "Выйти". |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #592 : 05 июня 2025, 06:46:58 » |
|
А вы уверены, что знакомы с подлинной практикой китайских мастеров, а не с ее популярным пересказом в духе Мантэка Чиа? Я вообще то писал не о Даосской Йоге, а о Безусильности У вас как там с Различением? |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #593 : 05 июня 2025, 06:52:07 » |
|
Я вспылил, признаю. Но если вам когда-нибудь удастся довести меня до состояния аффекта, зная вас в лицо, зная вашу жизнь… боюсь, в момент потери контроля все может обернуться трагедией. Смерть Ну вот как раз проблематика этой темы ... ДЛЯ ЭТОГО в том числе Разозлил вас форумный тролль, а вы его смертельно "колдонули"? Вот, опять имеем Не-Переход Теории в Практику. Была же цитата Кастанеды, что миряне - это Черные Маги. Так что теперь против каждого колдовать? Нет, предполагается использовать Контролируемую Глупость, Искусство Сталкинга. Мирянин Имеет право так себя вести, это его Человеческая Природа, низшая правда В моей теме много всего Было бы желание |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #594 : 05 июня 2025, 07:03:21 » |
|
Начинается борьба: «Да» или «Нет». Попадаешь в состояние гурджиевского разбойника, разрываемого противоречиями, или становишься ретортой, в которой кипят алхимические реакции. Что ж, ваши упражнения обретут истинный смысл, лишь если доведете голодание до сорока дней, как Христос. Есть куда стремиться, не правда ли? я общался с сотнями людей, которые многие годы занимались голоданием были там и те, кто голодал неоднократно по 20-30 и 40 дней никто из них Иисусом не стал и вообще никак не изменился в плане осознанности миллионы людей были в рабстве и условия там нисколько не лучше, чем у вашего разбойника результат такой же, как и у голодающих - ни одного иисуса |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #595 : 05 июня 2025, 07:05:19 » |
|
Прошу вас, возвысьтесь над личными обидами чтобы меня обидеть, нужно что-то из себя представлять из тех, кого я знаю в сети, обидеть меня может разве что Пипа |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #596 : 05 июня 2025, 07:06:57 » |
|
В юности бродил без дела, в зрелости мечтал стать Святым, в старости сделался циником Вчера встретил... Корнак, как думаете, не ваш случай? О.М. Айванхов предупреждал, что многие когда становятся в годах то "не довольны Результатом", мечталось как бы о бОльшем. И сами себя оценивают (негативно), практикуя Уныние и Ко в Бытии от этого. Айванхов им советует так не делать, что есть вероятность что все у них получилось, это не им судить, а это последнее негативное Чувство в Бытии - совсем ни к чему перед Переходом И конечно такие люди могут на форумах Цинично Всё и Вся критиковать, такую специфическую Позицию занимать, похожую на Позицию Корнака. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #597 : 05 июня 2025, 07:10:27 » |
|
Получается что нужно нажимать "Выйти". если не "Выйти", то ник будет светиться в течение 24 часов |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #598 : 05 июня 2025, 07:11:50 » |
|
чтобы меня обидеть, нужно что-то из себя представлять из тех, кого я знаю в сети, обидеть меня может разве что Пипа Я вашу Защиту раскусил уже давно и о ней мне известно Но в свою Компиляцию её не включал !!!! Это Защита ЧСВ, Важности Типа что на них Реагировать, они же ... НИЖЕ По Закону Что вверху то и внизу такое можно по отношению к детям Вы сами же и привели в некоем роде Доказательство: на этом форуме кто Выше вас? Владелец. Пипа. ЗНАЧИТ она может обидеть. Такая Картина Мира и Защита Мне не нравится это, хоть и да знаю о таком Я предпочитаю Другие Защиты ЧСВ - не Наш Путь |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #599 : 05 июня 2025, 07:13:09 » |