valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1320 : 29 июня 2025, 17:34:29 » |
|
На форумах - то же самое. Вы это (Своё) увидите или Хотите увидеть Психолог увидит другое Психотерапевт третье Есть ещё Реальность |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
| |
« Ответ #1321 : 29 июня 2025, 17:35:57 » |
|
Через несколько месяцев они снова зашли в монастырь и увидели там тех же людей, но на этот раз они все сидели и молчали. Через несколько месяцев - это через несколько жизней? Да вы оптимист, я погляжу. Это прекрасное описание как проходят динамические медитации. На форумах - то же самое. На форумах, как не зайди - одни и те же люди - уже дцать лет - делают одно и то же. Это признак идиотизма. И прохожие подумали: «Мы считали, что здесь живут те, кто хочет просветлеть, а здесь сумашедшие». Прохожие - правы. Кстати, наверное и Лотос это понял. Вот и прикрыл лавочку. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #1322 : 29 июня 2025, 17:38:40 » |
|
Есть ещё Реальность Для болвана "Реальность" - его книжки. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #1323 : 29 июня 2025, 17:42:10 » |
|
Прохожие - правы.
Кстати, наверное и Лотос это понял. Вот и прикрыл лавочку. Ты один из тех болванов, рубящих сук, на котором сидят. Бабку Злату напоминаешь. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
| |
« Ответ #1324 : 29 июня 2025, 17:50:36 » |
|
Прохожие - правы.
Кстати, наверное и Лотос это понял. Вот и прикрыл лавочку. Ты один из тех болванов, рубящих сук, на котором сидят. Бабку Злату напоминаешь. Нет, я из тех болванов, которые поняли ровно то, что и прохожие. И перестали быть болванами. Несколько любопытствующих прохожих зашли в суфийский монастырь посмотреть что там происходит. А там творилось что-то невероятное: люди прыгали, бегали, кричали, плакали, спорили друг с другом.. В общем, там стоял самый настоящий сорочий гвалт, как в телепередаче Малахова. Невозмутимым оставался только Мастер, который молчаливо сидел среди этого хаоса. И прохожие подумали: «Мы считали, что здесь живут те, кто хочет просветлеть, а здесь сумашедшие».Если ты называешь "динамической медитацией" что-то навроде того, что в дискуссиях, диалогах, беседах и т.д. можно получать "духовный рост", то я спрашиваю где "духовный рост", ну например у Златы. Или у тебя? Я не отрицаю твою позицию - но результат-то должен быть?! |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #1325 : 29 июня 2025, 17:58:46 » |
|
ты ж вроде от эмоции агрессии собирался избавиться, а не от объекта агрессии так и я могу Я и избавился, см вше. А то, что осталось, меня не напрягает. наоборот, окрыляет, как редбул) |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
| |
« Ответ #1326 : 29 июня 2025, 18:00:53 » |
|
Крок, ты ж вроде от эмоции агрессии собирался избавиться, а не от объекта агрессии так и я могу Я и избавился, см вше. А то, что осталось, меня не напрягает. наоборот, окрыляет, как редбул) Отличный метод. Серьёзно. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #1327 : 29 июня 2025, 18:08:12 » |
|
Нет в массовой культуре примеров необусловленного блаженства - так устроен наш мир, мир людей. Ещё раз, что есть "чистый ум"? В нём мысли-то есть? ) Мысли о чём? Чем идёт наслаждение, на которое вы зуб дали? Чем наслаждаетесь? Чем ваш чистый ум чище, чем у музыкантов и художников, во время их творчества?) Я то знаю заранее, что ответ будет сектантский, подчёркивающий превосходство блаженного мистика над человеком творчества, но всё таки. |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1328 : 29 июня 2025, 18:11:41 » |
|
Если ты называешь "динамической медитацией" Сапиенс имеет в виду скорее всего Динамическую Медитацию от Ошо Но почему-то не уточняет для других Ошо уважал психотерапию , не игнорил как многие, и что-то там накрутил Или Организация Ошо накрутила |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #1329 : 29 июня 2025, 18:15:09 » |
|
А Корнак тут поставлен Смотрящим Везде тролли смотрящими, чтож такое-то а? Бедным валеовым и податься некуда... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #1330 : 29 июня 2025, 18:17:20 » |
|
Если ты называешь "динамической медитацией" что-то навроде того, что в дискуссиях, диалогах, беседах и т.д. можно получать "духовный рост", то я спрашиваю где "духовный рост", ну например у Златы. Или у тебя? Мастер не спрашивает у болвана подобные вещи. Он видит. И Я не говорил, что в подобных сральниках ты обретёшь какой-то "духовный рост". Я же этажом выше тебе сказал, что ты болван-чукча, который не читатель, а пейсСсатель.. И Мне совсем не нужно для этого твоего подтверждения, потому-что заведомо Знаю, что ты будешь против этого определения. Нуачтоподелаешь... Кто не спрятался, Я не виноват. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #1331 : 29 июня 2025, 18:24:05 » |
|
А Корнак тут поставлен Смотрящим Везде тролли смотрящими, чтож такое-то а? Бедным валеовым и податься некуда... Простые люди в булошную на такси не ездят, и в вертухаи не лезут. Только зайцы. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
| |
« Ответ #1332 : 29 июня 2025, 18:25:25 » |
|
Если ты называешь "динамической медитацией" что-то навроде того, что в дискуссиях, диалогах, беседах и т.д. можно получать "духовный рост", то я спрашиваю где "духовный рост", ну например у Златы. Или у тебя? Мастер не спрашивает у болвана подобные вещи. Он видит. И Я не говорил, что в подобных сральниках ты обретёшь какой-то "духовный рост". Я же этажом выше тебе сказал, что ты болван-чукча, который не читатель, а пейсСсатель.. И Мне совсем не нужно для этого твоего подтверждения, потому-что заведомо Знаю, что ты будешь против этого определения. Нуачтоподелаешь... Кто не спрятался, Я не виноват. Мне-то зачем тебя видеть? Я лишь зеркало тебе поставил - где результат твоего духовного роста, загляни туда, тебе не стыдно? |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1333 : 29 июня 2025, 18:31:53 » |
|
Кстати, я сам в своём интересе к данной теме Нигредо опираюсь (СЛЕДУЮ) ещё и на намек Ошо, где он приводил пример отшельников, которые ушли от социума (Защита уход от мира по психотерапии, избегание). Намёк был такой, что это "не верно", нужно что-то с собой сделать в социуме.
Может найду
В рамках этой Компиляции уже не напрягался, не помню точно где было.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #1334 : 29 июня 2025, 18:34:24 » |
|
Мне-то зачем тебя видеть? Я лишь зеркало тебе поставил - где результат твоего духовного роста, загляни туда, тебе не стыдно? Чьё "зеркало"? В какой книжке спиздил, колись.  |
|
|
|
|
|
|
|