вот и всё возражение от космического эксперта.
Ну какие претензии такие и ответы...
Нужны ли развернутые?
Это появление ЧСВ с моей точки зрения, что на это отвечать?
Я не Их Адвокат как из меня постоянно пытаются сделать
Развернутые ответы имели бы смысл, если бы были Кому-то нужны. А они не нужны, нужен скандал - с чего вы взяли что я должен на это вестись, быть манипулируемым?
Спасибо, извините. Идите к Юльке манипулируйте ей
А вообще говоря, развернутые ответы существуют. Дам пример. Корнак вкидывал чернуху про Саи Бабу, который считается Высшим. Можете на Ютубе посмотреть о нем от Имрама, Святослава Дублинского, Крийя йога. Они рассказывают о Сам Бабе как о Космосе. Так вот, допустим что "что-то было" по тем претензиям (скорее всего ложь). Но поедположим. Так вот, пункты следующие:
во-первых тема монашества и Брахмачари - особенная, как бы не лезь со своим "пониманием". Моментов там немало, например, я в теме приводил инфу от Авессалома Подводного когда если ты начинаешь бороться с например Серым Человеком, то он пойдет жаловаться Серому Королю, а это товарищ посерьёзнее. И как бы там история подобная. А ты сидишь на своём уровне, никогда не встречаясь с Королями
во-вторых, я в теме приводил мудрость от Экхарта Толле, что неправильно отождествлять (судить) Человека по Моменту его слабости. Например когда грех оказался сильнее и проявился. Там же приводилось аналогичное понимание из христианства где НЕ ОСУЖДАЕТСЯ человек, а осуждается грех.