Вот эта фраза - "не чужой сон меня беспокоит, а собственный" - произнесённая мной, меня же и смутила. Как будто за ней какая-то моя ложь.
Рассмотрела, теперь спокойна, относительно неё.
В данной теме это рассмотрится, будто рассмотрела фразу. И фразу откорректировала. Чего и требовалось в духе обсуждения.
Но рассмотрела-то не фразу, а мелко-тиранчиковое враньё
во имя ответа.
Чтобы ответить - используется враньё.
Во имя самозащиты.
Где нестыковка, где неизвестно - туда пихают враньё. И держат за норму. Ведь фразы-то правильные.
А шо там за ними - "редкая птица долетит до середины днепра" = редко кто догадается, шо у них ничего за фразами не стоит. А когда они СТАВЯТ, то ставят - строго враньё.
Вот как автор этой темы. Один из миллионов иных.
И когда нестойкий человеческий дитёныш заходит на тему (подобную этой или иную), то секрет для человеческих дитёнышей в том, что ДЕЛАТЬ он начинает то, что на этой теме ДЕЛАЕТСЯ сообща под руководством автора темы.
Повторять то, что делают в сообществе, куда пришёл - секрет бытия. Иначе оттуда быстро уходят.
Учитесь не ставить враньё на место, где не имеется знаний - это максимум пилотажа для познания себя = творителя тем, Автора написалова об чём угодно.
В процессе такой практики вы довольно быстро опознаете, что не знаете почти ничего.
Но "мнение" имеете обо всём.
И чем это не "проблематика" каждого участника темы?
Но нет же, "проблематика" потому и названа таким извращённым манером, чтобы не признать её (собственной проблемой) личной основой, на которой наверчено мочало умствований, которые исполнять ну просто охота=проявить своё нутро, изображая суперски выпуклым по отношению к соратниками (по как правило пустопорожней болтовне).
Болтовня тоже нужна, но уже честнее просто кукарекать чисто чукча, чо вижу то пою.
Такая это тута "проблематика" (НефигРедро)