Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
еще хорошо когда тебя понимают  вас, Валеов, это совершенно не касается два года пропагандировали тут, как следует себя вести, в том числе с мелкими тиранами, (которых, на минутку, искать нужно, а не бегать от них) два раза вам объяснили, что перенос вашей темы был в более престижный раздел и вы совершенно ничего не поняли из сказанного давайте посмотрим, какие темы в разделе "Параллели"  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
а для чего вы подыгрывали моим предложениям покинуть ПН? Вы что-то придумали себе. Я ограничил прибывание здесь так как тема уже рассмотрена, контента нового нет зачем вы настрочили сотни страниц? Я "просто общался". Ничего более |
|
|
|
|
|
Иезекииля 18:4 Ибо вот, все души — Мои
Участник Детского Крестового Похода Рунета в поп-Эзотерику
|
|
|
|
valeov
|
два года пропагандировали тут, как следует себя вести, в том числе с мелкими тиранами, Вы что-то себе опять придумываете, точнее пытаетесь манипулировать. Я представил одну Грань Эзо, Нигредо, поделился Своей Инфой из Мной Прочитанного. Для обсуждения, для добавления Новой Инфы из другого Эзо (этого не получил увы) Я прочитать Всё и Вся не могу |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
Забавно как вы не Осознаете, что все эти ваши Оценки, Манипуляции и прочее прочее - это уровень Психо, интерес Психо
Но когда вам пишешь что-то о Психо, то часто Психо - "ерунда"
Так какая же это ерунда если весь ваш (о большинстве) интерес в Психо? Общение, "отношения", вывод на эмоции, манипулирование, "ты тупой"...
Осознанность предполагает другое
Пока пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
два раза вам объяснили, что перенос вашей темы был в более престижный раздел и вы совершенно ничего не поняли из сказанного Опять вы не Осознанны. На Гранях когда Юлька это сделала вы написали что мою Тему скинули вниз, типа "наказали", то есть противоположное. Корнак, вы такой НЕ Осознанный. Не Осознаете что на одно и тоже в разных местах говорите противоположное Юлька не по этой причине переносила, а по резонам Психо От самодурства , желании вывести на эмоции, желании доминирования (Астральный уровень Сознания по Руфина), личной неприязни и полного отсутствия Культуры |
|
|
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 05:33:52 от valeov »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я "просто общался". Ничего более ну, так и продолжайте этим заниматься нет, вы начали искать какие-то мотивации... общение - самое ценное, что есть у человека вас надо на необитаемый остров отослать, чтобы бы вы прочувствовали всю его ценность  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
Корнак, вы такой НЕ Осознанный. Не Осознаете что на одно и тоже в разных местах говорите противоположное Понимаете, для примера в христианской мудрости есть понятие Истинного Покаяния, это не когда "покаялся" а через час опять грешишь, а когда происходит Трансформация Бытия и Мышления, Метанойя. Люди за раз бросают наркотики, водку, курево, мат. Мне понравилась классификация Уровней Осознанности от Руфины, так как там есть такое понимание, что если ты на более высоком уровне, то нижние уже не так отсвечивают, довлеют. Не интересны И это очень Психологично, по психологии Взросления, ребенку сначала интересны одни игрушки, потом другие. Ты даёшь ребенку игрушку из детства, а ребенок скажет: МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО. ЭТО НЕЛЕПО Так просто. Но вот почему-то непонятно многим, пишешь Сапиенсам, Корнакам что "не интересны" их Игры, не понимают |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
общение - самое ценное, что есть у человека вас надо на необитаемый остров отослать, чтобы бы вы прочувствовали всю его ценность Это вопрос, у меня где-то было видео с Ютуба про Одиночество - как признак Зрелости Общение нужно детям |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Юлька не по этой причине переносила, а по резонам Психо
