Да ты такой же "психолог" как Бодхи Ярик, Асти, Крок и Ко. Уничтожили Ариом , а выводы не сделаны, психологи... Хотите только паразитировать. А на интересы Авторов - похер. Мне интересно, например, в этой Теме было узнать инфу из Других Направлений, которых не читал. Получил? Нет. Хотя знаю что инфа то есть..
Ну вот опять о своём - о женском. Как ты можешь судить о вещах, в которых ты полный профан? Например, сравнивать Хозяина с Аявриком, Асти или Кроком... Тот же Крок, вообще спрятался от Меня под спойлер. Это не только не объективно, но даже не логично. Потому-что у нас совершенно разные весовые категории. Это попытка тупо уравнять несравнимое в своём собственном мозжечке по принципу Прокрустова ложе. Такая вот каша в твоей обусловленной башке. Это во-первых. В-третьих, что касается Информации, так Я её и даю и именно в этой теме, даже когда троллю болванов. Но, Я же этажом выше сказал, что ты ещё пока не способен услышать эту Информацию по принципу внутренней несонастроенности, потому-что разные
точки сборки "Я", или
гуны, что суть - одно и то же. Было же сказано этажом выше, что, как-только Ученик дозреет, Учитель тут же появится. Но эту Информацию пока именно ТЫ не способен улавливать, но, как всегда, обвиняешь в этом весь внешний, а не себя. Но Инфа-то действительно есть прямо у тебя под высоко задранным носом, поэтому Она для тебя, как тот суслик. Ты вот, например, понимаешь смысл алкогольного теста Гурджиева, и откуда он его передрал? А это чистая психология. Будучи в учебном отряде боевых пловцов, Я его проходил. Из 150 человек набора, 27 курсантов его не прошли и были отчислены.
Поэтому, кто из нас с тобой паразит, это спорный вопрос.