От самодурства , желании вывести на эмоции, желании доминирования (Астральный уровень Сознания по Руфина), личной неприязни и полного отсутствия Культуры это не самодурство ума у нее достаточно это естественная защитная реакция к Юльке, как таковой, к ее присутствие, у меня всегда было самое положительное отношение с самого начала теперь это отношение сформировалось и к ее должности а вот ваша позиция мне совершенно непонятна столько времени учить всех хорошим отношениям и вдруг не справиться самому в такой пустяковой ситуации.. - вы меня удивили |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
Понимаете, для примера в христианской мудрости есть понятие Истинного Покаяния, это не когда "покаялся" а через час опять грешишь, а когда происходит Трансформация Бытия и Мышления, Метанойя. Люди за раз бросают наркотики, водку, курево, мат И я почему Птаху спросил о Признаках проработки чакр с помощью Нисходящей, потому что логично "если проработано", то должно быть какое-то отличие. Например, проработана Аджна - это проявляется тем то и тем то. И так далее вниз, раз такая Эзо Теория дана. И если там что-то проработано и трансформировано, то это должно быть Перманентно как в цитате выше. А не так, что я мол в ИЙ, в которой Самоотдача Богу, НО с 9-12 я пишу гадости на форумах/пишу гадости "ариомовцам". |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Опять вы не Осознанны. На Гранях когда Юлька это сделала вы написали что мою Тему скинули вниз, типа "наказали", то есть противоположное. боюсь, что про осознанность вы мало что знаете лучше другие темы разбирать почему вы думаете, что нельзя осознанно говорить противоречивые вещи? да, Гурджиев только этим и занимался ему даже специально по этому поводу вопрос задавался |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
столько времени учить всех хорошим отношениям и вдруг не справиться самому в такой пустяковой ситуации.. - вы меня удивили Это хамская оценка, манипуляция "ты не владеешь тем что пишешь", одна из Базовых на Эзо форумах. Тут кто кого удивляет, такой ваш уровень Психо чтобы этим заниматься, иметь интерес Увы Сообщество даже это не переросло. Видел сто раз на Ариоме и везде, каждый раз одно и тоже. Кто с чем не приходит, сразу знаешь что скажут это. Ещё хотят новых тем... Смысл Авторам писать? В среде ТАКИХ... Мои "реакции" существуют только в вашем воображении. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
боюсь, что про осознанность вы мало что знаете лучше другие темы разбирать
почему вы думаете, что нельзя осознанно говорить противоречивые вещи? да, Гурджиев только этим и занимался ему даже специально по этому поводу вопрос задавался По Гурджиеву надо ещё вспоминать чем он там занимался. И в каком контексте Осознанность имеет разные Грани Я например Осознаю что вы (смехотворно) пытаетесь вывести меня на эмоции, как вы где-то в начале темы и постулировали Что Корнак может надломить каждого. Ну эта ваша Кристаллизация и Картина Мира. Не более Мне нет до этого дела |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я например Осознаю что вы (смехотворно) пытаетесь вывести меня на эмоции, как вы где-то в начале темы и постулировали ну, вот вам и демонстрация полного отсутствия понимания эзотерического термина "осознание" попробуйте провести диф. разбор вашего "Осознаю" и "понимаю" вы будете удивлены, но никакого различия вы не обнаружите тогда как это совершенно разные понятия но только не у вас |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
это не самодурство ума у нее достаточно Вы не Осознаете даже, что самодурство - это не про Ум, не про Интеллект который у неё достойный Самодурство - это про Психо Корнак, я также Осознаю что вы пытаетесь Играть в "ещё ещё пиши", "больше больше постов" и как бы пас. Не рассчитывайте что я поведусь на эту манипуляцию Осознаете ли вы что пару дней назад на Гранях желали противоположное, чтобы здесь была Пустыня? Требовали от меня тут не писать, хотя я и так тут редко уже. Сейчас же сами ЗАПОЛОНИЛИ форум СОБОЙ, противоположно себе недавнему. Это ли Осознанность? Ну да, можно сказать что я Трикстер как Дядя Жора, такой хитрый, всех обхитрил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|